4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. 似合う髪色診断ができる美容室 元住吉店  >

【似合う髪色診断ができる美容室】元住吉店

ニアウカミイロシンダンガデキルビヨウシツ モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月2-19-18 山本ビル2F
  • 【元住吉駅 徒歩5分】髪色診断と髪質改善 美肌カラー、髪質改善TR が人気!

たるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:06:55.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、好みや日頃の悩みについてはもちろん、わたしがいう「おしゃれ」って具体的にどういうイメージなのか、というのをしっかりヒアリングしてくださいました。
    いつも髪色は変えたいけどこれ!が定まっておらず仕上がりもしっくりこないなぁということが多かったのですが、
    このサロンではこのくらいの明るさの範囲がよい、や色味は極端すぎないほうがよい、などアドバイスをいただき、
    自分でも納得のすごくいい色味になりました。

わりと明るめの髪色希望で、ブリーチがあったほうが、、というところですがブリーチありなしのイメージや色持ちの違いを教えていただき、全頭じゃなくて一部ブリーチという手もありますね、等ご提案していただき今回はブリーチなしにしました。
    結果、ブリーチなしでも理想的な明るさのミルクティーベージュにしていただき大満足です!
    もし、もっと明るくなったら次回はブリーチにチャレンジしようかなと思います。

また、髪型についても客観的にみてどうか、とか扱いやすさなど含めてとてもいいショートヘアにしていただきました!

今後もお世話になりたい美容院に出会えてよかったです!

髪色/髪型相談 (約20分) +カットカラー/パサつき改善トリートメント

たるるん様◎
    -------------------

先日はお初めてのご来店、
    本当にありがとうございました!

当店では僕だけでなくどのスタッフも
    特に初回来店のカウンセリングには
    30分ほど時間をたっぷり使って

●髪の毛の解決したいお悩み
    ●もし似合うなら.. こうしたい。なりたい。
    ●日頃のホームケアやスタイリング方法

などなど、
    たくさんメモをとりながら
    お話を聞くことを大切にしています◎

その中で今回は、
    「おしゃれ」になりたい。という
    おっしゃられていたワードに対しても

たるるん様は、
    どんなヘアスタイルや雰囲気を
    オシャレと感じるのか?まで
    深く掘り下げて理解してから

本当に似合うものや、
    お悩みを解決できそうなご提案を
    1人1人のお客様に対して
    行うようにしています!!!

パーソナルカラーや顔タイプ診断が込みの
    プランですと、もっと正確に
    根拠ある似合わせも可能にはなりますので
    次回以降はぜひそちらのメニューも
    ご検討ください!!!◎

パーソナルカラーにあわせた
    根拠ある似合わせカラー考案

オーナー今井貴裕

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:51:28.0

自分に合う髪型やカラーを教えていただきました!仕上がりもとても満足しています。
    確認できるようにLINEや冊子で診断結果をまとめていただけたのも良かったです。

【パーソナルカラー診断、無料!】似合わせカラー/ヘッドスパ5分+髪質改善TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• テヅカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 05:10:19.0

自分に似合う色が分からずパーソナルカラー診断をお願いしました。
    似合う色を客観的に教えて頂き、今後のメイクや服装にも参考になりました!
    髪色も今までした事のない色をイヤリングカラーに入れてもらいましたが、しっくりときて周りからも好評です!

スムージーがすごく美味しかったのと、冊子に今後の予定や似合う色をまとめたものを頂き嬉しかったです。

【パーソナルカラー診断、無料!】似合わせカットカラー/スパ5分+髪質改善TR

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:01:23.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。縮毛して髪の手入れが楽になりました!
    仕上がりは満足なのですが、施術前にbeforeの写真を撮ったのにafter写真なしだったなぁと帰宅後思いました。
    また、出たい時間を事前に伝えていて、過ぎるようだったら早めに伝えますねと言ってくれていたのに結局何も言われず時間も終わるのが10分以上過ぎていて…。その後の予定がずれてしまい少し困りました。

【クセや広がりも解決】巻ける縮毛矯正 or オーダメイドTR (カット無料!)

【似合う髪色診断ができる美容室】元住吉店からの返信コメント

先日は数ある美容院中から
    当店にご来店いただきましてありがとうございます

カウセリングや縮毛矯正を喜んでいただけたのにも関わらず、
    退店時間やお写真に関してなどに関して
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、より良いサービスをご提供できますよう見直して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

美容室 彩sai

• オタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 23:10:04.0

初めて伺いましたがヘッドスパがとっても気持ちよかったです。スムージーも美味しくて一気に飲み干してしまいました。終始丁寧に対応くださり安心してお任せする事ができました。ありがとうございました!

【当日限定・ぐっすり眠れる癒しヘッドスパ30分無料】全体カラー/髪質改善TR

オタ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

ヘッドスパでしっかりコリをほぐして
    カラーも赤みが消えて透明感がでましたね(*^^*)

今回を基軸に、色落ちがもう少しこうだと嬉しい!と言った経過を教えていただければ
    薬剤微調整もできますので経過を見てみてください!

また当店には他にも似合う髪色や髪型知れる【似合わせ診断】のご用意ありますので
    そちらもご興味あればご相談ください☆

トータルビューティーアドバイザー MOMO

• poreさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:58:30.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。似合う髪型がイマイチわからなかったのですが、好きな服装など含め、全体のバランスを考えながらカットしてくださり、大満足です。
    髪色も素敵なカラーにしていただけてうれしいです。
    ヘッドスパも心地よくとてもリラックスできました。
    本当にありがとうございました!

【当日限定・ぐっすり眠れる癒しヘッドスパ30分無料】カットカラー髪質改善TR

pore様◎

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!!

髪色髪型とも気に入っていただけてよかったです^^
    似合わせのご相談などもしあればまたなんでもご相談ください!

生活していて気になるところやもっとこうしたかったなどあれば
    またお聞かせいただけると嬉しいです!

スタイリスト 近藤

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:45:25.0

長時間の施術ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと自分に似合う髪色の提案をしていただけたので安心してお任せすることができました。
    髪の毛のお手入れの方法も教えていただけたので実践してみようと思います。ありがとうございました!

【クセや広がりも解決】カラー+巻ける縮毛矯正 or オーダメイドTR(カット込)

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 07:14:39.0

初めて利用しました!髪の毛の相談にも親身に乗ってくださり、シャンプーもアロマ?の香りなどありリラックスすることができました。ありがとうございました!

じゅり様◎

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!

当店では癒し空間をとても大事にしているので
    リラックスしていただけたようで何よりです^^

カウンセリングでお悩みやご要望などお聞きして
    なるべくじゅり様に似合うように理想に近づくように施術させていただきましたが
    気になる点や新たにお悩みなどもしあればまたお聞かせください!!

スタイリスト 近藤

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 15:18:01.0

ここまで丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、それに合わせた提案をしてくださるお店は初めてでした!
    今回は、ヘッドスパ付きのプランにしましたが、それもまた、とても気持ちが良く、ついウトウトしてしまいました。
    せっかくならとスムージーもお願いし、久しぶりの癒し時間、大満足です!

まみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    暖かい口コミも、大変励みになります( ; ; )

当店のこだわりのカウセリングやヘッドスパ、スムージーもご満足いただけたとのことで
    スタッフ一同嬉しく思います(*^^*)

今回を基軸に、次回もう少しこうだと嬉しい!と言った経過を教えていただければ
    さらにまみ様の理想に近づけるための微調整を行うことができますので
    ぜひご相談くださいね♪

そちらもご興味あればご相談ください☆

トータルビューティーアドバイザーMOMO

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 13:19:44.0

初めてお伺いしましたが、とっても丁寧なカウンセリングとご提案をしていただき、安心してお任せすることができました。
    自分に合うシャンプーの成分なども教えていただけたので、参考にします!ありがとうございました。

すず 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、暖かな口コミも大変励みになります...!

まろやかなチョコブラウンでツヤツヤになりましたね☆
    どんなお洋服やメイクとも合わせやすい万能カラーになってます(*^^*)

シャンプーもぜひともご参考くださいませ♪
    またなんでもご相談くださいね!ご来店、お待ちしております!!

トータルビューティーアドバイザー MOMO

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 20:31:20.0

ただカラーしてもらうだけでなくそれ以上の接客をしていただきました。ヘッドスパとても癒やされましたありがとうございました。カラーも提案していただいたおかげで満足の仕上がりになりました。また色落ちしてきたらお願いしたいです!

全体カラー/ぐっすり眠れる.. ヘッドスパ5分+髪質改善TR【11000円→ 6500円】

りな 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中での暖かなクチコミも、大変励みになります( ; ; )

赤みをしっかり消してツヤツヤカラーになりましたね♪
    色持ちもとってもいいと思います(*^^*)
    どんどん重ねる度に、色落ちもなだらかになってくるので
    細かな薬剤調整を行いながら理想の髪へと近づけていきましょ☆

ま他のご来店、お待ちしております!!

トータルビューティーアドバイザー MOMO

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:04:23.0

前髪カットで伺いました^^
    突然の予約だったにも関わらず、とても丁寧に接客していただきました。髪型に関する悩みを聞いてくださったり、似合う髪型を丁寧に説明してくださったり、すごく勉強になりました。ありがとうございました!(´▽`)

さくら 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    暖かな口コミも、大変励みになります♪

お時間の関係で今回は前髪カットのみでしたが
    カラーや全体カットも、今後さくら様の理想に近づけるように
    お手伝いさせていただきますのでまたぜひご相談くださいね(*^^*)

トータルビューティーアドバイザー MOMO

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:27:42.0

とても丁寧な接客で、細かいところまで説明していただきありがとうございました。
    綺麗なカラーになり、ヘッドスパも気持ちよくて良かったです。

のぞみ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、暖かい口コミも励みになります…!

キレイなツヤツヤグレージュ、とっても素敵でした(*^^*)
    色落ちもまろやかに落ちてくれるのでぜひ楽しんでくださいね!
    また、今回を基軸に微調整が可能なので経過を見てご相談ください☆

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです♪
    当店では全メニューにトリートメント+5分ヘッドスパがついているので
    また癒されにきてくださいね!!

またのご来店、お待ちしております!
    トータルビューティーアドバイザー MOMO

• せんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 08:53:50.0

初めて伺いました。久しぶりのカットカラーで前髪を作りたかったのですが癖毛なので、色々と悩みや困り事を聞いていただき、仕事にもあまり目立たないよう地毛を残したインナーカラーに仕上げてもらいました。
    その時は気づかなかったんですがお店出てて少しして鏡見たら鼻や頬にカットした毛がたくさんついていて、もし気づいていたなら指摘してほしかったなとは思いましたがそこは自分でとればいい話なので(笑)
    雨の日でも前髪のうねりがそんなに気にならず、セットの仕方も教えていただいたので参考にしたいと思います。ありがとうございました。

小顔に見えるカット&カラー/ヘッドスパ5分+髪質改善TR【16500円→ 9000円】

せん様◎

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    インナーカラーとてもお似合いでした!!
    似合わせはもちろん少しでもせん様のお悩みがなくなるよう
    施術させていただきましたので過ごしてみてまたお悩みや
    気になるところなどございましたらなんでもご相談ください^^

お顔の髪の毛気が付かず申し訳ございませんでした。。
    今後気をつけていきます。

スタイリスト 近藤

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:50:40.0

初めてパーソナルカラー診断していただきました。丁寧に似合う色について説明してくださりました。診断後は普段自分じゃ選ばないカラーを勧めていただき挑戦しましたがとても気に入りました。ありがとうございました。

リナ様◎

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    カラー気に入っていただけて良かったです^^

パーソナルカラー診断で似合う髪色はもちろん
    お洋服やメイクのカラーにも生かしていけると思うので
    是非是非参考にしてみてください!!

また気になるところや何かあればいつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 近藤

• さっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 01:18:38.0

マンツーマンのサロンさんを探していて利用させていただきました。
    カウンセリングがとてもしっかりしていて、特にこだわりはなくカラーはお任せにしましたが、仕上がりがとても綺麗で満足しています!
    最後も今後の流れや料金など一つの冊子にまとめた物を下さって、分かりやすいなと思いました。

さっしー様★
    --------------------

先日はお初めてのご来店
    ありがとうございました♪!

当店は基本的には
    マンツーマンベースの対応になりますので
    1人のスタイリストが
    複数人のお客様を同時に担当することは
    ほとんどないため、
    最後まで同じ担当者が施術に
    たずさわらさせていただいてます!

カウンセリングにも当店は
    かなり大切にしているので
    しっかりお悩みや要望をお聞きして
    満足していただけるような
    デザインや髪色のご提案をしてます◎

今井貴裕

• よなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:18:19.0

縮毛矯正をかけていただいたのですが、以前やった時とは全く違うサラサラな仕上がりが2週間経っても続いていてとても感動しました!
    またカラーもお願いしたいです>~<

【メニューを一緒に相談して決めたい..】髪のお悩みやご要望を聞かせ下さい。

【似合う髪色診断ができる美容室】元住吉店からの返信コメント

お初めてのご来店ありがとうございました。

お悩み相談メニューを選んで頂き、
    広がりやクセ、カラーの色落ちなど色々なお悩みがあったと思うのですが、
    優先順位を決めさせて頂くことで色落ちやダメージを防ぐ方法を取らせていただきました。

今回は縮毛矯正を、やらせていただき梅雨に備え早めにやらせて頂いたのと
    カラーを先にやると落ちてしまうので、次回はカラーでパーソナルカラーを見て
    似合うお色や髪型など見させて頂いた上で綺麗にさせていただこうと思いました!

次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト中尾

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:43:21.0

女性の方に担当いただきました。
    たくさんコミュニケーションをとってくださって似合う髪型にしていただき大満足です!寄り添ってくださる接客が素晴らしかったです!

いっちゃん 様

先日は初めての御来店ありがとうございました!!
    忙しい中のあたたかい口コミ、ありがとうございます( ; ; )

お客さんのお悩み・価値観・ライフスタイルを知ってから施術を行うことを大切にしているので
    接客に関してお褒め頂けてなによりも嬉しいです♪
    赤みが消えて透明感のあるブラウンになりましたね!

今後もいっちゃん様の理想へと近づけられるように
    ご提案をさせていただきますので、ぜひまたご相談ください☆

トータルビューティアドバイザー MOMO

• たやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 10:53:07.0

初めてお伺いしましたが、理想通りに仕上げて頂きました♪

小顔に見えるカット/髪質改善TR+ヘッドスパ5分【髪型相談 (約20分)付き】

たや 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、暖かいクチコミも重ねてありがとうございます♪

骨格のキレイさが活きた丸みショート、とてもお似合いでした☆
    今後は伸ばしていきたい!といのとでしたので
    伸びるまでの間も楽しみながら、キレイに伸ばすようにこれからもご提案をさせていただきます!

ホームケアやスタイリングもわからないことあったら、ご相談くださいね(*^^*)
    またのご来店、お待ちしております!

トータルビューティーアドバイザー MOMO.

• こゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:06:21.0

こんな髪型にしたい!と、しっかり考えはせずに、曖昧な自分の希望をしっかり聞いてくださり、似合う髪型をわかりやすく教えていただきました。
    ヘアアレンジの方法も丁寧に教えてくださり、大変満足でした。
    またぜひお願いしたいです!!

こゆ様◎

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです^^

初ウルフとてもお似合いでした!!
    今回初めてやる髪型だったと思うのでもし扱いづらいところなどあれば
    ご相談ください!!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 近藤

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:12:42.0

終始丁寧に色々説明していただきました。
    仕上がりも気に入ってますありがとうございました!

まる 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    暖かいクチコミも、励みになります( ; ; )

バッサリボブでサッパリイメチェン大成功しましたね♪
    お気に召していただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)

お伝えしたスタイリング剤やホームケア、ぜひ出来ることから実践してみてください☆
    わからないことなどあればサポートするのでまたお悩みはどんどん教えてください!

トータルビューティーアドバイザーMOMO

• かなかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:57:02.0

悩みをたくさん聞き出してくださり、実現してくださいました。特に白髪が気になっていましたが、綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました!

かなかな 様

お忙しい中の口コミも、大変励みになります…!ありがとうございます(;;)

白髪がお悩み、とのことでしたが本数は多くなかったので
    コントラストを薄めて透明感カラーにしたら、馴染んで気になりにくくなりましたね◎!
    ラベンダーをたっぷり配合したので色落ちも綺麗に楽しめるかと思います♪

またお悩みがあればご予算・ライフスタイルに合わせてご提案させていただくので
    小さなこともご相談ください☆
    またのご来店お待ちしております!!

トータルビューティーアドバイザー MOMO

• まゆまゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 22:03:33.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。似合う髪型や普段のヘアセット方法なども分かりやすく伝えて下さいました。
    初めてピンクの入ったヘアカラーに挑戦したのですが、透明感のある素敵な色味になって感動しました。
    また利用したいなと思います。

まゆまゆ 様

お忙しい中、温かい口コミありがとうございます(;;)励みになります!
    当店の大切にしている充実したカウセリングに関しても、お褒め頂きありがとうございます

まろやかなピンク入りカラーでも赤みは強くなく、やさしく透明感がでましたね!
    とてもお似合いでした☆

ヘアセットも、今後季節によってや服装によって色んな巻き方の解説しながら仕上げるので
    難しかったところなどあれば教えてくださいね(*^^*)

トータルビューティーアドバイザー MOMO

• ミヤザワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:23:27.0

はじめから終わりまでとても丁寧に対応して頂きました!
    前回他店でイメージ通りに染まらなかったので、今度こそ理想の髪色にするぞ~と心に決めて来店。丁寧なヒアリング、パーソナルカラー診断をやって頂いた結果、求めていた髪色が手に入り満足です。
    たっぷり時間を使って、最後まで指名美容師さんが1人でやって下さいました。
    カラー中はネトフリを観られたりドリンクを頂けたりして、飽きません笑
    美容院迷子でしたが、これからこちらにお願いしようと思います。

ミヤザワ様◎

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

カラー気に入ってもらえて良かったです!
    グレージュとてもお似合いでした^^
    パーソナルカラー診断結果も是非生かしてみてください!

また何か質問やご要望などございましたらお気軽にお知らせください^^

口コミのご協力頂きありがとうございました!
    今後もミヤザワ様のご希望に添えるよう努めてまいりますので

スタイリスト 近藤

• 旅行さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:32:15.0

きれいに染めていただきました。有難うございます。カットもくせ毛をうまく活かして素敵にに仕上げていただきました。
    ライン登録必須なのはちょっとうれしくなかったです。個人的に可能な限り何も登録はしたくないので気になるところはそれだけです。ほかはとても良かったです!

旅行様◎

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!

お初めてで旅行様に似合うよう施術させていただいたので
    気に入っていただけて良かったです^^

ライン登録の件お手間とらせてしまい
    申し訳ございませんでした。

また気になるところなどあればなんでもお聞かせください!

口コミのご協力頂きありがとうございました!

スタイリスト 近藤

• かさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:48:55.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、カラーの写真を見せて頂きながら髪色を決めれたのでイメージしやすかったです!
    また、カラー時に染みてしまうタイプなのですが染みないように塗って頂けて髪色も可愛くてヘッドスパも最高で髪がサラサラになって大満足でした!
    ありがとうございました!また行きます!

か様◎

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^

今回お初めてでしたのでカウンセリングで色々と伺いましたが
    また気になる点など何かあればなんでもお聞かせください!!

口コミご協力頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    新生活頑張ってください^^

スタイリスト 近藤

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:03:00.0

仕上がりに満足してます。ありがとうございました。
    タブレットで映画をみれたり、手のマッサージ機があったりと、他店で経験したことのない、おもてなしを受けました。
    口コミにあったとおり、丁寧なヒアリングで、こちらの要望を拾ってくださいました。
    カラーをして、ヒアリングの時よりも明るく染まり、私は少し明るいけど、これはこれでかわいいな~、くらいにしか思いませんでしたが、染め直しのご提案をいただきました。とても真摯にご対応くださり、ありがとうございます。
    もちろん、ヘッドスパ、カットともに満足です。帰ったら夫に髪の毛いい感じだね!と褒められました。
    またいきます。ありがとうございました。

あやな様

先日はご来店、ありがとうございました!
    また忙しい中あたたかい口コミ、大変励みになります(;;)

少しでも日々の疲れを癒せるようなアメニティ・お悩みを解決するためのヒアリングを
    お褒めいただけてとても嬉しく思います♪

初めての施術では髪質など染めてみなければわからないこともありますので、
    目標イメージと違う場合は、美容師として責任を持って今後の提案を心がけています☆
    なんでもご相談ください!

また目の前だけでなく、より長い目でプランを立てて理想に近づけられるように
    今後もご提案させていだきますね(*^^*)

トータルビューティーアドバイザーMOMO

• ***さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:48:43.0

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。ヒアリングはもちろんのこと、自宅でのケアやヘアセットのご提案など、なにからなにまでご丁寧にご説明くださいました!
    シャンプーの際にマッサージをしてくださったのですが、とっても気持ちよかったです!!

またお伺いします!ありがとうございました!!

***様

あたたかい口コミも、励みになります( ; ; )

流行りのざっくりレイヤーは巻き方もシンプルなのに華やかさがあって
    おすすめさせて頂きました(*^^*)その後、扱いづらさなどあれば次回ご相談ください!

髪色は赤みをしっかりと消したまろやかグレーになりましたね♪
    赤みを消した綺麗な色味をキープできるよう、今後も様子見て色調整を行わせていただきます!

マッサージやヒヤリングに関してもお褒め頂きとても嬉しいです…!
    また日々の疲れ、ぜひ癒しにいらしてください☆
    またのご来店お待ちしております!!

トータルビューティーアドバイザー MOMO.

• wapさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:09:43.0

カウンセリングからとても丁寧でこちらの分かりづらい希望や悩みもしっかり聞いてくださいました。
    何よりびっくりしたのが、髪の毛がすごくサラサラになったことです。また是非お願いしたいと思います。

【似合う髪色診断ができる美容室】元住吉店からの返信コメント

初めてご来店ありがとうございます

髪の毛がサラサラになってよかったです!
    初めてご来店だったので、カウンセリングは詳しくその人の事をよく知ってから
    是術に移った方が理想の髪型や髪色にできると思っているので
    より詳しく聞いてヒアリングするように心がけています!

使っているシャンプーやトリートメントも何回も重ねてつけるものではなく
    一回付けて5分ほど放置して浸透させているだけなので、お客様がお家で再現しやすい
    シャンプーとトリートメントになっています!

似合わせに特化してるお店なので
    本当に似合う髪型や髪色にできるので
    次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト中尾

• エリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:35:28.0

今までの美容室でカラーが思うように染まらなかったので、今回初めてこちらに予約をしました。カウンセリングを丁寧に行なってくださり安心してお任せできました。カットはしたばかりだったのでカラーのみでしたが印象がかわり断言通りオシャレに仕上げていただきました。ヘッドスパも気持ちよくリラックスでき良い時間を過ごせる事ができます。

エリナ様◎

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました^^

当店ではご要望に少しでも近づけられるように、
    お悩みが解消されるように
    カウンセリングをしっかりさせていただきますので
    安心して任せていただけたようでよかったです!

ヘッドスパもこだわっているので
    リラックスしていただけて嬉しいです!

口コミのご協力ありがとうございました。

スタイリスト 近藤

似合う髪色診断ができる美容室 元住吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー