4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シュガー(Sugar)  >

Sugar【シュガー】

シュガー

• 大阪府大阪市北区鶴野町3‐17 ファーストNビル201号室
  • 梅田ロフトすぐ☆阪急、梅田徒歩5分.地下鉄梅田徒歩5分

えりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:12:02.0

毎回ワガママな注文だったり無茶ぶりしたりだけど
    自分の理想に近づけてくれます!
    過去に他の美容室で流行りの髪型押されがちで流されて気に入らんってこととかいっぱいあったけど、
    髪質とか合う髪型とかカラーとか、無茶しないようにちゃんと教えてくれる素敵な美容師さんです。
    固定の美容室とか美容師さんいなかったけど
    もう今は担当美容師さんしか考えられません!
    毎回美容室の帰りは満足じゃなかったことなんてないから、
    自分最強!って思いながら帰ります(笑)

えりちゃん様

いつもSugarにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

えりちゃん様とももう、長いお付き合いになり、新天地になった今も通って頂き本当に心から感謝しています。

今回も夏らしいアッシュのオーダーで暗くても透明感のあるお色がえりちゃん様にとてもお似合いでした♪

いつも仕上がりに心から喜んで頂けて、私しかいないとゆうお言葉に支えられています!

そして会うたびに楽しくお話しさせて頂いて癒されています♪

自分最強!最高の言葉です(^^)

今後共末永く担当させて頂けるよう、日々精進して参ります!

梅田茶屋町Sugarスタイリスト大槻芽衣

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:35:10.0

お願いするのが初めてでしたがカラーもカットも希望通りで可愛くしていただきほんとに満足です!ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

【オススメランキングNo. 1!!】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

ご満足頂き、希望通り可愛くなったとのお言葉非常に嬉しいです♪

オリーブしっかりカラーで赤みも綺麗に消えてとてもお似合いでした

お色の抜ける過程も楽しんで下さいね♪

巻き髪で透明感も楽しんで下さい(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしています★

Sugarスタイリスト大槻

• セレナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 00:51:22.0

綺麗にカットして頂きありがとうございます。
    巻きやすく、セットがしやすくなりました!
    また宜しくお願い致します

セレナ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました★

韓国風カット、お似合いでしたよ★

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

セットしやすくなったとの事で安心しました♪

巻き髪たくさん楽しんで下さいね★

またのご来店心よりお待ちしております

Sugarスタイリスト大槻

• まりんばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 14:47:50.0

今回はカットカラーをお願いしました。
    カラーのご提案をいただき助かりました。
    またカットもお任せでしたがまとまりがよく
    巻きやすくカットしていただいたので
    良い感じに仕上がります。
    悩みの顔周り、前髪も扱いやすくなりました。
    楽しみにしております。

まりんば様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

カラーのお色味お気に召して頂けてとても光栄です!

暗めカラーでもやわらさのあるお色とてもお似合いでした★

カットも扱いやすくなったという事で安心しました、

お悩み解決できて私も嬉しいです★

何かお困りになりましたらいつでもお気軽にご相談下さい

こちらこそ次回の楽しみにお待ちしています♪

Sugarスタイリスト大槻

• みやこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 17:46:55.0

昨日は有り難うございました。仕上がり丁寧に感謝申し上げます。頑張ってくださいませ。

みやこ様

先日はDMにてご来店下さり本当にありがとうございました!

いつも遠くから足を運んで頂き心より感謝いたします

お顔周り今回もお似合いでした♪

応援のお言葉もありがとうございます

とても嬉しいです(^^)

担当させて頂き本当にありがとうございました★

Sugarスタイリスト大槻

• じじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:04:15.0

2回目になりますが、初回の時もそうでしたが、カラーが毎回家族や友人に褒められます。
    今後の髪型も相談でき、継続して通いたいと思っています。
    また来月もよろしくお願いします。

【新感覚】水素ケア付き顔周りカット+透明感カラー+TOKIOトリートメント

じじ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

ご家族に褒められたと言う事で私もとても嬉しいです!

周りの方の評価とても大事ですよね♪

気になっているお悩みをカバーしつつ透明感のあるお色がとてもお似合いでした★

是非今後もご継続して頂きたいです(^^)

こちらこそ来月もよろしくお願いします★

Sugarスタイリスト 大槻

• きょうぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:43:52.0

思い通りのワンカールでまとまるレイヤースタイルになりました
    髪の手触りもサラサラで絡まりも無くまとまっていて、とても良い状態で大満足です!
    またよろしくお願いします

\21500→\14000【水素ケア付き】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント

きょうぴぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

思い通りのワンカールになったとゆう事で私も嬉しいです(^ ^)

韓国風レイヤーカットにさせて頂きましたがその後髪の状態いかがでしょうか?

お色もブリーチにしっかりお色が入り

ナチュラルなカラーになってお似合いでした(^^)

お色の抜け具合も楽しんでくださいね♪

次回もぜひお待ちしています(^^)

Sugarスタイリスト大槻

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 23:22:45.0

カットがすごく可愛くて大満足です!!
    お誕生日に行けたのですごく幸せな気持ちになりました
    巻き方を聞いたら丁寧に教えて下さったので頑張って巻く練習します!

みさき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

2度目のご来店とても嬉しかったです★

カットもお褒め頂きとても嬉しかったです♪

お誕生日とゆう貴重な日にお越し頂き本当にありがとうございました★

巻き、難しいとは思いますが頑張ってチャレンジしていきましょうね★

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

Sugarスタイリスト大槻

• リボンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 19:53:52.0

このたびもありがとうございました。

リボン様

いつもSugarをご愛顧頂き誠にありがとうございます

今回も透明感のあるお色で柔らかく仕上がりお似合いでした★

水素ケアで栄養もしっかり補給してツヤサラヘアになりましたね★

前髪からのお顔周りも可愛く仕上がり素敵でした!

引き続き巻き髪でロングヘアーを楽しんでくださいね♪

Sugarスタイリスト大槻

• vu.uvさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 22:38:15.0

カラーとってもいい色で満足しています♪

vu.uv様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

柔らかく透明感のあるカラーにさせて頂き、気に入って頂けて光栄です★

お顔周りも韓国風にしっかり削らせて頂き、ミディアムヘアもとてもお似合いでした♪

アレンジもできる長さにしてありますのでぜひ楽しんで下さいね♪

次回お会いできる事を楽しみにお待ちしています(^^)

Sugarスタイリスト大槻

• よしださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 18:49:43.0

前回の前髪カットに続き今回は全体のカット、フルカラーをお願いしましたがニュアンスが出て収まりもよくとても気に入っています。
    トリートメント効果も抜群です!

早期ご予約の方に特別クーポン♪カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント

よしだ様

いつもSugarをご愛顧頂き誠にありがとうございます♪

この度は貴重な口コミまで頂き本当に嬉しいです★

カット、カラーともにご満足頂けて光栄です!

赤みを打ち消した柔らかいお色で透明感がありお似合いでした♪

ケアプロによるトリートメントとの相乗効果で手触りも抜群によくなりましたね!

これからもよしだ様の髪を綺麗に維持できるよう全力でサポートさせて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

Sugarスタイリスト大槻

• ひーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 18:48:06.0

はじめてお伺いしたのですが、丁寧に対応してくださり要望も聞いて頂けて良かったです。髪がセットしやすくなりました。カラーもとても満足しています。
    また宜しくお願い致します。

ひーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

接客、技術共にご満足頂けて光栄です(^^)

今までと違うカラーの染め方にする事で透明感が増し、いいお色になりましたね♪

お顔周りのカットもお似合いでした★

またお色、お顔周り共に様子を見ていて下さい

こちらこそ今後とも担当させて頂きたいのでよろしくお願い致します★

Sugarスタイリスト大槻

• よしださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:43:36.0

2度目の訪問で顔まわりのカット、トリートメント施術をお願いしました。アイロンのコツも教えて頂きスタイルの雰囲気とケアが維持が出来ロングなので助かります!

よしだ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(^^)

トリートメント効果でツルツルサラサラになり手触り最高でしたね★

普段のケアもしっかりして頂けているようですごく状態が良かったです♪

お顔周りも更に可愛くなりお似合いでした(^^)

ヘアアイロンの使い方も少しずつでもチャレンジして楽しんでいきましょうね(^^)

今後共よろしくお願いします★

Sugarスタイリスト大槻

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 20:49:51.0

人生初カラーだったので緊張しましたがとても満足する仕上がりにしていただきました!カットも要望通りで丁寧でとてもよかったです!

Sugar【シュガー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました★

人生初カラー、透明感のあるお色がとてもお似合いでした♪

赤みを抑えた柔らかい質感がロングヘアと相性ばっちりでお似合いでした(^^)

お顔周りのデザインも作らせて頂き、韓国ヘアがとてもお似合いでした★

色もち具合、また様子を見ててください(^^)

またのご来店心よりお待ちしています♪

Sugarスタイリスト大槻

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-29 10:40:05.0

朝起きたても真っ直ぐで、ロングだけど重くならなくてとても良かったです!シャンプーもシャワーすごくよくてまた通わせて頂きたいです。

【かわいさ引き出すHair】カット+TOKIOトリートメント

あみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

まずは嬉しい口コミありがとうございます(^^)

理想のスタイルに近づけることができ、喜んで頂けて光栄です★

顔周りをしっかり作らせて頂き、韓国風のテイストがお似合いでした♪

髪全体の長さもあったので巻き髪もすごくお似合いでした。

くくった雰囲気も可愛いのでぜひ楽しんでください(^^)

シャンプー、シャワーもお褒め頂き嬉しいです!

またのご来店心から楽しみにお待ちしています♪

梅田茶屋町Sugar スタイリスト大槻

• ましろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:03:04.0

先日二回目行かせていただきました!
    初回もとても綺麗な髪色にしてくださったので2回目も行きましたがまたまたとても綺麗な髪色にしてくださいました
    また来月伺います。

【サラサラ透明感がかわいい!】透明感カラー+TOKIOトリートメント

ましろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

前回は明るめで透明感のある綺麗なお色でしたが、今回は少し落ち着かせて
    グレー感のあるお色味にさせて頂きました♪

ましろ様のお肌と髪質にピッタリのお色でお似合いでした(^^)

喜んで頂けて光栄です★

次回も担当させて頂ける事を楽しみにお待ちしています♪

梅田茶屋町Sugarスタイリスト大槻

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:40:53.0

今回はじめて利用しました。
    ざっくりしか決めていなかったのですが、いろいろアドバイスしてくださって、 仕上がりも綺麗で大満足です。
    カラーお気に入りです。

あと今まで行ったサロンで1番シャンプーが丁寧でスッキリして感動しました。ありがとうございました。

なみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

はじめてのご来店で不安等もあったかと思いますが、ご満足頂けてとても光栄です(^^)

カットは韓国風レイヤーでお顔周りも可愛く作らせて頂きました。

透明感と赤みをしっかり打ち消したカラーのお色も気に入って頂けてうれしいです!

お色もちや、抜けていく過程も楽しんで頂ける様に配合しましたが

また様子を見ていて下さい♪

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます(^^)

担当させて頂いたアシスタントの小西も大変喜んでいました♪

是非またなみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

梅田茶屋町Sugarスタイリスト大槻

• みやこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 12:58:46.0

先日は有り難うございました。今回の仕上がりが左右対称でなく、近くでしたらお治しをと。残念です。次回又上京の折り何卒宜しくお願い申し上げます。

みやこ様

先日は2度目のご来店ありがとうございます!
    いつも遠方から足をお運び頂き心より感謝しております。

お仕上がりの件ですが、確認が行き届いていなかったかと反省しております。
    ご満足頂く結果に至らず、誠に申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際、今一度ご確認させて頂きたいです!

再度、技術等見直し、精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

梅田茶屋町スタイリスト大槻

• わらびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 01:22:49.0

髪色めっちゃ可愛くてサラサラになりました!

わらび様

先日は数ある美容室の中からSugarをお選び頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました!

髪色気に入って頂けてとても光栄です★

透明感溢れる艶々ロングヘアーがとてもお似合いでした♪

お顔周りもデザインさせて頂きとてもお似合いになりました★

韓国ヘアテイストの巻きスタイルもすごくいい感じに仕上がりましたね!

是非またご来店頂ける事を楽しみにお待ちしています!

梅田茶屋町Sugarスタイリスト大槻芽衣

• メープルさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 22:01:24.0

初めてお伺いしました。シャンプーのシャワーもとても気持ち良くて丁寧にしていただき、カットもワガママな希望を申し上げましたがしっかりお話しを聞いてくださって行って良かったと思いました。最後は綺麗にアイロンでナチュラルカールに巻いて仕上げてもらい、更に髪についてのいろんなアドバイスもいただき、わたし的には大満足でした。またお願いしたいと思います。

メープル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉をたくさん頂けて誠に光栄です★

お顔周りカットのみのご予定でしたが、急遽全体カットもさせて頂く事になり

揃える程度でしたが全体まとまりやすくなりましたね★

韓国風お顔周りでお顔周りもおしゃれに仕上げさせて頂きました(^^)

とてもお似合いでした!

髪のお悩みに関してもいつでもご相談お聞きしますので

お気軽にご相談下さい。

次回ご来店頂けるのを心よりお待ち申し上げていますm(_ _)m

梅田茶屋町Sugar スタイリスト大槻芽衣

• ソフィーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-22 21:28:40.0

お店にいる時は、仕上がりに満足したのですが、
    帰って見てみるとすごく前髪が切られていて、
    全然レイヤー感がなく、余計に重たい印象の髪になってしまいました。
    たぶん前髪の量を切られすぎたんだと思います。

ソフィー様

先日はSugarにご来店して頂き誠にありがとうございました。
    この度は数ある美容室の中からSugarを選んで頂いたにも関わらず
    ご満足頂ける結果に至らず、悲しい思いをさせてしまう事になり
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご満足頂けなかった事、大変心苦しく受け止めています。
    カウンセリングでしっかりイメージを共有出来ていなかった点、深く反省しています。
    もしチャンスを頂けるのであれば納得いくまで再度手直しさせて頂きたいと思っています。
    是非ご連絡お待ちしています。
    今後この様な事がないよう、改善し、精進して参ります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    スタイリスト 大槻

• ジュンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:18:44.0

初めて来店。ブログのヘアスタイルが可愛いくて予約しました。白髪ヘアの私でも、綺麗に仕上がるか心配でしたが、素敵に仕上げていただき、今年の中で1番気に入っています!とても良くなり嬉しいです!ありがとうございました!

ジュンちゃん様

先日は数ある美容室の中から梅田茶屋町Sugarを選んでご来店頂き誠にありがとうございました!

ブログを見てきて頂けたという事でとても嬉しかったです★

白髪を気にされていましたが、明るさを活かして透明感のあるカラーにさせて頂く事で
    白髪染めを使わず、白髪も分かりにくく綺麗なお色に仕上がりましたね(^^)

今年1番とゆうお言葉、とても感激しています!

ご満足頂ける仕上がりになり、私もとても嬉しいです!

カットも韓国ヘアのデザインでお顔周りも作らせて頂き、お顔周りも素敵に仕上がりお似合いでした(^^)

こちらこそ本当にありがとうございました!

次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています。

梅田茶屋町Sugar  スタイリスト大槻芽衣

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:05:45.0

担当スタイリストさんには前のお店の時からお世話になっていて、今回こちらのお店では
    初めて来店させて頂きました。
    スタッフの皆さんの人柄や意識の高さが素晴らしくて、お店も落ち着いた雰囲気で男性でも通いやすいと思いました。
    ほぼノープランで伺ったのですが、アドバイスや案を頂きすぐにプランが決まりました。
    仕上がりも良くて、凄く気に入っています。
    良いリフレッシュになりました。

まーくん様

先日はSugarに御来店頂き誠にありがとうございました!

以前から担当させて頂いていましたが、遠くまで足を運んで来て頂き、本当に感謝しています。

全スタッフに対してもお褒めのお言葉本当に嬉しいです(^^)

男性でも気軽に来て頂ける雰囲気を感じて頂けてよかったです★

今回もお任せでしたので季節感のある柔らかいパーマにさせて頂きました!

とてもお似合いでした(^^)

日頃のお疲れが少しでも癒されて貰えていたら私も嬉しいです★

またの御来店楽しみにお待ちしています

Sugar スタイリスト 大槻

• ひいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 11:22:35.0

初めての来店でしたが、優しく相談に乗ってくださり、最終的にはお任せで仕上がりも大満足です。またお願いします。

ひい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂き心より感謝いたします。

ご満足頂けた事もとても光栄です(^^)

毛先のお色も落ち着いた色になりお似合いでした★

是非またのご来店楽しみにお待ちしています(^^)

大槻芽衣

• ariさん(未設定/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 09:43:15.0

先日は日にち間違いにもかかわらず、担当の方が親切に対応してくださいました。自分で切ってしまった前髪まわりも上手くカットしていただき、カラーも理想通りでとても満足しています!かわいらしいアシスタントの方のシャンプーも気持ちよく、お土産のおすすめも教えてくださり皆さん話しやすく時間があっという間でした。旅行前に髪がきれいになって嬉しいです!ありがとうございました。来月もよろしくお願いいたします♪

ari様

先日はSugarに御来店頂き誠にありがとうございました(^^)

ご予約対応は可能な範囲は急な変更もご対応させて頂きますのでいつでもおっしゃってくださいね★

お褒めのお言葉も頂けて本当に嬉しいです(^^)

気にされてた前髪も修正させて頂きお顔周りが韓国ヘアに近づき可愛かったです★

お色も気にされてたインナーカラーの部分を馴染ませて透明感のある綺麗なお色になりましたね(^^)

気に入って頂けて光栄です★

アシスタントの真鍋もとても喜んでいました!

お褒めのお言葉ありがとうございました(^^)

今後共仲良くして頂けると嬉しいです♪

旅行話、是非また聞かせて下さいね★

次回のご来店、楽しみにお待ちしています。

Sugar スタイリスト大槻

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:32:14.0

手入れがしにくくなって悩んで来店しました。一つずつ解決頂き感謝です。
    仕上がりにも満足です。本当にありがとうございました

れいこ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

前髪のお悩みが解消されて私も嬉しく感じています(^^)

梅雨の時期に入る前に対策させて頂けて私も安心しました。

また何か少しでもお悩みがある場合はいつでもご相談下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト大槻芽衣

• takarachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:21:14.0

隠れ家的サロンで丁寧な接客でした。電話対応も丁寧でした。カット、気に入っております。有難うございました♪

takarachan様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

接客、カットに関しましてご満足頂けて誠に光栄です!

こちらのカラーのご提案も受け入れて下さり誠にありがとうございました!

その後お色の具合もいかがでしょうか?

何か気になる点などございましたらいつでもご相談下さいね

またのご来店心よりお待ちしています。

Sugar スタイリスト 大槻

• みやこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 11:42:00.0

先日は初回にも関わらず、親切なご対応に感謝申し上げます。又、伺わせていただきます

みやこ様

先日は遠いところから足を運んで頂いてのご来店、誠にありがとうございました。

お忙しいところ貴重なお時間を使って口コミも頂きとても嬉しく感じております(^^)

素敵なお顔周りにさせて頂けて、私も嬉しかぎりです。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

Sugar スタイリスト大槻芽衣

シュガー(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー