落ち着いた雰囲気でスタッフ皆様の接客もとても良く、どの年代の方でも居心地が良いサロンだと思います。
カット、カラーともにぼんやりしたイメージ程度しか考えずに行きましたが、スタイリストさんのセンスがとても良く、オシャレに仕上げていただけました。カウンセリング、仕上がりイメージやスタイリング方法の説明もすごく丁寧でわかりやすかったです。ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました。
【12月末まで】カット+イルミナカラー+トリートメント【年間パス付】¥9900
Kir'oom 伊丹西台店 カットカラー特化美容室&髪質改善トリートメント【キールーム】からの返信コメント
mk-17may様
伊丹エリアに数多く美容室がある中、kir'oom西台店をご利用頂きありがとうございます!!
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただき、とても励みになります!
スタイルも気に入っていただけたようで安心しました!
次回も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます!
ご予約、心よりお待ちしております!
スタイリスト 香川浩輝
カラーではご面倒をお掛けしました(^^;)希望通りのキレイな色に染めていただき、嬉しかったです。家族にも好評でした。丁寧なカウンセリングと的確なご提案で、安心してお任せできました。またよろしくお願いします。
¥17050【ブリーチ】インナーorポイントハイライト+カラー+TR カット+4950円
hima様
先日はKir'oom西台店へご来店いただきありがとうございました!
面倒だなんて全然です!
初めてご来店だったので、今までの髪の毛の履歴やなりたいイメージの共有でお時間頂きました。
詳しくお話しいただいたおかげで、良いカラーになって私も嬉しいです。
後は長く楽しめることを願ってます。シャンプーの方法などお伝えしたやり方も試してもらいながらヘアケアよろしくおねがいします。
また今回ブリーチさせていただいたので、その部分は今回の色が無くなったら次回違うカラーも入れることができます。悩まれていた違う方のカラーもまたさせていただけたらなと思っています。
ぜひ、hima様のやりたいことしましょう!
スタイリスト 庄田
いつも見事に希望通りの仕上がりにしてくださるので信頼大です。腕が素晴らしいです。今後も宜しくお願いします。
m様
そして嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているとのことで、とても励みになります!
これからもご希望にしっかり寄り添いながら、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
スタイリスト 香川浩輝
ノープランで伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、提案していただけて安心してお任せできました。
暖色系のパープルを入れてもらったカラーが、想像以上にきれいな仕上がりでとても気に入っています。
カラー塗布やシャンプーをしてくださったスタッフさんも、とても丁寧で心地よかったです。朝イチ用事で出掛けて疲れ気味でしたが、スタッフみなさん良い方ばかりでお店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。
いつも本当にありがとうございます。
パスの方 【極艶】カット+カラー+トリートメント¥13750
N.aozora様
今回も嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
ノープランでのご来店だったとのことですが、安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです!
暖色系のパープルカラー、とてもお似合いでした!季節や光の当たり方でも見え方が変わるので、ぜひ楽しんでくださいね!
スタッフへのお心遣いまでありがとうございます。お疲れの中でもリラックスしていただけたと聞けて、みんな喜んでおります!
また気分転換したい時やヘアの相談など、いつでもお気軽にいらしてください!
スタイリスト 香川浩輝
今回も素敵なお色にして頂き、カットも丁寧にして頂き、
大変満足しました。
ふみちゃん様
今回はたっぷりとレイヤーの入ったカットに秋カラーを併せて作らせていただきましたが
新しい髪型を楽しんでいただけてますでしょうか?
全体の長さとしてはまだまだロングさんですので、
今後髪型を変えるにしてもバリエーションがたくさんあります!
その時の気分や季節に合わせて変化させていく楽しみもありますから、
また次回ご来店の際にどんな髪型にしていくのか一緒にお話しして決めていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております!
素敵な口コミをいただきましてありがとうございました^^
修復がかなり難しい髪色だったこともあり、少し不安な状態で来店したのですがとても丁寧にカウンセリングして頂き、今の状態から仕上がりまで分かりやすく説明してくださりました。
また時間をかけて理想通りに仕上げてくださり、大変気に入っております。本当に感謝しています…!
他のスタッフの方も丁寧な施術をしてくださり、お店の雰囲気も良く、是非また利用させていただきたいです。
本当にありがとうございました。
【12月末まで】 カラー+トリートメント 【年間パス付】 8800円
たむ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
難しい状態の中での施術でしたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
今後も髪のケアを大切にしながら、より理想に近づけるようお手伝いさせていただきますね!
スタイリスト 香川浩輝
今回も可愛いカラーありがとうございました!
カウンセリング時に、今の状態から明るくなれる最大限を教えていただいたお陰でイメージが湧きやすかったです^^
今後も、状況によって色々な要望をお伝えすると思いますが、これからも末永くよろしくお願いします~!^^
秋っぽくて、柔らかい素敵なカラーをありがとうございました~!
パスの方 【極艶】カラー+トリートメント+シャンプーブロー ¥9900
あちゃん様
秋カラー可愛くなりましたね^^
今回は全体の明るさが上がりましたので、
次回はできるカラーの幅がさらに広がります!
その分どんな色にしようかと悩むところではありますが、
ぜひ楽しみながらどんな色にしていくのか相談していきましょう!
素敵な口コミをありがとうございました^^
スタイリスト 岡田嵩平
ここ1~2年通っている美容院ですが、私の髪質を理解してもらえていつも大満足です!お店の雰囲気も綺麗でコンクリート調のおしゃれな空間なので居心地も最高です(^^)
もんちゃん様
いつも担当させていただきありがとうございます!
髪質に合わせた仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お店の雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります!
これからも心地よく過ごしていただける空間づくりと、髪に寄り添った提案を大切にしていきます!
スタイリスト 香川浩輝
前日に急な時間変更をしたにも関わらず快く対応していただきありがとうございました。
今回は「前髪を少なくしたい」「顔周りに遅れ毛をつくりたい」といった細かい要望にも丁寧に寄り添ってくださり、とても安心してお任せできました。
カラーも、以前からお願いしているグレージュ系の色味により近づけるよう調整していただき、理想に近い仕上がりになって大満足です。髪も艶々に仕上げていただき、嬉しくて何度も鏡を見てしまいました!
N.aozora様
この度もご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
前髪や顔まわりのスタイルも安心してお任せいただけたようで嬉しいです!
カラーも理想のグレージュに近づけられて、艶々な仕上がりを一緒に喜べて良かったです!
また次回も季節や気分に合わせて、さらに素敵になるようご提案させていただきますね!
スタイリスト 香川浩輝
先日はありがとうございました。久しぶりでしたので、より細かくヒアリングしていただき伝えやすかったです。特にカットのミリ単位の調整がすごかったです。明るいカラーで少し若返ったと思います笑笑。
たかりん様いつもkiroomにご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます。
ヘアースタイルも気に入って頂けて何よりです。
特に僕のカットは持ちが良いので扱いやすさが持続するかと思います。
また何かあればいつでもご相談くださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。
オーナースタイリスト 田平
ふわっとした要望だけでも、しっかり提案してくれるのでいつも助かっています。
今回の秋色も、普段あまりしないカラーなので新鮮で気に入っています。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
miー様
ふわっとしたイメージからでも信頼してお任せいただけること、大変嬉しく思います!
今回の秋色カラーも新鮮なお気持ちで楽しんでいただけて安心しました!
今後も季節や気分に合わせて、より似合うご提案をさせていただきますので、ぜひ次回も楽しみにいらしてください!
お忙しい中、いつもお時間を頂きありがとうございます!
スタイリスト 香川浩輝
丁寧にカウンセリングしてもらいました。施術中の距離感もほど良かったです。概ね満足しています。
ただシャンプーのときのお湯がぬるかったのでそこだけ改善してもらえたら。
【2回目の方女性限定】カラー+超音波トリートメント
先日はkir'oomにご来店いただき、ご担当させていただきありがとうございました!
お色のお好みや今後どのような髪色にしていきたいかなど
色々と聞かせて頂けたおかげで最適なカラーを選ぶことができて僕もとても助かりました!
次回ご来店の際には改めてその時の気分に合わせてどのようなカラーにしていくか相談の上
素敵なカラーを楽しんでいただきたいと思いますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
シャンプー時のお湯加減につきまして、ご指摘いただきありがとうございます。
こちらの確認不足で至らぬところがあり申し訳ございませんでした。
次回はさらにkir'oomでのお時間を楽しんでいただけるよう改善してまいります!
この度は素敵な口コミをいただきましてありがとうございました!
スタイリスト 岡田嵩平
いつもとは違う初めて行く美容院に緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。顔周りのカットを似合うようにたくさん考えて切っていただけたのがありがたかったです。カラーとトリートメントでツヤツヤ黒髪にしていただきルンルンで帰りました笑1週間経ちましたが扱いずらさもなく周りからもたくさん褒めてもらい大満足です。担当の方ではない方にシャンプーしていただきましたが丁寧で気持ちよくてよかったです!色落ちしてきたらまた行かせていただきます
【8月末まで】カット+イルミナカラー+トリートメント【年間パス付】¥9900
みーなな様
また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったとのことですが、安心してお任せいただけたと伺い大変嬉しく思います!
顔周りのカットやカラー・トリートメントの仕上がりもご満足いただけて、さらに周りの方からも褒めていただけたとのこと、とても励みになります!
また、シャンプーを担当させていただいたスタッフへのお言葉もありがとうございます!
今後も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります!
色味の変化や扱いやすさなど、気になることがありましたらぜひお気軽にご相談ください!
スタイリスト 香川浩輝
初めての来店で私の扱いにくい髪質でも大丈夫かと不安でしたが、カウンセリングも施術も丁寧で、思い通りの髪型にしてくださいました!!カラーはおまかせでしたが発色が綺麗で気に入りました。またお願いします。
【8月末まで】カット+カラー+超音波トリートメント【年間パス付】 ¥9900
sa様
また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
カラーも気に入っていただけて安心いたしました!
今後も髪質に合わせて、より扱いやすくなるようにご提案させていただきます!
スタイリスト 香川浩輝
今回は、ブリーチなしで出来る明るい髪色を希望で、カウンセリングでしっかりと説明していただいて大満足の可愛いカラーでめちゃくちゃ気に入ってます(^-^)
根元と毛先の色の入り方の違いやどれくらい明るくなるか丁寧に説明していただいたお陰で、完成後のイメージも湧きやすくて安心しました~^_^
可愛いカラーで夏楽しみます!
担当の美容師さん以外の美容師さんもいつも楽しい話をしてくれてありがとうございます^ ^
これからもよろしくお願いします~!
あちゃん様
ブリーチ無しの明るめカラー楽しんでいただけて嬉しいです!
とっても可愛い夏カラーになりましたね!
今回はまだベースが落ち着いた状態からのスタートでしたから、
次回ご来店の際はより明るい状態からのスタートになり、表現できる色・明るさの幅も増えますから
次回のお色も楽しみにしていてください^^
スタッフ一同あちゃん様のご来店楽しみにしておりますので、
今後ともぜひよろしくお願いいたします!
スタイリスト 岡田嵩平
口コミを見て初めて利用させていただきました。
カットや施術をして下さったどの方も丁寧で、心地良く過ごすことができました。サロン全体の雰囲気も良く、他に利用されていた方もたくさんいらっしゃったのも納得でした。
超音波トリートメントのおかげで、髪の触り心地が変わり、数日経った今もサラサラと柔らかい触り心地が続いていて大満足です。また、カラーもお任せしたところもありましたが、とても気に入っています。
また2回目利用させていただきたいと思っていますのでその時はよろしくお願い致します。
ちすみん様
また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
施術やサロンの雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
超音波トリートメントやカラーの仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました!
髪のサラサラ感が続いているとのお言葉、とても嬉しく思います!
次回もご期待にお応えできるよう、丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
スタイリスト 香川浩輝
専門的なカラーの言い方が分からなくても、こちらの要望をしっかり察して提案してくださり、とても感謝しています。
髪をケアしながらのカラーリングで、仕上がりはツヤツヤ!
今回は時間の都合でカラーだけお願いしたのに、まるでカット後のようにまとまりが良く、落ち着いた仕上がりで大満足です。
次回はぜひカットもお願いしたいと思います。
ののとも様
嬉しい口コミ感謝致します!
ご希望をうまくくみ取れていたようで安心しました!
ツヤのある仕上がりや、カラーだけでもまとまりの良さを感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
次回はぜひカットでもご一緒できるのを楽しみにしています!
髪の状態や季節に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させて頂きます!
スタイリスト 香川浩輝
今回も、お気に入りの仕上がりにしてくれました!
りえ様
嬉しい口コミ感謝致します!
今回もお気に入りいただけたようで、とても嬉しく思います!
毎回お任せいただけること、本当にありがとうございます!
次回もご期待に添えるよう、しっかり準備してお待ちしております!
お忙しい中、ご来店下さりありがとうございました!
スタイリスト 香川浩輝
いつも大満足です。
長い時間本当にありがとうございます!
↓ここから下はトリートメントパスをお持ちのお客様
りか様
嬉しい口コミ感謝致します!
いつも担当させて下さりありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!
これからもご満足いただけるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきます!
お忙しい中、ご来店下さりありがとうございます!
スタイリスト 香川浩輝
いつも季節を考えてカラーはどんな色が良いか提案して頂き、
とても嬉しいです。
髪の毛のカットもどのくらいが良いかわかっておられて、
とても満足しています。
美容院に行くと、とても癒されています。
パスの方 【超極艶】 カット+カラー+超音波トリートメント¥15950
ふみちゃん様
先日はバッサリとカットさせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか??
いずれショートにもしたいとのお話もいただきましたが、
その際は改めてふみちゃん様のお好みをお伺いしながら
どのような長さや髪型にすれば頭の形に合いやすくお手入れがしやすいか、しっかりとカウンセリングさせていただきます!
大きく髪型を変えるのは大きな決心のいることですから、
急がず、その日が来る時まで今の髪型も楽しんでいきましょうね!
当店での時間を楽しんでいただけてとても嬉しいです^^
素敵な口コミをありがとうございました!
スタイリスト 岡田嵩平
美容院選びに困っていて娘に勧められて来店しました
カラーと縮毛矯正で傷みまくっている事を伝えどうにかして欲しいと頼みました
傷みにくいカラー、超音波トリートメントをしてもらい本当に驚くほど回復しました
会話も楽しくこちらの要望も聞いてもらいとても満足です
あとは家でケアをして2ヶ月毎にカラーとカットをしてもらう予定です
今後共宜しくお願いします
有難うございました
【7月末まで】カット+カラー+トリートメント【年間パス付】¥9900 白髪染めOK
かめちゃん様
先日はご来店いただき、大切な髪を任せていただきありがとうございました!
当店での施術によって髪の回復を感じていただけて嬉しいです!
デリケートな髪の状態でカラーをするのも怖い…とのことでしたが、
適切なケアを継続していけば必ず髪は応えてくれます!
僕もかめちゃん様の髪がもっともっと綺麗になるように全力でサポートいたしますので、
まずは髪の艶感と体力を第一に。そしてケアが進んでいき、体力が充分に戻ったらまた色々な遊びも入れたりしていきましょう!
また髪で楽しめるようになってよかった~
というお言葉を聞ける日を楽しみにしております!
今後ともぜひよろしくお願いいたします!
素敵な口コミをありがとうございました^^
スタイリスト 岡田嵩平
まず、カウンセリングがとても丁寧で、私の希望をしっかり聞いてくださったうえで、いくつも提案をしていただけたのが印象的でした。仕上がりはまさに理想通り!長さはそのままで、しっかりイメチェンできて大満足です。
さらに嬉しかったのが、ダメージが気になっていた毛先への配慮。髪を傷めずにキレイに見せるカラーを選んでくださって、カラーしたのに髪がつやつや、手触りもなめらかに。思わず何度も触ってしまうくらいです♪
技術も接客も本当に素晴らしくて、また次回もお願いしたいと思える美容院でした!
ののとも様
嬉しい口コミ感謝致します!
喜んで頂けて凄く嬉しいです!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです。ご希望をしっかり共有してくださったおかげで、理想のスタイルに近づけるお手伝いができたのかなと思っています!
毛先のダメージも気にされていたので、ツヤや手触りを実感していただけたと知り、安心いたしました!
これからも技術・接客ともにご期待に応えられるよう、努めてまいります!
スタイリスト 香川浩輝
久しぶりのカラーにお邪魔しました!都合で1年間通えてなかったので、どんなカラーができるか、今の髪の状態と、カラーの残留部分のカラーの入り方など、丁寧にカウンセリングしていただいたので、期間が空いても安心して任せることが出来ました(^-^)
色落ちは明るすぎない方がいいけど、カラーは入れたいというわがままの両方叶えてくださってありがとうございますヾ ^_^
店内の他の美容師さんも期間が空いてしまっても、気さくに話しかけてくださり、皆さんお変わりなく、優しくて素敵な方々で嬉しかったです(^ ^)
ライフスタイルが変わったり、環境が変わっても末永くカラーして欲しいと思える美容院に出会えてよかったです~!
これからもよろしくおねがいします!久しぶりの赤髪楽しみます~!
あちゃん様
前回は長期間カラーができなくなることを見越したデザインで、
今回はその履歴を活かしたカラーという施術をさせていただきましたが、
楽しんでいただけたようでとっても嬉しいです!
あちゃん様とまたカラーをどうしようかというお話ができていることもとても嬉しく思っております^^
また次回の施術も楽しみにしておりますので引き続きよろしくお願いいたします!
スタイリスト 岡田嵩平
重たくなった髪を軽くしてもらいサッパリしました!
結べる長さにして貰い、おろしてもいい感じでした。
カラーもそこまで明るくないのに軽い感じに見えて、ツヤツヤに見えます。素敵なお色で気にいってます!
梅雨前に背術してもらえて良かったです。
あかさたな様
いつもKir7oomにご来店いただきありがとうございます。
最近一気に湿度が高くなって髪に対する悩みが増えますよね
今回はツヤ出しをしてくれるカラーと湿気による広がりを極力抑えられることを考えながら施術をさせて頂きました!
喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
また次回もしっかり相談しながらさせていただきますのでお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
大東 沙也佳
お世話になっております。
仕上がりはもちろん、接客も素敵で最近は姉妹で伺わせていただいております♪
カットがとても丁寧でいつもイメージ通りに仕上げてくださります。特に前髪や顔周りのカットは美容院でやってもらうと気に入らないことが多かったのですが安心してお任せしています。
妹も中学生ながら少しこだわりが強いのですが…前回と今回の仕上がりともに非常に気に入ったようで終始ニコニコでした(^-^)笑
今後ともよろしくお願いいたします。
YRA様
嬉しい口コミ感謝致します!
お客様の理想のイメージに近づけれるように技術力を常に高めるております!
カットの満足度は有り難い事に沢山のお客様からも高い支持を得ておりますので、安心して頂ければ幸いです!
これからもご希望のヘアスタイルがあれば、お気軽にご相談下さい!
妹様のヘアスタイルも気に入って頂けて凄く嬉しく思います!
お忙しい中、いつもありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!
スタイリスト 香川浩輝
初来店で、先日はカット・カラートリートメントでお世話になりました。
癖に合わせた髪の乾かし方なども丁寧に教えて頂きました。
コテ巻きが苦手なねのですが、カットで大分楽にならました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ひろ様
嬉しい口コミ感謝致します!
ご自身でスタイリングされる時の髪の毛をどう扱うかなど、今までより簡単にセット出来るように扱い方をお伝えさせて頂きました!
難しい事もあるかもしれませんが、少しでも役に立てば嬉しく思います!
再現性をなるべく高く出来るようにカットさせて頂いてるので、長くヘアデザインを楽しんで頂けると思います!
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!
スタイリスト 香川浩輝
髪の毛に対する悩みを全てポジティブに変えてくれて、ワクワクした気持ちになりました。
くせ毛を育てていくのが楽しみです。
【6月末まで】カット+カラー+超音波トリートメント【年間パス付】 ¥9900
エリ様
先日は数ある美容室の中からkir'oomへご来店いただきありがとうございました!
くせ毛を育てていくのが楽しみと思っていただけてとっても嬉しいです^^
エリ様のくせのタイプだと髪質を活かしたパーマ風のおしゃれな髪型にしていくことが可能です!
まずはマッシュショートやピクシーカットのようなショートスタイルにしていき、
ご自身の髪を最大限楽しみましょう!
ある程度育ってくるまでの期間のスタイリングについても次回また復習できればと思っておりますので
引き続きよろしくお願いいたします^^
素敵な口コミをありがとうございます!
スタイリスト 岡田嵩平
久々にお伺いしました。丁寧なカウンセリングと
お店の雰囲気が素晴らしく、伊丹で1番素敵な美容室です!
また行かせていただきますね。
みゆみゆ11様
嬉しい口コミ感謝致します!
お久しぶりのご来店、ありがとうございました!また担当させて頂けて嬉しいです!
サロンで過ごす時間を居心地の良い空間で過ごして頂けるように努めております!ありがとうございます!
お忙しい中、ご来店下さりありがとうございました!
また担当させて頂けるのを楽しみにしております!
次回のご来店、心よりお待ちしております!
スタイリスト 香川浩輝
カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも思っていた以上で気持ちまで明るくなりました。
もこ様
嬉しい口コミ感謝致します!
喜んで頂けて凄く嬉しいです!
お客様のご要望をしっかりとお聞きしてから出来る事、出来ない事を説明させて頂きその中で1番素敵なヘアスタイルになるデザインを一緒に考えさせて頂いております!
これからも安心して担当させて頂けるように精進致します!
スタイリスト 香川浩輝
いつも可愛いく仕上げてくださりありがとうございます!結婚式のために色々と考え提案してくださったので嬉しかったです!
まゆ様
いつもKir'oomにご来店いただきありがとうございます。
1年前から大切な結婚式に向けてご相談して頂き、任せて頂けて美容師になってよかったと思えるほどとても嬉しかったです(^^)
最近は明るいベースでカラーをさせて頂いたので今後は幅広いカラーを楽しめますのでカラーチェンジをしたくなったらいつでもご相談ください♪
この度はご結婚おめでとうございました!
末永くお幸せに (^^)
大東 沙也佳
キールーム 伊丹西台店(Kir'oom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー