トリートメント後の髪が翌日でもとぅるんとぅるんになっていました(^^)
カット、カラーの仕上がりもとても気に入っています。
【2回目限定予約♪】 カット+カラー+トリートメント ¥13500→¥9800
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです。
丁寧にカットカラーして頂きありがとうございました。店内もとても綺麗★仕上がりもよく、良い時間を過ごせました!!
【人気No1*ツヤ髪へ】 カット+カラー+トリートメント ¥13500→¥9800
ひい様
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております♪
初めて行くところは緊張しますが、接客も丁寧ですし気さくにお話してくれてよかったです!シャンプーとヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。力加減が最高でした!
カットのみでしたが仕上がりもよかったです。
【カウンセリング重視◎】似合わせカット ¥4500→¥4000
きー様
気に入っていただけてとても嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております♪
髪の状態を丁寧に説明していただきました。
ブローがとても丁寧で良かったです。
2回目も行ってみようと思います。
カット+トリートメント ¥7500→¥6500~
喜んでいただけて良かったです。
二回目の利用です。
カットがお上手なのはもちろんですが、シャンプーとシャンプー後のマッサージが力強くて気持ちいいです♪
ホットペッパーで気軽に予約できるのもいいです。また利用させていただきます。
喜んでいただけて良かったです。
次も満足していただけるように頑張ります。
またのご来店をお待ちしております
定期的にカットでお世話になっています。ヘッドスパのような気持ちの良いシャンプーで、頭皮がいきいきしたようです。今回もありがとうございました。
いつも同じ髪形を希望しているので、近いうちに、お任せしてイメージチェンジも試してみたいです!
嬉しい口コミありがとうございます
また扱いやすい髪型を相談しながらできればと思います。
昨日はありがとうございました。
今回も楽しいお話でリラックスして過ごせました。
バッサリカットしていただきましたが、サラサラで軽くなり嬉しいです。
また伺いたいです
こーぎー様
私もお話し楽しかったです♪
またぜひお待ちしております!!
大きなお店にはない、アットホームな雰囲気が良かったです。
マップを見ながら行ったのですが、場所が少々わかりにくく一度通り過ぎてしまいました。初めて行かれる方は注意深く行かれると良いかと思います。
駐車場は、割と停めやすくて良かったです。
カットは「おまかせ」でお願いしましたが、翌日以降もスタイルキープできて良かったです。
とも様
駐車場のことも書いて頂きありがとうございます!
カットの仕上がりはいつも大満足です。ヘッドスパは本当に気持ちよくて、必ず寝落ちしています。しっかりと頭皮をマッサージしてくださったり首を伸ばしてくださったり、至福の時を味わえるこのメニューは私の中では欠かせません。お店も美容師さんの雰囲気もよくて、とても気に入っています。施術中はゆったり、終わるとすっきり、オススメの美容院です。
カット、ヘッドスパ、その他
喜んでいただけて良かったです
次も満足していただけるように頑張ります。
肩のマッサージがとても気持ち良かったです。
カットも丁寧にやって頂きとても満足です。
シャンプー中の楽しく面白いお話をありがとうございました。
喜んでいただけて良かったです
クセを活かしたカットにしていただきました。
スタイリングのコツもアドバイスいただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます
日頃扱いやすいのが一番だと思います。
喜んでいただけて良かったです
ヘッドスパがとにかく気持ち良かったです!
他のお店では物足りなく感じる事が多かったのですが、こちらでは物凄く丁寧にやっていただき、「こんなにやってくれるんだ!」と驚きました。ヘッドスパでこんなに満足できたのは初めてです。ありがとうございました!
【トータルケアコース♪】カット+トリートメント+強髪スパ¥15000→¥12500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
またのご来店をお待ちしております!
私はカットと強髪、息子は筋膜リリースでお世話になっています。カットはもう好みを知ってくださっているのでお任せしています。頭皮や首などしっかりマッサージしてくれるので髪がスッキリしただけでなく身体も軽くなります。息子は筋膜リリースで本人に合わせた身体の使い方などアドバイスしてくださるのでとても助かっています。
良いコメントを書くと予約が取れなくなってしまうのであまり他人には教えたくないと担当スタイリストさんに伝えたら笑われてしまいました。本当に困っている人だけ来てもらえると助かります。
筋膜リリース(背中、腰)
少しでも助けになっているのであれば幸いです!
喜んでいただけて嬉しいです。
またのご来店お待ちしてます♪
お店の雰囲気が良く、とても居心地良かったです◎
バッサリと切ってもらえてスッキリしました!
さき様
スッキリしていただけてとてもよかったです!
またのご来店をお待ちしております!
カットのみでしたが、抜け毛、枝毛だらけの傷んだ状態を復活させていただきました。また、手入れしやすいスタイルにしていただき、感謝です。家族からもいいね、と褒められました。
くみ様
嬉しい口コミありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです!
またのご来店をお待ちしております!
数年前お世話になっていて、今回たまたまホットペッパーで見付けて速攻予約してお邪魔しました。
会えた瞬間嬉しかったと同時に、やっぱりお姉さんの施術は完璧過ぎて、仕上がりが毎回可愛くて、本当に満足です。
そして、話も楽しくて毎回時間があっという間です。
わたしの髪の毛を可愛くしてくれるのはお姉さんしかいないです笑
是非今後ともよろしくお願いいたします!
ヘッドスパ、その他
P様
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
私もひさしぶりにお会いできてとてもうれしかったです!
こちらこそありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております!
今回もステキに仕上げて頂きました。
カット+パーマ+トリートメント ¥13500
カット、パーマ、トリートメント
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです。
またのご来店をお待ちしおります
大変丁寧且つ実直に対応していただきました。
シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです。
熱いおしぼりを首に当ててもらえるのは本当に気持ちいい。素晴らしい心遣いだと思います。
みくに様
嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
シャンプー、マッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております!
首の筋膜リリースをしてもらいましたが、軽くなりました。ありがとうございました。
似合わせカット ¥4500
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます
またのご来店をお待ちしております
店内が落ち着く空間でヘッドスパが気持ち良く、大満足でした!!
カットも話しを聞いてくれて、再現度高いです♪
池ちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
プライベート感があり、快適な空間で居心地が良いサロンだと思います。
個人的にはヘッドスパがとても気に入っています。
ヘッドスパは頭全体だけでなくフラットシートで身体も楽な状態で受けられるのでリラックスできます。
お顔の筋膜リリースも私自身は背術後に違いを感じることができたことが嬉しかったです。
【至福のスパ♪】カラー+トリートメントスパ+ブロー ¥14500→¥13500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
喜んでいただけて良かったです。
ゆったりできる素敵なサロンでした。
カットも手入れがしやすく気に入っています。
【頭皮のエイジングケア】カット+強髪プログラム ¥8000→¥7000
喜んでいただけて良かったです♪
少しでも過ごしやすく綺麗でいれるように
お手伝いできていれば嬉しいです。
またのご来店お待ちしてます。
首のマッサージ、シャンプーの力加減が良くて、とても気持ち良かったです。
落ち着いた雰囲気で癒されます。
【何度でも使える♪】カット+カラー+トリートメント ¥13500→¥12500
喜んでいただけて良かったです。
いつもイメージ通りの仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。今回も大満足でした!
お話もたくさんできて楽しかったです!
なな様
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
今回も楽しく過ごさせて頂きました!
髪の毛も心もスッキリしました!
さや様
今回もご利用いただきありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
ヘッドマッサージのコースをお願いしましたが、本当にじっくり丁寧にやって頂きとても良かったです!またお願いしたいです。
喜んでいただけて良かったです。
髪のクセ、カットの仕方など丁寧に説明していただきました。とても落ちついた雰囲気のお店で、マッサージもとても気持ちよく、髪も身体も軽くなりました。
喜んでいただけて良かったです。
いつも親身になっていただきありがとうございます
特殊な髪質でほんとにご迷惑だと思いますww
今回もだいぶイメチェンしましたが、気に入ってます。
今後もよろしくお願いします。
めっちゃ可愛いお子さんの成長も楽しみです
喜んでいただけて良かったです。
より髪質にあった技術を提供できるように頑張ります。
綺麗なサロンです
カットの仕上がりも満足しています
シャンプー中のマッサージがとにかく最高です
喜んでいただけて良かったです。
マッサージが、いつも私のピンポイントにあたり気持ち良いです。
鍼灸師の資格も保持しているので、身体の相談もできます。
喜んでいただけて良かったです。
ルマオーナ(LUMAONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー