4. 滋賀トップ  >
  5. アグ ヘアー ティエル 米原店(Agu hair tiele)  >
  • さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:21:56.0

明快にリクエスト通り仕上がりました。
    毎回スタイリストさんが違うのを承知の上で、トーク一切無しというパターンも潔しです。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:35:28.0

とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

【髪質再生】小顔似合わせカット+プリフィカ2stepTR\7200→\5000

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 20:56:45.0

以前カットしていただいた時が、凄く満足したものでした。私の伝え方が悪かったと思いますが、上の髪は長めにとお願いしたつもりだったのですが、すいていただいているうちにきっと短くなってしまったのでしょう、横に広がる感じになってしまいました。スタイリストさんはとても丁寧にしていただき、その点は満足なんですが…伸びるのを待つばかりです。

Agu hair tiele 米原店【アグ ヘアー ティエル】からの返信コメント

みっちゃん様
    先日のご来店誠にありがとうございました

今回のお仕上がり誠に申し訳ございませんでした

今後改善に努めさせていただきます

貴重な口コミ本当にありがとうございます

Agu hair tiele 米原店 担当  長野

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 21:59:58.0

がっつりレイヤーを入れていただくことが初めてだったので不安でしたが、可愛く仕上げていただき大満足です!!髪色も理想すぎてとっても嬉しいです!!

【新規限定】美容液カラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント\5900

• あーささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 19:55:22.0

初めて利用したのですがトリートメントを忘れられました。トリートメントを楽しみにしていたのでとても残念です。電話で確認したときも淡々とカット分を差し引いて返金しますと言われました。謝罪はされましたが誠意は伝わってこなかったです。スタイリストさんとの会話も、話し方が気持ちいいものではなく残念でした。別の人を担当したときに自分のこともこのような感じで話されるのかなと思うと不快です。もう絶対に利用することはありません。

あーさ様
    先日はご来店ありがとうございます。

今回の施術の件こちらの不手際によりお客様にご不快な思いを致しましたこと誠に申し訳ございませんでした

今後そのようなことが起きぬよう確認をさせていただきます

貴重なご意見いただきまして、改善に努めさせていただきます

Agu hair tiele 米原店

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 08:41:29.0

要望にも応じてくださり、丁寧に施術していただきました。

【低アルカリ処方☆】クオライン縮毛矯正+カット\12800

• マーガレットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 21:37:59.0

今回もお世話になってありがとうございました。毛染めのことで、相談して適切なアドバイスもいただいて、安心しました!またよろしくお願いします。

【根元2cmまで】白髪染めリタッチカラー+カット \9800→\4900

• とみおかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-23 13:00:44.0

初めてのブリーチだったのでよく分からないまま行ったのですが、丁寧にカウンセリング&施術していただきました!スタイリストさんが穏やかな方で過ごしやすかったです。ただ事前に写真で見せた色とはちょっと違う髪色になってしまいました…。とりあえず様子を見てみます。また利用させていただきます~

【暗め透明感】外国人風系カラー 9900円

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 19:40:54.0

気さくにお話してくださって楽しかったです
    施術中も丁寧で親切に対応して頂き、かわいい髪色にしてもらえて良かったです
    ありがとうございました!また行かせてもらいます

【髪艶補修コース】プラチナカラー+プリフィカ2stepTR\9400→\6000

ゆな様

今回のお仕上がりご満足いただけましたら幸いでございます

またプラスになるスタイルのご提案をさせていただきますので、宜しくお願い致します!

Agu hair tiele 米原店 担当  長野

• りっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 19:55:36.0

親切、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    以前していただいた4stepトリートメントよりも、今回していただいた2stepトリートメントの方が、髪が潤って艶やかな感じがしました。
    スタッフさんの腕による違いなのでしょうか、今回は満足です。

【平日16時まで限定】オーガニック白髪染め+カット+プリフィカ2step TR¥6800

りっちゃん様

Agu hair tiele 米原店 担当  長野

• sp50024さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 06:03:56.0

似合うスタイルにして頂けるのでおまかせです。ありがとうございます。

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:38:20.0

カラー・カット・トリートメントをしていただきました。
    セットメニューでしていただいたのですが、結論から言うと仕上がりにはすごく満足しています!特にTOKIOトリートメントをしてもらったことで髪の毛がすごく生き返りました。以前にもしていただいたことが他店であるのですがその時よりかなり良い仕上がりとなり施術者でこんなに変わるんだと驚きました。一つ気になったのがカラーを美容師さんの提案で毛先が明るいからと言う理由で根本だけしていただいたのですが、それでも全体のカラーと同じ料金だったのが気になりました。セットメニューだったのでかなりお安い設定の為料金にも文句はないのですが説明がなかったので少し気になりました。ありがとうございました!

ももこ様

Agu hair tiele 米原店

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 14:01:37.0

初めて利用させて頂きました。
    すごく親切・丁寧な対応して頂き、前髪カットやセットの仕方も教えて頂きました。仕上がりも大満足でした。また、利用させて頂きます。

【新規様限定】小顔似合わせカット+超補修プリフィカ4step TR\9200→\5500

れい様

Agu hair tiele 米原店

• YUKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 13:54:10.0

いつも丁寧な接客して頂け サラサラヘアーにしてもらってます

YUKI様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます

Agu hair tiele 米原店 担当  長野

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 19:24:58.0

髪の毛を、とってもサラサラにしていただけて
    本当に感謝です!ありがとうございました!

あゆ様

Agu hair tiele 米原店

• ホワイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:38:26.0

初めて訪れましたが満足です。
    居心地よく、希望通りのヘアスタイルになりました。

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000

ホワイト様

Agu hair tiele 米原店

• マーガレットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 17:41:57.0

カットしてもらったヘアスタイルが、お手入れも簡単だし、気に入っています。

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-24 03:02:04.0

2週間程前に別の美容室でカットしていただいたのですが、何となくおかしく気分も憂鬱でした。その事をお話したところ色々アドバイスをしていただき納得のできる髪型となりました。気分も爽快となり大変満足しております。ありがとうございました。

みっちゃん様

Agu hair tiele 米原店

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:18:07.0

新規で指名なしでしたがベテランスタッフさんに担当いただきました。
    メニューはカットとパーマでお願いしましたが、非常に満足してます!
    普段はいろいろなお店を兼務されているようですが、また指名されてもらえたらと思います。

【メンズ人気上昇!】ソフトツイストパーマ+カット+眉カット \10000

あっちゃん様

Agu hair tiele 米原店 担当  長野

• むしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 17:23:31.0

細かいことを言っても快く対応してくださりました。
    店の雰囲気もよく落ち着いた感じでリラックスできました

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 23:11:27.0

いつも丁寧にしてくださり おまかせしちゃって申し訳なく おまかせしてしまいます。髪の毛いい感じにしあがって きにいってます。色の感じもとてもいいです。ありがとうございます!

オーガニック白髪染め+カット+プリフィカ2stepトリートメント\7500

みいちゃん様

Agu hair tiele 米原店 担当  長野

• ほのかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:46:04.0

他院でカットして納得がいかなかったので修正としてお願いしました
    ブリーチ毛で扱いづらく、自分の理想もぼんやりとしか伝えられなかったのですが本当に理想通りにカットしてもらいました
    カット中も定期的にどう?もうちょい切る?など聞いて下さったので終わってから切りすぎやなーとかもなく、本当に理想通りにしてもらいました!
    お名前は忘れてしまったのですが京都で美容師してる方でヘルプでたまたま米原に来ている方でした
    とっても満足です!ありがとうございました!

ほのか様

Agu hair tiele 米原店 担当  長野

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 19:15:47.0

指名させて貰ったのは初めてでしたが、担当してくださったのは2回目でした。1回目のときから凄く気さくな雰囲気で丁寧な対応をして下さって次もしてもらいたいなって思っていたので2回目は指名をさせて頂きました。今回はカット無しで、カラーとトリートメントで予約していましたが、カラーに少し迷いがあり相談させて頂いたところ、凄く満足のいくカラーに仕上がり提案してくださった通りにして良かったと思いました!!本当に感動しています。似合うカラーを提案して下さってありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します!

• キリンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 10:11:51.0

雰囲気も良くとても入りやすいお店でした。お客さんの意図を感じとってくれて嬉しい。また、お願いしたいです

キリンジ様

Agu hair tiele 米原店 担当  長野

• miyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:19:05.0

これまで系列の別店舗でお世話になっており、引っ越しに伴い初めて米原店にお世話になりました。最後までとても丁寧に施術いただき、ありがとうございました!
    普段のスタイリングや次回は縮毛矯正したいなぁみたいな話も相談させていただき、有り難い限りです。
    大雨の中でしたが、大満足の施術でした。また是非お願いします!

MIYA様

Agu hair tiele 米原店 担当  長野

• いーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 18:20:40.0

初めて利用させて頂きました!
    仕事帰りに行けるのでとっても助かりました!
    仕上がりも満足です。また利用させて頂きます!

いーちゃん様

Agu hair tiele 米原店 担当  長野

• アンパンマンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:08:06.0

終始、丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました。

【女性おすすめNo.1】美容液配合フルカラー+カット+プリフィカ2step TR\6900

アンパンマン様

Agu hair tiele 米原店

• yocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 16:18:37.0

毎回急に思い立って予約を入れるので、スタイリストさんも特に選択しないままうかがいますが、いつも丁寧に要望を聞いていただき、相談しながら切り進めていただけるのでとても満足しています。まずはベースを作ってから『やっぱりもう少し短く…』『やっぱりもう少しすいてください』といった無理にも快く応じていただけるので、とても満足して帰宅できます。ありがとうございます!

YOCO様

Agu hair tiele 米原店

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 20:15:48.0

すっきりして帰ってきました。
    子供もよろこんでいました。また よろしくお願い致します

• えんめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 12:43:24.0

縮毛矯正をして頂きましたがサラで素敵に仕上げて下さいました。今日も、サラサラです。
    有難うございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

【艶ストレート】しっかり縮毛矯正+小顔似合わせカット \9800

えんめい様

Agu hair tiele 米原店

アグ ヘアー ティエル 米原店(Agu hair tiele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー