3. 東海トップ  >

calm hair

カームヘアー

• 静岡県沼津市本田町6-8
  • 沼津駅より徒歩18分
  • ロコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 10:43:47.0

calm hair様
    今回2回目の利用がやっと実現致しました。
    いつも予約で埋まっていて,何度か確認しているうちにやっとキャンセルがあり、直ぐに予約させて頂きました。
    前回はもちろん,今回も希望通りのスタイルにして頂きとても満足しております。
    早速,東京に住む娘の所に孫の入学祝い,そして,目黒川の花見に出掛けて来ました。
    電車で同乗した方にも、髪、キレイですね!とほめて頂き近所の素敵な美容院calm hairさんのおかげです。と伝えました。
    次回も頑張って予約致します。

【しっかりケアで艶感UP♪】カット+カラー+トリートメント\9000→\7000

• ブッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 10:00:57.0

いつも相談にのっていただき今回もとても満足いくヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
    周りからも評判良く嬉しいです。

• は。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 20:07:41.0

いつも予約でいっぱいでたまたま空いてたところで予約出来てラッキーでした。初めての利用でした。ずっとバサバサの爆発毛に悩んでたので、久しぶりに髪の毛がサラサラになってめちゃくちゃ嬉しいです!カラーも私のミスで予約出来てなかったのですが快く対応して頂いてずっとしたかった黒のカラーにして貰えて大満足です。翌日、自宅でお風呂上がりに爆発してない髪の毛を鏡で見て泣きそうになるくらい嬉しかったです。本当にありがとうございました!!担当者さんはとても感じの良い人ですし、髪の毛を丁寧に扱って切ってくれて幸せな空間でした。お店の雰囲気、お値段、仕上がり、全てにおいて大満足です!また次もお願いしたい素敵なサロンです。

【ナチュラルなストレートヘア◎】カット+縮毛矯正+トリートメント

• トシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 18:34:07.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、良心的な料金なのにカットもとても満足しました。
    また利用したいと思います。

• りゃんつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:34:15.0

沼津に越してきて初めて利用させていただきました。
    担当スタイリストさんの人柄もよく、仕上がりもイメージ通りで大変満足しています。

• smileさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 13:24:44.0

運よく予約が取れたのでラッキーでした。
    いろいろ相談しながら施術してくれるので安心です。今回初めてのデザインカラーでしたが、さりげなくやっていただき気に入りました。また、時間も間に合わせていただきありがとうございます。次回は、もう少し派手めでお願いしようかなぁ。もう少しミルクティーベージュみたいなカラーにしたいです。

【しっかりケアで艶感UP♪】カット+カラー+ハホニコトリートメント

• HIROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:12:17.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    このお店に来ると、「ああ、私は大事にされてるなぁ~」と実感できます。スタッフさんの人柄が大好きで、且つ妥協しない技術力も凄いと思います。
    これからも通い続けたいお店です。

頭皮も髪も潤う☆カット+トリートメント+クイックスパ

[投稿日] 2023-09-01 10:25:39.0

久しぶりに予約が取れお願いできました!
    少し髪を伸ばすことにした為 あまり長さを切らずにお願いしましたが
    見違えるようにスッキリ!素敵!
    それだけで気分が上がり後回しにしていた事も昨日は スッキリ片付けられました。

【平日限定お得メニュー☆】カット+リタッチカラー

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 19:46:35.0

丁寧に手際良くカット&カラー&トリートメントをやっていただけて大満足です。

【ご新規様限定】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

めぐ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミをいただけて嬉しいです!
    これからもご満足いただけるように精進します!
    また、気になる事がございましたらご相談ください!

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

JUN

• かやのひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 18:48:36.0

先日は、縮毛矯正とカットをありがとうございました。
    丁寧な技術と、自然な接客も心地よかったです。
    またどうぞ宜しくお願い致します☆

かやのひめ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

梅雨で、私も含め癖毛の方は大変な時期です(>_<)
    縮毛矯正で毎日の気分が少しでも良くなるといいですね!
    お手伝いができて良かったです!

また、気になりましたらお気軽にご相談ください!
    かやのひめ様のご来店を心よりお待ちしております。

JUN

• ぷーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:56:03.0

2回目を利用をさせて頂きました。
    今回も、丁寧にカラー、カットして頂き、ありがとうございました。
    とても癒やしの時間でした。

【ダメージケアも叶う♪】カット+縮毛矯正+リタッチカラー+トリートメント

ぷーさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

梅雨時で、髪の毛が決まらない日も多いですが、リフレッシュ出来たようでよかったです(^ ^)
    私も楽しいお時間でした!

また、ぷーさん様のご来店を心よりお待ちしております!

• twさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:39:54.0

とても丁寧な施術と接客で、とても心地よい時間を過ごすことができました^ ^

tw様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

リラックスいただけたようで安心いたしました!
    毛先のダメージ、それに伴って色落ちがあると思います。
    また、気になりましたらご相談ください(^ ^)

tw様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

JUN

• ぷーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 19:36:45.0

久しぶりのカラーで理想の色にして頂きありがとうございました。髪質の相談も出来て良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

【ファッションカラーもグレイカラーも◎】カラー+トリートメント

ぷーさん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    なかなかご予約が取りづらくなっておりますが、お子様にもお会いしたいです!
    お時間がご都合つきましたら、お電話でも構いませんので、ぜひご予約下さい。

ぷーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

JUN

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:19:21.0

静かな雰囲気で、とてもリラックス出来ました。
    tokioトリートメントにして良かったです。ツヤ、まとまり持続してます。
    また、お願いします!

モモ様

当店のトキオトリートメント気に入っていただけてよかったです(^ ^)
    私のブリーチでダメージを与え続けいる髪にもなくてはならないトリートメントなんです!

日差しが強くなってきましたので、また、パサつきが気になりましたら是非ご利用下さい。

モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-13 08:40:49.0

前回、ベリーショートにスタイルチェンジをお願いして とても良かったので
    今回はメンテナンスでお願いしました。
    他の方の口コミにもあるようにスタイリストさんの技術力の高さと人柄の良さで予約が取りにくくなっており その点がジレンマですが。
    ずっとお願いしたいスタイリストさんに出会えて 本当に良かったです。
    又、お願いいたします。

頭皮も髪も潤う☆カット+トリートメント+クイックスパ

かおり様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも長く美容師をやっていくつもりですので、こちらこそ、よろしくお願いいたします!

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

JUN

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:45:23.0

初めての利用でしたが、とても雰囲気が良くてリラックス出来ました。カット,カラーする際、丁寧に相談しながら施術していただいたので良かったです。また利用したいと思います。

さっち様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

快適にお過ごしいただけたようで良かったです!

また、早速のご予約もありがとうございます。
    次回も安心してご利用頂けるようにより一層努めてまいります。

お気をつけてお越しください!
    お待ちしております!

JUN

• ろみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 12:56:07.0

清潔な店内で丁寧に相談に乗っていただき、髪もツヤツヤで大満足です。

【しっかりケアで艶感UP♪】カット+リタッチカラー+トリートメント

ろみちゃん様

やはりトキオトリートメントはいいですね!
    柔らかくツヤツヤの髪になりました!
    花粉症が辛い時期ですが、暖かくなりお出かけも増えてくると思います。
    また、髪のことで気になりましたらいつでもお越しください(^ ^)

ろみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

JUN

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:31:14.0

初めての利用でしたが、ご担当の方の対応も雰囲気も良く、リラックスして過ごさせて頂きました。1週間経過しカラー後の痒みも無く、トリートメントも良かったです。
    また、カットもお願いします。

モモ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カラー後の痒みなど無くて安心しました!
    頭皮の保護オイルの効果や、取り扱っているカラー剤との相性も良かったんだと思います!
    また、安心してご利用ください(^ ^)

モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

JUN

• ミズさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 21:54:17.0

前の店舗から独立されたということで初めてこちらの店に行きました!
    とても明るい雰囲気のお店で落ち着いた空間。ゆっくりリラックスできました。

今回は初めての明るめカラーをお願いしたので、この後のいろもちがどうなるか…ということで星-1してますが、これはカラー剤の問題。技術は大満足です!今後の経過次第では満点にすぐしたいくらいです。
    これからも末永くお世話になりたいと思います!

ミズ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

色持ちどうでしょうか?
    明るめだけど、色味の濃い物を使っていきました!

キレイに染まるとその色を長く楽しみたいですもんね!
    色落ちは日が経つにつれてある程度仕方がないところもありますが、優しいシャンプー剤やトリートメントの使用などで比較的色落ちの進行が緩やかになってくれます!
    ぜひ、髪の毛を労ってあげて下さいね!

ミズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

JUN

• モプシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 16:13:18.0

朗らかに対応していただきありがとうございました。

モプシー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき、より一層精進してまいります!

これから暖かくなり、湿気でクセが出やすい時期になりますので、まとまりがなくなってきたり、
    はねてしまうなど、気になる事がありましたらお気軽にお越しください!

JUN

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 06:48:51.0

ステキなお店、施術も仕上がりも完璧!!です。
    カラートリートメントで予約してしまいましたが、
    カット、トリートメントしていただきました。
    シャンプー台も優雅な感じで、私は首のヘルニアもちですが、首も全然ラクでした。
    スチームあてていただき、ホットタオルもとても気持ちよかったです。オープンしたばかりなのですが、人気のため、次回予約がとれるか心配です。
    また!是非伺いたいです!

じゅん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもいただき、より一層頑張れそうです!

比較的カット+トリートメントだと予約は取りやすいと感じています。
    ぜひぜひ!またいらして下さい(^^)

じゅん様に次回もお会い出来ることを楽しみにしています!

JUN

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:16:35.0

いつもお世話になっています。
    いつも相談しながらやってくださり色や髪型のわがままを言っても理想通りにやって頂き本当いつも満足してます!
    話しやすく居心地もよくとてもリラックスできます。
    毎回美容院行くのが楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

かお様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!

伸ばし中は、ちょっと飽きちゃいますよね。
    前髪、良い感じでした!楽しんで下さい!

私もかお様にまた会える日を楽しみにしています!

JUN

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 21:04:19.0

相談しながら髪型を決めるので
    安心してお任せできます。
    セットしやすくて毎日助かっています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごすことができます。
    また近いうちカットお願いします!

さち様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は伸ばしていくとのことでメンテナンスでしたが、お手入れしやすくなったようでよかったです!
    希望のスタイルになるまでもう少し頑張っていきましょう!

さち様にまた会えることを楽しみにしております!

JUN

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 07:48:26.0

お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんと楽しくお話し
    しながらカット&カラーをしていただき
    リフレッシュできました。仕上がりも大満足です。
    これからもお願いしたいです。

もこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

リフレッシュできたようで良かったです(^^)

私もいろいろなお話が聞けて楽しかったです!

また、もこ様のご来店を楽しみにお待ちしています。

JUN

• のっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 19:51:53.0

落ち着いた空間で 担当スタイリストさんもとても話しやすく 要望にもこたえて頂き 大変満足いく髪型になりました。ありがとうございます。

のっぽ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

私もとても楽しく担当させていただきました!
    なかなか仕事や子供の習い事など忙しいと思いますが、また、ご都合つく時にいらしてください!

のっぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-16 15:42:00.0

ホットペッパー検索で初めて伺いました。
    初利用でしたが他の方の口コミ等を見て このスタイリストさんなら絶対間違いない!と思い初利用でしたが いきなりスタイルチェンジをお願いしました。
    結果は最高の仕上がりでした!
    技術も接客もとても良かったです。
    トリートメントは蒸気をあてながら行って頂きました。
    シャンプー台も体にフイットして足もフラットになり シャンプー・トリートメントの施術だけでも気持ち良いのにシャンプー台の心地よさに夢心地でした。
    ドリンクサービスもありタブレットで雑誌が見れてゆったりとした時間が過ごせました。
    こんなに素敵なお店で技術も接客力も高いのですが価格はリピートしやすく低めに設定して頂けているので安心してお願いできます。
    カードの他 電子マネーの利用も可能でレシートも出して頂けました。
    アドバイス頂いたように 少しづつ髪の色を変えていきたいと思っております。
    又、よろしくお願いいたします!

かおり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもいただきまして、より一層頑張ろうと励みになりました!

また、ショートスタイルはすぐに伸びた感じがしてしまいます。
    お手入れしづらいと感じたらご来店いただければと思います(^^)

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

JUN

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 18:05:13.0

担当スタイリストさんのカット、カラーどれもいつも大変満足です!!ありがとうございます
    次のカットで悩んでいるのですが、わたしの髪質や性格を考慮してのアドバイスが大変参考になります
    これからもずっとよろしくお願いします

りさ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

今回もいい感じでした!
    お家で困ってないか心配です。また、やりづらい所がありましたらご相談くださいね!

りさ様のまたのご来店を楽しみにしています(^ ^)

JUN

• ささみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 22:48:05.0

近所だからと言う理由で行きましたがとても雰囲気が良くお話も楽しくお値段以上で大満足です!!今後もリピートしたいと思いました!!!

【メンズ限定】シャンプーカット+眉カット

ささみ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

ささみ様のご近所にオープンできてよかったです(^ ^)
    また、お気軽にお越しください!

ささみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

JUN

• わかなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 12:29:48.0

毎回大満足するぐらい綺麗に仕上げてくれるし価格も安心できる美容室さんです♪
    お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます(*´-`)
    また次回も是非よろしくお願いしますです*\(^o^)/*

わかな様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

今回もかわいい色になりましたね!
    色落ちも楽しんでくださいね!

お疲れだったので、少しでもリフレッシュしてくれたら嬉しいです(^ ^)

わかな様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

JUN

• チョコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 13:35:45.0

前のお店の時から親子でお世話になっています!
    今回は子供のでお願いしましたが、キレイに仕上げていただき大満足です♪
    毎回髪質を理解した上でこちらの希望を聞いてアドバイスや仕上げてくれるので安心してお願いできます!
    新しいお店はとてもオシャレで落ち着く空間で、金額も通いやすい価格なので助かります!
    またよろしくお願いします(^^)

チョコ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

お店が変わっても引き続き担当させて頂けることが、もう、感謝しかありません!
    これからも末長くご満足頂ける様に努めます!

チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

カーム(calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー