3. 北海道トップ  >

Arte

アルテ

• 北海道函館市美原1丁目20-15
  • バス停亀田支所から徒歩3分

よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 21:03:35.0

希望の髪にして頂きありがとうございます!
    家族にも可愛いと言ってもらいました!
    シャンプーも気持ちよく、マッサージのおかげで肩も首もいい感じです!
    また、行きたいと思わせてくれるお店でした!

カット+艶サラトリートメント ¥6300→¥5300

Arteからの返信コメント

よっしーさん この度はたくさんある美容室の中で当店を選んでいただきありがとうございました。ヘアースタイルも気に入ってもらえて安心です またヘアースタイルで困った時はお待ちしておりますね!ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 19:37:25.0

1年程通わせていただいてますが、毎回髪質に合わせてまとまり良く仕上げていただいてます!
    昨年、酸性ストレートをしてからはスタイリングがとっても楽になりました。そろそろまたお願いしようと思ってます!

Arteからの返信コメント

ゆー様 いつもご来店ありがとうございます 酸性ストレートそろそろですね 湿気が出てくる前にやればバッチリですよ!またサラサラにしましょうね。

またお待ちしておりますね!!ありがとうございました。

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:54:08.0

初めての酸性ストレート…
    柔らかくさらさらな髪に大変身!
    ドライヤーだけで完璧なまとまり!
    本当に感動しました。

Arteからの返信コメント

はっち様 先日はご来店ありがとうございました。酸性ストレートすごいですよね?サラサラでしょう?よかったよかった!!これで朝の時間が短縮できますよ。帰って来たらまた来てくださいね ありがとうございました。

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:34:04.0

親子3代 みんな担当スタイリストさんのファンです笑
    毎回自分に合ったデザインを教えてくださるので、
    有難いです(o^^o)
    いつも激混みなので…予約が取れたらラッキー!
    また次回もよろしくお願いいたします。

Arteからの返信コメント

なかはなこ様 先日はご来店ありがとうございました 素敵な口コミほんとうに感謝いたします。
    これからも親子3代お任せください!もっともっと綺麗にしたいと思います

またお待ちしておりますね ありがとうございました。

• ちよまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:52:18.0

とてもリラックスしながら過ごせました。初めてでしたが話しやすく優しいスタイリストさんでした。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

カット+リタッチ ¥6500→¥6000

Arteからの返信コメント

ちよまる様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。リラックスできてよかったです カラーの色は大丈夫でしたでしょうか?お仕事忙しいと思いますが頑張ってください。
    またお待ちしておりますね!ありがとうございました。

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:32:11.0

1年程前から夫婦で通ってます。初めて行った時からお話しやすく店内では好きなYouTube見ていいよと言って下さり、リラックスして過ごせました。酸性ストレートは縮毛矯正ほどダメージが少なくサラサラに仕上がりますし、この値段でこのクオリティの酸性ストレートはアルテさんだけだと思います。カットやカラーもスタイリスト目線の意見を下さりつつ理想に近づくよう相談に乗って下さります!これからも夫婦共々お世話になります(^^)

Arteからの返信コメント

リナ様 先日はありがとうございました!髪の色大丈夫でしたか?いつもご来店いただきありがとうございます。これからも夫婦お任せください!ドッチボールにもよろしくと!!

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 21:20:34.0

初めて来店しましたが、スタイリストのかたの
    失礼な物言いにとても不快になりました。
    髪色が明るかったためか
    なんでそんな若い子がするような髪色してるのー?
    とか
    インナーも入れてるんだね!今は若い子入れてる人いないよ!歳いった人ばかりだわ
    とか、今まであちこちの美容室に行きましたが
    こんな言われ方したのは初めてです。
    シャンプーなどは丁寧にしてくれましたが
    カラー見本を見せてくれる事もなく染まった髪は
    思っていたより真っ黒でした。
    カラーとカットのクーポンで予約しましたが
    カットは枝毛を切るだけで
    毛先を揃えたりの確認なども無く
    こちらの方から
    顔まわりの髪を流すように切ってほしいと言ってから
    それだけのみでした。
    気さくな対応なのかもしれませんが
    傷つくような言い方に
    とても不快になりました。
    黒い髪が早く色落ちしてくれることを願っています。

Arteからの返信コメント

まゆ様この度はご来店ありがとうございました。髪のことに対してしつれいなことおいってしまってもうしわけございません。年代にあったスタイルがあると思ってますし、若い方のヘアーをやっても絶対に似合いません もしそんなスタイルをしたいといってもしません

私の言い方もわるかったのですが プロとして変なものは変とはっきりいいます。

髪の色も留め袖を着るとゆうので黒くしてほしいといったのですが 私としてはそんなに黒くもしていなかったとおもいますがチャートを見せなかったわたしも悪いとおもいます。

このたびは申し訳ありませんでした。

• いーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 20:11:41.0

ロングからばっさりボブのカットをお願いしました!
    癖など理解してくれてるので、安心してお任せすることができました。仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました!

カット+艶サラトリートメント6300→¥5300

Arteからの返信コメント

いーたん様 いつもご来店ありがとうございます!ボブスタイルは気に入ったみたいでよかったです とっても似合ってましたよ 赤ちゃん生まれたら今度はカラーしましょうね!
    またお待ちしてますね ありがとうございました。

• おだんごちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:41:44.0

今回は娘のカットをお願いしました。毛量が多く、首肩の痛みもあり、困っていましたが、希望通り一つに結べる長さを保ちつつ、軽くしていただきました。シャンプーも、乾かすのも かなり楽になったと喜んでいます♪
    初めての来店でしたが、気さくに接していただき、リラックスできて良かったです。今度は私もお願いしたいです♪

Arteからの返信コメント

おだんごちゃん様 先日はご来店ありがとうございました お姉ちゃんスッキリしたようでよかったです!これで仕事もバッチリいけますね! 今度はお母さんも是非カットに来てくださいね

[投稿日] 2024-03-04 20:07:20.0

今回久しぶりの酸性ストレートでした!自分の髪の厚さにいつも申し訳ない気持ちになりますが今回も綺麗に伸ばして頂きました!ありがとうございます!これでラクに旅行行けます!またお願いしますねー☆

Arteからの返信コメント

みっちゃん様 今回もご来店いただきありがとうございました!旅行楽しんで来てくださいね お土産はいらないですから 笑
    またお待ちしております ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-23 18:13:23.0

今回はカラーをお願いしました!
    トップを白髪染め、インナーのカラー入れでしたが思った以上の綺麗な色を入れてもらって大満足です☆
    次は酸性ストレートでお世話になります!

Arteからの返信コメント

みっちゃん様 いつもご来店ありがとうございます!みっちゃんの難しい剛毛縮毛は私でなければできないと思いますよ 笑 次のストレートもバッチリまかせてください。

• まーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:44:46.0

初来店したと思えないくらい親しみのある接客で居心地が良かったです。
    カラーも満足ですが、シャンプーが最高に気持ちよかったです!
    またぜひお願いしたいと思いました!

Arteからの返信コメント

まーま様 先日はご来店ありがとうございました!カラー気に入ってもらえてよかったです こちらもお話ししててとても楽しかったですよ 次回は是非酸性ストレートでお待ちしてますね あと極上のシャンプーと 笑 ありがとうございました。またお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 10:51:22.0

スッキリまとまりあるヘアースタイルになりました。

Arteからの返信コメント

まいちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。髪スッキリしてよかったです 卒園式とか何かと忙しい日が続くと思いますが頑張ってくださいね。

[投稿日] 2024-01-28 18:08:54.0

今回は母のカットをお願いしました!退院間もなく少し歩くの大変だったんですがシャンプー台まで手を引いてくれたり安心してお任せできました(*´ω`*)
    本人も相当楽しくカットして貰えて仕上がりも大満足だったようでまたお願いしたいと言ってました!これからは親子共々よろしくお願いします!

Arteからの返信コメント

みっちゃん様 お母さん気に入ってくださってよかったです!お母さん亡くなった私の母になんか似ててなんか懐かしく思ってね。早く元気になればいいね!
    またお待ちしております ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-28 20:42:04.0

息子のカットをお願いしました。要望をしっかりくみ取って頂き、息子はとても気に入っています。またお願いします。

Arteからの返信コメント

あこさん いつもありがとうございます。イケメン気に入ってくれてよかったです!またいつでもいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-12-28 20:37:08.0

今回はトリートメントもしたので、カラーの後しばらくたってもサラサラで扱いやすく大満足の仕上がりです。また3月にお願いします!

カット+リタッチ ¥6000→¥5500

Arteからの返信コメント

あこさん トリートメントいいでしょ!たまにやるといいですよ
    2023年は大変お世話になりました!綺麗な髪になるように頑張ります。ありがとうございました

• いーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:32:17.0

安定のArteさんです!
    今回もトリートメントでサラサラです!!
    次は髪をバッサリ切る予定なので、
    そのときはまたよろしくお願い致します。

Arteからの返信コメント

いーたん様 いつもご来店ありがとうございます。赤ちゃん楽しみですね 次は子供生まれてからですね その時はバッサリ切らさせていただきます 笑 ありがとうございました。

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 21:53:24.0

いつもお世話になってます
    今回短めにした息子
    いい感じ!

Arteからの返信コメント

みほさん いつもお世話になっております!イケメンいい感じになってよかったです またお待ちしておりますね。今年もお世話になりました。

• 加奈子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 21:39:36.0

28日酸性ストレート2回目、リタッチしてもらいました。
    傷んだ毛先もカットしてもらい、今回もツヤツヤ、サラサラにしてもらいました。
    他店で矯正ストレートパーマを長いことしていましたが、バサバサで艶もなく、まっ、仕方ないか…と諦めてましたが、やっぱり酸性ストレートパーマは良いです!
    自然なストレートだし、艶が出て、毎日の手入れが楽です!
    本当に毎回、感動して帰ります。
    会話も楽しく、あっという間に過ぎてしまいます。
    今回も大満足でした。
    本当にありがとうございました。

《うるツヤ☆髪質改善》酸性ストレート+カット ¥13000→¥12500

Arteからの返信コメント

加奈子様 今回も遠くからはるばるご来店いただきましてありがとうございます。今回2回目の酸性ストレートもバッチリでしたね!最初に比べたら髪の毛もだいぶ良くなりましたよね よかった
    これからもっと綺麗な髪にしていきましょうね ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-26 19:29:31.0

いつもお任せて安心出来るお店です!
    今回はインナーカラーをしましたが発色も色持ちも良いのでおすすめです!
    自分が施術中は他のお客さんが居なくて貸し切りとなるのでリラックスして施術を受けられるのもとても良いです!

Arteからの返信コメント

みっちゃん様 いつもご来店ありがとうございます!インナー気に入っていただいたみたいでよかったです みっちゃんの難しい髪は私がこれからも一生懸命頑張りますよ 笑
    またお待ちしておりますね!!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-20 00:08:35.0

小学生の息子の厚ぼったかった髪の毛が、スッキリサッパリしました!YouTubeを見ながら、あっという間に終わり、扱いやすい髪型になったので、本人も満足してます!また行きたいそうなので、次回もお世話になります。

Arteからの返信コメント

あこ様 いつもご来店ありがとうございます!お兄ちゃんに気に入ってもらえてよかったです。ほんとうはお母さんはスッキリしたかったんでしょうが 笑 またいつでもいらしてくださいね

[投稿日] 2023-10-08 19:40:35.0

何も決めずに行きましたが、落ち着いた色にしていただき大満足です。前回の酸性ストレートが長持ちしていて、次回もカラーだけで済みそうなのが嬉しいです。年内また伺いますので、よろしくお願いします。

カット+カラー ¥7000→¥6500

Arteからの返信コメント

あこ様 いつもご来店ありがとうございます!カラー気に入っていただけてよかったです。酸性ストレートもまだ調子が良いようで今年は大丈夫だと思いますね。また髪が気になったらいつでもいらしてくださいね サラサラにしますよ!!

[投稿日] 2023-10-04 16:04:13.0

納得するまで説明してくれての施術になるのでいつも安心してお任せしております!
    了解もリーズナブルだし貸切での施術になるのでリラックス出来て毎回行くのが楽しみです!

Arteからの返信コメント

みっちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます。素敵な口コミありがとうございます
    美容師歴37年の私でもみっちゃん様の髪はいつも勉強になりますよ 笑 どんなご要望にも応えられるように日々努力してまいります!ありがとうございました。

• いーたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 19:52:30.0

前回の酸性トリートメントが、続いており今回はトリートメントのみでした!朝の手入れがとても楽になり、寝癖もつかないので朝起きてからクシでとかして用意が終わります笑。以前は髪の痛みを誤魔化すのにコテで巻いていたのですがトリートメントを受けてからはストレートが好きになり巻かなくなりました!シャンプーも安定の気持ちよさです。次回もまたよろしくお願い致します!

Arteからの返信コメント

いーたん様 先日はご来店ありがとうございます トリートメントよかったでしょ?お値段以上Arteです 笑 今度は青森でマグロ食べて来てくださいね!!
    またお待ちしておりますね。ありがとうございました!!

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 19:40:40.0

オーダー通りのスタイリングしやすい髪形にしてもらいました!マンツーマンで他のお客さんを気にする事なく会話が出来てとてもよいです。料金もお安くて有難いです。またお邪魔します♪

カット+リタッチ ¥6000→¥5500

Arteからの返信コメント

ともちゃん様 いつもご来店ありがとうございます!嬉しいクチコミありがとうございます これからもお客様がリラックスして素敵になれるように頑張ります。ありがとうございました!!

• ほほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:49:34.0

めちゃめちゃ良かったです!髪色職場の皆さんに褒めて貰えました。お値段もお手頃だし、お話も楽しかったので絶対また行きます。

カット+カラー ¥7000→¥6000

Arteからの返信コメント

ほほ様 先日はご来店ありがとうございました。カラー気に入ってもらえてよかったです!とても綺麗なアッシュでしたね 似合ってましたよ。また何かありましたらいつでもいらしてくださいね。 ありがとうございました。

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 13:49:07.0

初めて行きましたが、とても気さくな方で緊張せず出来ました、

メニューは変更になりましたが、満足です。
    また宜しくお願いいたします。

《うるツヤ☆髪質改善》酸性ストレート+カット ¥13000→¥12000

Arteからの返信コメント

よう様 先日はご来店ありがとうございました。メニュー変更になってしまいましたが髪が健康になるまで我慢してくださいね 良くなったら酸性ストレートしましょう!この度はありがとうございました。

• おしずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:36:59.0

2回目の利用ですが初めて酸性ストレートをかけていただき皆様の口コミ通り毎日の手入れがとても楽になりました。以前はこの時期になると湿気で髪の毛がうねってしまいますがそんな悩みもなく快適に過ごせています。的確なアドバイスも頂きありがとうございました。又利用させて頂きます。

Arteからの返信コメント

おしず様 先日はご来店いただきありがとうございました。酸性ストレート気に入っていただけてよかったです 今年の暑い時期には楽だと思いますよ。まだまだ暑い日がつづきますがお仕事頑張ってください。ありがとうございました。

• カンナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 00:45:15.0

先日は酸性ストレートをしていただきありがとうございました!お店の居心地も良く、仕上がりを楽しみにワクワクしてお時間を過ごすことができました。
    そして仕上がりがなんと言っても予想以上にすごく良くて、めちゃめちゃサラサラになった髪を見てつい笑みが溢れてしまいました。今までで一番来てよかったと思わせてくれる美容室でした…!
    今度はトリートメントしに行きたいと思います!

Arteからの返信コメント

カンナさん 先日はご来店いただきましてありがとうございました。酸性ストレート気に入っていただえたみたいで良かったです 傷んだ髪でしたがバッチリ仕上がったと思いますよ!
    YOUTUBEも楽しかったですよ 笑 今度は艶サラトリートメントしましょうね。

• みゅうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 19:28:28.0

酸性ストレートの予定でしたが、髪のクセを見て頂き
    縮毛矯正に変更しました。
    サラサラつるつるの仕上がりで、希望の髪型になりました。ありがとうございました!
    ポイントの件は私もすっかり忘れていました。
    連絡ありがとうございます。

Arteからの返信コメント

みゅう様 先日はご来店ありがとうございました。縮毛気に入っていただけてよかったです。ちゃんとストレートになってたかなって心配してましたが よかったです。また根元伸びて来たら縮毛にいらしてくださいね。この度はありがとうございました。

アルテ(Arte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー