3. 中国トップ  >
  5. ビューティタマイ(BEAUTY TAMAI)  >

BEAUTY TAMAI

ビューティタマイ

• 山口県下松市美里町3-11-16
  • 下松駅より徒歩26分。車で6分。ゆめタウン下松西(バス停)より徒歩5分。
  • yoookさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 23:47:06.0

今まで何十年もストレートをかけてきましたが、こんなにも親身になって丁寧に施術されたことはありませんでした。
    スタッフの方のお人柄と、一生懸命よくしてくれる姿勢に感動しました!
    おかげで凄く綺麗に仕上がって大変満足しております。ありがとうございました!

【髪質改善ストレート】シルキーエステ+シャンプーブロー  \14080→\12672

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

yoook様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

この度の施術内容を喜んでいただき大変嬉しく思います。

髪質改善ナチュラルストレートのメニューをされたのでお髪の栄養分などをしっかりと補給して日々のお手入れが簡単に、纏まり易くなりますように対応させて頂きました。これからもyoook様のお髪をもっと綺麗にするお手伝いを少しでもさせて頂けますと幸いです。

今後とも丁寧な施術と綺麗になる提案をさせていただきますよう務めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

stylist  玉井 崇仁

• きゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 21:53:14.0

縮毛矯正が 上手な所を探して 今回初めてお世話になりました。お店の雰囲気もよくて、今の髪の状態や、これからの扱いやすさも しっかり考えてくださり嬉しかったです。
    今回 縮毛矯正 カット カラーと、盛りだくさんでお願いしましたが なんと言っても手際がよい!!
    カラーの相談にものっていただき助かりました。

【髪質改善ストレート】シルキーエステ+カット       \17600→\15840

きゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

縮毛矯正・カラー・カットのセットのメニューでされたので、
    毎日のお手入れが少しでも楽に、扱いやすく、キレイになるようにさせていただきました。
    暗すぎず、明るすぎないカラーも髪型もきゃん様にとてもお似合いでした♪
    ホームケア用品などで気になる事などございましたら、いつでもご相談ください☆

これからも、きゃん様に似合う髪色、髪型の提案をさせていただけると嬉しいです。
    今後とも丁寧な施術を心がけて、努力していきます。

stylist   岡村侑香

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 08:25:26.0

初めての予約でカラーが抜け、根元は黒の状態で希望も色々お願いしたのに、綺麗にして頂きとても嬉しいです。

【髪質改善】METEO(メテオ)カラー+シャンプーブロー ¥13200→¥10560

[施術メニュー] カラー、その他

みぃ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです。
    今回させていただいたカラーも顔まわりのカットもとてもお似合いでした♪

stylist   岡村侑香

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:58:54.0

お世話になりました。話しやすいスタイリストさんで充実した時間が過ごせました。髪のクセを気遣ってくださって上手くカットして下さいました。髪もツヤツヤです。ありがとうございました。

【髪質改善】METEO(メテオ)カラー+カット+トリートメント \17600→\14080

ちいちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き、大変嬉しいです。
    METEO(メテオ)カラーは継続する事で効果が倍増し艶髪になっていくので、
    是非またMETEO(メテオ)カラーでキレイでサラサラな髪にさせてください♪

カットやカラーはもちろん、ちいちゃん様の髪のお悩みや毎日のお手入れが
    少しでも楽になるように、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです☆

これからもお客様に充実した時間を過ごしていただけるように、努力していきます。

stylist   岡村侑香

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:13:15.0

初めて来店しましたが、最初から最後まで接客やサービスがとても良かったです。越してきたばかりで今美容院を探し中だったのですが、また行きたいと思える美容院でした。仕上がりもよく、知人からいい色に染まったね。可愛いね。と言って貰えてとても満足です◎またの機会がありましたらよろしくお願いします。

かほ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    明るい髪色から暗めの髪色にされたので雰囲気も変わられて、
    今回させていただいたカラーもかほ様にとてもお似合いでした☆

これからも、また行きたいと思っていただけるように、今後とも努力していきます。

stylist   岡村侑香

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:58:17.0

今回2回目の利用をさせていただきました。
    前回と同じく、スタイリストさんの対応も施術もスピード感も私好みでした!
    担当していただいたスタイリストさん以外も色々優しい声をかけていただいたり、とても感じの良い方ばかりです。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました!また利用させていただきます!

【特許取得の髪質改善カラー】髪質改善カラー+トリートメント\13200→\11880

あん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタッフ一同、大変喜んでおります。

今回は、前回よりインナーカラーを見えるように幅もひろげて入れられたので、
    耳にかけた際にもしっかり見えて楽しめると思います。とてもお洒落で可愛くてお似合いでした♪

これからも、あん様に似合う髪色、髪型の提案をさせていただけると嬉しいです。

stylist   岡村侑香

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 12:38:18.0

カラーを何色にするか迷っているのを一緒に考えてくださったり、輪郭に合った髪の長さを教えていただけました。
    また、左右のバランスをこちらに確認させて意見を聞いていただけるお店は初めてでした。
    施術も丁寧かつ迅速で感謝しております。

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

施術をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    インナーカラーも一緒にされたので、全体のカラーとのバランスや組み合わせも悩まれたとは思いますが、
    あん様の雰囲気に合うカラーをイメージしながら、提案させていただきました。
    髪型もあん様のお顔がよりきれいに見えるようにカットさせていただいたので、気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーも髪型も、あん様にとてもお似合いでした♪

これからも丁寧な接客、施術を心がけて、今後とも努力していきます。

stylist   岡村侑香

• タピオカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 17:51:54.0

話をじっくり聞いていただいて、確認しながら、カラーもカットもとても丁寧にしていただいて、行ってよかったと思いました。サラサラの髪になって新年を迎えることができました。また行きます!ありがとうございました!

タピオカ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

タピオカ様の髪がMETEO(メテオ)カラーとトリートメントでサラサラになり、
    私も嬉しかったです♪顔まわりのカットもとてもお似合いでした☆

今後とも、行ってよかった!と思っていただけるように、努力していきます。

stylist   岡村侑香

• ウンパルンパさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 10:23:58.0

黒髪に違和感しかないですが、綺麗に染めてもらえて満足です
    ありがとうございました^^

【髪質改善】 METEO(メテオ)カラー+カット ¥15400→¥12320

ウンパルンパ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです。
    ブリーチをされていて明るい髪色でしたので、黒に近い暗い色に変えられて
    はじめは見慣れないかもしれませんが、今回させていただいた
    暗めのカラーも雰囲気が変わられてとてもお似合いでした☆

これからも丁寧な施術を心がけて、今後とも努力していきます。

stylist   岡村侑香

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 21:12:35.0

メテオを使っているお店を探していて、こちらのお店が使われてるので行かせてもらいました。
    ロングで時間が掛かったのにもかかわらず、施術も丁寧にして頂き、スタッフの皆さんも素敵な方ばかりで凄く良かったです。
    初めてのメテオ、凄く良かったです。

まぁちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

施術をはじめ、仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです。
    METEO(メテオ)カラーは髪の毛がサラサラになり、
    継続する事で効果が倍増し艶髪になっていくので、是非またMETEO(メテオ)カラーで、
    まぁちゃん様のロングの髪を綺麗にさせてください☆

stylist   岡村侑香

• Miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 18:23:53.0

雰囲気も良くって
    お話も邪魔にならない感じで良かったです(*^^*)
    髪の毛サラサラに仕上げて頂けました:-)
    施術後ずっと髪を触ってました( ´∀` )b

年齢層が広く若い方~ご年配の方も
    対応していらっしゃって
    アットホームな雰囲気で良かったです(*^O^*)

Mii様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます♪

METEO(メテオ)カラーでMii様の髪の毛がサラサラになって私も嬉しかったです♪
    カラーもとてもお似合いでした☆

お店の雰囲気、仕上がりに満足していただきありがとうございます。
    これからもお客様に満足して頂けるように、今後とも努力していきます。

stylist 岡村侑香

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 10:39:50.0

担当してくださったスタッフさんをはじめ、他のスタッフさんも凄く気配り上手な方ばかりで初めて行った美容院でしたが(行ってよかった!)と心から思える美容院でした。仕上がりも大満足で、またお願いしたいとおもいます!

【特許取得の髪質改善カラー】髪質改善カラー+シャンプーブロー\9625→\7700

[施術メニュー] カラー、その他

みか様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーはもちろん、みか様のお髪の悩みや毎日のお手入れが楽になるように、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです☆

これからも、行ってよかった!と思っていただけるように、今後とも努力していきます。

stylist   岡村侑香

ビューティタマイ(BEAUTY TAMAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー