※10件以下の口コミの平均点です。
とにかく技術と知識とセンスの塊の方。カラーを特に決めずに行っても、似合うと好きの両方を叶えた素敵な髪色、髪型にしてくださいます。美容室に行くのが億劫じゃなくなったのが嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございます!!
とんでもないです!!
もっと日々精進します!!
これからも、一緒にカラー決めて人生楽しみましょう!!
いつもご利用ありがとうございます(^^
毎度毎度安定の仕上がりです!そして、会話でとにかく癒されます♪感謝感謝、ありがとうございます!!
初めましてでしたが、終始楽しく施術していただきました!
また、カット方法やカラー材の塗り方もひとつひとつ丁寧に説明していただき知らないことばかりだったので面白かったです。
結婚式のヘアセットのことも相談していたので、ハイライトの入れ方などもこだわってくださってて、とっても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!
また本番前にもよろしくお願いします!
似合わせカット+コントラストハイライト+トリートメント ¥19980→¥18980
技術も接客も素敵すぎました!こんな丁寧に自分の想像以上に仕上げてもらうことが今までなかったので感激しました!ほんとにありがとうございました(^^)またお願いしたいです!!
どれを選べばいいかわからない方はこちら!ブリーチ有りご相談クーポン◎
ゆか様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
私もすごく楽しく施術させていただきました^ ^
そして、嬉しすぎる口コミもありがとうございます!
ゆか様に喜んでいただけていたら私も本当に嬉しいです^ ^!!!
娘から教えてもらい通い始めました。口コミ初めてしますが、白髪染めとカットをしています。スタッフ様が素敵なことは勿論(外見も人間性も)色味のセンス、カットの技術、環境整備等プロ意識が高いこと、それらに対してのコスパが高いです!!そしてスタッフ様が完全なるギバーなのがお若いのに尊敬しております。今後もよろしくお願いします!
ユノヨメ様いつもご来店いただき心から感謝しております。
ユノヨメ様のお人柄に私はとても助けられています^_^
いつも優しいお言葉、ありがとうございます。
嬉しい口コミにも感謝です!!
長年お世話になってます
いつも理想通りのカラーで大満足です!
髪質に合ったカラーやスタイリングなどたくさん教えていただき、いつも勉強になってます!
これからもよろしくお願いします
似合わせカット+インナーカラー+トリートメント¥15980→¥14980
みゆき様が喜んでいただけていたらうれしいです(^^)
スタイリングは髪質やスタイルで異なる場合もあるので
かわいいスタイリングやスタイルを一緒に探していきましょうね!
いつもご利用ありがとうございます(^^
毎回私が希望する以上の仕上がりになり、周りからも好評です。
カラーも長く楽しめる施術を提案してくださったりするので安心してお任せ出来ます(*^^*)
くぅにゃん様!!
いつもご来店ありがとうございます^_^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
くぅにゃん様が喜んでいただけていたら
私もとっても嬉しいです^_^
髪質を理解してくれているので、絶対的な安心で通っています☆
いつも希望通りにしてくださって、大満足です!
毎回楽しくて、施術があっという間に感じます!
似合わせカット+トリートメント ¥7980→¥5980
嬉しい口コミありがとうございます!!
髪質は、カラーにおいてとても重要ですよね(^^
いつもご利用していただいてるので、
以前よりもれいれい様の髪の変化がより分かって
扱いやすくなっていくのを見てると私も嬉しいです!!
今回も髪色満足色にしてもらいました。いつも希望通りのカラーにしてもらって安心出来るお店です
艶カラー+トリートメント+15minヘッドスパ ¥12080→ ¥11080
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
嬉しい口コミありがとうございます!!
かずママ様の好きな色も分かってきたので
カラーもより提案しやすいです!
いつもご利用ありがとうございます!
かずママ様が喜んでくれていたら、私も嬉しいです(^^
学生の頃からずっとお世話になっていますが、仕上がりも綺麗で施術中のお話しも楽しくて毎回大満足です!
今回はいつものカラーにヴァイオレットを混ぜて冬らしくてかわいいカラーにしていただきました。
いつも髪色やカットの仕方等も似合うものを提案してくださるのでとても信頼しています。
艶カラー+トリートメント ¥9890→¥8980
わかな様ほんといつもありがとうございます!!
私も、わかな様との会話が楽しすぎて
毎回接客されてる気持ちです!笑
いつも大切な髪の毛を任せてくれてありがとうございます!^_^
チィ(chee.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー