4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. キールーム 伊丹西台店(Kir'oom)  >

Kir'oom 伊丹西台店【キールーム】

キールームイタミニシダイテン

• 兵庫県伊丹市西台3-8-13 ヴェレーナ
  • 阪急伊丹駅から徒歩3分/伊丹/髪質改善/カラー/インナーカラー/ヘッドスパ/ハイライト

Ssさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 10:40:54.0

初めての来店でした。
    カウンセリングから施術まで、とても丁寧にキレイにしていただきました。
    太丸顔をぼかしたいながらも、眉ONすぎるぐらいの前髪が好きで…などお願いしたのですが、想像を上回る仕上がりに、とても満足しています。
    カラーも艶のあるきれいな色味になり、
    スタイリングもとても楽になりました。
    また次回もお願いします!

【期間限定お試しクーポン】 カット+最高級ヘアカラー+トリートメント\9900

Ss様

伊丹エリアに数多く美容室がある中、kir'oom西台店をご利用頂きありがとうございます!!

喜んで頂けて凄く嬉しいです!

前髪のデザインを考えたり、全体的なバランスをどう作るかなど一緒に完成させる事が出来て凄く嬉しく思います!

仕上がったヘアスタイルを気に入って頂けて凄く嬉しいです!ありがとうございます!

お顔の雰囲気や、骨格などを見て似合うバランスを考えながらお待ちになられてるお悩みをカバーしつつヘアスタイルを作るように心がけております!

お忙しいとさ思いますが、また次回も安心してご来店下さい!

心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-12 19:55:34.0

今回も楽しい空間をありがとうございました~!

今ある色に、さらに可愛く進化させていただいて、とっても満足してます○
    また、季節やイベントでおまかせカラーよろしくお願いします(^^)
    夏先取りカラー存分に楽しみます~!

パスの方 【極艶】カット+カラー+トリートメント¥13750

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:55:13.0

いつも大満足な仕上がりで、技術はもちろん!とても雰囲気のいい空間でリラックスすることができて癒やされます。
    今回は息子から髪色いいねもらいました!

パスの方 【極艶】カラー+トリートメント ¥8800

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:03:45.0

今回は前撮り前で染めていただきましたが親身に相談に乗ってくださり、綺麗な色でサラサラに仕上げてくださったので素敵な写真が撮れました!ありがとうございました!

まゆ様

そしてご結婚おめでとうございます (^^)

前撮り前の大切なカラーを任せて頂けてとても嬉しいです ♪

今回は今までより明るめにカラーをさせて頂きましたが
    明るくすると次回カラーチェンジの選択肢が広がるので
    もっと楽しんで貰えると思います!

次回も相談しながら一緒に決めていきましょう(^^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

kir'oom 大東 沙也佳

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:07:19.0

今回はカットとトリートメントとカラーで予約しました!
    初めて行った時はすごく良かったのですが、紹介してくれた友達が「どの人でも満足できるから!」との紹介やったので、指名せずで予約しました!
    今回も丁寧で、満足いく仕上がりでした!
    メンバーズの2回目の来店で超音波トリートメントが無料♪
    ヘアケアを色々考えてくれてるスタアリストさんばっかりなので、おまかせで大丈夫!
    次はどうしようか、ヘッドスパもしたいと、色々楽しみです

みつ様

先日はKir’oom 西台店にご来店いただき、ありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    ミディアムスタイルからばっさりと前下がりのショートスタイルにチェンジさせていただきましたが、
    気に入って頂けているようで良かったです(^^)
    超音波トリートメントで髪の毛もつやっつやになりましたね♪

おすすめさせていただいたヘッドスパは
    マッサージやリラックス効果はもちろん、リフトアップ効果もありますし、
    ホームケアではなかなか手の届かない頭皮の保湿や洗浄もできるので、
    ぜひ一度体験していただければと思います!

今後もみつ様におすすめのヘアケアやスタイル提案をさせていただきますので、
    髪の毛のことはKir’oomにお任せくださいませ(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  寺田

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 03:28:12.0

カラーしてもダメージを感じなかったです。気持ちよかった。

【超お得】カット+最高級カラー+超音波トリートメント \17050→¥9900

そら様

喜んで頂けて凄く嬉しいです!

またいつでも髪の毛のデザインを楽しみにお越しになって下さい!

スタイリスト 香川浩輝

• Sakurakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 09:14:30.0

今回は久しぶりにカットとカラーをしてもらいました。
    レイヤーも髪質を見て入れて頂いたり、カラーも色落ちしないように調整してくれたり、今回も大満足でした。
    またヘアケア用品も買い足しに伺います!
    このお店に来て1年経ちますがこれからもよろしくお願いします^ ^

パスの方 【超極艶】 カット+カラー+超音波トリートメント¥15950

Sakurako様

いつも担当させて下さりありがとうございます!

来るたびに技術レベルがあがってると思って頂けるよう、常に自分と向き合い技術の向上に努めております!

安心して任せられる!他には行けない圧倒的な技術力!一人一人に合わせたサービス!を目標に日々サロンワークをしております!

長く担当させて下さりありがとうございます!伊丹へ来て一年になります。これからも頑張りますのでよろしくお願い致します!

次回のご予約も心よりお待ちしております!

スタイリスト 香川浩輝

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:49:34.0

友達からの超オススメで行ってきました
    前から気にはなっていたお店でしたが、超オススメの理由に納得できました!
    店内も清掃が行き届いていて綺麗だし、施術にも大満足!
    カットの今後の展開や、カラーの楽しみ方など、本当色々提案してくれて、これから先が楽しみになりました
    家でのスタイリングの仕方も、とても丁寧に教えてくれて、やっと地元で美容室が見つかったと安心感も頂きました!
    ヘアカラー、トリートメントに特化したサロンやと思います!

みつ様

先日はkir'oomにご来店いただきありがとうございました!
    ご紹介で来てくださり、このようなお言葉もいただけてとっても嬉しいです!

これからの髪型・ヘアカラーも季節や気分に合わせてチェンジしていって、
    いつでも新鮮な気持ちで楽しんでいただけるよう色々と考えてお待ちしております!

みつ様にとってこれからも安心して通い続けれるサロンになるように努めてまいりますので、
    ぜひ次回からもよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト 岡田嵩平

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:45:15.0

初めて施術して頂きました^^
    最初のカウンセリングもしっかりめで
    こちらが伝えた事もちゃんと伝わり、
    こうしたい!という意思やこちらの迷いや悩みにも
    より良い提案と確認をしてくれます!
    私が指名させて頂いたスタイリストさんは
    接客も明るく、細やかなサービスまで
    行き届けてくださりとても居心地良かったです^^
    そしてカラーカットトリートメントも
    とても丁寧に施術してくださり、微調整まで細かく、
    私は頭皮も硬いのでシャンプーまでしっかりめに
    マッサージしてくれて行って良かったな
    また行きたいなと思わせてくれる美容室でした♪
    人柄が良い方だったのでお話も楽しかったです^^
    アシスタントさんも丁寧で素敵でした☆
    仕上がりも思い通りです^^!
    私事のわがままも聞いてくださりありがとうございました^^
    次回もお願いさせて頂きます♪

くま様

先日はキールームへ初めてのご来店ありがとうございました
    口コミでの、お褒めの言葉もたくさんありがとうございます
    私はカウンセリングを重視しているので
    伝えたいことが伝わったと言っていただけとても嬉しいです!

来ていただいた時の気持ちや体のリフレッシュ
    次ご来店いただくまでの間のヘアスタイルを
    いかに素敵で楽に過ごして頂けるかを
    考えながらカットやカラーなどをしています

キールームは価格帯的にお安い美容室とは言えませんが
    価格以上の価値を提供したいと思って仕事させてもらっています

次回もくま様の魅力をさらに引き出せる施術が出来るようにがんばります!!
    またよろしくお願いします^^

スタイリスト 庄田

• のんのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:13:50.0

初めて利用させて頂きました。カットについて、イメージ写真を持って行きましたが、肩にあたるハネ具合やセットのしやすさ等分かりやすく説明していただき、納得して決めることができました。ご説明通り、毎朝のセットが楽だし、おしゃれな髪型にしてもらいとっても気に入っています。
    一つだけマイナスあるとすると、私が感覚過敏なこともあり、女性の方のシャンプーの力が少し強かったかなと。。
    髪型は気に入ったので、また次回お世話になる機会があればまた同じ髪型にして欲しいです。

のんの様

先日はご来店いただき、ご担当させていただきありがとうございました!

毎日のセットが楽に、そしておしゃれな髪型になったと感じていただけて嬉しいです^^

これからも髪のことで気になることがあれば喜んでご説明させていただきますので、お気軽にご相談ください!

シャンプーの力加減につきまして、事前の確認不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後シャンプーの際は全てのお客様に力加減の確認を取ることをスタッフ全員で共有し、
    より素晴らしい時間をkir'oomでお過ごしいただけるよう改善してまいります。

次回ご担当させていただく際も、今回カウンセリングでお伺いしたのんの様の髪質を考慮して
    楽ちんでおしゃれな髪型にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-23 23:19:49.0

いつもありがとうございます!今回は、根元の色をカバーして欲しいと言うお願いを、想像以上の可愛さに仕上げてくださって、ありがとうございました!^_^
    イメチェンできた気分で、嬉しかったです~!
    新しいカラーも楽しみます^_^
    また次もお願いします^_^!

パスの方 【極艶】カラー+トリートメント ¥8800

あちゃん様

今回のカラーもめちゃめちゃ可愛かったですね!
    色んな方から反響いただいてて僕もめっちゃ嬉しかったです^^

ブリーチを辞めていく過程でも色んなお洒落なカラーができますから、
    ぜひこれからも楽しんでいきましょう!

スタイリスト 岡田嵩平

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:21:44.0

春っぽい感じで~ピンクっぽいラベンダーっぽいような~というざっくりしたイメージだけお伝えしたのですが、光に透けるとピンクが綺麗な髪色にしてくださり大満足です◎

あゆ様

いつもKir’oom西台店にご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿も、いつも励みになっています(^^)

前回同様、カラーをお任せ頂けて嬉しかったです!
    春にぴったりのピンク系のカラーは私の1番得意なカラーなので
    特にこだわって薬剤選定をさせていただきました!
    光に透けた色が可愛くてあゆ様の雰囲気やイメージにとてもお似合いでした◎

これから迎えられる大事なイベントに向けて、
    ばっちりケアをしながら髪を綺麗に伸ばしていきましょう!

あゆ様の次回のご来店も、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  寺田

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:28:28.0

いつも素敵なヘアカットやカラーをしてくださるので安心です。
    スタッフさんも優しくて対応も丁寧です。

↓ここから下はトリートメントパスをお持ちのお客様

はる様

いつも担当させて下さりありがとうございます!

長く安心してご来店して頂けるように技術力やサロン内の空気感など気持ちよく過ごして頂けるよう心掛けております!

何かデザインの事などでご相談があればいつでも仰って下さい!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

次回のご予約も心よりお待ちしております!

スタイリスト 香川浩輝

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:08:26.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧にしてくださって大満足です(^^)ありがとうございました!!

ひーちゃん様

喜んで頂けて凄く嬉しいです!

何度も安心してサロンへお越し頂けるようにサロン内の空気感や施術を心掛けております!

またご来店して頂けるのを楽しみにしております!

担当させて下さりありがとうございました!

スタイリスト 香川浩輝

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:37:44.0

カットをしていただきましたが、私が思っていたイメージと少し違ったためイメージに近づけるために一緒に考えて、再度カットしてはどうですか?と細かい部分まで納得いくまで手直ししていただけました。本当に親身になって対応していただきありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします
    久しぶりの短い髪と可愛い髪色楽しみたいと思います!

マッキー様

先日は僕のカウンセリング不足でお時間を頂戴してしまいまして申し訳ありませんでした

素敵なスタイルにするために一緒に考えてくださりありがとうございました!
    久しぶりのショート&イメチェンカラー楽しんでいただけたら嬉しいです^^

今後も色んな髪形をマッキー様が楽しんでいただけるよう
    親身に寄り添える美容師を目指していきますので、
    また次回からもよろしくお願いいたします!

スタイリスト 岡田嵩平

• メグさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 03:18:48.0

来店から丁寧な接客に感動しました。こちらから尋ねなくても、丁寧なカウンセリングにカット技術、おうちでのケア方法など、とても為になる時間でした。高い技術ながら、あっという間に思い通りのスタイリングにしてもらい独身時代に返れたような束の間の優雅なひとときをありがとうございました*

メグ様

先日は数ある伊丹の美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!

髪型やカウンセリング、施術内容だけでなく
    お過ごしいただいている時間も楽しんでいただけたようで本当に嬉しいです

ご希望の明るいカラーを実現するために今後も髪のベースを育てていければ
    より素敵な髪型に向かっていくことができますので
    次の施術もぜひ楽しみにしててください!

素敵な口コミをありがとうございます!

スタイリスト 岡田嵩平

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:54:46.0

初めて利用しましたが、1つ1つの気遣いが、とても良かったです!!席を離れる時は、飲み物に蓋をしてくれていたり、顔に付いた細かい髪を取るのにコットンを渡して下さるなど、とても親切にして頂きました!!カットとカラーも色々相談して色味も提案してくれて助かりました!!初めての色でしたが、めちゃくちゃお気に入りです!!接客も、話しやすく長い時間でも苦に感じませんでした!!シャンプーも購入させて頂いて、ベタつきが悩みでシャンプー迷子でしたが、仕事が終わっても今の所ベタつきは気になりませんでした!!美容院とシャンプー迷子卒業出来そうです!!
    ありがとうございました!!次も利用させて頂きます!!

しぃ様

喜んで頂けて凄く嬉しいです!

美容室で過ごして頂くお時間がリラックス出来る空間になるように出来るだけ細かい部分まで注意を行き渡らすように心掛けております!

お客様がお持ちになられてる悩みや理想に寄り添えるように自分に何が出来るのかを常に考え施術をさせて頂いております!髪の毛や頭皮をケア出来るメニューや美容アイテムも状態に合わせてしっかりとお話しさせて頂いておりますので、これからも安心してお尋ね頂きたいと思います!

これからも安心してご来店頂けるように、日々精進してまいります!

スタイリスト 香川浩輝

• たっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 14:10:29.0

初めて来店させて頂き満足しております。  私の髪質、頭の形、生え際うずとかかなり技術力を要するショートヘアなんですね。    担当のスタイリスト様はそう言う意味では数多くのサロンで久しぶりの技術者でした。   私自身も接客業で回りのたくさんの人達にお褒めの言葉を頂戴して大満足して折ります。  久しぶりに納得いくスタイルリスト様にお会いできて幸せでした。

伊丹駅/ボブ/ショート/ショートカット/カラー/ハイトーン/

たっちゃん様

喜んで頂けて凄く嬉しいです!

お客様一人一人に合わせた技術で施術をさせて頂いております!

お待ちの悩み、理想、などを出来る限り解消し叶えれるようにお話をしっかりとお聞きしております!

これからも安心してご来店して頂けるよう、日々技術向上を心がけて精進いたします!

スタイリスト 香川浩輝

• さつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:46:25.0

いつも似合うカットを提供してもらえます。
    もう少しこうしてみようかな?の願いが叶います。
    待ち時間もなく対応してもらえるのもありがたいです。

Kir'oom 伊丹西台店【キールーム】からの返信コメント

さつ様、いつもkir'oom西台店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当日のカラーも凄くお似合いでした(^^)
    今後ともよろしくお願い致します
    オーナースタイリスト 田平

• あもる。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:44:57.0

いつも新鮮な気持ちにしていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

あもる様

素敵なヘアスタイルになると気持ちも明るくなりますよね^^

kir'oomに来ることを楽しんでいただけて嬉しいです!

これからも新鮮な気持ちで楽しんでいただけるよう腕を磨いてお待ちしておりますので
    どうぞ引き続きよろしくお願いします!

スタイリスト 岡田嵩平

• なんたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:35:06.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。今回もまた髪色、髪型ともに満足しています。またシャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願い致します。

↓ここから下はトリートメントパスをお持ちのお客様

なんたん様

いつも担当させて下さりありがとうございます!

これからも季節にあわせてなりたい理想のヘアスタイルを組み合わせたデザインを提案させて頂こうと考えておりますので楽しみにしていて下さい!

[投稿日] 2024-02-17 19:11:24.0

今回は久しぶりに髪を切っていただき、思ったシルエットに仕上げてくださってありがとうございました~!
    切ってる最中に、お願いした顔周りのカットも、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて大満足です^_^
    しばらく短い髪の毛を楽しみたいと思います!
    顔周りの巻き方も丁寧に教えていただき、ヘアセットが楽しみになりました~!

カラーも落ち着いたカラーの希望を、希望以上の仕上がりにしていただいて、最強に可愛くて透明感カラーを楽しみます~!
    また次もよろしくお願いします~!

あちゃん様

新しい髪型楽しんでいただけているようで良かったです!
    顔周りの髪も巻き方次第で雰囲気が大きく変わりますから、ヘアセットも楽しんでください^^

カラーも気に入っていただけて良かったです!
    まだまだ色んなカラーができるベースですから、
    今後もそれを活かしたカラーをやっていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております^^

店長スタイリスト 岡田

• atsさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:34:19.0

他店や自分でカラーやブリーチで大変なことになった状態から、それでも透明感のある明るい色にしたいというワガママを真剣に考えて下さり、髪の痛みを最小限にとどめる為の手筈をふんでいただき、以前より担当者様の腕前の事は家族で、カラーの髪様(カミサマ)と呼ばせていただいています。
    少し距離があると言う事で手短に済ませて後悔するくらいならやっぱり信頼できる方にお任せした方が良いとしみじみ痛感いたしました。
    ただ髪に優しいブリーチをダブルでなど、コストの高いメニューでしたので仕方ないですが、料金はもう少しお安ければもっと通いやすいです笑
    それでもトータルで考えても星5つです!

¥ 17050 【ケアブリーチ】グラデーション+カラー +TR (カット+4950円)

ats様

喜んで頂けて凄く嬉しいです!

カラー技術を凄くお褒め頂けてる事、励みになります!

今回はご自身でのホームカラー施術をされておりましたので、元の色味や状態に戻すのに時間と金額を頂く事となりましたが、定期的にご来店頂きカラー施術をさせて頂ければもう少し金額を抑えれるようになると思います!

お忙しいとは思いますがまた気軽にお越し頂ければなと思います!

これからも期待にお応え出来るよう頑張ります!

スタイリスト 香川浩輝

• ミータンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 17:39:23.0

色々と話を聞いて頂き有難うございました!
    髪の毛も今だにサラサラで扱いやすいです。
    また、いかせてもらいます。

【New Open】カットカラー+トリートメント+整体由来ヘッドスパ \13200

ミータン様

喜んで頂けて凄く嬉しいです!

髪の毛のケアもしっかりとさせて頂き、施術をさせて頂きました!

長く良い状態を維持して頂けるように思いを込めてカット、カラー、トリートメントなどの技術を皆様に施させて頂いております!

これからも安心して利用してもらえるように頑張ります!

スタイリスト 香川浩輝

• .aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:20:54.0

今回はカット+αで悩んでいた為、こちらのメニューで予約させていただきました。
    漠然としたイメージしか持たずに伺いましたが、そのイメージを肉付けながらメリット・デメリットを分かりやすくご説明いただき、結果自身でのヘアセットにも選択肢が多く持てる仕上がりとなり相談して良かったと思いました。
    カラーに関しては本当に毎回大満足で、同じ色味でも様々なニュアンスで変化を付けてくださるので飽きが来ず、髪色に規定がある事を踏まえた上で出来る限りの遊びをご提案していただける事が何よりの楽しみになっています。
    迷っている時こそ担当スタイリストさんのアドバイスが非常に的確で決定打となる為、優柔不断な私からすると本当に感謝しかありません。

お店の雰囲気も穏やかで心地よく、何よりスタッフ皆様の笑顔や優しい気配りにも癒やされています。いつもありがとうございます!
    今回の仕上がりに満足しつつも、次はどうしようと伺うのが楽しみになる美容室さんです。

【庄田限定メニュー】相談3時間枠クーポン

.a 様

先日も沢山ある美容室の中からキールーム西台店へご来店いただき
    本当にありがとうございました!

今回、こちらのクーポンで予約していただいたことにより
    より多くの選択肢の中から.a様にとって
    今のベストを一緒に作れたかなと思います!

美容師をしていてお任せと言っていただくのもとても光栄で嬉しい事ですが

髪の毛の悩みがあったり、こうなったらいのにな!がある場合は
    ぜひご相談いただきたいです!
    美容室帰りだけが良い感じなのではなく、次美容室に行くまでいい感じが続いたり
    楽しめたり素敵でいていただくのが

私の仕事だと思っています

次回もワクワクできるような提案ができるようにしていきますね^^

お店全体の嬉しい評価もありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

スタイリスト 庄田

• チエミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 22:52:22.0

初めて行かせていただきました!
    色々なお店に行っていますが、仕上がりに満足しています!
    お店の雰囲気もすごく良く、
    すごく丁寧にしっかり悩みに親身に寄り添って下さいます!
    自分に合った髪型にしてくれますよ^ ^オススメです!

チエミ様

先日は数ある美容室の中からKir'oomを選んで下さりありがとうございました!
    美容関係の方からのお褒めのお言葉とっても嬉しいです!

どうしても色落ちが早いとのことでしたので、
    今後も色持ちと抜け感の両立をかなえれるカラーやご提案ができればと思っております^^

よろしければぜひ次回もよろしくお願いいたします!

素敵な口コミありがとうございました!

店長スタイリスト 岡田

• Sakurakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 15:02:11.0

暗めのカラーと前髪などのカットも追加でお願いしましたが、カットも理想通りだしカラーはラベンダーを混ぜてもらってもっと可愛くなりました!超音波トリートメントも良すぎてやめられないです。このお店で購入したケア商品をしばらく使っていますが、美容師さんも気づいてくれるくらい髪質が変わりました。家でもケアを頑張るのは大事なんだと感じました^ ^いつもありがとうございます。

パスの方  【超極艶】カラー+超音波トリートメント \11000

Sakurako様

喜んで頂けて凄く嬉しいです!

今回のカラーも喜んでもらえて本当にうれしいです!

拘りを持ったカット技術で前髪も切らせて頂き、理想のデザインに限りなく近づかれた事、凄くうれしいです!ありがとうございます!

ホームケアも頑張って下さってて髪の毛が凄く綺麗になってきております!これからも今の綺麗な状態を維持できるように一緒に頑張りましょう!

スタイリスト 香川浩輝

• よっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 19:04:44.0

素敵な仕上がり、気にいってます。

よっちゃん様

ベースを活かした明るくて抜け感のある色がとっても綺麗でしたね^^

毛先の長さも今後ダメージ具合に応じてどの程度カットしていくのか
    相談しながら施術させていただければと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします^^

店長 岡田

• あーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 00:53:44.0

毛先をピンクにしてもらったのですが、過去1番で発色が良く大学の友達から何度も毛先の色きれいと言われました!
    顔まわりの毛はこだわりがなく、完全お任せに切ってもらったのですが、とても可愛く切ってもらえて大満足です。
    雰囲気も良く、シャンプーも気持ちいいため友達に勧めたいと思いましたし、またお願いしたいです。

¥17050【ブリーチ】インナーorポイントハイライト+カラー+TR カット+4950円

あーこ様

喜んで頂けて凄く嬉しいです!

毛先をブリーチしてつくるスソカラーのデザインが凄くお似合いでした!!

少し強めに色の発色が出るようにコントラストをつけておりますので長く楽しんで頂けると思います!

カラーのデザインに合わせてカットを施し、雰囲気も可愛いヘアスタイルを作らせて頂きました!

次回も喜んで頂けるよう最高の技術をご提供いたします!

[投稿日] 2024-01-09 19:29:30.0

成人式に向けて、ヘアカラーを携わってくださりありがとうございました!
    何ヶ月も前から当日の髪色を一緒に考えてくださり
    素敵な髪色にして頂いて、最高な式になりました^_^
    沢山の人にブロンドヘアを褒めてもらってうれしかったです~!
    ハイトーンということで、傷まないように、髪の毛の状態を第一に考えて施術してくださり何から何まで感謝の気持ちでいっぱいです!(T ^ T)
    赤みを消したいという当日に伝えた希望も、全部叶えてくださってありがとうございました!
    超音波トリートメントで髪がツヤツヤに戻って嬉しいです♪

式のヘアカラーを担当スタイリストさんに任せてよかったと改めて思いました涙 、、涙涙
    また次もイベントに向けてカラーしようと思っているのでよろしくお願いします~!(*^▽^*)

あちゃん様

ついに成人式本番のカラーが実現しましたね!
    素敵なお着物に似合うハイトーンブロンドが綺麗に決まって本当によかったです^^
    最高の式になったのこちらまで嬉しくなっちゃいました(*^▽^*)

ずっと前からケア含め一緒に頑張って継続していただいてありがとうございました!
    今後のカラーもイベントに合わせたり季節や気分に合わせて色々やっていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております^^

店長 岡田嵩平

キールーム 伊丹西台店(Kir'oom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー