4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

GREED ISLAND

グリードアイランド

• 群馬県高崎市岩鼻町230-1 高田コーポ 1F 中北
  • 群馬の森駐車場の東側

ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:14:14.0

はじめてのエクステでした。
    重ための肩上ボブからロングウルフにしていただきました。
    お店の雰囲気も良いし、気さくな方々で相談しやすかったです。
    憧れのロングになれました。またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、エクステ

ぴよ様

先日はご来店ありがとうございました!お褒めの言葉、嬉しく思います。憧れのロングになれて良かったです♪またのご来店を心よりお待ちしております。どんなスタイルでもお手伝いできることを楽しみにしています。

• なゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:32:11.0

2回目利用で今回はエクステをつけてもらいました。
    つけたあとケアが大変かな?と思いましたが、今のところ普段と変わらず過ごしています。
    子連れで行ったのですが素早く施術してもらい、あっという間に終わって子どもたちも飽きずに過ごせてよかったです!
    また来月よろしくお願いします。

なゆみ様

口コミありがとうございます!エクステの施術が気に入っていただけて、また来月もお越しいただけるとのこと、大変嬉しく思います。施術中の子供連れでもストレスなく過ごせたとのお言葉、とても励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。

• なゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 00:22:21.0

カットのみ初めての利用でした。
    とても丁寧に素早く、希望どおりの髪型にしてもらえました。
    大好きなラーメンの話しや、地元の色々話しして楽しく過ごしました。
    是非またよろしくお願いします!

なゆみ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    カットを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またのご来店心よりおまちしております。

• mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:12:11.0

初めてのエクステだったのですが、細かいケアなども教えて下さったので、不安なく過ごせています!
    施術もとても早く、色の相談も話し合って決めて下さいました!

m様

初めてのエクステが快適に過ごせていることを嬉しく思います。細かいケアや施術の迅速さ、色の相談での丁寧な対応が気に入っていただけたようで、それはとても素晴らしいことです。今後もお手入れを大切にして、美しい髪を楽しんでくださいね。何か質問やご相談があればいつでもお知らせください。

[投稿日] 2023-10-01 14:36:00.0

いつもありがとうございます!来月もよろしくお願いします。

みる様

いつもお世話になっております。ご信頼いただき、ありがとうございます。来月も楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-22 09:24:58.0

カラー、エクステをいつもしていただきありがとうございます。
    来月もよろしくお願い致します。

みる様

カラーとエクステのご利用、誠にありがとうございます。
    お喜びいただけてとても嬉しいです。来月もお手伝いできることを楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いします。またお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-19 19:04:19.0

カラー大満足してます。
    来月まだよろしくお願いします。

みる様

いつもお越しいただき、そして素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!お客様がカラーに大満足いただけたことをとても嬉しく思います。来月もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いします。またお会いできることを楽しみにしております。

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:47:58.0

口コミを見てこちらのサロンを予約させて頂きましたが、口コミどおり施術がとても丁寧でしかも早く自然で大満足な仕上がりでした。
    他店でエクステは経験してましたが、他店のエクステは一度シャンプーをしただけで髪がパーマをかけたようにうねってしまい、髪を乾かすと膨張してしまうので、朝のセットにかなりの時間が必要でしたが、こちらで付けて頂いたエクステはシャンプーしても髪がうねることなく、しかも地毛の様にツルスベな手触りが続き、翌日のセットもとても楽に出来ました。エクステ初心者で分からないことだらけでしたが、色々なアドバイスなど教えて頂き、とても助かりました。

ミホ様

この度は口コミを参考に私たちのサロンを予約していただき、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。お客様の髪の悩みやご要望にお応えできて嬉しく思います。また、エクステに関するアドバイスやお手入れ方法がお役に立ったようで何よりです。今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-30 15:18:45.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

みる様

いつもありがとうございます!来月もぜひご利用いただけることを楽しみにしております。お客様の美しさと満足度を追求するために、引き続き最善のサービスを提供いたします。どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-12 07:22:35.0

来月もよろしくお願いします!!

みる様

いつもありがとうございます!来月もお手伝いできることを楽しみにしています。何かご要望や質問がありましたら、お気軽にお知らせください。引き続きよろしくお願いします!ありがとうございました。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 00:02:36.0

念願のエクステ( i _ i )!大満足です!ありがとうございました~!!!

【馴染み抜群】シールエクステ60枚 調整カット込 \20,400→\18,000

R様

エクステを念願通りに付けられて大満足頂けて本当に良かったです!お喜びいただけて嬉しいです。いつでもお手伝いできることがありましたら、お気軽にお声掛けください。またの機会を楽しみにしています。どうもありがとうございました!

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 22:30:02.0

4歳息子のカットをお願いしましたが、とても好評でした!店内もお洒落で落ち着ける雰囲気でしたので、息子も嫌がることなく最後まで座っていられたので良かったです。ありがとうございました。

くま様

お子さんのカットが好評で、お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、大変うれしいです!
    お役に立てて嬉しく思います。またの機会にお越しいただけることを心待ちにしています。どうもありがとうございました!

• miyabiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 04:08:16.0

エクステを付けるのは初めてでしたが、丁寧な説明をしていただけてケア等のやり方も教えていただけました。
    付けてから10日ほど経ちましたが取れたりせず、質もとてもいいので地毛みたいです。
    また伺いたいです!

ファッションカラー+シールエクステ80枚 \33,800→\27,680

miyabi様

ありがとうございます!エクステの付け方やケア方法についてご満足いただけて嬉しいです。
    10日経っても取れず、質も自然で地毛のようになっているようで良かったです。またのご利用をお待ちしております!何か他にお手伝いできることがあれば、いつでもお知らせください。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 06:26:51.0

アドバイスもたくさん教えてもらえて自宅での髪のケアも気をつける事なども教えてもらえました。
    施術も丁寧でサラサラになり満足です。
    またお願いします

ブリーチカラー+RARAトリートメント \19,800→\15,840

さき様

ご来店ありがとうございました!私もお手伝いできて嬉しいです。髪のケアや施術のアドバイスが役立ったようで良かったです。いつでもお気軽にご相談ください。またの機会を楽しみにしています!

• たなりゅうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 20:12:55.0

施術が丁寧でとても安心しました。仕上がりも満足でこちらの聞いたことにもアドバイスしていただきやめた方がいいことはしっかり言ってくれるのでとても良かったです。またご利用します

ファッションカラー+RARAトリートメント \13,200→\10,560

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

たなりゅう様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-17 08:47:19.0

自宅でのケアなど細いアドバイスたくさんいただき、
    来月またお願いします!!

みる様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    来月のご来店心よりお待ちしてます!

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 20:55:14.0

前に担当してくれていた美容師さんが辞めてしまってから、色んな美容院を転々としてきました。やっとまたお願いしたいと思える美容師さんに出会えました。今回はちょっと特殊なカットをお願いしましたが、思い通りの仕上がりで大満足です。エクステも提案して頂いたので次はエクステしてみようかな。ありがとうございました。

けいこ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    とてもうれしい口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

• ymamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 21:20:25.0

キッズスペースもあって子供も飽きずにいられました!またお願いします!!

ymama様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お子様も楽しんでもらえてよかったです。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ぴぴちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 20:18:44.0

担当してくれたお兄さんがとても気さくでお話しやすく、楽しい時間過ごせました♪
    エクステの毛質にこだわってるとのことで、他店で付けた時と全然違って毛質かなり良くてサラサラで最高です!!
    色合わせもバッチリでこちらの要望聞いてくれて嬉しかったです☆
    髪に関する知識やアドバイスも教えてもらい勉強になりました!
    毎月通います!良い美容室に出会えて良かった(*´▽`*)これからもよろしくお願いします♪

【馴染み抜群】シールエクステ100枚 調整カット込 \34,000→\27,000

ぴぴちゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    エクステの毛質や付け位置などはこだわっているので、気に入ってもらえてとてもうれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-25 14:13:20.0

初めての美容院で先ず、問い合わせの電話をさせて頂いたのですが、その時の電話対応で(いいお店だろうな)って思えました。カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。
    色々提案をして頂きありがとうございました。
    お店も癒される雰囲気で良かったです。また来月お伺いしますので、よろしくお願いします。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。

グリードアイランド(GREED ISLAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー