担当スタイリストさんにお世話になって数年経ちます。
かなりのダメージヘアをコツコツ丁寧に育てていただき、今では艶髪になりました。
スタッフの皆さんの笑顔にも癒され、毎月楽しみに出掛けていました。
担当スタイリストさんのこれからのご活躍を期待しています。
お世話になりました
カット&ヘアカラー&プレミアムケア&酵素トリートメント付き
久しぶりに伺いました。変わらずスマートにカットとトリートメントで仕上げてもらえました。
シャンプーの時のマッサージが気持ち良くて好きです。
K@zue様
先日はご来店いただきありがとうございます。
マッサージ喜んでくださり、ありがとうございます!
お忙しい中、口コミも書いてくださってありがとうございます。
とても励みになります。
mitsuyo
他県に引っ越していたため、しばらくカットをお願いできずにおりましたが、このたび久しぶりに伺うことができました。改めて、担当スタイリストさんのカットの素晴らしさを実感いたしました。髪がなかなかまとまらず、ブローや巻き髪を工夫しても思うようにいかず悩んでおりました。しかし、今回カットしていただいたことでレイヤーが美しく入り、髪がとても扱いやすくなりました。
くまさん
先日はご来店ありがとうございます。
久しぶりお会いできて
カットも喜んでいただけて
大変嬉しいです。
扱いやすくなってよかったです。
レイヤーをいれてくまさんらしい
いい感じの雰囲気が演出できたと思います。
さらに次回は前髪にデジタルパーマをかけて
さらに磨きをかけましょう。
次回もまた
お任せください!
Elilume 加藤
髪や頭皮の悩みに対応した、可愛い髪型にして頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方々も皆さん優しくて丁寧です。
ふわふわ様
先日は来店頂きましてありがとうございます。
今回は前回よりもちょっと長めですが、首元は大丈夫でしょうか?
からーもちょっとずつ明るめになってきたと思います!
素敵な口コミを書いてくださってありがとうございます。
とっても嬉しいです。
ミツヨ
いつも大満足です。ありがとうございます
Elilume 新宿店【エリルミー】からの返信コメント
こちらこそいつも優しいお言葉、お心遣いありがとうございます!
これからも綺麗に心地良くお過ごしいただけるよう頑張りますので楽しみにしていてください!
今後ともよろしくお願いいたします♪
高沢和樹 新宿
ショートの形を整えていただきました。前回素敵な髪色にしてもらって、今回はドライヤーで纏まる髪型に整えてもらってとても満足です。引っ越ししたため通いづらくなってしまいますがまた近くに寄る機会にお願いしたいと思います!
たま様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
お引越しされるんですね。
ぜひこの近くに来るときはまたいらしてください!!
ドライヤーだけでまとまると聞いて、良かったです。
お忙しい中口コミを書いてくださってありがとうございます。。
ミツヨ
初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、思い通り以上の仕上がりに満足致しました。ありがとうございました。
【初回平日限定】カット+ルミエールケア トリートメント7ステップ
Elilume 新宿店【エリルミー】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただけて励みになります!
お話の中でもお伝えさせていただいた乾かす際のポイントといたしまして
マロン様の場合
前と後ろを分ける位置を耳の延長線に設定する。
顔まわり前髪を乾かす際は左右に振り分けながら根本を狙って乾かす。
この二つを先にイメージして乾かしていただくと全体のフォルムバランスがとても良くなると思いますのでお時間ある際、おでかけするタイミングで試していただけたら幸いです!
またのご来店をお待ちしております!
高沢和樹 新宿
人生初、前髪をつくらないおでこスタイルにしたくて、ドキドキしながら、でも担当スタイリストさんならきっといい感じに仕上げて下さると信じて来店…
結果は想像をはるかにはるかに超えた素敵なスタイルに仕上げてくださり、クセを生かしてくださるから日々のスタイリングもしやすく、大大大感激感謝涙でございます。センスに圧巻デス。ありがとうございました。
かよさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
人生初の前髪をつくらないスタイル
そんなに喜んでいただき
私も感激感謝涙でございます。
でもとってもお似合いでいい感じでした。
人生初で上手くいけば
次回の人生初もワクワクできますね。
また,人生初の新しいかよさんに出会える事を
楽しみにしています。
Elilume 加藤
定期的に髪のメンテナンスをしていただいております。プレミアムケアがお気に入りで、翌朝シャンプー後の指通りに感動します。カラーはいつもお任せしていますが、程よく上品になり、気にしていた白髪も目立たなくなり、嬉しい限りです。これからの本格的な乾燥シーズン到来前に、ケアできて良かったです。
K 様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
プレミアムケアのトリートメント、気に入ってくださって嬉しいです。
夏のダメージとこれからもは乾燥の季節になりますので、これからもケア頑張ってください!
カラーもいつも任せて頂いてありがとうございます。
お忙しい中口コミを書いてくださってありがとうございます。
また年末お待ちしております。
Elilume mitsuyo
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
いつもケアを継続してメンテナンスされていて本当に素晴らしいです!
これからも引き続きよろしくお願いいたします。
高沢和樹 新宿
髪もとても綺麗になり扱いやすく、家族にも好評です。
またよろしくお願い致します。
Elilume 新宿店【エリルミー】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ツヤツヤのストレートがとてもお似合いで、ご家族様からもご好評いただけて嬉しいかぎりです♪
またこれからもよろしくお願いいたします!
高沢和樹 新宿
少し雰囲気を変えたかったので、初めてカットをお願いしました。丁寧カウンセリングと丁寧なカットで大満足の仕上がりです。今度はパーマにもチャレンジしてみたいです。
Yukiさん
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです。
Yukiさんのムードに合う
雰囲気のある顔まわりがいい感じでしたね。
パーマいいですね。
凄く素敵になります。
是非,次回やりましょう!
Elilume 加藤
デザインお任せで相談しましたが、要望の意図や悩みを引き出す完璧なヒアリングをしていただき、大変満足しています。自分でのスタイリングも楽ちんで、助かりました。
【初回平日限定】似合わせカット+クイックルミエールケア
Elilume 新宿店【エリルミー】からの返信コメント
嬉しいお言葉をいただけて安心いたしました。
レイヤースタイルで顔周りや表面の毛流れとてもお似合いでした!
スタイリングが楽ちんでなによりです!!
スタイリングや巻き方などお時間ある際に試して頂けたらと思います。
乾かす方向もナナメ前に前に向かってドライヤーをあてて頂き、はえぐせに合わせてあげるとより良く、艶もでます♪
高沢和樹
今回も結構なイメチェン ほぼお任せで お願いしました。
仕上がり 後 も とても満足。ありがとうございます。
店内は活気あり も 騒がしさはなく、明るく和やかな雰囲気 居心地よく。
新宿御苑の目の前 ロケーションにも 気分華やぎます。
まじゅじゅさん
先日はご来店ありがとうございます。
オー良かったです嬉しいです。
ヘアースタイル気に入っていただけて
こんなに短くするのははじめてくらいな
イメージチェンジだったので
任せて頂いてありがとうございます。
あと一息で矯正の毛もなくなるので
Elilume 加藤
今回は短め&軽めにしていただきました。
自然とそとに跳ねても無造作なかんじがかわいいです。
起きてそのまま公園に行っても大丈夫。
子供の誕生日の撮影もかわいい髪型だったのでわたしもうれしかったです。
あっきーさん
久しぶりの短めもいい感じでしたね。
大事なイベントも
喜んでもらえるヘアースタイルで
これからもたくさんの
アッキーさんの大事なイベントに素敵なヘアースタイルを
今後もお供させてください。
お子さまも連れてきてね
Elilume 加藤
初めての訪問でカラーリングをお願いしました。
仕上がり大満足です(^^)
不器用すぎてアイロンを使えないと話したところ、簡単にできるアイロンの使い方も教えてくれました!
次はカットをお願いしたいと思います。
【カット無し】シャンプーブロー+ヘアカラー(全体染め)+プレミアムケア
Elilume 新宿店【エリルミー】からの返信コメント
満足いただけて安心いたしました♪
カラー剤にケア剤を混ぜながら塗り、シャンプーの際に合わせたケア剤と処理剤もつけていますのでカラーをすることでケアもしているので今後の髪を綺麗に育てていけたら幸いです!
ぜひカットでもお待ちしております。
高沢和樹 新宿
カット、カラーの上品な仕上がりにとても満足です。
ヘアケアについて色々教えていただきました。
今日から早速試します。ありがとうございました!
Elilume 新宿店【エリルミー】からの返信コメント
こちらこそいつもありがとうございます!
上品でオシャレなヘアスタイルとってもお似合いでした!
夏のダメージで疲れた髪をシャンプートリートメントで是非是非ケアしてみてください♪
また使い方やケアの仕方、スタイリングの仕方お伝えさせていただきますので感想も教えていただけたら幸いです!
高沢和樹 新宿
縮毛矯正は担当スタイリストさんにお願いして間違いないです。
癖毛の人はぜひおすすめです。
Elilume 新宿店【エリルミー】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
自分自身が癖っ毛であるからこそ、一人一人のくせのお悩みを魅力に変えられるように向き合わせていただきます。
任せていただけることにこれからも責任をもって応えていけるよう取り組みます。
励みになります!ありがとうございます!
高沢和樹 新宿
カットとトリートメントをお願いしました。毛先を軽くしてもらい、トリートメントでツヤツヤに。暑い日はドライヤーも億劫になりますが、簡単にスタイリング出来るヘアスタイルにして頂き、助かっています。ありがとうございました!
audreyさん
いつもお任せ頂いてありがとうこざいます。
簡単にスタイリングできるて嬉しいです。
軽さもあって動きもあるけど、柔らかいまるみのあるスタイルが
audreyさんのムードにはお似合いですよね
次回も楽しみです
秋冬スタイルも楽しみましょう!
Elilume 加藤
いつも扱いやすくて可愛い髪型にして頂いてます。今回の髪型も子供たちから可愛いと言われて嬉しかったです。スタッフの方々も丁寧にな施術で、安心です。
ふわふわ 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
お嬢様たちにも可愛いって言って頂けて、嬉しいです!!
お忙しい中口コミも書いてくださってありがとうございます。
とっても励みになります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ミツヨ
ヘアアレンジが苦手で、毎日おでかけ前は鏡の前でため息をついていた私ですが、コツをわかりやすく教えていただきました。おかげさまで今年の猛暑もすっきり快適に過ごすことができています。ヘアトリートメントも髪に合うのか、よく褒められる機会が増え嬉しい限りです。年齢とともにヘアケアの大切さを痛感しており、このように信頼できるサロンに巡り会えて幸せです。これからもよろしくお願いします。
K様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
とっても素敵なお言葉を頂けて、嬉しいです。とても励みになります。
ちょっとしたアレンジで、変わりますよね!実行してくれて嬉しいです。
いつも楽しいお話もありがとうございます。
mitsuyo
縮毛矯正をかけました。
アイロン後、なんの液も塗らず、すぐにシャンプー台に通され、洗われてしまいました。 今までに何度もかけているのでおかしいなと思い、薬剤は一回で良くなったんですか?と聞くと、シャンプー台でつけましたと言われました。
今までに何度もかけているとはいえ、その時は、矯正の技術も進歩したのかーと気軽に思っていたんですが、すぐにうねりが出始め、髪もさわるとパサパサで、矯正をかけた感じが全くしません。
新しい手法だとしたら、前の様にしっかりアイロンした後に2液を付けて浸透させてからシャンプーする方が良いと思いました。同じ悲しい思いをするお客様が出ませんように、宜しくお願い申し上げます。
Elilume 新宿店【エリルミー】からの返信コメント
このたびは、ご満足いただける結果をお届けできず、大変申し訳ございません。
また、施術の手順や薬剤の塗布方法について十分なご説明ができず、ご不安で悲しいお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今回の2液の工程は、髪の状態や薬剤のに合わせて施術方法を変えて行っておりましたが、その意図や効果を事前にお伝えできなかったことが大きな反省点でございます。
結果として仕上がりにもご満足いただけず、お時間とご期待を裏切る形となり、本当に申し訳ございません。
今後は、施術前に工程や使用薬剤の特徴・変化点をしっかりご説明し、ご納得いただいたうえで進められるよう改善いたします。
また、同様の思いをされるお客様が出ないよう、スタッフ間で共有し、技術と説明の両面で見直しを行ってまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
ヒヤリングが丁寧で的確に答えてくださる印象です。
今までカットとカラーをお願いしましたが、どれも気に入っています。
「この時期、日焼け止めを塗ってたらおしぼりじゃない方がいいですよね」とコットンを渡してくださるような気遣いや、接客の距離感も私にとって丁度いいと感じてます。
ちょび 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お久しぶりですでしたが、また選んで来てくださってありがとうございます。
嬉しいです。
それと、とっても嬉しいお言葉を頂けて、こちらもとっても励みになります。
また、カラーリングにもきてください!
ミツヨ
希望を伝えると、こちらの意図を汲んでヘアスタイル提案してくださるので助かってます!その日の仕上がりだけでなく、普段のケアの手間なども配慮してアドバイスもらえます。子どもが産まれてあまり手間がかけられなくなったので、最低限これだけやればキレイに見えるなどのアドバイスが本当にありがたいです。お店のスタッフの皆さんもいつも対応や雰囲気がよく、リフレッシュできるサロンなのでこれからも通い続けたいです。
Elilume 新宿店【エリルミー】からの返信コメント
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
日々の生活や子育ての中でもヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、お客様のライフスタイルに合わせたご提案を心がけておりますので、その点を喜んでいただけて大変光栄です。
スタッフ一同、今後もリフレッシュしていただける時間と空間をご提供できるよう努めてまいります。
これからも末永くよろしくお願いいたします。
他のサロンより高いけど、担当スタイリストさんのスタイリングは扱いやすいし髪型も決まりがいいので乗り換えることができない…とてもおすすめです。
susie.Q wolfgangさん
乗り換えできないスタイリングに磨きをかけて
いきます。
伸ばしかけのショートスタイルもいい感じでしたね
長いお付き合いになりましたが
susie.Q wolfgangさんの秘めた魅力を
引き出したスタイリングを提供し続けたいと思います。
Elilume 加藤
今回も、カットカラーともに良い感じに仕上げていただきました。毎回手際よくすすめていただき、とても快適です。
ドライヤーやオイルの使い方など、自宅ケアのアドバイスもとても役立っています。またよろしくお願いします
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけて何よりです!
アドバイスをしっかりと聞いていただき、実践されていて素晴らしいです!
髪も綺麗で艶があるのは日頃のケアがあるからこそ!
暑い日が続きますがこれからも引き続きよろしくお願いいたします。
高沢和樹 新宿
いつも、素敵に仕上げてくださりありがとうございます。今回も期待以上でした。カットから数日後ですが、ブローせずにでもゆるやかでふんわりした髪の流れを作れて雰囲気がよいヘアスタイルに大満足の日々を過ごしています。すごい技術だなぁと毎回感心します。スタッフさんやお店の気がとてもよく、帰宅する時いつもルンルン気分があがります。ありがとうございました!
かよさん
髪を切ってルンルンていう曲をつくりたいくらい
嬉しいです。
やっと来れて良かったですね。
ライフスタイルが最近変わられて
これからも大変な事もあると思いますが
今以上のルンルンできるように
腕を磨いていきたいと思います。
お嬢様にもよろしくお伝えください。
Elilume 加藤
ショートが伸びてきたので形を整えていただきました。いつも綺麗に仕上げてくださるので安心しておまかせできます。またお願いします。
Elilume 新宿店【エリルミー】からの返信コメント
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
ショートヘアがとってもお似合いで素敵です!
スタイリング剤をバームにしたり、オイルにしたりムースにしたりジェルにしたりと変える事で雰囲気も変化していくのでぜひおためしください!
またお待ちしています。
初めてお伺いしました
口下手な私の希望を、とても素晴らしいものに仕上げてくださり感激しました
全てが丁寧で安心してお任せできます
スタッフの方々は皆様気さくで居心地の良い時間を過ごすことができました
【初回平日限定】カット&プレミアムケアカラー&ルミエールトリートメント
Yumitetoさん
先日はご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただいて嬉しいです。
前髪の評判はどうですか
パリ風なヘアースタイルはYumitetoさんの
ムードにひったりで可愛いかったですね。
今後も是非、お任せください
Yumitetoさんの新しい魅力も引きだします。
Elilume 加藤
顔の形に合う髪型にしていただいてとても満足です。えらやおでこの広さに悩んでいたのですが、それをうまくカバーしてくださったのでとても気に入りました。
ももさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回ヘアースタイルをお任せいただいて
いつも楽しくカットしています。
今回の前髪,顔周りの雰囲気も
ももさんの雰囲気にフィットして可愛いかったですね。
まだまだももさんの魅力を引き出すカットの
イメージはわいています。
次回も楽しみにお待ちしてます!
Elilume 加藤
エリルミー(Elilume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー