3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リベル(Re:Bell)  >

Re:Bell【リベル】

リベル

• 大分県大分市三川下2丁目5ー9
  • 高城駅から8分。ジョイフル三川店の通りを197号線側に一本中に入った住宅街に在ります

あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:03:27.0

友達の紹介で初めて行きました。びっくりするほどアットホームな雰囲気で、私には居心地が良過ぎる空間でした。技術はもちろんのこと、お客様を第一に考えたサービスを提供されている事が伝わり、ここなら間違いないと思える場所でした。担当スタイリストさんもスタッフさんもとても素敵な方なので、また今後ともお世話になりたいです。今回はありがとうございました。

【釘宮】カット + カラー + クイックスパorトリートメント  \12100→ \8900

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

あい様、この度はリベルにご来店いただきありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて嬉しいかぎりです♪
    あい様も顧客様からのご紹介ですし、改めてリベルは素敵な顧客様達に支えていただいている事を実感しております。お客様を第一に考え、行動するための想いはあってもできない環境もありますから、スタッフの立場としましては、全てお客様とオーナーのお陰だと感じております。

今後ともぜひリベルをよろしくお願いいたします(^^)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 04:31:00.0

自分に合った美容室を探す為に転々としてきた中、
    今回は家からも近いという理由で…(笑)
    リベルさんにお邪魔させていただきました!

私はウルフカットが好きで、色んなお店でお願いしてきたものの…納得できるカットは今までもなく…正直変にならなければいいな…と期待はあまり持たず自分の希望を伝えました

施術後、え?良すぎない?過去一のカットのうまさだと思いました!!理想通りすぎる!!それにシャンプーの時に使われているトリートメント、これも良すぎる!!これだけを買いに行って損はないほどのうるうるサラサラ感…匂いも◎

1つ気になる点があるとすれば、切った後の髪の毛はどうしても顔に付いてしまうものなのでそれを取る工程があってくれると完璧だと思いました!

リピ確の美容室になりました!!また絶対お邪魔させていただきます!!トリートメントも買いに!!

【新規】カット + クイックスパorトリートメント \6500→ \4500

• aaaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 04:07:23.0

すごく軽くなりスッキリしました!

• 桜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 11:30:20.0

初めて行きましたが、髪型も決めてなく何となくで伝えたのに想像以上に良い仕上がりで満足です☆
    またお願いします!!

(ミディアム)カット + カラー + トリートメント \12650→ \10500

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

桜さん、先日はご来店頂きありがとうございます。仕上がり満足して頂き良かったです^_^
    次回も満足していただけるスタイルが提供できるよう頑張ります!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミしていただきありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:36:26.0

今日はありがとうございました
    色落ちがすごくて綺麗に染まるか正直
    最初私もすごく不安でしたが綺麗に修正も
    してくださって綺麗な茶色に染めて頂きありがとうございます^^
    赤みとかも全然気にならなくなって仕上がりも
    サラサラになってとても気に入りました
    また機会があったら是非よろしくお願いします

【平日】カラー + トリートメント \7200→ \6900

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

みーちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございます。仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します^_^
    口コミして頂きありがとうございました。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:15:26.0

子どもが髪を切りに行きたがらず、やっと説得して連れて行けました。初めての美容室でのシャンプーは、とても気持ち良かったそうです。学校でもお友達に誉められ満足してました。ありがとうございました。

学生子供カット(5~18才)

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

ゆきんこさん、先日はご来店いただきありがとうございます。お友達から褒められると嬉しいですよね(^^)
    また前向きに美容室に行きたいってなってくれると嬉しいですね。お母さんもまた一緒にいらして下さいね。
    口コミしていただきありがとうございました。

• よっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 17:56:16.0

イメージよりも良く仕上がりをしてもらい嬉しいです。またよろしくお願いします。

カット + クイックスパ + 眉毛カット \7050→ \5500

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

よっちゃん様、いつもご愛顧いただきありがとうございます(^^)
    ご満足していただけて大変うれしいです♪

こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします。
    次のご来店もオーナーと一緒に楽しみにお待ちしております(*^^*)

• せいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:20:52.0

楽しく過ごすことができました!

☆【20代男性限定応援企画】☆ カット\5000→\4500

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

せいや様、この度はリベルにご来店いただきありがとうございます(^^)
    ご紹介でのご来店、大変うれしく思っております!ご紹介者様にもありがとうございますとお伝えくださいませ♪

そして、私自身も自然体で楽しくお仕事をさせていただいております。それでいてお客様からも楽しいとお声をいただける事が多くあるのでありがたい限りです。
    お客様にも居心地良く、緊張しない、愉しい空間を提供するには、まずは私たちが美容師の仕事を心から楽しむ事が大切かなと思い、毎日全力でお仕事を楽しんでいます(*^^*)笑

ぜひまた次回も、リベルをよろしくお願いいたします♪

• ちょい禿げてきてますやんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:20:47.0

シャンプーにカット最高でした!

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

ちょい禿げてきてますやんさん、先日はご来店頂きありがとうございます。カットもシャンプーも気に入っていただきありがとうございます(^^)いろいろお話できて楽しかったです。またお待ちしております。
    口コミして頂きありがとうございました。

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:28:42.0

3月になり気分転換したくて、久々にバッサリ切ってもらいました。おかげで頭も気分も軽くなりました。ありがとうございました。

カット + クイックスパorトリートメント \6500→ \5000

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

まみちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます。季節が変わるとイメチェンしたくなりますよね(^^)次は梅雨が近づいてきますので、その時はストレートですかね??
    またご相談下さいね。
    口コミして頂きありがとうございました。

• おおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:37:44.0

とても快適で、また行きたくなる気分です。
    カットはスッキリと決まって満足です。
    頭皮のマッサージが気持ち良過ぎて放心状態になりました。

【平日17時~】カット + クイックスパ + 眉毛カット \7050→ \5000

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

おおさん、いつもご来店いただきありがとうございます。お仕事終わりのマッサージは気持ちいいですよね(^^)お疲れのタイミングで、ぜひカット、マッサージご利用下さい。
    口コミして頂きありがとうございました。

• いのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:55:58.0

家族みんなでお世話になってます。
    いつも明るく楽しい雰囲気で、居心地も良くスタッフの皆様との会話も楽しい時間です。
    毎回仕上がりは大満足ですが、次回は是非おススメのトリートメントをお願いしてみたいです!

(ショート)カット + カラー + トリートメント \12100→ \9900

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

いのちゃん様、いつもご家族でご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミも嬉しい限りです♪

右に同じ、!!で、私たちもいのちゃん様ご家族のいつも明るく楽しい雰囲気が好きで、一緒に会話するのも楽しい時間です(^^) 特に家族間、夫婦間の会話はほっこりしますし仲の良さに憧れます♪大好きな皆様がいつまでも通いたくなるようなお店、スタッフで在り続けたいと思っております!
    トリートメントもぜひ♪絶対に喜んでいただける!仕上がりも持ちも自信アリのトリートメントですから、次回もし試していただけるなら嬉しいです。期待していてください(*^^*)

• 梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:51:09.0

初めて行くサロンだったので少し不安でしたが、とても雰囲気が良くスタイリストさんも明るく話しかけてくれました。髪の悩み等も相談しやすく助かりました!
    仕上がりもとても良かったので、また行きたいと思います!

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

梨様、この度はリベルにご来店いただきありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    私も楽しく過ごすことができましたので梨様のお人柄に感謝しております!

これから是非とも何でも頼ってください☆
    私達もまたお会いできることを楽しみにしております!

• サパンダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:01:12.0

毎回とても素敵な髪に仕上げていただけるのでとても満足してます。また次回よろしくお願いします

(ロング)カット + カラー + トリートメント \13200→ \11000

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

サパンダ様、いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変うれしく思います(^^)
    本日はお子様のカットのご予約もよろしくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしております☆

• ニクニクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:14:33.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カラーはいつもブラウン系をお任せしていまのですが、スタイリストさんに「ピンク系はどうですか?」と提案してもらって、初挑戦してみました。結果、すごく良い髪になってよかったです。その人の肌色だったりを考えてくれて、それに似合うカラーを提案してくれるって嬉しかったですね。
    また、2ヶ月後お願いします。

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

ニクニクさん、いつもご来店頂き有難うございます(^^)マイさんからの提案気に入って頂けて良かったです(^^)トリートメントの具合も気になりますので、また2ヶ月後楽しみにお待ちしております!
    口コミして頂き有難うございました(^^)

• たいくんママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 00:30:40.0

以前より小学校低学年の息子のカットとパーマを担当スタイリストさんにお願いしています。いつも子供が喜ぶお話をしていただいてリラックスしています。施術もとても満足しています(^^)これからもずっとお世話になりたい美容室です!

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

たいくんママさん、いつもご来店頂き有難うございます!むしろこちらがいつも楽しませて頂いてます(^^)これからのヘアスタイルもですが、どんな風に成長していくのかとても楽しみなので、また足を運んで頂けると嬉しいです。
    口コミしていただき有難うございました(^^)

• K.Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:22:19.0

今回が初めてでした。
    仕事終わりに行ける時間帯まで営業していてとても助かりました。

なかなか美容院に行けず市販のカラーに手を出してしまい、、
    痛みに傷んだ髪の毛でしたがトリートメントでめちゃくちゃ綺麗になりました!!

カラーはお任せすると私に合うカラーをご提案していただきとても大満足です^^

アットホームな雰囲気とスタッフさんのやり取りが楽しくとても居心地のいい空間でした。

ホームケアやトリートメントなど詳しく教えていただき次回はチャレンジしてみたいなっと思ってます!笑

また色々と教えてください!
    ありがとうございました^^

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

K.U様、この度はリベルにご来店いただきありがとうございます(^^)

とても喜んでいただけたようで、私達も大変嬉しい思いです!ありがとうございます♪
    アドバイスも素直に聞いてくださるので、きっとこれからK.U様の髪もどんどん綺麗になっていくのではないかと感じております^ ^

ご来店された日に様々なヘアケアのお話をさせていただきましたが、実はその3日後に自信作のトリートメントメニューが完成しました!オーナーが試行錯誤を繰り返し1年かけてようやく完成した、リベル自慢のトリートメントです☆
    K.U様の髪の状態には最適だと思いますから、是非とも未知の美髪体験をしていただけたらと思っております(o^^o)

オーナーと共に、またのお越しを心よりお待ちしております♪

• チェルシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:00:26.0

今回、カラーの相談をして、ピンク系の素敵な色に仕上げてくれました。
    春らしい色で気に入っています。

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

チェルシー様、またご来店くださりありがとうございます(^^)

仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです!
    髪もあまり切りすぎないように、お顔をカバーできる長さを保っていけると良いですね♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)!

• うぃんだむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:26:32.0

店の雰囲気も良く、細かく確認して髪を切ってくれていい仕上がりになりました。
    機会がありましたらまた行きたいと思いました。

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

うぃんだむ様、この度はリベルにご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)口コミをありがとうございます!
    行きつけを探し中とのことだったと記憶しております(^^)
    私としてはぜひ担当させていただきたい思いです♪またぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

• aXyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 14:32:06.0

初めてのサロンだったので少し不安でしたが、仕上がりはすごく満足しています。全体的に満足していてすごくステキなサロンでした。

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

aXy様、この度はリベルにご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミまでありがとうございます!

aXy様が私からの髪の状態に合わせたご提案を受け容れていただけたお陰で、仕上がりの満足度に繋がったと思っております。対象毛だと思ったので、提案してよかったです!ありがとうございます(^^)

髪のお悩みを改善できるように今後も尽くしたいと思いますので、またぜひ担当させていただけると嬉しいです(*^^*)

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:55:55.0

いつもお世話になっております!
    毎回、特にカラーは「毛先は明るめで~、根本は暗めに~」なんてざっくりとした伝え方をしてしまってますが…髪質のことをちゃんと考えながら丁寧にばっちり仕上げてくれます!いつも大満足です!
    スタッフさんの2人の掛け合いも面白くて、アットホームな雰囲気でとても居心地がいいです^^
    今後ともよろしくお願いします!!!

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

あささん、いつも遠くから足を運んで頂き有難う御座います(^^)またバッチリ仕上げられるように頑張ります!うちのテキトーな掛け合いを気に入って頂き嬉しいです笑
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    口コミして頂き有難う御座いました。

• sa38yaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:07:53.0

初めて伺いましたが、無理なお願いを親身に聞いてくださり、丁寧に仕上げてくださいました!とても話しやすくて初めて行ったと思えなかったです。他店でのカラーがムラになってしまっていましたが、綺麗になおしてもらえて本当にありがたかったです!

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

sa38ya様、この度はリベルにご来店いただきありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて安心しました!嬉しい口コミをありがとうございます♪

お直しに関してはブリーチ自体が綺麗でしたからカラーだけのお直しで助かりました(^^) 中間辺り~毛先のダメージが限界に達していることが私としては心配でしたので(><) 乾かす時や日常の扱いにくさをなんとかして差し上げたい想いでいます。

髪が綺麗になるまで、、と言ってもその中にはカットせざるを得ない部分も含みますが、効果的なトリートメントも準備できますので、今後も任せていただけると嬉しいと思っております!
    またぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• れなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:18:15.0

新しく行きつけの美容院を探していましたら、出逢いました。会話が心地よく、不快をまったく感じない接客サービスだと思いました。2ヶ月後に再来するのが楽しみです。家族の反応もすごく好評でした!!
    ありがとうございました!またぜひお願いしたいですね。

(ミディアム)カラー + トリートメント \8250→ \7700

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

れなちゃん様、この度はリベルにご来店いただきありがとうございます!

行きつけに出逢った。一人でも多くの方にそう感じていただくことが私の望むところですから、口コミを拝見して非常に嬉しく思っております(^^)ありがとうございます。

年間を通して、そしてこの先、美髪を育てるためにも髪の履歴がわかる状態で寄り添っていけたら今後より良くなっていくと思っております。これからぜひよろしくお願いいたします(*^^*)次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

• なんしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:14:51.0

無理を言って娘(小1)のカットも同時進行していただきました。
    初めましてなのに、一瞬で私の髪質を把握してくれて、この癖あり多毛を、理想のカラー+理想の髪型にしてくれて感動しました。
    娘の相手も上手にしてくれて、帰り際の車の中で「あのお姉さん好き」と言ってました(笑)
    やっと、行きつけを見つけた気がします。

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

なんしぃ様、この度はリベルにご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミをありがとうございます!皆様それぞれお悩みがあるので、できる限り寄り添いたいと思っておりますので、感動していただけたこともそうですし、なにより行きつけを見つけたと感じていただけたことが非常にうれしい思いです。
    お嬢様にも気に入っていただけて!私も好きです(*^^*)とお伝えください♪笑

なんしぃ様の髪に向き合っていけるように、今後色々な手段、薬剤やトリートメントの調合も含めて試行錯誤してアプローチしていきたいと思っております。
    ぜひ私たちに託していただけると嬉しいので、今後もよろしくお願いいたします(^^)!

• ともにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:09:21.0

クーポンに記載通りでした。ヘッドスパはとても気持ちよく、マッサージも上手で癒されました。
    トリートメントまでついてこの価格は「最高」ですね!
    洗いあがりスッキリでなおかつサラサラ♪になり、大変満足です。

【釘宮】癒しクーポン! 肩揉み付きヘッドスパ  & トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

ともにゃん様、この度はリベルにご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけた様子で大変嬉しいです(^^)

価格以上の価値を提供したい。
    その想いで筋肉の弛むタイミングも考慮した施術の流れを考えたり、トリートメントをサービスで付けたりと試行錯誤したので、良い反響をいただけるとメニュー化してよかったと改めて思えます♪ありがとうございます!

またお疲れの際はぜひ!。そして、髪を更に美しくできるトリートメントも別に完成しましたので、気になる際はまたご予約かお問い合わせくださいませ(*^^*)

• よっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 21:29:51.0

今回もとても良くカットしてもらい満足しています。またよろしくお願いします。

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

よっちゃん様、いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    こちらこそ、今後もぜひよろしくお願いいたします(^^)
    ずっとご満足いただけるように日々勉強し、成長してまいります♪

• たいちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:26:06.0

お世話になっております!カラーの色で何がいいのかどーしたらいいのか分からずに、結局決めていただいて助かりましたm(_ _)mまた、メニューの追加にも対応して下さりありがとうございました。おかげでとても素敵な色に仕上がりました^_^カラー維持するシャンプーなども教えて頂いて早速使ってます!また宜しくお願いします!

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

たいちゃんママ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそ、大変お世話になっております!
    嬉しい口コミに感謝しております(^^)

まずは初めてのシークレットハイライト、気に入っていただけたようで何よりです♪
    また、お客様はまず自分の髪で何ができるのか?似合うのか?が自分でわからないからこそ、悩みますよね。多くの方がたいちゃんママと同じです。今の気分やお客様の好みの傾向、それと合わせて他人目線でお客様が若く、綺麗に見えるご提案を今後もさせていただきます♪

色々悩まず、とりあえずリベルに来たら良い感じにしてくれる!と思っていただける方が増えると嬉しいです^_^

今後もぜひよろしくお願いいたします!
    いつでも何でもお気軽にご相談ください^ ^

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 21:29:48.0

今回は前髪だけがどうしても切りたくて、自分で切れればいいんでしょうが、何せクセ毛だし私が不器用なもので、申し訳ないんですが前髪カットをお願いしました。
    あっという間に切っていただけて、ほんとに助かりました。
    次回またゆっくりカットに行かせていただきます。

部分カット

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

まみちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございます。前髪だけでしたのであっという間でしたね笑
    また次回ゆっくりお手入れしましょうね(^^)
    口コミしていただきありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:12:36.0

今回も大変丁寧に仕上げていただき大満足です!

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

あやか様、いつもご愛顧いただきありがとうございます(^^)

今回は暖色にチャレンジ!ピンク系をご提案しましたので普段と違う自分に見慣れたかな?その後、数日経ってどんな満足度だったかな?と気になっておりました。
    大満足、またお願いしますと思っていただけて安心いたしました!

また次のご来店時に周りの評判などについてもお聞かせください♪
    せっかく毎回カラーをしてくださるので、色んな色味を一緒に楽しんでいけたらと思います^ ^

今後とも末長くよろしくお願いいたします!

• おおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:43:42.0

今回もとてもリラックスして過ごせました。
    1周年おめでとうございす。

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

おおさん、いつもご来店いただきありがとうございます。お陰様で1周年を迎えることができました。今後もおおさんに満足いただける技術、サービスを提供していきたいと思います。
    またご予約していただけるのを楽しみにお待ちしております。
    口コミしていただきありがとうございました。

リベル(Re:Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー