4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フフ 関内イセザキモール店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu 関内イセザキモール店

ヘアカラーセンモンテンフフ カンナイイセザキモールテン

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-4-6 さが美横浜関内1丁目ビル2F
  • 関内駅 徒歩3分/伊勢佐木長者町駅 徒歩6分/桜木町駅 徒歩8分
    4.1
    4.0
    3.9
    4.2
  • こっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 07:40:13.0

きちんとカラーの希望を聞いてくれて、髪の毛の明るさも確認していただきました。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\4180→\1980

ヘアカラー専門店fufu 関内イセザキモール店からの返信コメント

こっち様

またのご来店を、スタッフ一同心よりおまちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:21:14.0

初めて利用したのですが説明も丁寧で綺麗に染まりました。口コミでは白髪染めばかりのコメントが多かったので不安でしたがおしゃれ染めも出来ましたしオートシャンプーではなく手でシャンプーして頂きました。初回はトリートメントが半額だったのでベーシックタイプのしっとりにしましたが乾かしたらいつも行ってるサロンのトリートメントより良かったです。ドライヤーもReFaやヤーマンなど高級ドライヤーがあり綺麗にブローが出来ました。本当はコテもあったので巻きたかったのですが髪の仕上がりが良かったのでストレートアイロンで内巻きにしました。スタイリング剤もいくつかあり好きなスタイリングで帰れるのもいいと思いました。他のお客さんは髪の悩みを色々相談してましたが丁寧に答えていて好印象でした。近所の似たようなお店の予約が取れなくて此方まで来たのですが近所かもう少し営業時間が長ければ通い放題のチケット買いたかったです。ぜひまた来たいと思います。ありがとうございました!

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

じゅんじゅん様

またのご来店を、スタッフ一同心よりおまちしております。

• たかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 11:04:29.0

新規でリタッチをお願いしました。丁寧に施術してくださったのですが、勧められたカラーがやはり濃すぎました。自然光の下だと頭のてっぺんだけ色が濃くて不自然です。施術数日前に店舗へうかがって今の髪色にブレンドするカラーができるかどうかを相談し、当日も濃すぎるんじゃないかとその場で再三確認しただけに非常に残念でした。ただ色見本を見せるだけでなく、クライアントの髪と並べて色を比較した方がいいのでは?

たか様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がりが濃すぎてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

明るいカラー剤は使用させて頂いているので、馴染んでくるかとは思うのですが今後も気になる様でしたら
    1度お電話して頂き状態を見させて頂けますでしょうか?

今回は、ご満足して頂ける施術が出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘して頂き、ありがとうございます。

• suzuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:00:56.0

初めて利用しましたが、仕上がり満足です
    パスポートも楽しみです

suzu様

またのご来店を、スタッフ一同心よりおまちしております。

• あーちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 00:01:17.0

初めてお願いしました。
    もっと流れ作業的な感じかと思っていましたが、とても丁寧に施術してくださり、シャンプーも気持ち良かったです。
    イノアカラーは色味も綺麗で嬉しいです。

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート\6820→\4620

あーちん様

またのご来店を、スタッフ一同心よりおまちしております。

• kureaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 01:08:08.0

引越してきて初めてお伺いしました。丁寧に染めていただきお色も自然に馴染んでよかったです。シャンプーとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

kurea様

またのご来店を、スタッフ一同心よりおまちしております。

• 皇帝ルドルフさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 00:40:31.0

初めてだと用紙でのアンケートかスマホでコード読み取りからのアンケートのどちらかが必要でそれに5分ほどかかるのは面倒
    そんなに聞くことあるかね?

営業時間が夜遅くまでならともかく18時台が最終的受付で3ヶ月間来店し放題で8000円強と言われても普通に回数行くのは無理
    専業主婦などで時間に余裕がある人でも時間枠で少数枠の受付人数だと通い放題でも予約がままならいと思うが?どうでしょう?

貴重なご意見ありがとうございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:20:10.0

こちらの店舗には初めて伺いましたが、綺麗な仕上がりと感じの良い接客に大変満足いたしました。
    セルフブロースペースも清潔感があり、気持ち良く過ごせました。
    会社から近いので、また伺います(^^)

マミ様

またのご来店を、スタッフ一同心よりおまちしております。

• Ancesさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:43:27.0

男性の方が対応してくださいましたが、とても丁寧で、シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいました。

Ances様

またのご来店を、スタッフ一同心よりおまちしております。

• KPさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 21:18:16.0

絶え間なくお客さんが来ていて、とても忙しいのですが、施術は丁寧、常に笑顔で対応されていて、いらっしゃったお二人とも大変感じがよかったです。もちろん仕上がりも大満足でした。

KP様

またのご来店を、スタッフ一同心よりおまちしております。

• しろねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 22:23:18.0

何度か白髪のリタッチをお願いしてますが、お値段も質も接客も本当にちょうど良いです!「前回通りで」というと通じるのでそれもとても楽です。
    美容師さんの作業もとても丁寧ですし、シャンプーもいい香りで気持ちがいいです。しっとりとサラサラと選べます。
    香りが違うらしいので次回サラサラタイプ選ぼうと思います。
    予約は確かに取りづらいですが、行ける時またいきたいです。

しろねこ様

またのご来店を、スタッフ一同心よりおまちしております。

• kozutyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 17:55:31.0

口コミで悪評もありましたが、担当者の方も店内も雰囲気申し分なかったです。根元しっかりと染まり色合いも問題ありませんでした。
    オプションをつけると最低料金では終われませんが、どうせなら良い仕上がりを求めて追加をお願いしました。
    最近は月一では間に合わないので白髪が出たらいつでも行けるよう3ヶ月定額料金も申込みしてみました。
    シフト制との事で先日と同じ方が次回はいるとは分かりませんか、しばらくおせわになってみようと思います。

kozuty様

先日ご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 14:16:53.0

新規キャンペーンで1980円で施術していただき大満足です。

ひまわり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足していただき、大変うれしく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:26:00.0

施術やシャンプートリートメントの質は最高にいいです。
    ただ、毎回接客が普通の美容室のようにはいきません。
     半年ぶりの来店だったので、早めに着いたほうが良いのかと思い15分ほど早く到着しましたが、店員さんが2名、お客さんが3名で混んでいたせいか予約時間ぴったりにならないと鏡の前の席には案内してもらえなかったので次回は、時間ぴったりに着こうと思います。
     今回担当していただいた店員さんは感じの良い方で良かったのですが、毎回当たり外れがあります。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

• もっちぃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 11:20:53.0

近くのカラー専門店が閉店した為、新しいお店を探して
    はじめて伺いました。

スタイリストさんも感じも良く施術も満足できました。
    ドライヤーやアイロン類も再新のものを試せるので
    嬉しいです。

もう少しスタイリストさんを増やして予約を取りやすく
    してもらいたいです。

もっちぃ様
    この度はご来店ならびに嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    お色は気に入っていただけましたでしょうか?
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• yukarinさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-19 22:42:09.0

とても気配りのある接客、丁寧な施術、ありがとうございました。

イノアカラーで、ずっと染めてもらってますが、とても手ざわりが良いです。
    初回限定で購入できるカラーチケットのおかげで ずいぶんお得にカラーしていただくことができました。

スタッフさんによっては、接客が残念で、雑な施術の方もいらっしゃったのですが、そこはもう、くじ引きみたいなものと思うしかないですよね。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    当店のオイルグロスカラー効果を感じていただいて大変嬉しく思います。
    温かいコメントを頂きを誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

• yukarinさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-22 11:28:20.0

めずらしくスタッフさんがお一人だけで、他にお客様もいらっしゃらなかったので
    落ち着いて過ごせました。
    シャンプーも洗い方がお上手で気持ちよかったです。

yukarin様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 16:18:20.0

受付、会計をしてくれたスタッフの方が感じ悪い。
    名札をつけていないので名前はわからないが、金髪の方です。
    部分染め(分け目・生え際のみ)は初めてなのでわからないことを聞いているのに、質問とは関係ない回答を何度も言ってきた。
    イラストまで見せてきて、聞いているのはそういうことではない。
    別の方に聞いたら、分け目を変えたら白髪が見えると言われ、そういうのを受付のときに聞きたかったのに、分け目と生え際だと繰り返し言うだけだった。
    何もやっていないのに帰り際に出てきて、どうですか?と言われイラっとした。
    初回のときから説明も対応も悪く、出来れば避けたいので指名できるようにしてほしい。

うず様

この度は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同心を引き締め接客に努めてまいります。
    誠にありがとうございました。

• こすめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:37:08.0

初めてお伺いしました。
    スピーディーで早くてもちょっといい加減だと思いました。
    もみあげ、襟足は明らかに薬剤を塗っていない箇所があり白いままだったり、中の方はムラもあってガッカリでした。
    明るめの色だから白髪が染まりにくいとおっしゃってましたが、塗り残しなのでそう言う問題じゃないと思いました。
    髪の毛もキシキシで、受付の時に高い方の薬剤、トリートメントを勧めるのも分かる気がしました。
    お店はキレイで高価なドライヤー、アイロンを試せるのは良かったです。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\3740→\1980

こすめ様

この度はご期待に沿えない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりにご満足いただけなかった場合、ご足労ではございますがお直しさせていただいております。
    ご来店日より一週間という期限がございまして、残念ながら今回は期限を過ぎてしまいました。
    しかしながら、もし近日またお越しいただけるようでしたら、今回染まってなかった分も含めまして修正させていただければと思います。
    今後このような事態がないようスタッフ一同精進してまいります。

• KPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 06:26:49.0

何度も予約時間を変更したのですが、快く迎えていただき、仕事ぶりも大変丁寧でした。仕上がりも満足です。スタッフの方々が落ち着いていて、ゆったりとした気持ちで過ごせました。

KP様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 01:26:24.0

タブレットについて何も説明が無かった。
    電源をつけると前の客の読み途中からだった。

ドライヤーについて説明が無かった。
    他のスタッフは客にちゃんと説明していた。(ドライヤーの種類から使い方まで丁寧に)

アメニティーの説明も無かった。

ドライヤー後タオルやドライヤーをどうしたらいいのか説明が無かった。

私の前の人はされていた。

隣の客はリタッチや次回の説明もされていたが、こちらは何もなし。

有料のオプションを付けなかったからなのか??

髪の毛はキッシキシになった、これは有料のトリートメントをしなかったからかな??

家のシャンプーとリンスーで洗ったらいつもの
    感じに戻って良かった。

スタッフに差がありすぎた。

色はちゃんと染まっていたので安く染められて良かった。

安い分本来のこと以外は期待してはいけない。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、接客、施術、仕上がりにご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 07:30:07.0

時間通りに始まらなくPCの扱いもスムーズでなく施術始まったのが遅くなり仕上がりもムラがあり遅くなりました
    すずきをする時に洗面台にためた水でするのはやめてほしいです
    シャワーで流してすすいで欲しいと思いました
    新しいお店なので改善して良いお店になれば良いと思います

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\2640→\1980

sana様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れみちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 01:12:17.0

半年ぶりのカラーをしてもらいました!
    トリートメントが新規で半額でできてカラーの料金も安くて良かったです!
    カラーも満足のいくように仕上げていただけました!

れみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    トリートメントもお試しいただき、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    トリートメントも種類が豊富にあり、ご好評いただいております。
    次回ご来店の際には、ぜひ他のものもお試しくださいませ。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 18:52:11.0

先に会計をしたり、QRでの登録など初めてだらけで少し戸惑いましたが、担当してくれた方がカラー選びも丁寧にアドバイスして下さりいい色に仕上がりました。
    シャンプーの際も少しヘッドスパや首元のマッサージをして下さりスッキリしました。
    また次回もお伺いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    シャンプーお褒めのお言葉ありがとうございます。
    その後お色味はいかがでしょうか?
    お色味の調整もできますので次回お気軽にご相談くださいませ。

• miniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:53:16.0

お安いので、多くは望めませんが・・・
    髪の毛をはぐってみたら、ところどころ白髪のままの髪の毛が。
    白髪を染めに行ったので残念でした。

mini様

• ぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 08:32:56.0

このお値段でイノアカラー取り扱い店!セルフブローも高価なドライヤーを使ってみることができちょっとしたリタッチなどで利用したいと思いました。

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー\3960→\3300

ぽち様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    セルフブローの際のドライヤーですが、量販店等ではなかなかお試しいただけない最新モデルを取り揃えております。次回はぜひ違うものもお試しくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 12:26:39.0

急な時間の変更にもかかわらず、
    感じ良く施術していただきました。
    染まり具合も良く満足ではありますが、
    遠方のため、
    それほど通えないのが残念です。

マッキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お染まり具合にご満足いただけたこと、うれしく思います。
    またタイミングがありましたらぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 19:17:08.0

丁寧な施術と、いろいろお話が聞けてよかったです。
    とても楽しい時間を過ごせました。
    何度かfufuさんでやりましたが、染めた白髪が赤くなる傾向にあるのかなと感じました。
    安いので気軽に出来ていいかなと思います。
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました(^^)

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    色の調整などできますので、次回ご来店の際はご相談ください。

• Ancesさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:51:43.0

日曜日だったのですが(4/23)、スタッフの方が一人だけで、とても大変そうでした。
    終日1人で対応されるとのことでしたが、丁寧&親切で素晴らしいと思いました。

予約なしで来たお客様をお断りする時も丁寧に説明して、きちんと予約方法の案内も補足されていました。

そんな状況にも関わらず、シャンプーをとても丁寧にしてくださり、気持ちよくて眠くなりそうになりました!
    おかげさまで頭と首が軽くなり、1日とても快適に過ごせました。

次回また行くのが楽しみになりました。

Ances様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き大変光栄です!
    快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• maoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:46:14.0

いい感じのお色に染めて頂きました。
    但し、シャンプーが足りないのか、セルフドライの際、おでこに色付きの水滴が落ち、洋服にも垂れないかヒヤヒヤしました。帰宅し、洗顔した時にも拭いたタオルに色が付きました。

今回シャンプーの件大変失礼いたしました。
    次回は同じことがないよう努めますので、またご来店いただければ幸いです。
    お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

フフ 関内イセザキモール店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー