4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. バーバーナナロク(barber76)  >

barber76【バーバーナナロク】

バーバーナナロク

• 兵庫県神戸市須磨区寺田町2-4-12
  • 神戸市営地下鉄板宿駅から徒歩4分/山陽電鉄板宿駅から徒歩6分/JR新長田駅から徒歩12分
  • のりべんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 19:28:16.0

希望通りでした

カット+シャンプー

• BCさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:16:03.0

初めての理美容店は、仕上がりはもちろんのこと店舗の雰囲気や、担当スタイリストさんの人柄など不安なことばかりだと思いますが、そんなことは一切感じさせない温かい雰囲気で、まるで通い慣れた店舗のように感じました。
    こちらの希望するスタイルや悩みを細かく伝えると、それを理解し、希望を尊重しながらも、今後、伸びてきた時のことも考えたカットにして下さるなど、丁寧に希望を叶えていただきました。
    今後もリピーターとして利用したいと思います。

[投稿日] 2023-07-13 20:21:03.0

去年の冬から通ってますが
    素晴らしい接客とヘアカット技術です。
    あとシャンプーがめっちゃ気持ちいいです。
    価格もリーズナブルですし
    言う事ないです。

カット+シャンプー

• かとそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 01:13:45.0

適度な会話と心地よい雰囲気で過ごすことができました。
    スタイルも思っていた通りで完璧で周りからも好評です。
    ありがとうございました。また行こうと思いました。

【OPEN記念★】カット+シェービング+シャンプー ¥3300(眉カット付き)

• やまーにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:00:29.0

家の近所ということもあり、初めて行きました。接客やカットの仕上がりにも満足でした。
    また予約して行きたいと思います。
    また、私事ですが、以前予約した日に急に娘が発熱した為、当日キャンセルの電話をさせていただいた時にも「大丈夫ですよ。」と快く返事をくださったことも有難かったです。

【OPEN記念★】カット+カラー¥7800~

• のりべんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 16:22:27.0

丁寧にカットして頂きました、
    眉のカットはしないシステムなんでしょうか?

【OPEN記念★】 カット&シェービング ¥2800(眉カット付き)

• トキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:12:09.0

リピ2回目です。
    気遣い、仕上がり共に申し分ありません。
    逆に気遣い頂き過ぎて申し訳なく思うほどです。
    優柔不断にも懲りずに付き合って頂き、本当に丁寧なお店だと思います。
    次回もお願いしたいと思います。

• かつひささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 01:15:52.0

急な変更もご対応頂きありがとうございました!
    次回も来店させていただきたいです。

【OPEN記念★】カット+シャンプー¥2800

• フタゴさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 12:42:44.0

今回は子供と一緒に行きました。
    二人共、理想通りの仕上りで大満足です。
    次回は、パーマお願いします!

【OPEN記念★】親子カット ¥4000円(小学生まで)

[投稿日] 2023-05-09 12:51:30.0

本日で3回目の来店でしたが
    過去と同じくカット技術、接客、コスパ共に最高水準でした。
    リピート確定ですね。

• はんなりどうふさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 18:17:03.0

店内の雰囲気もよくスタイリストさんの雰囲気も和やかでとてもよかったです。カット内容の相談もとても丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足でした。

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 15:06:57.0

店内の雰囲気もよくスタイリストさんの雰囲気も和やかでとてもよかったです。時間も40分ほどで終わったので忙しい時でも行けるくらいです。仕上がりも良くとても満足です。

• せーじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 22:00:06.0

最高でした!また行きたいです!

• フタゴさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:20:56.0

めちゃくちゃ上手いです!

【OPEN記念★】カット+アイロンパーマ¥7800~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• バーディ君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:28:19.0

当日、カット屋さんを探していた所、時間がぴったり!
    初めての来店でしたが、丁寧にカット他対応頂きました。
    また次回お邪魔したく、ありがとうございました。
    店の駐車場があればなぁ~と思いましたが、
    欲張り過ぎですね(笑)

barber76【バーバーナナロク】からの返信コメント

バーディ君様この度はbarber76をご利用頂きありがとうございます。時間がぴったりタイミングがあって技術や対応が気に入って頂き嬉しく思います。お店の専用駐車場が無く近くのコインパーキングになってしまいご不便をお掛けし申し訳無く思いますが、今後ともbarber76をご利用頂けると有り難く思います。イケダ ナリヒロ

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 00:21:12.0

高校生の息子がお世話になりました。いつも優しい雰囲気でお出迎えしてくれるのでお家に帰って来たような安心感があります。要望もしっかり聞いてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

barber76【バーバーナナロク】からの返信コメント

はな様いつもbarber76をご利用頂きありがとうございます。優しい雰囲気や安心感を感じて頂けて嬉しいです。そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます。末長くご利用頂けるよう日々向上に努めていきますので、今後ともよろしくお願いします。 イケダ ナリヒロ

• のりべんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 09:26:51.0

シャンプー台に先客の毛髪が気付くくらい残っていたのが大変残念です、
    シャンプーのあとリンス?トリートメント?をしなかったのは何故?って思います、
    それ以外は大変満足でした、

のりべん様
    この度は、barber76をご利用頂き口コミ投稿ありがとうございました。
    今回シャンプー台に毛髪が残っており不快なお気持ちにさせて、すみませんでした。今後良く確認してからご案内させて頂こうと思います。
    シャンプー後のリンスやトリートメントは基本メンズのショート等は要らないと考えおります。必要と判断した場合やご希望が有ればさせて頂きますので、お申し付けください。それ以外は満足頂けたようで嬉しく思います。ご指摘をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。 イケダ ナリヒロ

• トキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:19:09.0

駐車場、駐輪場の有無、営業時間の話以外は会話が殆どありませんでした。
    ただ目的は髪を切ってもらうことなので、その点は要望をしっかり聞いて頂き、的確な答えを返して頂けたので満足する仕上げとなりました。
    今まではその時々の気分で、髪を切るお店を転々としていましたが、やっと落ち着けるお店に出会えたかな、と思いました。
    またお願いしたいと思います。

トキ様
    仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います。
    ただ一方で会話等の接客が足りてなかった事を反省し今後会話等も気をつけて向上に努めていきますので、またのご来店お待ちしております。イケダ ナリヒロ

• かつひささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:12:19.0

二度目の来店で残業で予約時間間に合わなかったのに、対応まできてくださりありがとうございました。
    頭皮湿疹が起きやすいので、できるだけ短くしたいのですが、短すぎない程度で薬も塗り込みやすく最適でした!

次回は似合う髪型でお願いしてみます。

かつひさ様
    この度は、二度目のご来店ありがとうございました。技術や対応など気に入って頂き、薬の塗布など手入れがしやすてとても嬉しいです。次回似合う髪型をカウンセリングし提案させて頂きます。嬉しい口コミ本当にありがとうございました。末長くご利用頂けるよう日々向上に努めていきますので、今後ともよろしくお願いします。 イケダ ナリヒロ

• たけやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:09:24.0

近所でいい理容室は無いかと探しているところこちらのお店を見つけました。
    早くも2回お世話になりました...!
    1回目はパーマをかけて頂きました。
    2回目は伸びてきたので整えてもらおうと思い、シャンプー&カット&シェービングでお願いしました。
    スタッフさんもこちらの要望を丁寧に聞いて下さり、腕前も素晴らしいです。
    スタッフさんの人柄も素晴らしく、接客も非常に丁寧で終始落ち着いた気分で過ごせました。
    夜遅くにお邪魔したにも関わらず、全ての工程が非常に丁寧で感動しました。
    是非またお願いしたいと思いました!

たけやん様
    この度は、barber76をご利用頂きありがとうございました。早くも2回目のご来店ありがとうございます。技術をはじめ人柄などたくさんの点を気に入って頂きたけやん様が落ち着いた気分で過ごせてとても嬉しいです。嬉しい口コミ本当にありがとうございました。末長くご利用頂けるよう日々向上に努めていきますので、今後ともよろしくお願いします。 イケダ ナリヒロ

• りよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 15:36:50.0

急遽思いついての当日予約でした。小学生6年生の息子を連れて来店。2席で落ち着いた雰囲気。丁寧に聞いてくださり、癖毛ありですが、かっこいいツーブロにしてもらいました。眉毛も整えてもらったし、いい感じです!カルテとして、写真も撮っていただいてるので、こちらで次回頼まなくても確認できるので安心です。

りよ様
    この度は、barber76をご利用頂きありがとうございました。接客をはじめ仕上がりやカルテ等たくさんの点を気に入って頂きとても嬉しいです。そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございました。末長くご利用頂けるよう日々向上に努めていきますので、今後ともよろしくお願いします。 イケダ ナリヒロ

[投稿日] 2023-03-10 23:45:36.0

2回目の利用でしたが
    素晴らしい接客対応、リーズナブルな価格とこちらの要望を実現させる完璧なヘアーカット技術でした。
    シェービングも手際もよく丁寧で大変気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します。

よねやん様
    前回に引き続きbarber76をご利用頂きありがとうございました。
    前回同様接客や技術等たくさんの点を気に入って頂き、とても嬉しいです。そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございました。末長くご利用頂けるよう日々向上に努めていきますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いします。 イケダ ナリヒロ

• そっくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 21:08:44.0

カットの技術だけでなく、顔剃りやシャンプーも丁寧で利用させてもらっています。

色んな理容室行きましたが、ここが1番でした!

そっくん様
    この度は、barber76【バーバーナナロク】をご利用頂きありがとうございました。カット技術だけでなくお顔剃りやシャンプーなどたくさんの点を気に入って頂き本当に嬉しいです。末長くご利用頂けるよう日々向上に努めていきますので、今後ともよろしくお願いします。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 イケダ ナリヒロ

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:13:28.0

とても話やすいスタイリストさんで、的確にヘアースタイルの提案をして頂き、また行きたくなるお店です
    二度目の来店でしたが、希望通りになり満足させていただきました
    また、よろしくお願い致します

ジュン様
    この度は、barber76をご利用頂きありがとうございました。カウンセリングはじめたくさんの点を気に入って頂きとても嬉しいです。仕上げも気に入っていただき、とても嬉しい口コミをありがとうございました。末長くご利用頂けるよう日々向上に努めていきますので、今後ともよろしくお願いします。 イケダ ナリヒロ

• おおちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:18:38.0

初めてでしたが、丁寧に仕上がり確認しながら進めてもらえて本当に良かったです!次回からもここのお世話になりたいと思います。、

おおちゃん様
    この度は、barber76をご利用頂きありがとうございました。仕上がりやカウンセリングはじめたくさんの点を気に入って頂きとても嬉しい口コミありがとうございます。末長くご利用頂けるよう日々向上に努めていきますので、今後ともよろしくお願いします。 イケダ ナリヒロ

• アベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:03:53.0

1月に続いて、2度目のパーマでしたがイメージ通りの仕上がりでとても満足です。

【OPEN記念★】カット+パーマ¥7800~

アベ様
    アベ様のイメージ通りで私も嬉しいです。そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございました。末長くご利用頂けるよう日々向上に努めていきますので、今後ともよろしくお願いします。 イケダ ナリヒロ

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 21:19:10.0

中学生の息子がお世話になりました。おしゃれなお店でスタッフさんもとても優しくて初めてでも行きやすい所でした。途中ご家族のお子さんがいらしてお仕事中でも優しく向き合って接している姿にお人柄と信頼度が増しました。
    また宜しくお願いします

はな様

お店の雰囲気や人柄など気に入って頂き嬉しいです。お客様に信頼して頂き末長くご利用頂けるよう日々向上に努めていきますので、今後ともよろしくお願いします。 イケダ ナリヒロ

• ジーマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:37:37.0

初めて利用させていただきました。長い間美容室に行っていましたが、久しぶりに顔剃りをしたくて、今回利用させていただきました。細かいところまで確認しながらカットし、マンツーマンで対応していただきました。次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。顔剃り気持ち良かったです。

ジーマ様

お顔剃り気に入っていただき嬉しいです。細かいなところまで行き届くようマンツーマンの良い部分を活かしてこれからも努力をしていきますので、こちらこそ次回のご来店心からお待ちしております。 イケダナリヒロ

• トオルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 18:56:09.0

技術はもちろん、落ち着いたサロンの雰囲気などすべてに大満足でした!

トオル様
    技術をはじめサロンの雰囲気など気に入っていただきとても嬉しいです。末長くご利用頂けるよう日々向上に努めていきますので、今後ともよろしくお願いします。 イケダ ナリヒロ

• こーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:46:17.0

2回目の利用をさせていただきました。
    前回は画像を持参して1週間後に極力同じ状態に出来るようにとお願いさせていただき、今回は今の自分の状態で最適な髪型でというざっくりなお願いをさせて頂きましたが、どちらも素晴らしいカットで、毎日のセットもとてもしやすくなっていました。
    顔剃りも非常に丁寧にやっていただけて、最高です。
    スタッフさんの人柄も良く、何度でもまた直ぐに行きたいと思えるような、とても良いお店です。
    一方でオープン間もないにも関わらずそう思われる方が多いからか、当日立ち寄ってすぐというのはタイミング次第で難しい場合もありそうですので、予約することをお勧めします。

こーさん様

2回目のご来店ありがとうございます。カット技術をはじめお顔剃り人柄などたくさんの点を気に入って頂き、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございました。末長くご利用頂けるよう日々向上に努めていきますので、今後ともよろしくお願いします。 イケダ ナリヒロ

バーバーナナロク(barber76)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー