3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ビスケットバイオレンジ(Bi.scuit by ORANGE)  >

ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 21:58:11.0

今回も思い通りのカラーカットして貰いました!
    そして施術時間も短い!!のに、かなり丁寧!
    友達にもめちゃくちゃ褒められました!

【ハリコシUP◎】カット+フルカラー+5STEPトリートメント \13000

Bi.scuit by ORANGE【ビスケットバイオレンジ】からの返信コメント

ゆん様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    こだわりの一つでもある最小限の時間でいいサービスができるようにという事を常に心がけておりますので、嬉しい口コミありがとうございます!
    友達にも好評で良かったです!
    また次回も宜しくお願いします^ ^

• ひなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 21:03:22.0

大満足の仕上がりです。とにかくスッキリさせたくて、明確なオーダーもないまま行ったのですが、わたしが扱いやすいようにこちらの希望を上手に引き出して下さったので安心してお任せ出来ました。
    あと、あまりにも早く帰宅したので家族が「もう帰ってきたの?」って驚いたくらい早く終わりました。それでありながら、みんなに褒められる髪型にして頂けたので本当に感謝です。
    これからも是非お世話になりたい美容室さんです。
    スタッフの方々もすごく感じが良かったです。
    またよろしくお願い致します。

【しっとり】カット+フルカラー+5STEPトリートメント \15000

ひな様
    この度はご来店ありがとうございました!
    髪質の変化で部分的に扱いが難しい場所がありましたので、伸びてきて、今後の経過も教えてください^ ^

お任せしていただける場合は必要な内容とイメージを共有させて頂き、施術もスムーズに進めることができますので、またお時間があまりない時でもいつでも相談ください^ ^

またのご来店お待ちしてます^ ^

• mocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 17:59:28.0

今回も大満足の仕上がりだったみたいで、とっても良い色でした!ありがとうございました♪  またよろしくお願いします!

いつもbi.scuitのご利用ありがとうございます^ ^

この日はお孫さんも一緒にカットで来て頂き、お孫さんもすごく嬉しそうでした!

前回の感想を教えて下さり、また違うイメージでカラーさせて頂きましたので、より希望に近づけるようにまた是非感想教えてください^ ^

皆さんでのご利用、心から感謝です!
    またのご来店お待ちしてます!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 07:38:10.0

どんな髪型が似合うのかしっかり話し合ってくださって、嬉しかったです!大満足な髪型、カラーになりました!ありがとうございました!

みー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりに切るならうちのお店でと、言っていただき嬉しかったです^ ^
    生活もこれから大きく変わりそうなのでいつでも気分転換しに来てくださいね!
    またのご来店お待ちしてます!

• kzkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:36:53.0

先客の方でやや混んでる感じでしたが、開始、終了時間ともに予定通りでした。希望の髪型が決まってない中、その場で相談しながらイメージ通りにカットして頂けました。仕上がりにはもちろん満足しています。また利用させて頂きます。

【メンズ】似合わせメンズカット+スタイリング込み \3000

kzk様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    いつもより少し混んでる状況でしたが、お心遣いありがとうございます!
    また次は暑くなってきてると思いますのでヘアスタイルはまた相談して決めていきましょう!
    次回も宜しくお願いします^ ^

• のりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 13:32:15.0

白髪ボカシを希望しました。自宅にて泡タイプの白髪染めをしてたので綺麗に染まらない部分があるなど、わかりやすく説明し頂き、納得した上で施行しました。
    施行して一週間経ちましたが、いい感じで気に入ってます。
    前回は縮毛矯正で今までした中で一番長持ちし、おでこが狭くて納得いく前髪カットにならないのですが、カットも一番気に入ってます。(前回口コミできなかったので)
    閉所恐怖症気味の所があると前回話してましたが、2回目の今回は言ってなかったですが、洗髪台をさり気なく間接照明つけて対応して頂いたのが、嬉しかったです。心地よい時間を過ごせました。

カット+デザインカラー \13000

しっかり納得して頂いて進めたいメニューなので説明の時間をいただきました!
    カラーは入れて終わりではないのでまた今後も、しっかり説明させて頂きます!
    縮毛矯正も梅雨時期に入る前に気になってくると思いますのでまたご連絡ください^ ^

• ゆりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:31:10.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回は、今までとは違ったカラーをお願いしました。カラー提案に対し、しっかり説明してくださり、なんとなくだったカラーイメージが、明確になってすごく分かりやすかったです!シャンプー後のマッサージもスッキリして大好きです!またよろしくお願いします!

【うる艶】カット+フルカラー+5STEPトリートメント \14000

今回もご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
    少々混雑してたのにも関わらずいつも、お気遣いして頂き感謝です!
    カラーチェンジは次のカラーまで考えてご提案させて頂きますので次の気分も考えながらまたご相談ください^ ^

今後も少しでもリラックスして頂けるようにより努力していきます!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 12:47:52.0

アレルギー体質のため、マニキュアとカットをお願いしました。とても丁寧にして頂き、ツヤツヤ、サラサラになりました。色落ちもなく、持ちがいいように感じます。コーティング力がしっかりあるのか、トリートメント効果が持続している感じで、今でもツヤツヤサラサラ持続中です。
    あと、感動したのが、担当スタイリストさんと女性スタッフさんの息の合ったテキパキとこなしていかれる姿には、あっぱれ!!でした。美容室に行くとなると、どうしても長時間拘束されるイメージですが、素早い上に、親切丁寧で、仕上がりもバッチリ!主婦には大変有難かったです。

ひまわり様
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございました!
    経過での感想もお伝え頂き、次回の提案も考えました!
    店内が混雑してる状況にも関わらず、ありがたいコメントです!

今後も色々相談して頂ける美容室を目指していきますので、またのご来店お待ちしてます^ ^

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 12:45:46.0

連続で…ありがとうございました。1週間経ってかなり良い感じになって、本人がすごく気に入ってます!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

カット+デザインカラー \13000

こちらこそご家族皆さんでご利用頂きありがとうございます!

最初は分かりづらいくらいの色味だったと思いますが、色落ちを楽しめるようにさせて頂き、気に入っていただけて良かったです!
    まだまだこれから色々なヘアスタイルに挑戦できたらいいですね!
    ぜひまたよろしくお願いします^ ^

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 12:40:29.0

急な予約だったのに、ありがとうございました!
    本人もすごく満足していました。また伺います!ありがとうございました。

この度はご家族皆様でご来店頂き本当にありがとうございます!

やっぱり赤いカラーがお似合いでしたね!
    それ以外も今後気になったら試してみましょう!
    ヘッドスパもお疲れの時はいつでもお声掛けください^ ^
    またご来店お待ちしてます!

• mocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 18:18:51.0

カットもカラーも決めて行かず、イメージも上手く伝えられなかったのに、すごく満足の仕上がりでした!

moco様
    今回はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

こうして以前からお知り合いのお客様にご来店して頂けると本当にお店を始めて良かったと改めて思います!

プライベートもお忙しいので、ゆっくりしたい時や気分を変えたい時など、いつでもお任せください!

またのご来店、心からお待ちしてます!

• ゆりあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 20:50:37.0

今回も、ありがとうございました!毎回綺麗に仕上げて頂き、色味がとっても好きです!大満足です!ロングヘアになるまでは、まだまだ先ですが、美容室のおかげで綺麗に伸ばせそうです!来年もよろしくお願いします!!

ゆりあ様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    ロングヘアまでケアも大事にしつつ、できる限りヘアカラーの色味も楽しみましょう^ ^

今年も本当にありがとございました!
    また来年もよろしくお願いします^ ^

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:08:49.0

何も決めてない状況にもかかわらず、
    カラーにしてもカットにしても丁寧に説明していただき、仕上げていただきました!
    白髪が気になるのに、明るい髪にしたいと無理難題にも叶えていただき、また施術中のマッサージやシャンプーもとても気持ちが良かったです(^^)
    おしゃべりにも気を遣わなくてよく、わたしにとっては本当にありがたかったです。ぜひ皆さんにお勧めしたいサロンだと思います。

くみこ様
    2度目のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^

カラーに関しては今後少しづつ、なるべく痛めないように進めていきたいと思ってます!

なるべくリラックスできるように店内の雰囲気や施術、サービスを今後もよりよくしていけるように努めていきます!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ゆりあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 20:23:11.0

随分期間があいて久しぶりの美容室でしたが、伸びていた部分も綺麗に染めていただき、今回も大満足です!
    購入したシャンプー、トリートメントとっても気に入りました。髪のケアを頑張って伸ばしたいと思います。

ゆりあ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    伸ばしていく過程も飽きが来ないようにいろんな変化も提案させていただきますね!
    ケア用品もこだわりのアイテムを選んで扱ってますので喜んでいただき嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いします^ ^

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 20:53:21.0

これからずっとお願いしたいと思える満足度でした!急なお願いで、カラーをしてもらってる間にまつパもしてくださりよかったです。ありがとうございます。

ともこ様
    この度はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    アイデアと工夫でまつげパーマとヘアカラーを一緒にできるようにしてまして、ちょうどご案内できて良かったです!

これからも色々なご相談にお応えできるようにしていきますので今後とも是非またよろしくお願いします^ ^

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:52:25.0

子供たちの縮毛矯正ででお世話になりました!
    とても癖が強いのですが綺麗にして頂いて、子供たちもとても満足しています!

髪質改善ストレートパーマ \13000

[施術メニュー] パーマ

ゆん様
    今回は娘さん、お二人ご紹介いただきありがとうございます!
    初めてまっすぐにすると髪も変わりますが、気持ちも明るくなってすごく良かったです^ ^
    これからも悩みが色々出てくると思いますのでその時な髪をしっかり見てより綺麗にできるように頑張ります^ ^
    また是非ご来店お待ちしてますね^ ^

• chiakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 22:36:11.0

急遽当日に予約したものの快く迎えていただきました!
    15~20cmほどばっさり切りたかったので少し不安でしたが
    きちんと要望などを聞いていただき
    似合わせカットをしていただきました!
    家族、友人にも好評でした!
    以前ボブにしたときに不評だった夫も今回は大変褒めてもらいました!
    里帰り出産でまた帰ってきた時はお世話になろうと思ってます!
    次回からもよろしくお願いします(^^)

似合わせカット \4000

今回はご来店いただきありがとうございました!
    初めましてで、バッサリ切られる方が意外と多く、しっかり確認させてスタイルを決めないと後悔して欲しく無いので、喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    旦那様にも好評でしたら何よりです!

またご帰省された際はいつでも連絡お待ちしてますね!
    すごく似合ってました!
    また宜しくお願いします^ ^

• kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:04:25.0

アットホームな感じで、居心地の良いお店でした!スタッフさんの対応も良く、髪型は自分に合ったものを提案してくれます。仕上がりは注文通りで満足です!
    また利用させて下さい!

以前からのお付き合いでご来店いただき本当に嬉しいです^ ^
    今後もまた新しいスタイルに挑戦したりしていきたいですね!
    また相談しながら今後も宜しくお願いします!
    お忙しいと思いますのでいつでも時間ができましたらお待ちしてますね!

• あみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 10:20:07.0

当日予約して行ったのですが、スムーズな対応でカットしてもらえました。自分の髪質やライフスタイルに合わせてカットして下さり、とても満足しました。

似合わせカット \4000

返信が遅くなり申し訳ないです!
    この度はご来店いただきありがとうございました^ ^

色々悩みが多い季節ですし、お手入れも含めて提案させて頂いてますので、今後また変化に合わせて気になることもいつでも相談してください!
    是非またご来店お待ちしてます^ ^

• せいらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 10:05:15.0

ロングだった髪をショートに切ったばかりで
    自分に何のセットが合うかもわからない状態で来店しましたが、しっかりカウンセリングを行なってくださいました

自分の希望を全部再現してもらい
    とても満足でした,
    技術もすごいですが、お話も沢山してくださり楽しい時間になりました♪

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店ありがとうございました^ ^
    すごくお若いのに色々されててこちらこそお話がすごく楽しかったです!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後も今の髪の状態や長さで、できる限り提案の幅がたくさん選べるように努力していきます^ ^
    またのご来店、心からお待ちしてます!

• ゆりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 11:14:41.0

先日は、ありがとうございました。初めての美容室ということもあり、始め緊張しましたが、カットやカラーをする前にしっかり説明してくださり、とても分かりやすかったです。カット・カラー・シャンプー・トリートメントどれも大満足です。ありがとうございました。

こちらこそご来店ありがとうございます^ ^
    説明も専門的な事だと難しい場合もありますが、今後も色々聞いてください!
    カラーに関しては今後もっと綺麗な色が作れていきますので、また任せて頂きたいと思います!
    心からお待ちしてます^ ^

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:50:46.0

お客側の要望を聞いて下さりその都度相談しながら施術して頂きました。値段も技術も満足です。
    あとはこの後の持ちとダメージがどの程度出るか様子を見てみたいと思います。

お店の立地が分かりづらく大きな車では通りにくい道です。

髪質改善ストレートパーマ \13000

[施術メニュー] パーマ

この度は当店にご来店、そして口コミも頂き誠に有難うございます!
    施術方法や使用薬剤など更によりよく提供できるように今後も努力していきます!
    立地が難しいこともアドバイス頂きありがとうございます!
    ご来店の際、わからない場合は他の方もお電話頂ければと思いますのでどうぞ宜しくお願いします!
    またのご来店心からお待ちしてます^ ^

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 16:11:11.0

お宮参りのため急遽ヘアセット予約をしましたが、丁寧かつおしゃれに仕上げていただきました!
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんはお話しやすく、ヘアの相談もしやすかったです。値段以上の仕上がりでした。
    また機会があれば絶対に伺いたいです。
    ありがとうごさいました。

さえ様
    この度は大切なイベントで当店をご利用いただきありがとうございました!
    本当に色んなご縁があってのご来店でしたので本当に感謝です!
    喜んで頂けて嬉しく思います^ ^
    また機会がありましたら心からご来店お待ちしております!

• ああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 12:03:21.0

初めて利用で、しかも雪の日に急遽予約入れましたが快く受け付けてくださいました!
    スタッフの方は、2人とも柔らかい雰囲気で落ち着きました。髪の悩みも相談しやすかったです!

カット+丸みのあるこだわりの縮毛矯正 \15000

ああ様
    この度はご来店いただきありがとうございます^ ^
    店内の雰囲気も落ち着いてますのでゆっくりできて良かったです!

梅雨時期もまたお悩みが出てくると思いますのでいつでも気軽に相談してください!
    お忙しい中ご予約してくださり、またいつでも時間が取れるタイミングでご来店、心からお待ちしてますね^ ^

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:44:43.0

初めての来店でした。
    まずは急な予約となってしまいましたが、ご対応頂きありがとうございました。
    店内はとても綺麗で、清潔感があり素敵でした。結婚式のお呼ばれセットをしていただきましたが、イメージも何も決めていないまま来店したのですがいくつか候補を出して頂きその中から決めることが出来ました。
    仕上がりは正直価格以上のものだったと思います。周りからの評判もとても良かったです!

[施術メニュー] ヘアセット

ゆ様 今回は当店にお越し頂きありがとうございました!

一緒にご相談させて頂き決めたスタイルで気にいっていただけてすごく嬉しいです!
    周りの方にも評判が良かったのもお似合いになってたからだと思います!
    いつでも決めてなくても大丈夫ですのでまた是非ご利用頂ければと思います
    店内の雰囲気も気に入って頂けたのでより一層今後も綺麗な空間を作って居心地のいいサロンにしていきます

今回はご来店誠に有難うございます! 代表 向野

ビスケットバイオレンジ(Bi.scuit by ORANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー