4. 奈良トップ  >
  5. カノア(KANOA)  >

ゼンセキコシツ カノアカミシツカイゼントリートメントアンドスパ

• 奈良県橿原市内膳町1-1-1 上万ビル4F
  • 大和八木駅徒歩1分/月曜日も営業/夜22時まで営業!!
  • あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:03:48.0

初めてのデジタルパーマでしたが、
    綺麗にして下さりありがとうございました。

ケアの方法などもご丁寧に教えていただけて
    有り難かったです。

【フワッとcurl】カット+低温デジタルパーマ+oggiottoオーダメイド超音波TR

• RiRiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 20:29:16.0

すごく丁寧にカウンセリングから施術して頂きありがとうございました。

【OPEN記念】ケアブリーチWカラー+oggiottoオーダメイド超音波TR¥13000

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 17:07:58.0

今日はありがとうございました!
    あー見えてめちゃくちゃ緊張してました!
    シャンプーも、カットもデジタルパーマも全部満足です!
    あと、おしゃべりも(笑)
    声が大きくてすみませんでした!
    また、機会があればよろしくおねがいします!

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:18:58.0

初めての利用いたしました。
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいです。

【自分史上最高の髪質】酸性ストレート+カット+oggiottoオーダメイド超音波TR

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 13:20:47.0

はじめに、なりたいイメージのカウンセリングをしていただき、今の自分にあったスタイルを提案していただきました。施術も丁寧にしていただき、大変満足しております。子供を連れて行くことも○みたいで、また連れていける年齢になれば一緒にお世話になりたいと思いました(o^^o)産前最後の美容室、お任せできて良かったです。ありがとうございました♪

【ご新規様限定】カット+選べるカラー+oggiottoオーダメイド超音波TR\9900

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 18:23:25.0

遅くまで開けていただいてとても助かります!
    髪の毛がサラサラになりました。

【1番人気】カット+選べるケアカラー+oggiottoオーダメイド超音波TR\12500

• フリードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:09:46.0

かなり髪が伸びていたので、すっきりと軽くしてもらいました。免許切替前に行けて良かったです。頭皮が少し痒いと伝えると、丁寧にシャンプーしてくれました。また来年もお願いします。

【全席個室】KANOA髪質改善トリートメント&スパ【カノア】からの返信コメント

フリード様

先日はご来店ありがとうございました^^
    今年一年ありがとうございましたの気持ちを込めて、しっかりとシャンプーさせて頂きました!!

今年も沢山ありがとうございました。
    少し早いですが、2024年もどうぞ宜しくお願い致します^^

小泉

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:43:53.0

次回もよろしくお願いします~

• いちご大福さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:17:17.0

2回目の利用でした。
    次のカラーの相談にも乗っていただき、とても良かったです。
    仕上がりも良く、明日からが楽しみです。

【オススメmenu】カット+クオライン縮毛矯正+oggiotto超音波アイロンTR

• さくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:08:50.0

始める前にとても丁寧にカウンセリングしていただき、自分でも気付けなかった髪の状態に気付けたのでよかったです。
    施術後もすごくサラサラになり、数日経った今でもすごく扱いやすいです。この状態をキープ出来るように家でもケアを頑張ります。

さく様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。

さく様のお髪に合わせたカウンセリングや施術がお役に立てたようで、
    こちらもすごく嬉しいです!サラサラの髪、
    キープしていただいてるみたいで何よりです(^^)
    自宅でのケアも引き続き頑張ってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね、
    お髪のことで気になることがあれば、いつでも気軽に相談してくださいね(^^)

またお会いできるのを心待ちにしています♪

北村智哉

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 05:58:36.0

残念ながらいつもの美容師さんの予約が取れず、同じ美容院のため安心して任せられるのかと思い違う方にカットしていただきました。
    仕上がりはショックでした。カットは後ろもざんばらのようにガタガタ、途中なの?という感じ。前は言った通りのオーダーに仕上がらずスカスカになり、横髪はカットもしてもらえず、全体のバランスが悪すぎて、鏡をみて涙がでました。すぐに違う美容院で直してもらいました。
    わたしも遅れたのは申し訳なかったですが、この時間までなら大丈夫という時間の15分前には到着しました。早く終わらせたいという雰囲気が伝わり、なおしてほしいと言えませんでした。今も鏡を見るたびに悲しくなっています。こんな投稿で申し訳ありません。

• なってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:02:13.0

初めて来店しましたが、担当してくださった方も丁寧に対応してくださりありがたかったです。仕上がりも満足でした。店内の雰囲気もよく個室で周りを気にせず施術を受けられたのでよかったです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、
    プライベート空間を大切にしております。

これからも快適な空間提供に努めますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

北村智哉

• トヨオカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:14:00.0

同じスタイリストさんにお願いしてからもう一年過ぎて、早すぎてびっくりしますが、
    毎回細かなところまで希望を聞いてくださりいつも大満足で帰宅しています。
    今回 私の拙い表現でなかなか具体的にお伝えできなかったことを、うまく引き出してくださり、悩みが解決できました。とても有り難かったです。ありがとうございました!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【艶々】ハイトーン白髪染め+カット+oggiottoオーダメイド超音波TR¥13500

トヨオカ様

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ、トヨオカ様のなんとなく分からない、事を汲み取って言葉でも伝える事が出来て
    良かったです^^それが解消出来て、お家でも再現出来ているなら嬉しいです!

トヨオカ様を担当させて頂けて一年経つんですね^^
    これからもトヨオカ様の髪に合うもの似合うものを提案させて頂けたらなと思います。
    ご縁に感謝します。

本当に有難うございました。
    小泉

• ちぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 10:33:57.0

今回も有難うございました。

シャンプー凄く気持ちいいので、癒されました。

仕上がりもとても気にいっております。
    次回も宜しくお願いします

カット+超音波アイロンoggiottoクイックヘアエステ(3行程)

ちぃ様

いつも本当に有難うございます!!
    お忙しい中お客様の声も有難うございます。

12月は縮毛矯正でお待ちしております、シャンプーも今年一年ありがとうございましたの気持ちいっぱいで担当させて頂きます^^
    次回もちぃ様に似合う扱いやすい髪型をまた提案させて下さい^^

小泉

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 19:31:08.0

カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
    癖毛に悩んでいましたが、自分の癖を生かす髪型にしていただけました。翌日、知人からも「パーマかけたの?可愛い」と好評でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、半個室のようになっているので居心地が良かったです。
    また、行かせていただきます。

ひろ様

初めてのご来店、お客様の声まで本当に有難うございます。

沢山ある美容院の中から選んで下さり、担当させて頂けて感謝しております。
    初めてのご来店で不安があったと思いますが、リラックスして過ごせて下さって安心しました。

新しいショート楽しんで下さいね。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

小泉

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 19:49:09.0

毎回、期待以上に素敵なカラーにしてもらえて嬉しいです!
    首と左腕を痛めているとお伝えしてから、シャンプーの体勢が辛くないか心配してくださり、横向きでのシャンプーを提案して下さりました。そのおかげで毎回痛みも感じずラクな体勢で、気持ちの良いシャンプーをしてもらっています。
    美容師さんにとってはきっと洗いにくいと思いますし申し訳ないのですが、こちらは全然大丈夫ですから洗っている途中でも気にせず〇〇さんのラクな体勢に動いて下さいね!と、とても優しくお声掛けまでして下さります。
    技術だけではなく心遣いまでとても素晴らしくて、居心地も良く、本当にいつも感謝しています。また次回も楽しみにしています^_^

【人気メニュー】選べるケアカラー+oggiottoオーダメイド超音波TR\8500

ヨウコ様

いつもいつも本当に有難うございます。
    お忙しい中、お客様の声も本当に有難うございます。

お客様にとってリラックスして過ごせる空間は
    本当に大切だと思っております。
    なので申し訳ないと思わないで下さいね^^

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

小泉

• takaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:32:34.0

今回もありがとうございました!!
    理想に近いヘアスタイルにして頂きありがとうございます!
    眉に関しても凄くお気に入りです!
    シャンプーでは凄く気持ちがいいのでとても癒されます
    また指名させていただきます!

TAKA 様

担当させていただき誠に
    有り難うございます。

お喜びいただけて嬉しいです。
    又、来月もお待ちしております。

樋口

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 21:53:02.0

前回、とても綺麗に仕上げてくださったので今回も利用させて頂きました。お時間も遅くまでで仕事の後にも利用できるのでありがたいです。
    今回も前回同様丁寧に綺麗に仕上げてくださり髪もツヤツヤです。
    区切られているので他の方を気にすることなくリラックスできて良いです。またぜひ利用したいと思います。

はな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

仕事終わりにリラックスしていただけるよう、
    遅くまでの営業を心がけておりますので、
    はな様にそのように感じていただけたこと凄く嬉しいです(^^)

お仕上がりについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

ツヤツヤの髪をお楽しみいただけているようで、なによりです♪
    プライベートな空間でのリラックスタイムを大切にしておりますので、その点もお気に召していただけて幸いです。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    次回も、はな様にとって最良のサービスを提供できますよう、精進してまいります♪

どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。(^^)

• CNさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 11:22:27.0

今回はカットのみでお世話になりました。
    いつも希望通りにしてくださり、こちらでカットしてから友人や知人から褒められます♪

【人気♪】カット+クイックスパ

CN様

こちらこそいつも本当に有難うございます。
    そして、周りから褒められるご報告私が1番嬉しいですね^_^!!

12月もご予約頂けて嬉しいです、ありがとうございます。
    どんな感じが似合いそうか髪質に合いそうか色々考えて
    また提案させて下さい!!

またどうぞ宜しくお願い致します。

小泉

• マイやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 21:42:26.0

とても丁寧にカウンセリングして下さりました。
    半個室になっていてゆったりできましたので初めて伺いましたがとても安心感がありゆっくりくつろげました。
    仕上がりも思い通りにして頂いてとても満足です。

外国人風バレイヤージュor筋感コントラストハイライト+oggiottoTR\14000

マイやん様この度はご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけたようで安心しましたし、
    また仕上がりにも満足していただけて本当にうれしいです♪
    お客様にとって、また訪れたいと思っていただける場所であり続けたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は口コミををくださり、心から感謝しています!

北村智哉

• ひなぞぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:18:02.0

毎回ありがとうございます。
    もうかれこれ4年ほど同じスタイリストさんにお世話になっています^^
    いつも最高の仕上がりありがとうございます

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 23:28:00.0

とても丁寧なカウンセリングでした!仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいです!

ゆり様

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

お話しながら今のお悩みやご要望など最初に色々教えて頂けて
    こちらこそありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けて安心しました^^
    今の新しいスタイル楽しんで下さい^^

本当にありがとうございました!

小泉

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 09:12:03.0

今回もちょうど良く仕上げていただきました。ありがとうございます^ ^次回パーマをお願いしてるので、楽しみにしています♪

かおり様

いつもいつも本当にありがとうございます!!

次はお話しながら、決めたショートヘア日にパーマですね^^
    かおり様に似合いそうな感じ色々と考えておきます!!

お気をつけてお越しくださいませ!
    楽しみにしております^^

小泉

• ぷーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 23:27:21.0

自分が思っている以上にいつも素敵に仕上げて下さいます。
    カラーは肌の色味に合うものを、カットは髪を括ることが多いことから顔周りをアレンジしてカットして下さいました。
    担当スタイリストさんにお願いしてから、夫も髪の変化に気付くようになりましたが、今回も全然違うやん!
    とカラーの変化にも気付いて嬉しそうでした(笑)
    髪型やカラーでずっと悩んできましたが、好みや理想をしっかり聞きとって最善の提案と施術をして下さいます。
    もう感謝しかありません。

ぷー様

お忙しい中、嬉しいお客様の声もありがとうございます!

今回のヘアスタイルも、とても似合っていて素敵でした^^
    旦那様も気づいて喜んで頂けて私も嬉しいです*

ヘアデザインだけではなく、日々の扱いやすさも考慮していつも切らせて頂いてます

今後のなりたい、気になる髪型も日々の髪の悩み等またいつでも御相談ください◎

ご来店頂き本当にありがとうございました。

小泉

• あしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 14:47:32.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんもとても親切で
    大満足でした!
    ヘッドスパも気持ちよく癒されました!
    また来させていただきたいです。ありがとうございました!

あし様

ご来店誠に有り難うございました。
    お喜びいただけて大変嬉しく感じております。

ヘッドスパは私にお任せください。

又のご来店お待ちしております。

樋口

• チロルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:55:05.0

駅近の美容院で行きやすかったです。
    イメージぴったりの髪型にして頂き
    満足でした。

【人気♪】カット+クイックスパ

チロル様

ご来店誠に有り難うございました。

ヘアスタイル喜んで頂けて
    大変嬉しく感じております。

また何か気になりことがざいましたら
    何なりとお申し付けください。

樋口

• あつみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 16:09:54.0

久しぶりに短くカットしましたが
    気に入りました!!
    またお願いしたいです!

あつみ様

いつも遠くから足を運んでいただき
    大変嬉しく感じております。

気に入っていださりありがとうございます。

又のご来店お待ちしております。

樋口

• きゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 23:11:17.0

カットとヘッドスパでお世話になりました。
    数日経ちますが、寝ぐせなどが全くつかず朝のストレスがなくなり大満足です。
    ヘッドスパは寝落ちできず残念でした。

きゅう様

ご来店誠に有り難うございます。

ヘアスタイル喜んでいただきとても
    嬉しく感じております。

ヘッドスパ次は、次こそは喜んでいただきたい
    と感じておりますので、ぜひご来店のほど
    お待ちしております。

誠に有り難うがざいました。

樋口

• うーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 12:46:57.0

席が仕切られているので周りが気にならず、お店も担当の方も凄く雰囲気がよかったです。
    ブリーチしたとは思えない位サラサラで感動しました。
    ただブリーチ色ムラが凄くて…。周りからも自分でやったの?って言われるし、シャンプーしてカラーの色が落ちるとどんどんムラが目立って鏡を見るのが辛いです。こっちに引越してきて新たに通える所を探していて雰囲気がよかっただけに残念でした

うー様先日はご来店ありがとうございました!!

カラーリングについて満足の行く仕上がりにならずに大変失礼しました…

仕上がりの高さとお客様の満足度を最優先に考えて営業しておりますので、
    今回のご報告は大変深刻に受け止めております。

当店の雰囲気を気に入っていただけた点に
    ついては嬉しく思いますが、結果的にご満足いただけなかったことは深く反省しております。
    再度、良い結果を得られるよう全力でサポートさせていただきます。

お手間をおかけしますが、
    お時間のご都合が合えば再度ご連絡いただけますでしょうか。
    カラーを染め直しを是非ともさせて頂けたらと感じています。

引き続き、ご意見ご感想をいただけますと幸いです。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいります!

北村智哉

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 12:46:22.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    毎回、大満足です!
    次回も楽しみにしています^_^

ヨウコ様、こんにちは^ ^
    いつも担当させていただいています小泉です!

仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです。
    また次回もヨウコ様の今の気分に合わせてご提案させていただきますので、
    遠慮なくなんでもお申し付けくださいませ^ ^

いつも本当にありがとうございます。
    小泉

カノア(KANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー