4. 茨木・高槻トップ  >

ito【イト】

イト

• 大阪府茨木市本町2-21 環2-1
  • 茨木市駅から徒歩7分

• ばしたすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 20:03:11.0

素敵な雰囲気の美容院で凄くよかったです。こちらの要望もしっかり聞いて下さり思っていた通りの仕上がりになりました。やっと安心して通えるサロンに出会えて大変嬉しく思っています(*^^*)次回はカラーをお願いしようかと思っておりますのでよろしくお願いいたします♪

カット+クイックトリートメント\8,250 → \6,600

ito【イト】からの返信コメント

ばしたす様こんにちは(^_-)-☆
    先日は数多くあるサロンの中からitoをお選びいただき、
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    顔回り切り込みましたがすごくお似合いでした。
    喜んでいただけて、私も嬉しいです(^^)/
    次回はカラーでお待ちしてますね★
    当店のカラー剤は92%オーガニックとなっていますので、
    安心してカラーを楽しんでいただけます(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています。

担当スタイリスト:risa

• みのるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:19:20.0

久しぶりの、美容院でのカットで心地の良い時間を過ごせて良かったです。くせ毛の私の髪も良いように仕上げてくれシャンプー時のマッサージ、カット後のマッサージもしてもらい、とてもほぐされて、良い店に出会えて良かったです。

カット¥5500→¥4400

みのる様
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、お疲れのころ、また癒させてくださいね!
    またお会いできる日、楽しみにしています。

担当スタイリスト risa

• あやっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 20:02:42.0

初めて行きましたがとても暑い日で、担当の方がミニ扇風機を貸してくださり、そのお気遣いがとても嬉しかったです。素敵なお店に素敵なスタイリストさんでとてといい時間を過ごすことができました。
    アイロンの使い方も詳しく教えてくださり、とても扱いやすくてこの髪型気に入ってます!ありがとうございました!

カット¥5500→¥4400

ito【イト】からの返信コメント

あやっぺ様こんにちは。
    そして、嬉しいお言葉、
    ヘアアイロン、うまくできていますか?
    わからないことあればいつでも行ってくださいね★

またお会いできる日、楽しみにしています。

担当スタイリスト:risa

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:47:47.0

初めてのサロンで緊張していましたが
    お店の方が笑顔で迎えて下さったので和みました♪
    終始アットホームな感じで、とてもリラックスでき
    担当の方がとても優しい方で、これからもお願いしたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

オーガニックカラー+Aujua集中ケア\13200 → \10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日は数多くあるサロンの中からitoをお選びいただき、
    口コミでの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    リラックスして頂けてなによりです。
    これからもきれいのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
    お会いできる日を楽しみにしています。

担当スタイリスト:risa

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 09:55:23.0

カットとカラー、トリートメントをしました。
    最初にしっかりカウンセリングしてくださるし、希望をお伝えすると、的確な提案をしてくださって、思っていた以上のおしゃれなスタイルにしてくださいました。

実は以前一度お世話になったスタイリストさんで、とても良かったので、独立され再会できて嬉しいです。
    お店も隠れ家風でおしゃれなカフェのようでした。スタッフさんとも楽しくおしゃべりできて、リフレッシュできました。
    なかなか休みが取れませんが、なるべく早いうちにまたお願いしたいです。

カット+オーガニックカラー+Aujua集中ケアトリートメント¥18700→¥14960

よっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(#^^#)
    偶然にも再会できてわたしも嬉しかったです、、覚えて下さり
    ありがとうございました( ;∀;)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    リフレッシュして頂けて何よりです!!
    また次回も楽しみにお待ちしております(#^^#)

【担当スタイリスト 西田優】

• Mさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 02:40:38.0

仕事の都合がついたので急遽予約を入れました。お店の雰囲気も良くて、会話も楽しくて、カット、カラーも丁寧にしてもらいました。
    また、仕事の都合がついたら予約します。

M様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

【担当 西田優】

• マナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 23:35:37.0

新しいお店になって、初めて行かせて貰いましたm(_ _)m
    娘の髪型を満足出来る様にしてくれるから、やっぱり他の人じゃ駄目だと思い知らされた。

次回も宜しくお願いします。

マナ様
    先日は娘さんとご来店頂き、ありがとうございました(#^^#)
    嬉しい口コミをありがとうございます!!娘さん
    とても緊張していましたが、
    久々にお会いできて、すごく嬉しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

【担当スタイリスト 西田 優】

• たえちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 18:42:42.0

スタッフさんの仲が良さそうで明るい雰囲気、居心地が良かったです。
    ヘッドスパの力加減もちょうど良く、リラックス出来ました。
    今の流行りなども教えていただき、チャレンジの提案などもして頂いて楽しかったです。
    同じビル内に美味しそうなお店もあり、次回は帰りに食事もできそうで立地も最高です!

平日限定 癒しヘッドスパ(20分)+クイックトリートメント

たえちん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    私たちが楽しい時間を過ごさせて頂きました、、
    ありがとうございます!!
    リフレッシュして頂けて何よりです!!嬉しい口コミをありがとうございます!!
    次回は色々食事しに寄ってみてくださいね!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

【担当 西田優】

• かなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 10:41:17.0

1年に1回前髪だけ縮毛矯正をしています。毎年自然な感じでとお願いしていますが、いつも不自然にピンと張った感じになっていました。こちらでお願いしたらすごくナチュラルでいい感じに仕上げていただき感動しました!今までで1番気に入りました。
    来年もまたお願いしたいです。

かなこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(#^^#)
    そしてうれしい口コミを、、、
    ありがとうございます( ;∀;)
    その後はお手入れでやりにくいところはございませんか??
    また髪を綺麗にしに楽しみに楽しみにお待ちしております!!

【担当 西田優】

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:15:04.0

先日はありがとうございました。髪の毛はとても扱いやすくなり、色合いにも統一感がでて嬉しいです。
    お店の雰囲気も気持ちが落ち着いてゆったりできました。

カット+オーガニックカラー+Aujua集中ケアトリートメント18700円→14000円

ito【イト】からの返信コメント

きょうこ様こんにちは!!
    先日は数多くある美容室の中からitoを選んでいただき、
    ご来店ありがとうございます。
    そして、お忙しい中、口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
    髪の毛に負担がかからないように、必要な部分のみカラーをさせていただきました。
    気に入っていただけてよかったです!!
    卒業式や入学式などイベントたくさんですが、
    またその前に綺麗にさせてくださいね!(^^)!

イト(ito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー