通っていたサロンの方が異動になり、錦糸町近くで検索をしてヒットしたので今回お願いいたしました。
入店から退店まで終始笑顔でのご対応が気持ちよく、カットやカラーに関しても大まかなこちらの要望を上手に汲み取って施術していただきました。
トリートメントについての説明も詳細で分かりやすかったです。
またお願いいたします◎
【ご新規様限定クーポン】カット+白髪染め+クイックトリートメント
先日はご来店いただき、有難う御座いました!
またお忙しい中、嬉しい口コミも有難う御座います!!
髪色の経過をみていただいて色落ち早そうでしたら、
明るさの方まだ暗く調整すること出来るので、気軽にご相談ください!!^^
またのご来店も心よりお待ちしております!!
沖山 友津季
今回も髪の悩みを親身になってきいてくださり、
扱いやすいようにして下さいました。
施術中も不快なところはないか、暑くないか、体勢苦しくないか、都度確認して下さりありがたかったです。
これでまた梅雨を乗り切れそうです。
有難うございました。
【 期間限定クーポン 】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント[錦糸町]
子どもの年齢も近く会話が弾んだのですが、途中他のお客さんに入って待たされたりしたのはあまり気分が良くなかった。まとまりやすい仕上がりというお話だったが思っていたよりも前髪や全体の仕上がりが軽くなってしまい、短い毛が出てきてしまったりして、切る前より扱いづらくなってしまった。どうしたらいいですか?
【ご新規様限定クーポン】カット+クイックトリートメント
イメージを伝える時に親身に相談に乗っていただき、ヘアスタイルごとの注意点など教えてくださいました。自分の1番したいイメージに近づけていただいたのでとても満足です!
また利用したいと思いました。
【当日限定クーポン】カット+カラー+クイックトリートメント
すごくさらさらな綺麗な色にしてもらいました。
シャンプーもすごく気持ちよかったです。
ブリーチ毛との差の部分も馴染ませるように染めてくださいました。ありがとうございます。
【ご新規様限定クーポン】カラー+クイックトリートメント
1年振りに縮毛矯正とカットをお願いしました。
終始丁寧な接客と希望通りのカット仕上がりで助かりました。
こちらでの縮毛矯正は結構長く持つので気に入ってます。
また利用させて頂きます。
ずっと挑戦してみたかったショートヘアにしてもらいました!似合うか少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングと安心してお任せできる施術で、とても可愛く仕上げていただき大満足です。周りの友人たちにも褒められて嬉しい気持ちでいっぱいです。しばらくショートヘアを楽しみたいと思います!次はどんなカラーにしてもらおうかなー^^いつも本当にありがとうございます。
カット+カラー+クイックトリートメント[錦糸町] ¥8900
さえ様
いつもalbをご利用頂きありがとうございます!
そして今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます◎
ショートヘアへのスタイルチェンジをしましたが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
カラーも含めまた何か気になることなどございましたらいつでも気軽にご相談ください^_^
また次回も是非よろしくお願い致します◎
出雲 莉奈
初めて日本の美容院を利用しました。カットとカラーをしてもらいましたが,どちらもとても満足です。スタッフの方々が親切で,丁寧にカウンセリングしていただき,私の希望をしっかり聞いてくれました。カラーの色もきれいで、カットも思い通りでした。お店の雰囲気もよくて、リラックスできました。また行きたいと思います。ありがとうございました!
【ご新規様限定クーポン】カット+カラー+クイックトリートメント
ひなこ様
先日はalbにご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
日本での初めての美容室で緊張されたかとおもいますが、リラックスして過ごして頂けたとのこととても嬉しいです^_^
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです◎
また是非髪の毛のことでお悩みなどございましたらいつでも気軽にご相談ください!
出雲 莉奈
当日急遽予約しましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
色落ちした髪の毛が気になっていたので、綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです。
後の予定を伝えた際に可愛く巻いてくださり、会った友人に褒められました^ ^
また来たいと思います。ありがとうございました!
【当日限定クーポン】カラー+クイックトリートメント
momo様
先日はalbにご来店頂きありがとうございました!
そしてまたまた嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます^_^
今回色落ち後も考慮してカラーリングさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです◎
また髪の毛のことで気になることがございましたらいつでも気軽にご相談ください!
出雲 莉奈
色気のある髪型にしたい!という事でお任せでカット&パーマをしていただきました。
かなり重たい髪だったのですが、シルエットを崩さずに軽くなりパーマも絶妙なゆるふわ感を演出していただきました。
また、自分らしさを出しながら雰囲気を変えることができてとても気に入っています。
また頼ませていただこうと思いますmm
パーマ
先日はご来店有難う御座いました!
またお忙しいところ、口コミのご協力誠に有難う御座います!!
前回よりもゆるめのフェザーパーマも、とてもお似合いでした◎
またセットもしやすいと思うので、少しでも朝の時間の
お手伝いが出来ていたら嬉しいです!
予定に合わせて、任せていただけて光栄でした^^
次のご来店も心よりお待ちしております!
沖山 友津季
カットで伺いました。
いつもシャンプーがとても丁寧で気分がいいです!
トリートメントを購入したので使うのが楽しみです!
カット+クイックトリートメント[錦糸町] ¥4900
りりこ様
いつもalbをご利用頂きありがとうございます!
そして今回も嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます◎
シャンプーもお褒め頂きとても嬉しいです^_^
ご購入頂きましたトリートメントは当店でとってもおすすめのものなので、是非次回ご自宅での使い心地の感想を頂けたら嬉しいです♪
また次回もよろしくお願い致します!
出雲 莉奈
カットとパーマおまかせ&似合わせで、お願いしました。カウンセリングも、しっかりして頂き、いい感じに仕上げて頂きました。いつもありがとうございます!
カット+コスメパーマ+ハホニコトリーメント [錦糸町] ¥10900
カット、パーマ、トリートメント
おーちゃん様
そして今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます◎
今回は少しスタイルを変えてカットとパーマの施術をさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
また次回もぜひよろしくお願いいたします!
出雲 莉奈
今回もカットしていただきました!
毎度モデルさんの写真を見せて、『こんな雰囲気にしたいです』と伝えるとイメージ通りに切っていただけるのでとても満足度高いです。
私の髪質に合うように長さも調整していただけるので、次回もお願いしたいと思います!
メンズカット(眉カット込)[錦糸町] ¥4900
いつも当サロンのご利用有難う御座います!
またお忙しい中、口コミのご協力も有難う御座います!
夏仕様のさっぱりカットになりましたね!
スパイキー風スタイルもとてもお似合いでした◎
次回は横の刈り上げ調整しましょう!
次のご来店も心よりお待ちしております!!
沖山 友津季
いつも楽しく話させていただき、良い気分転換になってます◎
ゆう 様
引っ越されてからも通っていただいてとても嬉しいです◎
またお会いできるのを楽しみにしております!!
◎山下 アミール◎
産後髪をあまり労ってないですが、
数ヶ月に一度お店にいくと生き返ります!
夏前にサッパリして、よかったです!
いつも混雑しているのに手際よく対応してくださり、
感謝しています!
ちえぽん様
いつもalbをご利用いただきありがとうございます!
そして今回も嬉しい口コミの投稿をありがとうございます◎
これからの季節に合わせてメンテナンスさせて頂きましたが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
出雲 莉奈
施術後はしっかりストレートにしていただきました。
前髪も前回のようなまっすぐし過ぎにならず、
うねりがなくなりましたが、
いつもは髪がツルツルサラサラになるのに、
家でシャンプーしたところ、上の方の表面がチリチリになってしまい、少しゴワつくようになりました。
当日1100円のトリートメントを追加しましたが、
効かなかったのでしょうか?
カットは、最初に提示したヘアデザインとはちょっと違った仕上がりになってしまいました。
シャンプーをしたら、髪が短くなりすぎて結べなくなり、おかっぱのようになってしまいました…
カット+縮毛矯正+クイックトリートメント[錦糸町] ¥12900
なつぢ 様
前のお店から引き継ぎのご来店ありがとうございます。
前回よりもしっかりかけたいとのご要望があり
ケアしながら少し強めにかけましたが表面にダメージが出てしまったようで大変申し訳ございませんでした。
カットに関しましても仕上がりの時点で喜んで頂けていましたが
その後悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今回のご意見を踏まえて、より精進してまいります。
次回は全力で綺麗な髪の毛にさせていただきますのでまたよろしくお願いします◎
貴重なご意見ありがとうございました。
◎山下 アミール◎
近くに寄ったので、急遽でしたがここ数日伸びて気になっていた前髪をカットして頂きました。
いつも伺うと丁寧に対応して頂けて大変ありがたいです。
またカラーなどでも伺いたいと思います!
なる様
先日はalbにご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎
前髪は伸びると気になりやすいかと思いますので、またその際はいつでもご相談ください^_^
出雲 莉奈
髪色の相談からカットまで、丁寧にカウンセリングして頂きました。
綺麗な髪色に仕上げて頂き、ありがとうございました。
【ご新規様限定クーポン】カット+カラー+ハホニコトリートメント
先日はご来店有難う御座いました!
またお忙しい中、口コミのご協力も有難う御座います!!
今回はオリーブ系メインでカラーさせていただきました☆
重ねていくと、色落ちの嫌なオレンジ感が軽減していくので
良かったら、次のお色味もご相談ください^^
沖山 友津季
初めて利用させてもらいましたが、とても素敵な色にしてもらいました!前髪カットも予約はしてなかったのですが、その場で対応してくださり、満足のいく仕上がりにしてもらえました!またよろしくお願いいたします。
【ご新規様限定クーポン】カラー+ハホニコトリートメント
先日はご来店有難う御座いました!
またお忙しい中、嬉しい口コミも有難う御座います!!
トーンはしっかりと落としつつ、透明感のあるラベンダーカラー
とてもお似合いでした!!
紫は気になっていた黄色みを抑える力があるので、
色落ちした経過で、気軽にまたご相談ください^^
顔周りも含め、ショートスタイル楽しんでください☆
沖山 友津季
今回も綺麗に染めてくださり、ありがとうございます!
紫強めのパープルアッシュで、これから過ごす日々が楽しみです…!
色が落ちてきたらまた染めに来たいと思います。
先日はご来店有難う御座いました!
また口コミのご協力も誠に有難う御座います!!
前回のアッシュベースにプラスして
紫強めに選定させていただきました◎
紫は比較的綺麗に色落ちするので、
最後まで楽しんでいただけたら幸いです^^
沖山 友津季
ずっと信頼して通っていた美容師さんで、自分でも何度もカットしてもらっていましたし、友人にも紹介したことがあるくらいでした。ですが、今回のブリーチ&カラーは本当に残念な仕上がりでした。
お願いした色とは全く違う色になってしまった上に、染まり方も非常にムラがあり、頭の中に何色も混ざっているような状態でした。それを美容師さんに伝えたところ、「洗えば馴染む」と言われましたが、全く改善する様子はなく、むしろ毎日この髪色を見るたびに気分が落ち込みます。
もし希望の色が出せないのであれば、事前にそう伝えてほしかったですし、明らかに染めムラがあるにもかかわらず、その場で何の補償もなかったことにも失望しました。
もう今後、こちらにお願いすることはありません
カット+カラー+ブリーチ【全頭ブリーチ1回】\16900~
カット、カラー、トリートメント、その他
ヨウちゃん様
この度は先日の施術において、ご満足頂けるお仕上げとならなかったこと、またその際の対応が不適切であったこと、大変失礼致しました。
技術に信頼を頂いていたにも関わらず、その信頼を裏切ってしまい残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
お客様に今後安心して当店での時間を過ごしていただけますよう、技術・接客においてより向上していけるよう努めてまいります。
改めて、この度は大変申し訳ございませんでした。
明るすぎの髪色から、少し暗くしてもらい、とても良い感じで、今回のも気に入ってます!
髪をやって貰ってる間の、シーンとしてしまう場面とか、毎回お話してくれて楽しめるし、仕上がりもいつも最高です!絶対リピート!!またお願いします!
いつも当サロンのご利用有難う御座います!!
またとても嬉しい口コミも、有難う御座います!!
ブロンドベースもとてもお似合いでした◎
もう少し暗めも出来るので、気軽にまたご相談ください^^
こちらこそいつも楽しい時間を有難う御座います^^
次のご来店も心よりお待ちしております!
沖山 友津季
切りたいけれど結べる長さでと伝えるととても丁度良い長さにカットしていただきました。
髪のボリュームについても相談しながら進めてくれました。
次回もお願いします。
カット+クイックトリートメント[錦糸町] ¥4900
いつも当サロンのご利用、誠に有難う御座います!
また口コミのご協力も有難う御座います!!
夏場は結べる長さがあると、
首元があくので涼しさもキープできますね^^
綺麗に伸ばした髪の毛を短くすること、任せていただき光栄です!!
またのご来店も心よりお待ちしております!!
沖山 友津季
落ち着いた雰囲気でスタイリストさんも優しく、丁寧にヒアリングしてもらい、カラーについてもちゃんと説明していただいてとても安心感がありました。ありがとうございました!
【ご新規様限定クーポン】カラー+クイックトリートメント
先日はご来店有難う御座いました!
またお忙しい中、口コミのご協力も有難う御座います!!
しっかりと明るさを落として
同時に艶感も増して良かったです◎
沖山 友津季
いつもありがとうございます,また行きます
May 様
前店から引き続きご来店ありがとうございます!
今回もとってもお似合いのショートヘアになりましたね◎
◎山下 アミール◎
口コミを参考に初めて行きました。毛先の方にだいぶ前のブリーチが残っていて、いつも色が微妙になってしまうのですが、こちらでは綺麗に染めて貰えて今も変に色落ちする事なく綺麗なので嬉しいです。
前髪も横の毛もちょうど良い長さに整えて貰って満足です。
【当日限定クーポン】前髪カット+カラー+クイックトリートメント
のん様
先日はalbにご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎
髪の毛の状態に合わせてカラーリングさせていただきましたが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
色落ちの様子などを見ていただきながら、気になる点はご相談いただければと思います^_^
またのご利用を心よりお待ちしております!
出雲 莉奈
今回も大満足です!
ピンク系からオリーブにしたかったので
色入りにくいけど頑張ってくださり
綺麗なオリーブ系になりました
次はどんな感じにしようか楽しみです
極潤トリートメントで髪が生き返りました!
カット+カラー+高純度トリートメント[錦糸町] ¥11900
pyonko様
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎
今回はお色味を以前と変えてのカラーリングでしたが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
また髪の毛のことで気になることなどございましたらいつでも気軽にご相談ください!
出雲 莉奈
とても丁寧に仕上げて頂きました。
また是非よろしくお願いします!
カット+カラー+縮毛矯正+クイックトリートメント[錦糸町] \16900~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店有難う御座いました!
またお忙しい中、口コミをいただき有難う御座います!
梅雨前の縮毛矯正で、
綺麗にするお手伝いが出来て光栄です((
沖山 友津季
髪質の状態を踏まえながら、染める時期や縮毛矯正について相談できるので、いつも大変お世話になってます!!
カットも素敵にしていただき、ありがとうございました♪
Rh*様
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎
今回は縮毛矯正をかけさせていただきましたので、これからの時期も過ごしやすいかと思います^_^
また何か髪の毛のことでお悩みがございましたらいつでも気軽にご相談ください!
出雲 莉奈
インナーをピンクから青(ネイビー)に変えましたが、とっても気に入っています!
上手く伝えられなかった部分を汲み取って下さり、理想通りの色にしてくれました。
色落ちがとても楽しみです。またよろしくお願いします。
カット+カラー+ハイライト・ローライト【インナーカラーも含む】¥14900~
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はご来店誠にありがとうございました!
お色気に入って頂けて嬉しいです^^
やりたいカラーもニュアンスで大丈夫ですので、次回も気になるお色があれば教えてください!
次回もよろしくお願いいたしたす。
またのご来店待ちしております。
外山
アルブ(alb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー