3. 四国トップ  >

Duck Walk HAIRSALON

ダックウォークヘアサロン

• 香川県高松市円座町1020-6
  • 円座町マルナカ徒歩1分
  • マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 07:52:17.0

12時予約で施術が始まったのが13時前でした。
    ダブルブッキングだったのでしょうか?
    時間がなくて全然行けなかった美容院。
    時間をやりくりしてやっと行けた美容院だったので少し残念な気分でした。
    自分にそのあと予定があったので、終わるのかもハラハラしました。

仕上がりは大満足でした。
    カラーも希望通りの色で嬉しかったです。

カット+グレイカラー¥11660→¥9328うるツヤTR付き★

Duck Walk HAIRSALONからの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お時間お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。。
    今後はこのようなことがないように気をつけてまいります。
    仕上がりの方気に入っていただき嬉しいです。ありがとうございました。

• とらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 16:23:07.0

スタイリストさんの優しい雰囲気の明るいお店でした。
    シャンプー カットも丁寧にしてくださり ありがとうございます。 またお願いしたいと思います。

カット \4660→3728

とらちゃんさん
    口コミ投稿ありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 05:29:52.0

部分縮毛矯正 ★前髪とフェイスライン¥9660 SCB込

みさきさん
    このたびは口コミ投稿もありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ぎんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 20:06:57.0

カットしてもらいました。
    技術者さんはとても雰囲気の良い人でした。

髪型の仕上がりのほうですが本人はもう少しビフォーアフターに変化が欲しかったようです。

カット+デザインパーマ\10420→¥9378

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぎんちゃんさん
    このたびは口コミ投稿ありがとうございます。次回はもう少し変化ができるよう
    カウンセリングをしっかりしてイメージを共有できるようにしていきたいとおもいます。またのお会いできるのを楽しみにしております。

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 18:20:36.0

丁寧に対応していただきました。パーマも自然な感じになり、満足しています。またお願いしたいです!!

お得にキレイに【3つのメニューを選んで20%OFF!】

はなさん
    このたびは口コミ投稿ありがとうございます。パーマ気に入って頂き嬉しいです。なにかお困りのことがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:39:23.0

初めて利用させて頂きました。初めての美容院は緊張してしまいますが、雰囲気も良くゆったりした気持ちで過ごせました。丁寧にカラーをして頂いて、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
    自宅から通いやすいので、またお願いしたいと思います。

グレイカラー(リタッチ)5500→¥4950

Duck Walk HAIRSALONからの返信コメント

りえさん   このたびは口コミ投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気、気に入っていただきありがとうございます。これからもゆったりとリラックスできることを心がけていきます(^^♪またお会いできるのを楽しみにしております。

• 紫陽花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:58:59.0

県外から越してきて初めての美容室がこちらのお店でした。地元より価格が安価でお店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧でした!
    今回はメッシュとカラーとトリートメントをお願いしましたが、次回はカットで出向きたいと思っております。
    担当スタイリストさんありがとうございました!

ファッションカラー+トリートメント¥9700→7760

紫陽花さん
    県外から越して大変な時に(^^お越しいただきありがとうございます。お店の雰囲気気に入っていただきとても嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。

• かずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:40:40.0

はじめ利用させていただきました。ドキドキしていったのですが、担当スタイリストさんの雰囲気もやわらかく話やすかったです。カット、カラーともきれいに仕上がって満足してます。トリートメントもしていただいてありがとうございました。またお願いします。

かずちゃんさん
    このたびは口コミ投稿ありがとうございます。初めていく美容室って緊張しますよね(^^)/
    はじめてでもゆったりとリラックスできることを心がけていきます(^^♪カットカラーも気に入っていただいてとても嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 23:02:41.0

数年ぶりの縮毛矯正をしていただきました。髪の毛の広がりが落ち着き、朝のセットが格段に楽になりました。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正 ¥14,240→¥12816★ロング料金有

ももちゃん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    縮毛矯正をして朝のセットが楽になったのとてもよかったです。(^^♪
    また気になることがあればお気軽に相談してくださいね♪
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ミュージックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 20:53:56.0

丁寧にしてくださって髪を大切にしてくれてる感じが伝わるし、シャンプーもしっかり丁寧にしてくれて気持ち良かったです。ありがとうございました!

2回目3回目の方   グレイカラー(リタッチ)¥5500→4950

ミュージックさん
    このたびは口コミ投稿もありがとうございました。
    シャンプー気にいって頂き嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひろみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 21:09:44.0

初めてのパーマで何も分からない私に優しく提案してくださったり、お姉さんの雰囲気やお店の雰囲気にリラックスしました
    あの時は困らせてしまってスミマセン...

カット+デザインパーマ\10420→¥9378

ひろみさん
    口コミ投稿ありがとうございます。お店の雰囲気にリラックスしていただき嬉しいです。パーマをされて
    すごくお似合いです。またお困りごとなどありましたらお気軽にご連絡ください(^^♪

• 山本さん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-26 09:51:43.0

中学生の娘とまた、来店させていただきました、ホントに全てが最高です!絶対にまた、行きたいと娘も言っています、また宜しくお願い致します。

Duck Walk HAIRSALONからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。すごく励みになり嬉しいです(^^♪娘さん朝のお手入れが楽になれば嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。

• 山本さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 15:44:48.0

とても、雰囲気が、良く声掛けやすい方です、丁寧で癒やされた時間でした。

カット \4660→3728

Duck Walk HAIRSALONからの返信コメント

このたびは口コミ投稿ありがとうございます。お店の雰囲気、気に入っていただけてとても嬉しいです。。   久しぶりのカットもとてもお似合いです。またお会いできるの楽しみにしております。
    スタイリスト岡

• ユウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 15:06:42.0

当日予約でキッズカットをお願いしました。
    お店の雰囲気や美容師さんの雰囲気が落ち着いているので、安心したのか、暴れずに切ってもらえました!
    カットも細部までチェックしてくださり、格好良く仕上げていただきました。
    またカットをお願いしたいです。

キッズカット小学生以下 ¥2,200→¥1,760

Duck Walk HAIRSALONからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    子供さんが安心していただけたみたいで嬉しいです。
    これからもカット喜んでいただけよう努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 スタイリスト岡

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:48:32.0

笑顔の素敵な可愛らしい女性の方が一人でやられており、多くを語らずとも思う髪型カラーにしてもらえ、お店も落ち着いた居心地の良いお店です。

2回目3回目の方  カット+グレイカラー ¥11660→10464

うめさん
    お店の雰囲気とカットカラー気に入って頂き嬉しいです。
    す。カラーも色々たのしいましょう!!
    うれしい口コミをありがとうございました。

• ピットんボーイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 20:07:57.0

子どもとセット料金のクーポンで行ったのですが、親からカットなので一時間程度待たせてしまいその間大人の雑誌しかない空間でひたすら退屈していた様子でした。タブレット等の空き時間を楽しめる物があれば良かったのになと思います。他所のいくつかの親子カット歓迎のお店には当たり前のようにあったので(当方ゲーム機等は持っていない)うっかりしていました。
    スタッフさんの柔らかい雰囲気のお人柄はとても過ごしやすかったです。グイグイ色々と聞いてくるタイプが苦手なので...
    飲み物とかタイミング合わせて貰って、こっちの勝手で無理言ったのに有り難うございました。

親子カット大人1人+小学校1年から6年生のお子様1人¥7,360→¥6624

Duck Walk HAIRSALONからの返信コメント

この度は数あるヘアサロンの中から当店をお選び下さり、ありがとうございました。
    接客に関してお褒めの言葉をくださりありがとうございます。
    その一方でお子様にとっては退屈な時間にもなってしまっていたとのことで、申し訳ありませんでした。
    ピットんボーイ様のご意見を受けて当店では以降大人の施術中もお子様に楽しんでいただけるようにiPadで遊べるようにしました。
    なのでピットんボーイ様のお子様も次はより楽しいサロンタイムをお過ごしいただけるかと思っております。

• ベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:44:50.0

今まで行った美容院ではなかなか自分の思い通りの髪型をしてもらえなかったけど、今回は、思い通りの髪型にしてもらい大満足です。
    接客も丁寧で良かったと思います。

Duck Walk HAIRSALONからの返信コメント

べルさん  この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。   カット気に入って頂き嬉しいです。
    次回さらに似合うヘアスタイルが提案できるように考えておきます。またお会いできるのを楽しみにしております。  スタイリスト岡

• はなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 21:18:47.0

先日は有難うございました。
    カラーの色は良い感じなのですがパーマが若干当たりすぎてて朝起きると髪が爆発してて毎日セットしなくてはいけなくて時間が掛かっています。
    どうしたらいいのか分かりません。アドバイス有ればお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

Duck Walk HAIRSALONからの返信コメント

はなちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。パーマの仕上がりに満足いただけなく申し訳ございません。 今後技術の向上を徹底してまいります。

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:33:50.0

初利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気の店内とスタッフさんの優しい人柄で気持ちよく利用できました。シャンプー台が寝るタイプで首が痛くならず快適でした。
    マルナカや銀行の近くにあるのも利点です!
    また利用させていただきたいです♪

てるさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。お店の雰囲気やシャンプー台も気に入っていただけて大変うれしいです。これからも努力して参りますので、またのご来店おまちしております。口コミ投稿もありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:59:07.0

最近出来たお店で家から近いこともあり予約しました。
    店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    仕上がりのイメージはこんな感じにしたいと伝え(語彙力なくて困らせてしまってすみません)長さや形を相談しながらカットしてもらいました。
    カラーもすごく綺麗な色にしてもらって満足です。
    あとシャンプー、めちゃめちゃ気持ちよかったです!
    そのまま寝ちゃいそうでした(笑)
    また利用したいと思います!

カット+ファッションカラー¥12,160→¥9,728

のんちゃん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    カラーも気に入って頂き嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも努力して参りますので次回のご来店心よりお待ちしております。
                         スタイリスト岡

ダックウォーク(Duck Walk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー