4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

HAIR SALON ZEN 禅【ヘアーサロン ゼン】

ヘアーサロン ゼン

• 埼玉県所沢市狭山ケ丘1-2994-5 プラムオノ2F
  • 西武池袋線 狭山ヶ丘駅西口から徒歩1分★完全予約制★

みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 02:12:26.0

今回初めて伺いました!
    少々奇抜な希望で伺ったのと、私自身が口で説明するのが下手なので上手くお伝え出来るか不安もありましたが、直ぐに理解して下さり丁寧に施術の説明などもして頂いて、確認しながら施術して下さったのでとても安心出来ました。
    シャンプーの時に心地好すぎて一瞬で寝落ちてしまい自分で驚きましたw
    仕上がりも大満足で、スタイリストさんはどちらも親切で素敵な方々でしたし、店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    次は是非トリートメントもしてみたいな…と思いました(/・ω・)/

【カット+カラーご相談】クーポン選択に悩まれている方はこちら!

HAIR SALON ZEN 禅【ヘアーサロン ゼン】からの返信コメント

みずき様

この度は数あるサロンの中、Zenにお越し頂きましてありがとうございます。
    カラーの仕上がご満足頂けてよかったです
    とても髪質も良くて驚きましたが、是非当サロンのAujuaもさせて頂けると
    より一層綺麗に、お手入れがしやすくなると思います。
    近々イベントもあるとおっしゃってましたので、またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^^*)

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 16:17:52.0

白髪と髪型に悩みつつも、美容室を変えるのも悩んでおりました。今までと違う雰囲気のサロンなので緊張しましたが、お願いして良かったです。
    しっかりと悩みを聞いてくださり、施術についてのメリット、デメリットも詳しく教えてくださるので、自分で納得して選ぶ事ができました。(白髪染めをやめ、白髪ぼかしにしました)
    乾かしかたなどのお手入れの仕方も、丁寧に教えてくださいます。
    半個室になっており、スタイリストさんも、お気遣いしてくださるので安心して過ごせました。

まる様

この度は数ある美容室の中からZENにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての美容室はとても緊張されたと思います
    少しはリラックスしていただけたようでこちらも安心致しました。

長年されていた白髪染を変えるって悩まれますよね
    カウンセリング時もしっかりとお話しを聞いてくださり
    信じて任せて頂きありがとうございました!

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    髪の状態を良くする事でスタイルも長持ちします
    是非次回はトリートメントもお勧めします
    分からない事があればお気軽にご相談ください!
    またアドバイスさせて頂きます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ZEN KOTOMI

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:10:10.0

全体的にとても丁寧でした。
    また次もよろしくお願いします。

【メンズ必見!】カット+ヘッドスパ9900→\9240

なお様

この度は数ある美容室の中からZENにご来店いただき誠にありがとうございました。

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、セットはうまく出来ましたでしょうか?
    すぐにうまくセット出来ないかもしれませんが
    何度か試してみてください。
    また、髪に関する事でわからない事があればなんでも聞いてください。

ZEN KOTOMI

• マイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 17:53:48.0

ボブヘアから一新ショートヘアにパーマをしてから20日経ちますが、概ね好評で扱いも断然楽で気に入っています。細かな注文も聴いていただき、ありがとうございます。

【ゆるふわレディースパーマ】\14,300→\12,870

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

マイ様

この度はいつもご利用頂きましてありがとうございます

かなりスッキリとイメージチェンジされてとてもお似合いでした
     パーマをかけて楽なお手入れも喜んでいただけて良かったです。

また何かお困りな事や、ご相談ございましたお気軽ににお越しください
     またのご来店心よりお待ちしております^_^

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:20:04.0

お店の雰囲気、接客、仕上がり全て満足です。
    スタイリストさんがとても明るく親切な方で、施術内容や質問内容について丁寧に説明してくださいました。
    シャンプー・ヘッドスパも気持ち良く、カット中も安心してお任せすることができたので、終始心地よい時間を過ごせました。また次回もお願いしたいと思っています。

【2月平日限定】カット\6,600→\5,940

たま様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    髪の毛の事や何かお悩みな事などがありましたら何でも聞いて下さい
    トリートメントや矯正などもオススメさせて頂きましが、
    ご興味がありましたら、是非またのご来店心より
    お待ちしております(*^^*)

スタイリスト MASAE

• りあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 22:41:41.0

初めて伺いましたがスタッフさんが親切で明るくて美容室が苦手な私でも大丈夫でした!
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方など丁寧に教えていただきましたので不器用ですが頑張ってみようと思いました。
    頭皮マッサージも続けてみます。
    シャンプーが心地よくて寝そうになりました…。
    技術も人柄も信頼できるし店内もいい雰囲気の美容室だなと思いました。
    そそっかしくて変な私ですが今後もよろしくお願いします!
    現金払い有りはキャッシュレス化の時代にとても貴重なのでありがたいです。

りあ様

この度は数ある美容室の中からZENにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

初めての美容室は緊張されますよね>_<
    リラックスして頂けたようで安心しました!

その後、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    マッサージを続ける事で頭皮の血行が良くなり、美髪にも
    繋がります。
    これからも美髪のお手伝いさせて頂ければと思います。
    分からない事があればいつでもお気軽にお声掛けください。

ZEN KOTOMI

• オレンジイチゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:09:53.0

初めて行く美容院は緊張しますが、気さくにお話しいただきリラックスできました。カラーの違いも丁寧に説明いただき、納得して選べました。髪の洗い方、乾かし方など髪をら大切にするアドバイスもいただき、とても親身に接客していただけました。なんと言ってもヘッドスパは最高に気持ち良かったです。料金はそれなりにしますが、それ相応の満足感がありました。次回もよろしくお願いします。

【カット+全体カラー】\14,300→\12,870

オレンジイチゴ様

この度は数ある美容室の中からZENにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

こちらこそ、提案を熱心に聞いて下りありがとうございました!
    初めてのお店は緊張されますよね…
    リラックスして頂けて安心しました。
    お話もとても楽しかったです♪

スパもご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    頭皮のケアは美髪にも繋がります!
    何十年後も美髪でいられるようにこれからもお手伝い出来たらと
    思います!

お家でのケアで分からないことがあれば
    いつでも聞いてください!

またのご来店スタッフ一同心より
    お待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-11 15:14:12.0

今回は前髪カットとリタッチカラーをしていただきました。3度目の利用ですが、今回もいろいろ教えていただきありがとうございました。1・2回目に教えていてだいた髪のケアを引き続きしていきたいと思いましたし、新たに今回の仕方もやっていきたいと思います。美容室にこんなに通おうと思っている自分に驚いているくらい、毎回温かく受け入れてくださり、そして優しくお話ししてくださりありがとうございます。早速帰宅して家族に髪を触られました(*^^*)

ゆきゆき様

今回もZENにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

綺麗な髪を触りたいご家族のお気持ち分かります!
    担当させて頂きありがとうございます!
    美容師としてとても嬉しいです!

定期的なメンテナンス、トリートメントの継続、ホームケアにより
    ご来店いただく度に髪の状態が良くなっていくのを感じ
    こちらとしても嬉しい限りです♪
    今後も、季節や髪の状態に応じてご提案させて頂きます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

ZEN KOTOMI

• ベティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:56:39.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も接客、技術 全て大満足でした。
    予想以上の仕上がりで、パサつきとダメージの酷い髪が潤いとハリが出て、髪の毛が若返りました。
    丁寧な施術内容の説明やアドバイスなどもして頂き、気持ちよく受けられました。
    定期的にトリートメントに通いたいと思ってます。
    また宜しくお願いいたします。

【オージュア】インメトリィトリートメント¥13200→¥11000

ベティ様

先日は数ある美容室の中からZENにご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!

インメトリィトリートメントをして頂けたので
    ツヤのある纏りのある髪に仕上がりこちらも嬉しくなりました!
    是非定期的に続けていかれる事をお勧め致します!

季節によって髪の状態は変わります。
    その時の状態をみてトリートメントをご提案させて頂きたいと思います
    そして、ホームケアーもとても大切です。
    ご購入されたアウトバスをうまく活用して下さい!

美髪のお手伝いをこれからもさせて頂けたらと思います。

ZEN  KOTOMI

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:00:39.0

ずっと自分の髪に悩んでいましたが、手入れの仕方やコツなどを教えていただきとても満足してます。 これからは髪にも労わっていこうと思いました。
    カラーの前に頭皮のトリートメントやスチームがあったり、シャンプーの際にヘッドスパがあったり、ドライヤーの際に肩のマッサージもして頂きリフレッシュもでき、お店の雰囲気に癒され、また行こうと思いました!

【当店おすすめ!白髪ぼかしカラー】カット+トリートメント\24,750→\23,650

さき様

この度は数ある美容室の中からZENにご来店くださり
    誠にありがとうございました。

バッサリとイメージチェンジでしたね!
    その後お手入れいかがでしょうか?
    結びグセが切り立ては少し気になると思いますが
    だんだんと落ち着いてくると思います。
    お忙しいとは思いますがお手入れ頑張ってください!

Aujuaトリートメントもして頂けたので
    ご来店時の状態と比べて
    髪の水分量も増え乾かしていてとても柔らかく
    髪の状態も良くなりましたね!

リフレッシュして頂けてたようで嬉しく思います♪

口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-01 19:57:11.0

初回の縮毛矯正に続き、今回はカラーをしていただきました。
    今回も一つ一つ丁寧に説明してくださり、カラーもこんなに色の幅があるんだといろいろ知ることができました。全く頭皮も痒みや痛みも起きず静かに感激していました。なかなか緊張もしていてバンバン話せないのが申し訳ないなと思いながらも、リラックスできる時間となっています。
    もっと早く禅さんと出会いたかった~と思うくらい、今までの髪へのストレスや悩みを含め、初回の縮毛矯正をしていただいてから、髪を触ることも増え笑顔も増え、髪や頭皮への労り時間も増えました。
    本当にありがとうございました。

【2回目のお客様限定】カット+カラー+オージュア\19,250→\18,860

ゆきゆき様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。

久々の美容室でのカラーとの事でしたが、感激したと
    感じて頂きとても嬉しく思います!!
    カラー後aujuaトリートメントもされたので
    ツヤツヤサラサラでしたね!

ホームケアーはとても大事です。
    引き続きお手入れ頑張って下さい♪

お手入れ方法など分からない事があれば
    何でも聞いてください。

[投稿日] 2023-09-23 18:51:36.0

初めて伺わせていただきました。
    温かい笑顔でお迎えしてくださり、説明も丁寧にわかりやすく話してくださり、自分の髪の毛をこれから労りながら過ごしていこうと思いました。
    パサパサの髪の毛を触ることにも悲しくなっていましたが、ツルツルサラサラにしてくださり、幸せな気持ちでその後過ごすことでできています。
    お2人共優しく温かく、お店は2階ですが、階段は白く『【変わる自分】への階段』と感じられる空間でした。私は2階で通行人の目なども気にせずに利用できるということも魅力を感じました。
    これから教えていただいたケアやマッサージを継続していきたいと思います。ありがとうございました。

【うる艶】縮毛矯正+オージュア髪質改善トリートメント\21,450→\20,350

ゆきゆき様

先日は数ある美容室の中からZENにご来店くださり

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりの笑顔にとても嬉しくなりました!

ご職業柄コロナ禍で来れなかったとお話を伺い
    自粛されていた分これからは一緒に美髪のお手伝いを
    させて頂ければと思います。

こちらの話を一生懸命に聞いてくださり

ZEN KOTOMI

• さえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 15:19:44.0

カラーをしに行きました
    台風の日だったので貸し切り状態で、待ち時間も静かにゆったりできました
    シャンプーとヘッドスパもとても気持ち良くリフレッシュできました

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    こちらこそ台風の日にご来店して頂き感謝しております、カラーのお色等何かございましたら、
    遠慮なく言って下さい、また是非リフレッシュしにお越し下さい
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 00:08:32.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も接客も仕上がりもとても良かったです。施術中もたくさん話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。聞いたことにも分かりやすく親切に説明していただき、感謝しています。また行くのが楽しみです。

たかこ様

先日は数ある美容室の中からZENにご来店下さり
    誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    髪の状態に悩まれていましたので
    トリートメント後の触って頂いた時の
    笑顔がとても嬉しかったです(*^o^*)
    これから美髪に向けてお手伝いさせて頂ければと思います。

ZEN  KOTOMI

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 13:53:59.0

2回目の来店です。
    今回もスパがとても気持ち良く、とてもリラックス出来ました。
    リタッチも綺麗にしていただき、ありがとうございました。

トリートメントでは、いろいろ説明していただき、ありがとうございました。

次回もよろしくお願いします♪

ゆっきー様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!

スパ気に入って頂けて嬉しいです♪
    頭皮の状態を良くしていくと美髪にもつながります。
    リフレッシュスパに
    変更も可能ですので是非お試し下さい!

髪の状態がだいぶ良くなったと思いますので
    続けていかれる事をお勧め致します。

ZEN  KOTOMI

• マイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 18:14:52.0

とても気持ちのよい時間でした。髪に関する質問や細かい疑問にも丁寧にこたえてくれ、希望のヘアスタイルに鮮やかに変えてくれました。小さいながらも清潔感と高級感は充分で、すべてのメニューに付いているスパの施術も満足です。これからいろいろな髪型を相談して挑戦したいと思わせてくれる美容院です。

マイ様

先日は数ある美容室の中からZENをご利用頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    暑い中お越しくださりありがとうございます。

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    今回のショートボブは1~1.5ヶ月くらいでお手入れ
    できるとスタイリングも楽になります。
    また夏の疲れをスパで癒して頂けたらと思います☆

髪、頭皮の事でお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ZEN  KOTOMI

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 00:02:42.0

初めで行かせて頂きました。髪型、カラーを相談して、納得のいく仕上がりにしてもらいました。
    オージュアトリートメントで、髪がツルツルになり、水分がなかった髪が生き返りました。
    また、お願いしたいです。

みっこ様

ご納得頂けたコメントありがとうございます♪
    オージュアトリートメントの良さを実感して頂けて
    とても嬉しく思います!
    髪の状態は常に変わります。継続して頂けると普段のお手入れも
    楽になるかと思います。
    また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ZEN KOTOMI

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:30:10.0

いつも 相談に載って頂いて ありがとうございます
    ヘッドスパとマッサージはとても気持ちが良くて 癒やされます 何より明るい接客で 安心します!

【2回目のお客様限定】カット+Fカラー\14,300→\13,910

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    ヘッドスパ喜んでいただけて何よりです、お疲れの時やリフレッシュされたい時など
    ありましたら、また是非いつもの可愛らしい笑顔をみせに来てくださいm(._.)m
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ムルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:57:22.0

初めて行きました。落ち着いた雰囲気で良かったです。すごく緊張したんですが、予約時に書いた内容にも対応していただいたので嬉しかったです。カットはもう少しスッキリとしたいかなとは思ったんですが、頭の形や毛量や生えぐせとかで向き不向きがある話をしてもらい納得しました。カラーも希望通りで良かったです。トリートメントやベッドスパも最高でした。
    次回は、無理かもしれませんが暑いのでもう少し顔周りをスッキリとしたいかなと思ってます。カラーやトリートメントもまたお願いしたいです。

【白髪染め1650円OFF】カット+Gカラー+オージュア\17,600→\15,950

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    髪質や毛量はえぐせなどから、次回はもう少しスッキリさせていただけるよう
    色々お話ししながらやらせて頂きたいと思います。
    カラーとトリートメントに関してもお手入れし易い事が望ましいと思いますので、
    是非続けて頂けたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 12:47:26.0

初めてカラーをしに行きました
    落ち着いた店内で待ち時間もゆったり過ごせました
    シャンプーと頭のマッサージがとても気持ち良くリフレッシュできました

【白髪染め550円OFF】グレイカラー\7,150→\6,600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さえちゃん様

この度は数ある美容室の中からZENをご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。

お疲れのようでしたのでリフレッシュできて良かったです!
    ヘッドスパのみのメニューもございますので
    お疲れの際は是非いらして下さい♪

ZEN  KOTOMI

• コチママリキママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:23:30.0

初めて利用させて頂きましたがとても親身になって下さり、仕上がりもとても大満足でした。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

この度はご来店いただきましてありがとうございます
    カラーのお直し喜んで頂けて良かったです♪
    また何かお困りの事がありたしたら、ご来店お待ちしております。

• 麻衣子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:10:26.0

初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧で髪の毛の事も色々教えていただき、満足な仕上がりにして頂きました♪
    また是非よろしくお願いします。

【梅雨にも負けない】縮毛矯正+最上級トリートメント\20,900→\19,800

麻衣子様

この度は数ある美容室の中からZENをご利用頂き誠にありがとうございました。

髪を綺麗にしたいというお気持ちが大変伝わりました!
    仕上がりにもご満足頂けたの事で大変嬉しく思います♪

矯正と同時に施錠させて頂いたオージュアトリートメントは
    継続する事で理想の美髪に近づいていきます。
    髪や頭皮の事でお悩みがございましたら何でもご相談下さい。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ZEN KOTOMI

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:42:58.0

2回目の来店です。とにかくトリートメントはおすすめです!髪の毛がつやつやになります。スタイリストさんも優しく接してくれますし、帰る時は日頃のストレスも無くなり幸せな気持ちになれます。
    また利用させて頂きます。

ちぃ様

この度は忙しい中2度目のご来店誠にありがとうございます!
    当店イチオシのAujuaの良さを実感して頂きこちらとしても
    とても嬉しいお言葉です♪
    髪を綺麗にしていこうという気持ちが伝わります☆☆☆
    ご自宅でのメンテナンスもAujua商品を使って下さるので
    嬉しい限りです!
    また何かわからない事があれば一緒にお悩みを
    解決させていただきます。

ちぃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ZEN KOTOMI

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:47:51.0

初めての来店で緊張してたのですが、とても話しやすい方で良かったです。初めてのことばっかで、とても丁寧に施術していただいてるのがわかりました。髪のこと、頭皮のことをとても考えてくれています。今までの美容院ではしていただけなかったことがたくさんで、ビックリしました。スパもとても気持ち良かったです。白髪もキレイに染まっていますし、手触りもとても良くなりました。
    またよろしくお願いします^_^

ゆっきー様

先日は数ある美容室の中からZENにご来店頂き誠にありがとうございました。

緊張が少しでも和らげて頂けて良かったです(^^)

髪の毛の状態がかなりよくなられたと思いますので
    このまま続けていかれると良いかと思います!
    また、地肌や、髪の毛の事について分からなければ
    何でもご相談に乗らせて頂きます♪

ゆっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ZEN kotomi

• ゆかぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:44:09.0

初訪問で緊張しておりましたが、スタイリストさんが明るく、気遣いもよく口下手な私でも楽しく過ごせました。
    普段のスタイルや髪の毛の扱い方について、丁寧にカウンセリング、説明も端折る事なくしてくださるので、結構な雨の日に矯正をかけ、2日経ちますが綺麗に保てています!
    何よりトリートメントの効果が抜群で、びっくりするくらいツルツルになりました。
    今後も通いたいです。またよろしくお願い致します。

【うねり改善】縮毛矯正+最上級トリートメント\20,900→\18,900

この度はご来店頂きましてありがとうございます
    口コミもありがとうございます
    トリートメントの効果が感じて頂けて良かったです
    AUJUA のトリートメントの特徴としましては、定期的にさせていただきますとより一層維持することが
    出来ますので是非又のご来店心よりお待ちしております
    又、お髪の事でお困りの事などがありましたらお気軽にご相談くださいませ

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:32:32.0

お店に入った瞬間アロマのようないい香りがしました♪
    落ちついた大人な感じの雰囲気でリラックスして過ごすことができました☆
    カットが上手で、イメージ通りに綺麗になって嬉しいです♪

まゆ様

カット気に入って頂けて良かったです♪
    繊細な髪質をされてますので定期的にメンテナンスを
    お勧め致します^_^
    カラーのみのご予約も可能です☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

KOTOMI

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:14:43.0

最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。
    髪が乱れてしまうのにご自分の髪でドライヤーの仕方を教えて下さり、お話も楽しくて、ヘッドスパにもとても癒されました。髪色も今は理想の髪色に出来なくても少しずつ理想に近づけるようになるとお話ししてくれて、今日はちゃんと思った色にはならないと教えてくれたのも嬉しかったです。
    それでも上から下まで綺麗な色に仕上げて頂きました。
    感謝しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

私もとても楽しい時間でした♪

髪を綺麗にしていこうと思う気持ちがとても伝わりました!
    少しお時間はかかりますが、ご希望の髪色になるよう
    お手伝いさせて頂きます♪

KOTOMI

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:21:24.0

今回はリタッチとトリートメントをお願いしました。
    今まで行っていた美容院では、リタッチと全体カラーを交互にやっていました、こちらでは髪の痛みを考えて下さり全体カラーは回数を空けてやっていただきます。
    それでも白髪はしっかり染まり満足行く仕上がりです。
    白髪が無くなると気分も明るくなります。
    またよろしくお願いします、

iいつもご来店&口コミありがとうございます。
    髪の毛やご自身に磨きをいつもかけていらっしゃていて素晴らしいですね !!
    少しでもお手伝い出来たらと思いますので何でもお気軽におたずねください。
    又のご来店心よりお待ちしております

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 21:30:27.0

初めて伺いドキドキでしたが、スタイリストさんの優しい雰囲気、落ち着いた品のあるサロンさんでホッとしました。カウンセリングをじっくりとして頂き、こちらの悩みにもアドバイスをして頂きました。ブローやアレンジのポイントまで教えて頂いたおかげで、新しい自分を発見する事が出来ました!  毎朝のセットが楽しいです。お店は半個室ということもあり、お隣の方を気にすることなく過ごせるので、プライベート空間が満喫出来ます。チェーン店と違い、スタイリストさんが専属で付いて下さるので、満足のいく時間を過ごせました。また行きたいと思えるサロンに出会えて嬉しかったです。また伺いたいと思います。

この度はご来店、口コミとありがとうございます
    美容にとても関心深いご様子でしたので少しでもお悩みの事がありましたら
    ご遠慮なくご相談頂ければと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしちおります

• りゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:00:39.0

初めて伺いました。落ち着く雰囲気のお店で、男性でも入りやすいと思います。こちらの要望を親身になって聞いて頂き、アドバイスもあったおかげで、自宅での手入れが大変楽になりました。毎日面倒くさいなぁと思っていたヘアセットも楽しくなりました。スパもとても気持ちが良く気分爽快になりました。また伺いたいと思います。

この度はご来店頂きましてありがとうございました
    普段のお手入れも楽になられてとても良かったです。
    また是非リラックスしにおいで下さい、
    スタッフ一同心よりお待ちしちおります。

ゼン(ZEN 禅)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋