3. 北信越トップ  >
  5. シャラク 戸出店(sharaku)  >

sharaku 戸出店【シャラク】

シャラク トイデテン

• 富山県高岡市戸出町4-3-35
  • 大阪屋戸出店隣り【メンズカット+シェービング/炭酸泉/眉/ツイスパ/学割U24】
  • かおもじゃさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 10:31:06.0

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ  \10,340→¥9,240

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

かおもじゃ様、ありがとうございました。 また色々とチャレンジしてみましょうね。 またのご利用をお待ちしております。

伊川

• やすださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 10:58:39.0

大変丁寧にシャンプーからカット、顔剃り、セットまで対応していただきました。お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。
    仕上がりにも非常に満足しています!
    次回も、またお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

【平日限定】【メンズ限定】学割U24 全メニュー10%off

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

やすだ様、先日はご来店いただきありがとうございました。 至らない事もあるかと思いますができる限りのの事を精一杯やりますので今後ともよろしくお願いいたします。 またのお越しを心よりお待ちしております。

伊川

• みよっさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:26:13.0

とても丁寧に対応いただきリフレッシュもできました。

【メンズ限定】カット+カラー \9,790→9,240

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

みよっ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リフレッシュもしていただけたという事で、こちらも嬉しいです。

吉江

• tkayさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 14:44:34.0

いつも息子をお願いしていますが、毎回本人の納得のいく仕上がりで満足しているようです。

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

tkay様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します

五十田

• カオルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 21:13:07.0

数回目です。今回も素晴らしい対応でした。
    カットのみでしたが仕上がりも良かったです。

カオル様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

吉江

• じょうのかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 10:39:24.0

息子をお願いしました。
    丁寧に対応して頂き、本人も満足そうでした。

【メンズ限定】カット+シェーブ(眉カット込み) \5,390→¥4,840

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

じょうのか様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    息子さんもご満足してもらえ嬉しいです。

吉江

• kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 19:35:13.0

実家に帰省した際、21年ぶりにお店を利用させてもらいました。以前とかわらず居心地よい雰囲気でした。またカットお願いします。

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

K様お忙しい中来ていただいてありがとうございました。 お元気でなによりでした。
    お時間が有りましたら、また来ていただけると幸いです。 ありがとうございました。

伊川

• くぼっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:17:07.0

接客も仕上がりもよかったです!

顔剃りも眉カットも仕上がりも最高です

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

くぼっち様、先日はsharaku戸出店に初来店していただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足してもらえ、こちらも嬉しいです。
    またお気軽にお立ち寄り下さい。
    心よりお待ちしております。

吉江

• かおもじゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:13:13.0

こちらの要望通りに仕上げてくれました。

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

ありがとうございました。 またご要望にそえるように精一杯させて頂きます。

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:06:42.0

今回もさっぱりといい感じに仕上がってました。顔剃りもリーズナブルな値段で満足でした。すぐに伸びるのでまたお願いします。

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

きなこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのお顔剃りもご満足してもらえ良かったです。

吉江

• くればさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:33:44.0

高岡に住んで初めて髪を切りに行きました。
    とても話しやすく、リラックスして過ごすことが出来ました。
    出来上がりにも満足しています。

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

くれば様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり、雰囲気にご満足してもらえ嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-29 15:51:04.0

今回も素晴らしい対応でした。また利用します。

カオル様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足してもらえて嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-26 06:03:02.0

子どもがカットに行きました。学生らしい髪型にして頂けてよかったです。

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

に様,先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    コメントもしていただきありがとうございます。 ご希望にそえるように
    これからも、精一杯やらせていただきます。 またよろしくお願いいたします。

伊川

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:40:04.0

息子のコンプレックスをとても上手に隠せるようにカットしてくださいました。息子もとても喜んでいました。また次回からもお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

きなこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お悩み解決のお手伝いができとても嬉しいです。

吉江

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 07:42:03.0

小6の息子を施術していただきました。
    息子が納得できるまで丁寧にカウンセリングして下さり、息子自身仕上がりに満足しております。
    顔剃り込みのカット料金も良心価格でとてもありがたいです。どうもありがとうございました。

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

はなちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足してもらえこちらも嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-24 15:20:23.0

遅い時間の当日予約でしたが笑顔で対応していただけました。もちろんカットも良かったです

カオル様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりもご満足してもらえ、こちらも大変嬉しいです。

吉江

• じょうのかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:01:03.0

18歳の息子をお願いしました。
    ひげそりと眉カットをお願いしましたが、スッキリしてとても良いそうです。

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

じょうのか様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また喜んでいただけるよう技術、接客をより一層磨きをかけてまいります。
    またのお越しを心よりおまちしております。

• じょうのかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:56:33.0

高校生の息子をお願いしました。
    初めて行きましたが、居心地の良い雰囲気でよかったそうです。
    またお願いしたいと思います。

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

じょうのか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しいです、より一層ご満足していただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-09-15 06:50:37.0

子どものカットをしてもらいました。
    髪型に満足していました。

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

に様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉とても励みになります、これからもより良い技術、接客を心がけてまいります。

[投稿日] 2023-08-23 01:36:15.0

丁寧な接客と技術でした。特に接客は今まで利用した中で一番に思います。
    金額もしっかりと確かめられており良心的です。また利用したいと思います。

【メンズ限定】カット+炭酸泉シャンプー \4,730→¥4,180

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

カオル様、先日はsharaku戸出店に初来店いただき誠にありがとうございます。
    満足してもらえてこちらも嬉しいです。
    一層心地良いお時間を過ごしていただけるよう努力します。

吉江

• やまれさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:03:03.0

とても丁寧な施術でよかった
    仕上がりも大変満足しました
    また次回もお願いするつもりです

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

やまれ様,先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

伊川

• ショータさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 19:42:15.0

とても良い仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

ショータ様こんにちは。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただき良かったです。

[投稿日] 2023-07-25 07:33:56.0

子どものカットをお願いしましたが、学生らしいカットにして頂けて良かった。

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• たかしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 00:35:19.0

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

たかし様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

五十田

• たかやさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 22:21:58.0

このお店と担当者とは長い付き合いですが、来店する度にリフレッシュさせてもらってます。店とスタッフさんの雰囲気がそうさせます。施術も早く丁寧で思った以上の仕上がりです。これからも、長いお付き合いしていこうと思います。

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

たかや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます、これからもより良い技術、接客を心がけてまいります。

五十田

• まーふさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:05:56.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました!
    自分の望んでいた髪型にしてもらえて、非常に満足感は高いです!!

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

まーふ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪型ご満足いただけ良かったです。

吉江

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 09:36:43.0

満足いく仕上がりでした!
    次回もお願いしたいです!

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

かずき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。

吉江

• ちょりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:38:24.0

カット技術がとても素晴らしく、いつも大満足の仕上がりです。お店の雰囲気もとても落ち着いており、居心地が良く大変気に入っています。これからもお世話になります。

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

ちょり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    技術、雰囲気などご満足いただき、こちらも嬉しいです。

吉江

• ヤマザキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:57:06.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

ヤマザキ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    良い評価を頂きありがとうございます、とても励みになります。
    これからも期待にお応えできるよう頑張りますので宜しくお願いします。

五十田

• じょうのかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 12:46:17.0

息子をお願いしました。
    ひげそりと眉毛も整えて頂きました。
    温かい雰囲気で通いやすいため、またお願いしようど思います。

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

じょうのか様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    息子さんともまたお会いでき嬉しかったです。
    セット剤など使用したことがないということでしたので、少しづつ一緒にチャレンジできたらと思います。
    吉江

シャラク 戸出店(sharaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー