色々迷ってましたが、理想のカラー、スタイルになるまで親切なご対応してくださり仕上がりも大満足です。
【女性おすすめNo.1】美容液配合フルカラー+カット+プリフィカ2step TR\6900
Agu hair tiele 米原店【アグ ヘアー ティエル】からの返信コメント
あきんこ21様
Agu hair 米原店 小西くるみ
リタッチしてもらいました!
スムーズに色を合わせてもらいました!
【前回来店より2ヶ月以内】リタッチ根元カラー+小顔似合わせカット \4400
丁寧に対応して頂きました!
みさ 様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
こちらこそありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
Agu halr米原店 樋口
20年ぶり位の縮毛矯正で、期待はしていなかったのですが、担当スタイリストさんのおかげで、要望もちゃんと丁寧に聞いて頂き、満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
【艶ストレート】しっかり縮毛矯正+小顔似合わせカット \9800
アキちゃん様
お仕上がりご満足いただけまして幸いでございます
またプラスになるスタイルのご提案をさせていただきますので、宜しくお願い致します!
Agu hair tiele 米原店 長野
かっこよくしていただきました。また、お願いしたいです。
【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000
気軽に話をしたり、希望を聞いてもらっています。
暑い夏の間は短めで、乾かしやすく、ずいぶん楽になりました。毎回ちょっとしたチャレンジをして気分転換にもなります。
【美肌効果】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット \5400
homme 様
いつも Agu halrをご利用いただきありがとうございます。
今年の夏も暑いので、スタイルチェンジで、ドライヤーの時間短縮できてよかたっです。
ネープ短くなって、キュートになったと思います。
まだまだ、いろいろチャレンジしていきましょうね !(^^)!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
また、次回のご来店楽しみにしております。
Agu halr 米原店樋口
自分にあったメニューを進めてくださり大変助かりました。
のち様
Agu hair tiele 米原店 長野
何となくの雰囲気しか伝え無かったのに伝えたい事をしっかり理解してくださって、イメージ通りのカットをして頂きました。カットして頂いてる間のお話も凄く楽しかったのです。
【髪質再生】小顔似合わせカット+プリフィカ2stepTR\7200→\5000
娘の初めての縮毛矯正でお世話になりました。
サラサラになったと喜んでおりました。
ちー様
先日は娘様のご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ ありがとうございます。
サラサラになって 喜んでいただけてよかったです!
Agu halr 米原店 樋口
ほとんどすきバサミでのカットでジャリジャリ切られてしまって、前髪もすきバサミでガタガタになって、希望する仕上がりにはなりませんでした 染めて欲しかった髪の内側の白髪も、何故か全然染まっていませんでした、、
どんな風なヘアスタイルやカットを提案してもらえるか楽しみにしていたので、残念でした
【新規限定】美容液カラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント\5900
自分の理想に近い仕上がりになりました
【潤う髪に☆】クオライン縮毛矯正+カット+2stepTR\14800
しおり様
Agu hair tiele 米原店 長野
丁寧にやって頂いてありがとうございました
髪の毛についても色々教えてもらいました
またよろしくお願いします!^-^
RANCHAN様
Agu hair tiele 米原店 長野
カウンセリングを丁寧にしていただけたので、希望どおり大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
明るい白髪染めTHROWカラー+小顔似合わせカット\11500→\7000
髪のくせがあり、左右の長さを揃えにくいのですが、丁寧に時間をかけて調整してくださいました。
安いのもありがたいです。
【前回来店より2ヶ月以内】白髪染めリタッチカラー+カット \9800→\4900
くぼこ様
Agu hair tiele 米原店 長野
中学生の娘の初めての縮毛矯正をお願いしました。
初めてだったので矯正後のケアなど質問させて頂き、丁寧に対応して頂けたので良かったです。
ボリュームダウンして本人も喜んでいました。
久しぶりの縮毛矯正で少し不安もあったのですが、丁寧に仕上げていただきさらさらになりとても満足です。ありがとうございます。縮毛矯正後の注意点も優しく教えてくださいました。
【低アルカリ処方☆】クオライン縮毛矯正+カット\12800
カットとパーマをしていただきました。どんな風にパーマを当てたいかか悩んでいると、こんな風にもできますよと当て方を提案して下さり、とても助かりました!また最後にはパーマをした当時の過ごし方やセットの仕方まで教えて下さいました。本当に丁寧な対応をありがとうございます!
ただパーマの一部が翌日には完全に取れていたので、そこだけ残念でした、、
【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット \7500
りら様
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです。
また、パーマがとれてしまったとのことで、こちらの技術が至らず申し訳ございません。
1週間以内でしたらお直しさせていただけますので、お電話でもご相談くださいませ。
詳しくお聞かせいただけると幸いです。
Agu hair 米原店 小西くるみ
希望した髪型になったので良かったです
しょうや様
Agu hair 米原店 小西くるみ
初めての利用でしたが、迷っていたカラーの相談にも、細かな希望にも丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
ayaka様
Agu hair 米原店 小西くるみ
カットのみでしたが、最後までとても丁寧に施術してくださりました。細かい部分まできっちり仕上げていただき嬉しかったです。
また次回以降も通わせていただきたいです♪
シロ様
大変満足です
みぃ様
Agu hair 米原店 小西くるみ
カットカラーをお願いし、とても丁寧に施術していただきました!
カットやカラーも要望をしっかり聞いてくださり、大満足です!また通わせていただきたいです、本当にありがとうございました。
はるぴょん様
Agu hair 米原店 小西くるみ
カット、カラーでした。お得な値段で丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りになってありがたいです♪またぜひお願いします。
MIKE様
Agu hair tiele 米原店 長野
親身に対応いただき、とても良かったです。
また次回もお願いしたいです!
ちっち様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです。
Agu hair 米原店 小西くるみ
とても丁寧に施術していただけました。
新しい土地での美容院は緊張しました。(笑)
ザワザワし過ぎない雰囲気は、私は落ち着けるので良かったです。髪型も上手に仕上げて頂いて気に入ってます。次回もまたお願いしようと思います。
ぽんぽこりん様
Agu hair tiele 米原店 長野
初めて美容院に行ってムカつきながら帰りました。
何回も「ウルフではない」って伝えていたのに結局下の髪の毛はスカスカにされて、しかも切った毛が腕やら顔にめちゃめちゃ着いたまま帰らされました。
意味がわからないです。
全体的にバサバサにされて、早く伸びろと願うばかりです。
ハサミを使った時間は5分ほど、あとは全てスキバサミでカットしていました。
二度と行きません
【新規様限定】小顔似合わせカット+超補修プリフィカ4step TR\9200→\5500
ゆー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
この度は不愉快な思いにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今後、真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。
貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。
Agu hair 米原店 小西くるみ
とても良かったです。また、お願いしたいです
たけ様
Agu hair tiele 米原店 長野
重たかったのですがスッキリいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。
【男性おすすめ☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3800
米原店は初めて行きました
良くわかっている方なので、安心してまかせられました。
カット、カラーいい感じです。
次回もよろしくお願いします
オーガニック全体白髪染め+小顔似合わせカット\10100→\5900
もか様
先日はAgu halr米原店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
スタイル気に入っていてだけて、嬉しいです。
気になるところがありましたらいつでもご相談くださいね
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
Agu halr 樋口
はじめのヒアリングから丁寧にお話してくださったので自分の中でもイメージしながらカットやカラーを受けさせていただけました。
カットやカラーもとても綺麗にしてくださって仕上りを見た時にとても明るい気持ちになれました。
また、お話もとてもしやすく仕上りまであっという間でした。
次回もぜひお願いできたらなと思います。
アグ ヘアー ティエル 米原店(Agu hair tiele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー