4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. クレイン(CRANE)  >

クレインヘアスタジオ

• 兵庫県神戸市西区長畑町2-3
  • 第二神明玉津インターより車で2分/JR明石駅よりバスで20分/西神中央駅より車で11分
  • ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:50:13.0

オープンからとても人気のお店でなかなか予約が取れず…やっと伺うことが出来ました!マンツーマンの対応なのでとても丁寧に対応してもらえ、仕上がりにも満足しています。お店の内装も落ち着く空間で素敵でした!早めの予約が鍵のお店です。

【フルセットクーポン】カット+カラー+縮毛矯正+内部補修TR¥24200⇒¥17600

CRANE hair studio【クレイン ヘアスタジオ】からの返信コメント

ちゃちゃ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    店内、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

一人サロンなので予約が取りづらく、ご迷惑をおかけしました。
    ですが、次のご来店も楽しみにしてますね♪^^♪w

近藤

• きぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 22:15:51.0

初来店させてもらいました。フルコース 4時間だったのにもかかわらず、とても居心地が良かったので2時間くらいしか経ってないような感覚でした。お店の雰囲気がとても良く、特にシャンプー台の椅子が何処のサロンでも座った事のない、寝てしまうくらいの良さでした。それとミラブルシャワー初体験で感動しました。これから湿気の多い季節ですが、何もしなくていい髪型でとてもありがたいです。また癒されに行かせてもらいますのでよろしくお願いします。

きぃ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    施術、店内共ご満足いただけてとても嬉しく思います!!!
    施術させていただきながらとても楽しい時間でした^^
    こちらこそありがとうございます^^

長時間メニューでも苦にならないような空間作りを今後もしていきたいと思っておりますので

近藤

• masamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 16:34:16.0

今回で2回目になりますが、
    1対1なので周りを気にせず髪の事も相談できて
    のんびりな雰囲気がお気に入りになりました。

【平日限定】カット+カラー+2stepTR¥13200⇒¥9680

masami様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    お店に雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

今後も髪について気になることがあればいつでもご相談ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-04-02 20:05:12.0

カットだけでしたが、指通りなめらかになり、まとまりやすく仕上げていただきました。気に入りました!
    次はカラーとカットでお世話になりたいです。
    有難うございました。

先日はご来店ありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けてうれしく思います!!!

次回はカラーも一緒ですね♪
    しっかり施術させていただきます!
    楽しみにお待ちしております^^

この度はうれしい口コミありがとうございました^^♪

[投稿日] 2023-04-02 20:02:08.0

中学生の娘がお世話になりました。くせ毛でずっと悩んでいたので、仕上がり具合に感動の連続だったようです。細かいアドバイスをいただきながら施術いただき、長い時間もあっという間だったと言っていました!
    また今後も継続して施術のアドバイスをよろしくお願いします。有難うございました。

【人気NO.1☆】カット+縮毛矯正+内部補修TR¥18700⇒¥13200

先日はご来店ありがとうございます。
    娘様の喜び具合は見ている私もうれしくなりました^^
    日常生活がかなり楽になると思います♪

また何かありばいつでもご相談ください!!!

近藤

• Ikuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 20:50:31.0

お店に伺ってから2週間ほど経ちますがパーマもしっかりとあたってる状態で とても満足してます!!
    あたりにくい髪質なところ等も考慮してアドバイスもして頂け有難うございました。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+パーマ+2stepTR¥¥13200⇒¥9240

Iku様
    先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    落ちやすいとお聞きしていたので安心しました♪

また気になることがありましたらいつでもご相談いただけたらと思います。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにおまちしております♪

近藤

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:11:54.0

感じ良くて居心地も良く、仕上がりも良くて行って良かったです。やっと通いたい美容室を見つけました。また、よろしくお願いいたします。

りえ様

先日はご来店ありがとうございます。
    たくさんの”良い”をありがとうございます^^♪
    通いたいお店認定頂けてとても嬉しく思います!!!

次回も気に入って頂けるよう最善を尽くしますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

この度はうれしい口コミありがとうございました!!!

[投稿日] 2023-03-10 20:11:28.0

素敵なお店でとてもいい雰囲気の中、リラックスして過ごすことができました。仕上がりも満足しています。またぜひ伺います。

カット+カラー+グローバルミルボンTR¥14300⇒¥10010

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

ゆっくりくつろいでいただけるようなメニューも今後考えていますので
    是非楽しみにしていてください^^

近藤

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 18:26:48.0

ミルボントリートメント付きのコースにしました。トリートメント自体髪質に合わせて何種類かあるようで、私の髪質に合うものを選んで施術してくださいました。傷んでボロボロだった髪の毛が生き返りました。カットもこちらの思い通りに仕上げてくださりまとまりも良くとても気に入っています。またよろしくお願いします。

みーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^

極力ダメージを負わせないような施術を心がけていきますので
    是非今後も美髪のお手伝いをさせていただければなと思います♪

この度はうれしい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしております^^

近藤

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 16:30:39.0

先日はカット、カラーありがとうございましたm(_ _)m
    カラーの色合いも日が立つと雰囲気も変わって
    カラー直後も今も友達に綺麗な色と誉めてもらえて
    嬉しいです。
    お店の雰囲気もとても素敵で落ち着きますし
    シャンプー台もフルフラットなので
    首もとてもラクでシャンプーも気持ち良かったです。

なお様
    先日はご来店ありがとうございます!!!
    カラー施術や店舗内装、気に入って頂けてとても嬉しくおもいます^^
    さらにリラックスしていただけるよう今後の考えもございますので
    楽しみにしていてください♪

この度はうれしい口コミありがとうございます^^

近藤

• アンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:26:27.0

雰囲気の良いこだわりの素敵な空間にリラックスでき癒やされました。高い技術で、年齢を感じさせない期待以上の仕上がりになりました。末永くお願いしていきたいと思います。

アン様

先日はご来店ありがとうございます^^

内装空間や、技術にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    もっともっとリラックスしていただきながらの施術を目指して空間作りも頑張りますので
    是非またのご来店楽しみにしております^^

近藤

• namiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 16:53:07.0

この度はオープンおめでとうございます!

素敵な癒し空間で、贅沢なひとときを過ごさせていただきました^ ^

今回はカットとトリートメントをお願いしましたが、癖も目立たず、髪の収まりがとても良いです♪

これからもどうぞよろしくお願い致します。

mina様
    先日はご来店ありがとうございます!!

内装や施術にご満足していただけてとても嬉しく思います♪

今後もリラックスしていただける空間づくり、技術向上目指して頑張りますので
    よろしくお願いします^^

近藤

• そらママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 13:00:34.0

カットとダブルカラーしてもらいましたが、
    素敵に仕上げてもらいました~!

そらママ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    施術にご満足いただけてとても嬉しく思います!!

色落ちは早いとは思いますが、楽しんでいただけたらと思います♪

この度はうれしい口コミありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

近藤

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:53:42.0

初めての来店でした。カットとパーマの予約でしたが、私の勝手な事情で予約時間に間に合わず、お電話させていただいてカットのみに変更していただきました。予約時間直前の変更にも快く応じて下さって、頭頂部にボリュームが欲しくてパーマをかけたかったと私の悩みを相談したら、カットでもふんわりボリュームアップされたスタイルにしてもらえました。久しぶりのショートですが周囲の反応もとても好評で、私自身も大満足です。お店も落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんとも楽しくおしゃべり出来ました。また伺いたいです。

カット+パーマ+2stepTR¥¥13200⇒¥9240

ゆうこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    時間の都合でご希望のメニュー施術が出来ずで申し訳ございませんでした。

カットのみになってしまいましたが、スタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    イメージチェンジでとてもお似合いでした^^

次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いします!

近藤

• mikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 09:17:34.0

この度はオープン、おめでとうございます!
    お店の雰囲気も、すごくシックで落ち着いきました!カウンターの上の照明、めちゃくちゃ可愛いくて、ほっこりしました。
    シャンプー台も初めて見る形で、首、腰がすごく楽で、気持ちよかったです。
    カット、カラーも、いつも通り、まとまりやすく、思っているように施術して頂き、大変満足しています!
    また次回も宜しくお願いします。

miki様

先日はご来店ありがとうございます^^
    お店の雰囲気、こだわりのシャンプー台、施術にもご満足していただきとても嬉しく思います!!
    次回もゆっくりくつろいでいただけるよう努めさせていただきますので

近藤

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 16:17:42.0

今回、初めて息子が施術していただきました。
    毛量が多く、クセ毛もあり、面倒な髪質だと思いますが、素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    朝のヘアセットも、すごく楽にでき、身支度に時間がかかりません。本人も喜んでいます。
    また、よろしくお願いします。

カット+カラー+2stepTR¥13200⇒¥9240

まゆ様

先日は息子様のご来店ありがとうございます!!!
    施術にご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    朝の身支度の時間は貴重なものです!

是非次回もよろしくお願いします♪

この度はうれしい口コミありがとうございました!

近藤

• ゴンサスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 18:28:19.0

オープンおめでとうございます!素敵な空間、全然苦痛のない癒やされるシャンプー台!全てに感動しました!そしていつもまとまりのあるカットでとても満足しています!
    フルコースで4時間程かかる施術も、楽しい会話でいつもあっという間です!ありがとうございました!
    これからもよろしくお願い致します!!

ゴンザス様

先日はご来店ありがとうございます!!!
    お店の雰囲気、施術面でも気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

4時間メニューにもかかわらず、こちらも会話が尽きることなく楽しい時間があっという間に過ぎていきましたw
    いつもありがとうございます!!!

今後ともご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします^^

この度はうれしい口コミありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにおまちしております!!!

近藤

• としおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 11:38:56.0

今回パーマ&カラーを行いました。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりもすごく気にいってます。
    施術中、窓から空や田んぼとか見えるのですが、すごくリラックスした気分になれます。
    あと椅子の座り心地がよかったです。あとシャンプー台も!
    いろいろ髪型の相談にも乗ってくれ、おもしろくて親切なおねえさんです。
    次回はもっとモジャモジャなパーマにしたいと思ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

としお様

先日はご来店ありがとうございます!
    設備等気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    のどかな田舎感ある景色、私も好きです♪

色んなパーマスタイルで楽しんでいきましょう^^

この度はうれしい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

近藤

• ジダンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:56:28.0

オープンおめでとうございます。
    なかなかシックな感じの内装で、落ち着いていて、くつろげました。ありがとうざいました。
    また、行かせていただきます。

ジダン様
    先日はご来店ありがとうございます!!!

オープン間に合うかと、ご心配おかけしました^^;

くつろいでいただけてとても嬉しく思います♪

この度はうれしい口コミありがとうございます^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

近藤

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 18:07:00.0

Openしたばかりの素敵なお店でした。
    店内は、とても広くて落ち着いた雰囲気で~入店しただけでも特別な空間に癒されました。
    カラーとトリートメントをお願いしたのですが、カラーの色味も「今の髪色と同じ感じで…。」とざっくりお願いしたのにピッタリの色合いで~トリートメントもサラサラツヤツヤになって嬉しいです。
    そして、入店してすぐに目に入った素敵なシャンプー台!! まるでエステかヘッドスパに来たかのような~高級感で…シャンプーの間も心地よかったです。
    次回はカットもお願いしたいです。

coco様

先日はご来店ありがとうございます!!!

施術、店内雰囲気、こだわりの空間だったからこそ気に入って頂けてとてもうれしく思います^^
    今後はヘッドスパの導入も考えていますのでその時は是非^^

次回カットでもご満足していただけるよう最善を尽くさせていただきますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

近藤

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 23:22:12.0

オープンして間もないお店でとてもキレイで雰囲気がすごくよかったです。
    カットもとても気に入ってます。
    また行かせていただきますねー
    ありがとうございましたぁ。

あいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

お店、仕上がりにご満足いただけてとてもうれしく思います!!!

今後とも是非よろしくお願いします♪

この度はうれしい口コミありがとうございました!

近藤

クレイン(CRANE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー