4. 姫路・加古川トップ  >

テガラ理容館

テガラリヨウカン

• 兵庫県姫路市手柄143-1
  • 山電手柄駅より徒歩6分

にしもりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:47:25.0

初めてお伺いしました!!
    店内も良い雰囲気で、カットもシェービングも大満足です♪
    特にシェービングは物凄く丁寧にして頂き、さっぱりしました!
    次回も是非お願いします!!

【平日限定】カット+シェービング

テガラ理容館からの返信コメント

• m.satoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:17:45.0

バツグンの腕前でいつも丁寧に仕上げていただいています。
    楽しい会話も大好きです。

テガラ理容館からの返信コメント

こちらこそいつも楽しく仕事させて頂いてありがとうございます。
    拙い技術ではありますが、一生懸命させて頂きますのでまたよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしております

• コウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:08:01.0

初めての利用でしたが、ヘアースタイルの相談をはじめすごく丁寧に対応して頂き満足しています!

カット+シェービング

• mhfiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 22:40:02.0

息子が利用しましたが、オーダーとは違いすぎで明らかに切りすぎ、ガタガタ。切り終わったあとは、言い訳をされて…文句を言う気にもなれないほど、めちゃくちゃにされました。時間も1時間半程かかりました。1000円カットのほうが早いだけいくらかマシ。もう二度と利用しません、。

• さつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 05:55:26.0

顔剃りをして頂きました。
    言いにくいのですが、耳のシェービングの時に刃物が変な当たり方をしたので、帰ってから確認してみると血は出ていなかったのですが、ザラっとしていました。
    施錠は良かったので…少し残念でした。
    あとは停めやすい駐車場が有れば良いなと思います。

【女性もOK!】シェービング

[施術メニュー] その他

テガラ理容館からの返信コメント

この度は大変申し訳ありませんでした。その後いかかでしょうか?
    施術前には視覚と触れて確認しております。
    当該箇所はお耳の周りにでしょうか?
    もし周りであれば事前に多少の荒れを確認しております。
    なるべく軽く当たるよう心掛けましたが、確認の上避けるべきであったと反省しております。
    カミソリによってザラつくまで刃当たりがきつければ出血 痛み 痒みが伴われるとおもいますので、
    ご連絡頂けましたら対応させて頂きます。
    申し訳ございませんでした

テガラ理容館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー