3. 中国トップ  >

Noa.hairsalon

ノア

• 広島県福山市赤坂町早戸1752番地8
  • 備後赤坂駅から徒歩30分
  • みーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:54:16.0

プライベート空間でとても落ち着くし、ヘアスタイルもいつもステキにして頂いてありがとうございます♪
    いい美容院に出会えて嬉しいです♪

全体カラーカット+トリートメント(1か月分ホームケア付き)

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:16:37.0

梅雨に入る前に…とストレートパーマとカットをしていただきました。かなりすっきりして楽になりました。
    いつも手際よく、丁寧にしていただきありがとうございます。
    毎回、楽しくリラックスできる時間になってます。
    次回はカラーをよろしくお願いします!

【クセを伸ばしたい方に/カット込み】ストレートor縮毛矯正+TR¥10,000円~

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 19:37:28.0

今回、リタッチカラーとカットしていただきました。
    手際が良いのか、いつもちゃんと予定時間内に終わります。
    しかもカラーの持ちも以前行っていたところより良いように思います。お気に入りの美容室です。

• eeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 14:02:01.0

いつも明るく丁寧にしていただき癒されます~☆
    仕上がりも良い感じでお手入れも楽になり嬉しいです!
    定期的にお願いしたいです♪

• ゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 20:31:03.0

何時もお任せで綺麗にしていただきありがとうございます。
    ヘッドスパとってもいいです。顎のたるみが少なくなったような…頭と顔…ホントに連動してるのを実感しました。

【気になる白髪のメンテナンスに】全体カラーカット7000円~

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 08:30:48.0

初めてでしたが、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしてくれて、こういうカラーがいいと思いますと提案してくれました。とてもきれいに自然な感じで仕上げてくれて、とても満足しています。雰囲気もよく、すごしやすかったです。また行きたいと思います。

全体カラーカット+トリートメント(1か月分ホームケア付き)

• きみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 14:40:42.0

今日はありがとうございました!
    初めてで緊張しましたが、楽しい時間でした!!
    髪の毛もいい感じにしてもらって満足です。
    また予約したいです。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-26 22:41:26.0

今回初めてカラーのみしていただきました。
    寝不足でふらふらの状態で来店したのにシャンプー後には髪だけでなくスッキリしてました。シャンプー後のホットタオルがすごく心地良かったです。スタイリストさんにも毎回、癒されます。カラーもすごく良かったです。

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:52:13.0

初めての美容室でしたが、人柄の良い美容師の方でとても安心して過ごせました。
    声かけや説明も全てが丁寧で有り難かったです。
    レイヤーカットもピンクカラーも綺麗にして下さり、とても満足です(^_^)
    また通います。

全体カラーカット+トリートメント(1か月分ホームケア付き)

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:02:39.0

髪色の相談にもしっかり対応していただいて、ありがとうございました。楽しい時間が過ごせました!

【ちょっぴりイメチェン♪】カラーカット+インナーorイヤリングカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:22:45.0

久しぶりに短くカットしてもらってベッドスパ。
    とても気持ちよくご褒美時間がすごせました。

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 13:22:59.0

いつもカッコよく仕上げて下さりありがとうございます!
    安心してお任せ出来ます!今以上人気店になったら予約が本当に取れなくなってしまう笑

• りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 15:39:15.0

いつもお世話になってます。
    今回も可愛いカラーにしてもらい満足してます!
    子供もインナーカラーを入れてもらって嬉しそうにしてました!
    またお世話になります!

【お子様と一ご緒に♪】カラーカット+TR(ホームケア付き)¥9000円

• ちかちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 10:14:19.0

この度は娘がお世話になりました。
    髪の毛の量が増えていたので、長さは変えず量を調整して頂きスッキリ頭が軽くなりました。
    いつも笑顔で迎えてる下さるのでとても行きやすいです。
    また次回も宜しくお願い致します^_^

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:46:38.0

3歳の子ども2人のカットをお願いしました。
    1人はすごく泣いて嫌がったのですが、明るく気さくに声掛けをしてくれました。シールを出して気を引いてくれたり、嫌がる子のカットもサクサクっと綺麗に仕上げてくれました!
    今回も大満足です^ ^

[投稿日] 2024-03-27 21:26:32.0

高校卒業した娘のカラー、髪質改善、カットをお願いしました。
    初カラーで何種類かの色味に迷っていた娘の好みに応え
    綺麗な上品なカラーに仕上げていただき親娘で大満足でした。初カラーを担当スタイリストさんにお願いして大正解でした。

【髪質改善☆自然な仕上がりに/カット込み】酸性ストレートTR¥12,000円~

• えみろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:00:02.0

この度は20年ぶりイメチェンしていただき、ありがとうございました。春近しで軽く明るい感じで気に入ってます。
    ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

【気になる白髪のメンテナンスに】リタッチカラーカット6000円~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Noa.hairsalonからの返信コメント

えみろん様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    スタイルチェンジで気分転換になりますよね♪
    暖かくなってきましたし、シャンプードライヤーもやりやすくなりますよね♪
    こちらこそ、また来月ご来店楽しみにお待ちしております♪
    クチコミ投稿もありがとうございました♪

• marieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:48:15.0

今回も子供のカットありがとうございました!
    人見知りの2人にとっては慣れてくれた美容室でもあるのでこれからも利用させてもらいます!

卒園入学のヘアアレンジ頑張ります…

Noa.hairsalonからの返信コメント

marie様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    人見知りなお子様はたくさんいらっしゃるので、全然大丈夫ですよ♪
    少しづつお話もしてくれて嬉しいです♪
    卒園、入学のアレンジ楽しんでくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-13 18:59:32.0

今回、娘の卒業式前でストレート、カラー、カットをしていただきました。最近、髪を伸ばしたくなったのでその事だけ伝え施術していただきました。仕上がりはいつものように大満足です。本当に良いスタイリストさんだと思います。
    行ってみて損なしの美容室です。

Noa.hairsalonからの返信コメント

てんちゃん様、先日は娘様のご来店ありがとうございました(^-^)
    卒業おめでとうございました♪
    初めてのカラー、喜んでいただけて良かったです♪
    これから寂しくなりますが、またお会い出来るのを楽しみにしていますとお伝えください(*^^*)
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました♪

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:47:39.0

今回は私と息子をして頂きましたが、
    いつも通り、満足のいく仕上がりです(*^^*)
    お話もいつも楽しくさせて頂いて
    とても有意義な時間を過ごさせてもらいました♪
    またお願いします┏○ペコッ

Noa.hairsalonからの返信コメント

さやか様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただき、あっとゆう間の時間です♪
    息子君も良い子で癒されてます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    クチコミ投稿もありがとうございました(*^^*)

• SAKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:58:29.0

先日はありがとうございました!初めてでドキドキしていましたが、オシャレな空間で明るく迎えていただき安心することが出来ました。
    とても丁寧に素早くカットをして頂きました。
    子供2人とも、かっこよく切って貰えて良かったです!
    可愛いシールのプレゼントありがとうございました^ ^

Noa.hairsalonからの返信コメント

SAKI様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    初めての場所はドキドキしますよね(*^^*)
    スタイル気に入っていただけて良かったです♪
    シールも喜んでもらえて嬉しいです♪
    こちらこそ、またお待ちしてます♪
    クチコミ投稿もありがとうございました♪

• えーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:40:11.0

こどもが楽しみにしてくれる美容室デイになってます!話しやすい雰囲気が落ち着くようで、こちらも落ち着いて過ごせています♪

Noa.hairsalonからの返信コメント

えーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    楽しみにしていただけて嬉しいです♪
    お子様が来やすい雰囲気もこれから続けていけたらと思っていますので、よろしくお願いします♪

• りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 07:02:51.0

いつもお世話になってます(^^)
    今回は息子と娘のカットを急遽お願いしました。
    息子は褒められながら切ってもらえるので終始ニコニコ
    娘もカットの後髪を巻いてもらえニコニコでした!
    子供も話しやすいみたいでこれからもお世話になると思います。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

Noa.hairsalonからの返信コメント

りお様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お2人共すごく良い子にしてくれていて、お話もしてくれて楽しい時間にしていただき有難かったです♪
    こちらこそ、またのご来店楽しみにしています!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました♪

• はなさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 23:40:45.0

今回も丁寧にカラー・カットしていただきありがとうございました。お話も楽しくリフレッシュできました。
    髪も軽くなって嬉しいです!またよろしくお願いいたします。

リタッチカラーカット+トリートメント(1か月分ホームケア付き)

Noa.hairsalonからの返信コメント

はなさん様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    こちらこそ、いつも楽しいお話で楽しい時間にしていただいてありがとうございます♪
    軽くなるだけで楽になりますよね♪
    またご来店楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました♪

• とこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 05:04:27.0

初めてインナーカラーしてもらいました
    かわいい色にしてもらって大満足です
    また次回も行きたいと思います

Noa.hairsalonからの返信コメント

とこちゃん様、先日はご来店ありがとうございます♪
    初めてのインナーカラー、いかがですか?(*^^*)
    カラーも色味を変えるだけでも気分転換になりますし、またインナーカラーの色も変えたりして楽しんでみてくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちかちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:52:39.0

今回は綺麗にストレートにして頂きありがとうございました。やっと行けて頭が軽くなりました!お話しし易い雰囲気ととても居心地の良い空間で楽しく過ごさせて頂きました。また次回は娘も宜しくお願い致します^ ^

Noa.hairsalonからの返信コメント

ちかちか様、先日はご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    毎度楽しくお話させていただいて、こちらもあっとゆう間の時間です!!
    子供の話や、ワンちゃんの話もまた聞かせてくださいね(*^^*)
    クチコミ投稿もありがとうございました♪

• なおっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:25:44.0

今回も思い通りのスタイルにしてくださりありがとうございます。お話も毎回楽しくてあっという間でした!次は娘も連れて親子で行きます。またよろしくお願いします。

Noa.hairsalonからの返信コメント

なおっぷ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ、いつも最初から最後まで話が止まらずすいません(≧▽≦)
    楽しい時間にしていただいて有り難いです♪
    お互いバタバタしながらですが頑張りましょーね♪
    お子様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 06:15:22.0

もう何度も切ってもらっているのですが...毎回恥ずかしがってなかなか椅子に座らない息子ですが、嫌な顔せず気長に待って下さりありがとうございます( ; ; )慣れてくるとお喋りなのですが、慣れるまでは話しかけられてもあまり返事もしませんが、様子を見ながら話しかけてくれてありがとうございます。いつも短めでというお願いしかしてませんが、パパっと手際よく切ってくれます。前回までなかったシールも貰えて息子も嬉しそうでした♪また次回もよろしくお願いします☆

Noa.hairsalonからの返信コメント

ちーこ様、先日はご来店ありがとうございます♪
    恥ずかしがり屋な息子君、いつも頑張って座ってくれて有難いです(*^^*)
    話しかけに、たまに返してくれるとこちらも嬉しいです(≧▽≦)
    シールも喜んでもらえて良かったです♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• はるっしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 12:50:22.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました^^

Noa.hairsalonからの返信コメント

はるっし様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    カラーの仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)
    クチコミ投稿もありがとうございます♪

• えみろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:59:20.0

いつも温かく迎えてくたわさり、ありがとうございます。前髪のセット方法などアフターケアも教えていただき、助かりました。次回もよろしくお願いします。

Noa.hairsalonからの返信コメント

えみろん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも楽しくお話してくださるので、イロイロな事が知れて有難いです(^-^)
    アイロンはどうですか?(*^^*)
    また難しい事などありましたら、聞いてくださいね♪

ノア(Noa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー