3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リベル(Re:Bell)  >

Re:Bell【リベル】

リベル

• 大分県大分市三川下2丁目5ー9
  • 高城駅から8分。ジョイフル三川店の通りを197号線側に一本中に入った住宅街に在ります
  • はるひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:28:22.0

スタッフさんを追いかけて新店舗に初めてうかがわせていただきました。
    予約より早めに着きそうだったので連絡をいれたら快く受け入れていただきました。ありがとうございます。
    店内は新しいのにアンティークな雰囲気でとてもおしゃれ。駐車場も広々です。
    座ったままのシャンプー台が私には新鮮でした。
    またうかがわせていただきます(*^^*)

カット + クイックスパorトリートメント \6500→ \4500

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

はるひとさん、先日はご来店いただきありがとうございます。追いかけてきて頂き、美容師としてとても嬉しいです(^ ^)
    駐車場広々は意識してなるべく広めに取りました。また気軽に足を運んでいただけると嬉しいです。口コミして頂きありがとうございました。

• ひむかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 11:28:50.0

昨日はありがとうございました。
    初めて伺いましたが、ただただ楽しい時間を過ごせました。
    お話をしていて担当スタイリストさんのお客様への想いが伝わってきて、安心してお任せする事が出来ました。
    別のスタッフさんとのでこぼこな感じも、私にはツボでした(笑)
    早速友達にも紹介しました。
    私もまた伺います。

【釘宮】カット + 白髪染め + クイックスパorトリートメント \12100→ \6900

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

ひむか様、この度はリベルにご来店くださりありがとうございます(^^) ひむか様に同じく、私も愉しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!口コミを拝見して、私がスタッフとして感じるリベルの魅力が、そのままひむか様にも伝わっている印象を受けていて嬉しく思います(*^^*)
    好きな仕事ができて素敵なお客様に出会えて、サロンの環境もオーナーのお陰で最高ですから、私はとてもシアワセだと改めて感じます。ひむか様からのご紹介も大変嬉しく思います!こうして縁を繋いでいただけることに感謝して、ご友人の方も大切に関わらせていただきます(^^)
    ひむか様の次のご来店も、オーナーと楽しみにお待ちしていますね!これからもぜひよろしくお願いします!

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:50:55.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。近所にいいとこ見つけました。美容室は決めてなかったのですが、今回からこちらにします。

【釘宮限定】【平日限定】カット+クイックスパorクイックトリートメント

ゆきんこ様
    この度はリベルにご来店くださりありがとうございます(^^)
    久しぶりの美容室とお伺いしましたので、年明け前に疲れも癒すことができたようで何よりです!この立地の小規模サロンという事もあり、ご近所の方が来やすい愛されるサロンになれたらなと願っているので、口コミの内容もとても嬉しいものでした。ありがとうございます!
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします(^^) いつでもご来店お待ちしております♪

• おおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:44:14.0

お店の雰囲気とても良いです。
    マッサージがジンジンきて、時を忘れそうなほどリラックスできました。

1日の終わりにオススメ カット+クイックヘッドスパ+眉毛カット

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

おおさん、先日はご来店頂きありがとございます。新店舗にもご来店頂き感謝です(^^)ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです。今回はとてもお疲れの様でしたので、また疲れた時はヘッドスパして、リラックスしにいらして下さい(^^)
    口コミして頂きありがとうございました。

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:47:40.0

急遽の予約お受け入れして下さりありがとうございました。12月にオープンしたのを知らなかったですが、お店の雰囲気も良く話しやすいスタッフさんたちでした。
    スパも寝てしまうくらい気持ち良く、トリートメントもさらさらで満足です。
    ありがとうございました。またお世話になります。

カラー(ミディアム)+クイックTr

たま様
    この度はリベルにご来店くださりありがとうございました(^^)
    たま様がご来店の際に行きつけサロンがないとおっしゃっておりましたので最後の、またお世話になります。の一文が何より嬉しいです。私も当日行きたいと思ったら行きたいタイプ(笑)なので、お気持ちに共感できますから、急でも構いませんのでご予約くださいませ(^^)

うれしい口コミ投稿ありがとうございました!
    今後も納得と安心のクオリティーをご提供できるよう努めてまいります。

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:18:57.0

お洒落な店内で雰囲気も良く、リラックスできました。どんな髪型にしようか悩んで、とりあえずこのメニューで予約したのですが、お話していくうちに良い提案とアドバイスを受け、パーマまでする事になりました。急な変更にも快く応じてくださり、とても嬉しかったです。仕上がりも理想通りでした。またお願い出来ればと思います。ありがとうございました。

カット+クイックスパ+眉毛カット \5500

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

さとさん、先日はご来店頂きありがとうございます。パーマ気に入っていただけて良かったです♪またパーマしましょうね!楽しみにお待ちしております。
    クチコミして頂きありがとうございました(^ ^)

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:12:43.0

お店の雰囲気がスタッフさんにピッタリで素敵でした。今回もカットとパーマをお願いしましたが、いつも満足です!
    スタッフさんにお願いしたら安心です。
    さらに、ヘッドスパをしていただいたのですが、素晴らしく魔法の手で、最高に気持ちよく幸せな時間でした。ぜひまたヘッドスパをお願いしたいと思います。

カット+パーマ+クイックスパorクイックトリートメント

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

きょんさん、いつもご来店頂きありがとうございます。ヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです(^^)また、お声をかけて頂けると対応しやすいので気軽にお申し付け下さい。全力でリラックスしていただきたいと思います(^^)
    口コミして頂きありがとうございました。

• なるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 20:05:59.0

今までで1番"美容師"って感じの美容師だった。とりあえず全部良かったです!

カット+クイックスパ+眉毛カット \5500

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

なるさん、先日はご来店頂きありがとうございます。1番美容師でしたか!嬉しい口コミありがとうございます!そんな風に言って頂けると次回が楽しみです(^^)またお待ちしております♪
    口コミして頂きありがとうございました(^^)

• ikumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:59:24.0

来店日を間違えてしまったのにも関わらず快く対応していただいてありがたかったです(^^)
    似合うと思うカラー、髪型を提案していただけて嬉しかったです!

マイナスな点をあげるなら、シャンプー台の角度がきつかったのと、シャンプーの時に目隠しが欲しかったなと思いました。前髪のカットをお願いしたのですが、数日たった今、所々表面から短い毛が出ていて傷んで見えています。
    ですがスタイリストの方は優しく要望も言いやすかったので私の伝え方も悪かったのかなと思います。
    スタッフさん達の雰囲気は和気あいあいとしていて明るい美容室でした!

カラー(ミディアム)+クイックTr

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

ikumi様、この度はご来店いただきありがとうございました。まずは、貴重なご意見をくださりありがとうございます。シャンプー台では配慮が至らず、前髪につきましても期待に応える事ができずに申し訳ございません。ikumi様の口コミを拝見する中で、今後いらっしゃるご新規様には通常目隠しを使わないタイプのシャンプー台である事を事前に説明した方がより親切だと気付けたのでとても助かります。
    ご意見いただいた内容を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    口コミご協力いただきありがとうございました。

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 09:15:20.0

新しい店舗へたどり着くか心配でしたが、なんとか無事に着いて、まずは安心しました。
    前のアットホームな店舗も雰囲気も好きでしたが、今回の落ち着いた感じのお店も心地よく、日々バタバタとしている私へのちょっとしたごほうびの時間だなぁと思いました。
    前髪中心にカットしていただいて、これで年末はのりきれそうです。ありがとうございました。
    これからも髪の相談させてくださいね。

カット \5000

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

まみちゃんさん、ご来店頂きありがとうございます。お店の雰囲気、気に入ってくれたみたいで嬉しいです。
    髪のお悩み気になりますよね。。ボクでよければぜひ聞かせてください。今後ともよろしくお願い致します(^^)
    口コミして頂きありがとうございました。

• ニクニクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 18:36:21.0

以前の店舗でもお世話になっておりました。今回、新店舗ということでお店の雰囲気は、ヘアサロンに加えカフェ的な感じで、私的にゆっくり過ごすことができました。新しいスタッフさんのシャンプーは力具合も良く、又、頭皮マッサージも気持ち良く、すっきりした感じで本当に良かったです。
    髪型は毎回ショートボブなんですが、毎回雰囲気の違うボブで喜んでおります。髪質も好みに合わせてシャンプートリートメントにしてくださったりして、お客様目線がすごいなぁと思いました。
    会話も楽しく、お悩み相談みたいな感じもあり、いろんな意味ですっきりすることができるお店&スタッフの方たちです。

カット+カラー(ショート)+クイックトリートメント

Re:Bell【リベル】からの返信コメント

ニクニクさん、ご来店頂きありがとうございます。釘宮のシャンプー、スパ、トリートメントは、まだ営業して数日ですが、他のお客様からも非常に好評頂いております。喜んで頂けて嬉しいです。まだ新しくお店も始まったばかりですので、日々、接客、仕上がりとも満足して頂けるお店を作っていきますので楽しみにしていて下さい。今後ともよろしくお願い致します。

後藤

リベル(Re:Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー