雰囲気もよく、ゆっくりとした素敵な時間を過ごさせていただきました。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
とても丁寧に、髪質を見ながらカットしてくださり、また利用したいと思いました。
【カウンセリング重視◎】似合わせカット ¥4500→¥4000
カットのスタイルについてじっくり聞いてくださり、希望通りにしてくれました。合間合間にマッサージをしてくださり、これも効果ありで体が軽くなりました。
カット+トリートメント \7500→\6500~
空間◎清潔感◎明るさ◎仕上がり◎
そして、何と言っても素敵なスタイリストさんがいらっしゃるお洒落なお店。
はじめてカットをお願いしました。理想以上の仕上がりで髪の毛も心も軽くなりました。
窓からの光が心地良くリラックスして店内で過ごすことが出来ました。
シャンプートリートメントも丁寧で癒されたい&お洒落になりたい方はオススメの美容室です☆
この度はありがとうございました(*^^*)
次はどのメニューにしようかな~♪♪
カット+トリートメント \7500→\6500~
ゆな様
嬉しい口コミありがとうございます!!
お客様の癒しになれてとても嬉しいです♪
ぜひ色々なメニューございますのでお試しください♪
またお会いできるのを楽しみにしてます!
新井花奈
シャンプーがとても上手で気持ち良かったです!
カラーの持ちなどはまだ分からないですが、落ち着いた雰囲気のお店でした。
【人気No2*ダメージレス】似合わせカット+カラー ¥10500→¥9000
ゆっくりリラックスして過ごして頂けたなら良かったです。
以前違うお店でこちらの女性スタイリストさんにお世話になっていたのですが、退職され産休もとられるとの事でしたので私は別の某有名サロンへ。でも毎回スタイルもカラーも納得いかず、すがる思いで復帰されたこちらのお店にお世話になりました。
今まで行っていた大きなお店とは違って、ゆっくり過ごす事ができる上に、ひとつひとつが本当に丁寧です。別のサロンで納得いかなかった事を全て解決していただけました。男性スタイリストさんも女性スタイリストさんも安心してお任せできます。
【2回目限定予約♪】 カット+カラー+トリートメント ¥13500→¥9800
ざき様
そしてまたお会いできた事とても嬉しく思います!
お店もヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
娘の事も見ていただきありがとうございました!
ぜひまたご利用ください♪
希望通りの長さにカットしてもらい、頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。お話も楽しくてリラックスできました。
今回は初めて頭皮ケアを試してみましたが、抜け毛の改善につながるといいなと思っています。
【頭皮のエイジングケア】カット+強髪プログラム ¥8000→¥7000
ゆめこ様
気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
新井花奈
長かった髪をバッサリ切ったのですが、途中でもいろいろアドバイスいただいたり気さくに相談させていただきました。髪も軽くなって雰囲気も明るく見え、とても気に入っております。ありがとうございました。
すぴわん様
バッサリカットを任せていただきありがとうございました♪
とてもお似合いでした♪
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます!!
新井花奈
お話も楽しく、リラックスして過ごせました。同世代ということで嬉しかったです。
雰囲気も良く、またぜひ通いたいです。ありがとうございました!
こーぎー様
嬉しい口コミありがとうございます!!
私もたくさんお話しできてとても楽しかったです!
ぜひまたよろしくお願いします♪
新井花奈
髪型がすっきりとした仕上がりでした。普段行っているところは1時間程度かかりますが30分程度で終わったのも良かったです。
嬉しい口コミありがとうございます。
カウンセリングで分かりやすく伝えて頂いたのでこちらとしてもやりやすかったです。
初めて利用させていただきました。久しぶりのカットだったのですが、とても軽くなったのでよかったです!一つ一つの作業をとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。筋膜リリースも興味あるのでまた利用させていただきたいと思います。
【人気No1*ツヤ髪へ】 カット+カラー+トリートメント ¥13500→¥9800
嬉しい口コミありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです。
時間の都合上筋膜リリースできずにすみませんでした。
次にしっかりさせていただきます。
初めて来店させていただきました。
カット中に何度も確認してくださり調整していただきました。とても丁寧なカットでした。スッキリして素敵なヘアスタイルになりました。シャンプーはいままで体験した中でダントツに気持ちよかったです。お話の中で自分の髪の特徴を知ることができました。筋膜リリースも気持ちよく、終始丁寧で大満足でした。また利用させていただきます。
嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
お待たせしてしまいすみませんでした。
喜んでいただけて良かったです。
来店する度に笑顔で迎えてくれるとても雰囲気の良い美容室です。尚且つ仕上がったあと、まとまりがよく、大満足しています。
似合わせカット \4500
くーちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!
そしていつもご利用いただきありがとうございます♪
笑顔でお客さまをお迎えするのを常に心がけているので評価をいただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
丁寧にカットして頂き、軽くなって気分が変わりました。ありがとうございたした。
喜んでいただけて良かったです。
ヘアカラーを和漢(漢方カラー)にしていただきありがとうございます。
ヘアカラーのトラブルでお困りの方にお勧めです。
筋膜リリースもサービスで施術していただき大満足でした!
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。
カラーを安心して受けてもらえて良かったです。
いつもお世話になっています。
サイドをすっきり、トップを軽めにしていただいたので、セットも楽になったし、全体的に頭が小さく、シュッとして見える様になりました!
だいぶ楽です(^ ^) ありがとうございました。
また、筋膜リリースは短時間でも首の血行が良くなった様な感じでした。
またお世話になります。
【2回目以降の方はこちら♪】カット+カラー ¥10500→¥9500
喜んでいただけて良かったです。
シャンプー中、気持ちよくて眠ってしまいました。
マッサージがツボにはまって、すごく気持ちいいです。
色々相談にものってくれるので助かります。また利用します。
【何度でも使える♪】カット+カラー+トリートメント ¥13500→¥12500
喜んでいただけて良かったです。
丁寧にカットしていただきありがとうございました!
アドバイス通りにケアしたところ、翌日もスタイルが維持できました。これなら自分でも出来そうです。またリピートしたいと思います。
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。
毎日のスタイリングが楽になったなら良かったです。
初めての来院で緊張していましたが、
気さくな雰囲気で居心地が良かったです。
筋膜リリースも体験でき、良かったです。
喜んでいただけて良かったです。
初めての来店でした。
丁寧に説明しながら調節していただき、ありがとうございます。仕上がりも素敵で、髪の乾かし方やセットの仕方も教えていただけました。
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。
家でも扱いやすかったのであれば良かったです。
分かりやすく説明してもらいやりたい理想に近づけてくれました。お話も面白くて良かったです。
喜んでいただけて良かったです。
シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。
また行かせていただきます。
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。
シャンプー喜んでいただけて良かったです。
初めて来店しました。
シャンプーとトリートメントの時に今まで、行った美容室よりも心地良くてびっくりしました。シャンプーの後のマッサージも私にはとても有り難かったです。
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。
マッサージ気に入っていただけて良かったです。
娘たちのカットでお世話になりました**
限られたお時間の中で、こちらの要望に添った親身な施術をしていただきありがとうございます!
髪がサラサラになり、娘たちもとても気に入ったようです!
ありがとうございました(^^)
似合わせカット \4500
忙しいくなってしまいすみませんでした!
またのご来店お待ちしてます。
急きょお願いしましたが、とても温かくウェルカムしてもらいました!色々考えずに行ってしまったが、気になる所を少し伝えると親身に相談にのってくださって、提案してもらいました!とても明るい方なので、たくさんお話ししてもらえて、楽しかったです!赤ちゃんがいるとの事でしたが、とっても可愛い看板Babyで癒されました!
仕上がりも良く、色も綺麗に入っててとても満足です!!
髪も心もリセットされて、満足でした!!
ご来店ありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
こちらこそ子供にも良くしていただきありがとうございました!
初めて伺いました☆
カット中は何回か長さを確認して下さり
とても丁寧でした。
こちらの希望通り+その日の気分でスタイルを変えられるようなカットして頂きました。
シャンプー中の力加減や、マッサージとても気持ちよかったです。
体験の筋膜リリースですが、触って柔らかさが分かるほどほぐれてビックリです!また伺いたいと思います。
最初から最後までとても丁寧でした。
ありがとうございます☆
嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです。
次回も満足して頂けるよう頑張ります。
またのご来店お待ちしてます。
カット&シャンプー、いつもより手短に感じました。
仕上がりは良いです。
似合わせカット \4500
口コミ書いていただきありがとうございます。
満足していただけるように丁寧さを心がけていきます。
何回か予定が合わず、久しぶりの来店となりましたが、やはりこちらのサロンさんのシャンプーは、丁寧で力強くて最高です!今回も、手入れしやすくまとまりやすいスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。
似合わせカット \4500
嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです。
次も満足してもらえるよう頑張ります。
またのご来店お待ちしてます。
ヘアケアについて丁寧に説明して頂きました。
シャンプーマッサージが良い力加減で気持ち良かったです。
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。
次も満足していただけるように頑張ります。
髪のクセや好みをしっかり聞いてくれ、対応してくれます。
明るい髪色に挑戦できるのはこのサロンとの出会いでした。
安心してお任せしています。
筋膜リリースもおすすめ。
むくみのひどい脚のメンテナンスをお願いする予定です。
喜んでいただけて良かったです。
また筋膜リリースも相談してください。
次のご来店をお待ちしております。
綺麗で清潔感のあるお店でした!シャンプーもマッサージしながら丁寧にやっていただき、とても気持ち良かったです!
お試し筋膜リリースやっていただきましたが、少しでも効果ありでとても良かったので通常メニューでやってみたいと思いました。
喜んでいただけて良かったです。
お顔の筋膜リリースもいつでも相談してください。。
ルマオーナ(LUMAONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー