私のつたない説明でも、意図を汲み取っていただき、素敵な仕上がりになり、褒められヘアーにしていただきました。
下記とても良かったです。
・カウンセリングがとっても丁寧!
・ヘッドスパがとっても気持ちいい!
・スムージーがとっても美味しい!
・自分の髪にあったお手入れ方法を冊子にまとめてくれる!
・ネックスピーカーがあり、AmazonプライムやNetflix、動画が音有りで楽しめる!
・ハンドマッサージ機を貸し出してくれる!
・コテの巻き方をレクチャーしてくれる!実際にやってみて、アドバイスをくれる!
全て、他の美容室ではなかなか体験できない事もあり、とても有意義な時間を過ごせました。
また利用させていただきたいです!
白髪ぼかしハイライト&カットカラー【14000 or 15100 ←スパ5分+髪質改善付】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
似合わせ/白髪ぼかし/インナーカラーに特化した髪質改善サロン(元住吉駅/武蔵小杉駅)からの返信コメント
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!個人としてもお店としても意識して大切にしている部分でしたので、このように評価していただき、とっっっっても嬉しいです!!
【カウンセリングがとても丁寧】
本日のメニューで解決したいお悩みをお聞きし、しっかり理解した上で 1人1人のお客様のライフスタイルや顔型/顔タイプ、パーソナルカラーなどにあわせて似合わせのご提案をさせていただかことが多いです◎
【ヘッドスパがとっても気持ちいい】
トリートメントの放置時間中は数分間ですがヘッドスパもいたします。シャンプースペースは照明が暗めでピーリングミュージック流れる別空間、アロマの香りも選べて寝落ち確定です!
【スムージーがとっても美味しい】
栄養士さん考案のインナーケアのこだわりレシピのスムージーは絶品!
【お手入れ方法などをまとめた冊子を作成!】
診断結果、お手入れ方法、次回の来店目安日など4~5ページほどのトリセツを1人1人に作成してお渡ししてます!
【ネックスピーカーがあり、AmazonプライムやNetflix、楽しめる!】
【ハンドマッサージ機を貸し出しあり】
初めて来店しました。
毎月リタッチを繰り返してて、髪も伸び過ぎて、カットとカラーで、お店を探し、彩ヘアーサロンの白髪染めを使わないカラーに目が止まり、ためしてみたいなと。そしてどんな髪型にしようかなと
何十年かに、思い切り切って、やってみたかったウルフカットを担当スタイリストさんに相談して、カットしていただきました。
カラーの色も髪型もとても満足です。
沢山お話もできて、3時間弱が、あっという間に感じました。
とても居心地良かったです。
【白髪ぼかし】白髪染めを使わず、カットカラー(+1100円で髪質改善&スパ込)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
パーソナルカラーで自分に似合うヘアカラーにしてもらいました!
ばっちり似合いすぎて最高でした!
やっぱり可愛い理想より似合う現実のほーが良き!
あっとゆーまの時間をすごさせてもらいました!!
また行きます!
【パーソナルカラー診断、無料!】※1日2名限定!6月末までを予定!
お初めてのご来店ありがとうございました。
パーソナルカラー診断とカラーはいかがでしたか?
気に入って頂いてありがとうございます!
パーソナルカラー診断をする事で、似合う髪色だけでなくを見つけるだけでなく服装やメイクの
参考になると思います!
次回も素敵なカラーとカットもさせて頂きますので
よろしくお願い致します。
初来店でカラー、トリートメントでお願いしました。
丁寧にカウンセリングしていただき、似合うカラーなど提案いただいて、優柔不断な私には助かりました。
ヘッドマッサージも気持ちよく、マッサージ機やネットフリックスがみれたり、サービスも充実していて驚きました。
仕上がりも艶々が1週間経っても継続していて、満足です。
また伺いたいです。ありがとうございました。
《カットなし》透明感カラー【9900円→6500円】+1100円で髪質改善TR & スパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さんたろう様
この度はご来店いただき、
誠にありがとうございました!
カウンセリングやカラーのご提案に
ご満足いただけて とても嬉しく思っています★
ヘッドマッサージや店内サービスも
リラックスのひとときになったようで、何よりです。
+1100円で追加可能な
髪質改善トリートメントで
仕上がりの艶感が1週間後も続いているとのことで、
髪の状態を保てているのも本当に嬉しいです!!
今後もご来店のたびに満足していただけるよう、
丁寧に施術してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
【彩sai】
オーナー今井貴裕
引っ越してきて初めて利用させていただきました!ずっとやりたかったフェイスフレーミングで、前髪を増やすことやカラーが明るすぎてギャルっぽくならないかなどたくさん不安があったのですが、最後はびっくりするくらい満足のヘアスタイルにしていただき、感謝しかないです!また、色落ちを防ぐ方法やセットの仕方なども教えていただいたきありがとうございました!またよろしくお願いします。
【インナーカラー/イヤリングカラー】は下の各クーポンからお選びください。
あっかー 様
先日はご来店いただきありがとうございました◎!
フェイスフレーミング、とてもお似合いでしたね^^
フェイスフレーミング無しの厚めぱっつんもお似合いだったのでまたいつかやってみたいですね!
一度色を抜いてしまえばいろんなお色をお気軽に楽しめるので、また次回以降どんな色でもご相談くださいませ◎
また是非お待ちしております!ありがとうございました^^
minami
「もう他の美容室には戻れません!」
美容室ってどこも似たり寄ったり…と思っていた私の概念を変えてくれたお店です!カウンセリングがとにかく丁寧で、私の髪の悩み(パサつき・広がり)やライフスタイルまでしっかり聞いてくれた上で、今までで一番似合うスタイルを提案してもらえました。
カットもカラーも本当に繊細で、家に帰ってからも扱いやすくて感動。仕上がりも「美容室帰りの一瞬だけキレイ」じゃなくて、「毎日がちゃんとキレイ」なのが嬉しい!
【2回目以降】いつもと同じメニュー(カットやカラー/2時間枠確保)
とても嬉しいお言葉を
ありがとうございます!!
「もう他の美容室には戻れない」と
感じていただけたこと、心から光栄です★
髪のお悩みやライフスタイルまで
丁寧にお聞きしたうえで、
ベストなご提案ができたことを
喜んでいただけて本当に嬉しいです。
当店では
「美容室帰りだけでなく、
毎日が扱いやすくキレイな髪」を目指して、
繊細な技術と似合わせにこだわっています。
今後も、一人ひとりに寄り添った提案で、
キレイになれるお手伝いをさせていただきます。
美容室【彩sai】
初めて来店しました。
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられましたし、カラー後のホームケアの仕方も教えてくださり、嬉しかったです。
シャンプーの際、香りを選べるのも良かったです。
とてもいい香りで、リラックスできました。
【平日限定!】カット/ 透明感カラー[7900 or 9000円 ←髪質改善TR+スパ付]
ピカさま
-------------
この度はご来店いただき、
誠にありがとうございました!!
丁寧なカウンセリングや
ホームケアのご提案にご満足いただけて、
とても嬉しく思います!
また、シャンプーの香りを選んでいただく
ひとときがリラックスにつながったとのこと、
嬉しいです◎
当店では初めての方にも
安心して施術を受けていただけるよう、
カウンセリングの時間を大切にしております。
今後もお客様一人ひとりに寄り添った
カウンセリング~提案~施術を
心がけてまいりますので、
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。
【彩sai】
オーナー今井貴裕
初めてお邪魔し、初めてカラーをお願いしました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの曖昧なオーダーを叶えてくださって満足です◎沢山お話出来て楽しかったです!
またよろしくお願い致します♪
《迷ったらコレ》カット&透明感カラー【12900円→9000円】+1100円で髪質改善
初めてのカラーをお任せいただき、ありがとうございました!
「曖昧なオーダー」とおっしゃっていましたが、せな様の雰囲気や好みに合わせて一緒にイメージを形にしていく時間がとても楽しかったです。
仕上がりにもご満足いただけて本当にうれしいです◎
たくさんお話できて、私たちにとっても心地よい時間でした。これからもせな様に似合うカラーやスタイルをご提案できたら嬉しいです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
以前からパーソナルカラー診断に興味があり
カラーが迷子になっていたので
友人からの勧めで初めて伺いました!!
イエベだと思っていたら、まさかのブルベで…
カラー診断していただき、自分に似合うカラーも分かり
良かったです。
カウンセリングがとても丁寧で、思い通りのカットカラーに
していただきありがとうございました!
スムージーもとても美味しかったです。
【パーソナルカラー&似合う髪色診断、無料!】今井 or 中尾の指名が必須。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
初めてのご来店、ありがとうございました!
そして大切なご友人からのご紹介というご縁にも、心から感謝しております。
くー様 ◎
-------------
パーソナルカラー診断、思いがけない「ブルベ」だったとのことで驚きもあったかと思いますが、ご自身にしっくりくるカラーが見つかったことを喜んでいただけて何よりです。
カウンセリングの時間もじっくりと取らせていただきましたが、くー様の理想や迷いをしっかり共有していただけたことで、仕上がりにも反映できたと思います。スムージーもお口に合って嬉しいです!
また季節や気分に合わせて、似合う色の幅も広がっていきますので、ぜひ次回も楽しみにご来店いただけたら嬉しいです。お会いできるのを楽しみにしております。
パーソナルカラー診断にあわせた似合う髪色診断考案
オーナー今井貴裕(いまいたかひろ)
顔周りのカットのみでしたが、私の髪についての悩みなどからどんな感じがいいかとても丁寧に的確に相談に乗ってくださり、仕上がりもすごく良くて、またお願いしたいと思いました。
私の理想通りの前髪に仕上げていただけて、終わった後も巻き方のアドバイスなどもわかりやすくしていただけて大満足です。
前髪と顔まわりカット&似合わせ提案(+500円でコテ巻き仕上げ&レクチャー)
カット、ヘアセット
あゆ様 ◎
--------------
ご来店ありがとうございました。
顔まわりのカットという短いメニューの中でも、髪のお悩みや理想のイメージを丁寧に共有していただけたおかげで、私たちも一緒に仕上がりを作っていく時間がとても心地よかったです。
前髪も気に入っていただけて本当に嬉しいです!ご自宅での再現がしやすくなるように、巻き方のアドバイスもお伝えさせていただきましたが、ぜひ気軽に試してみてくださいね。
また気になることがあれば、いつでもご相談ください。次回もあゆ様に似合うスタイルをご提案できるのを楽しみにしております!
神奈川県川崎市中原区木月2-19-18 山本ビル2F
先日は素敵な髪にしてくださりありがとうございます!
初めてのサロンは緊張するのですが、
寄り添いながら細やかなカウンセリングをしてくださるので安心してお任せできました。
店内も可愛らしく落ち着ける空間で、
シャンプーとヘッドスパの時に 数種類のアロマの中から好きなアロマのガーゼを選ばせてくださり、
心地良いアロマに包まれながらヘッドスパに癒されて至福のひと時でした。
作っていただいたスムージーもとっても美味しかったです♪
ごちそうさまでした!
いつもカラーの時は長時間で疲れやすいのですが、
今回は最後まで心地良く過ごすことができました。
これからカラーの変化が楽しみです♪
ありがとうございます☆彡
今度お伺いできるのが楽しみです。
極細ハイライト&カットカラー【15000 or 16100円 ←スパ5分+髪質改善 付】
お初めてのご来店ありがとうございました。
白髪ぼかしハイライトとカットカラーで施術させて頂きました。
気に入って頂けて幸いです!
当店では、カウンセリングでお客様のお悩みやご要望やイメージの共有なのどを
大事にしています。親身に寄り添い理想の髪型や髪色にするために
力を入れています。
シャンプー台もリラックスできるように照明を暗くし
マッサージもこだわりを持ってやっています!
次回もよろしくお願い致します。
スタイリスト中尾
行って良かったです!カラー診断を選択していなかったのですが、当日希望すると快くプラン変更してくださり、自分に似合うカラーについて教えていただき勉強になりました!
私は細かいところを見ちゃうタイプなので、より良いお店にしていただきたいので良かった点と改善してほしい点をお伝えできればと思います!
特に良かった点
・妊娠初期なので何度かお手洗いを聞いてくださってとても助かりました、施術中もずっと座っていられず、時々立ったり自由にさせてくれて本当にありがたかったです!
・隣の側と壁があり気にしなくていいところ
・静かすぎると落ち着かないのですがシャンプーの際のBGMの音量が最高でした
・シャンプーの香りも最高でした
・自分に似合うカラーが気に入りました
改善希望点
・スムージーはすぐに飲みきれず、カットが始まると髪の毛が入りそうだと思ったので、蓋があると嬉しいです
・シャンプーや目を隠すシートの香りはとっても癒されて最高でした!が、その分シャンプー中のスタッフさんの口臭(コーヒーの匂い)や、温かいタオルの匂いが気になってしまいました
総じて良かったのでまた行きます!
カット/透明感カラー【9000円 or 10100円 ←髪質改善TR+スパ付】
ちょぼ様 ◎
------------------
この度はご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます!
「行って良かった」と言っていただけて、嬉しいです!!
当日のカラー診断へのご変更も快く受け入れてくださり、ありがとうございました。本当にお似合いのカラーをご提案できて、ご満足いただけたことが何よりです!
また、妊娠初期という大切な時期にご来店いただき、心から感謝いたします。できる限り快適に過ごしていただけるよう、お手洗いや座りっぱなしへの配慮を喜んでいただけて安心いたしました。
細やかなご指摘も本当にありがとうございます。
・スムージーの蓋の件
・香りと匂いに関するご意見
どちらもすぐにスタッフ間で共有し、改善させていただきます。せっかくリラックスしていただける香りを用意しているからこそ、より快適に過ごせる空間を目指してまいります。
パーソナルカラーにあわせた似合わせカラー考案
神奈川県川崎市中原区木月2-19-18 山本ビル2F
年齢に似合うスタイルが分からなくなり
何も決めずに来店しました。
髪の悩みや困っていること、なりたいイメージなどを聞いてくださり、提案して頂きました
清潔感があるカラーに纏めやすい髪型で大満足です。
【平日17時まで限定!】カットカラー[7900 or 9000円 ←髪質改善TR+スパ付]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お初めてご来店ありがとうございました。
髪型や髪色などは、年々わからなくなったり何が自分に似合う色や髪型なのかが
わからなくなるのでその人に合う髪型や髪色をご提案させて頂きました!
気に入って頂けて嬉しいです!
好きなものと似合う物は違うように一人一人に似合う物と普段の悩みやライフスタイルに合う
物をご提案させて頂いております。
また次回もお待ちしておりますので
よろしくお願い致します。
接客は丁寧ですし
パーソナルカラーに合わせた
髪色も大変気に入りました。
また伺いたいと思います。
ありがとうごさいました。
【パーソナルカラー診断のプラン★】似合う髪型診断も対応可能な中尾が担当!
お初めてのご来店ありがとうございました。
髪色を気に入ってくださり幸いです。
当店では、パーソナルカラー診断で似合うお色を見つけてから相談しながら
その人に似合ったお色をご提案しています。
一人一人似合うお色は違うので、自分の似合うお色がわかると
お洋服や髪色やメイクの参考になるので役に立つものになります。
接客面も褒めて頂いてありがとうございました。
カウンセリングに力を入れていて、お客様のイメージ共有がすごくお向きを置いています。
知人に勧められ伺いました。
始めてパーソナルカラー診断と顔タイプ診断をしていただき自分に合った髪型や髪色を知る事が出来ました。
シャンプー時はアロマとシャンプーの香りを選べて、
ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
待機中のスムージーもとても美味しかったです。
診断結果は冊子+LINEで詳しく送っていただけました。
いつでも見返せるので凄く助かります。
美容室で経験した事のない事ばかりで、時間があっという間でした。至れり尽くせりで大満足です。
パーソナルカラー診断と顔タイプ診断を診断させて頂きました。
満足して頂いて幸いです!
当店では、似合う髪色や髪型がわかる根拠のある診断をさせて頂いています。
似合うお色や髪型がわかるだけではなく、服装やメイクの参考になるので
やられる方がとても多いです。
シャンプーの香りや照明の暗さ、ヘッドスパも力を入れているので
そこに感動して頂けて嬉しいです。
また次回もよろしくお願い致します。
初めての来店でしたがとても丁寧に説明をしていただき安心感がありました。スムージーもとてもおいしかったです。
施術中の過ごし方の提案も充実していてまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【極細ハイライト】で白髪ぼかしプランはココから下↓↓
この度はご来店、
そして心温まる口コミをありがとうございます★
初めてのご来店で安心していただけたこと、
スムージーもお口に合って嬉しいです!
白髪を気にされていたとのことで、
これまでのサロンでは
無難なご提案が多かったと伺いましたが、
今回は思い切ってフルブリーチ&白髪を活かす
「白髪ぼかし(白髪染め卒業プラン)」を
ご提案させていただきました。
最初は見慣れないかもしれませんが、
ハイトーンカラーがとてもお似合いでしたよ!
これからの変化も
ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを
楽しみにしております!
パーソナルカラーにあわせた似合わせカラー考案
オーナー今井たかひろ
神奈川県川崎市中原区木月2-19-18 山本ビル2F
まさに至れり尽くせり!
髪色診断では、想像していなかった診断結果をいただきましたが、きちんと納得できる解説をしていただき、似合う髪色の提案だけでなく、ポイントメイクのおすすめカラーも後日LINEにて教えてくださり、アフターフォローも充実してます。診断+カットカラーで3時間以上も滞在しましたが、あっという間でした。ぜひ、ご自身の似合う髪色に迷われてる方、お勧めいたします!
【パーソナルカラー診断/似合う髪色診断が無料★】なんとなくの髪色選び卒業
りこぴんさん
-------------------
嬉しい口コミ、
ありがとうございます!!!
診断結果が「ブルベ冬」と
驚きもあったかと思いますが、
納得していただけて本当によかったです!
まわりから「イエベ秋っぽい」と言われていたとのことで、
そのギャップも含めて楽しんでもらえたなら嬉しいです◎
髪色だけじゃなく、ポイントメイクまで含めて
トータルでご提案させていただいてます!
アフターフォローのLINE内容も
今後活用してもらえたら嬉しいです!
長時間の滞在もあっという間に感じていただけたとのこと、
何よりの励みになります。
これからも“似合う”をしっかり
根拠をもって提案していきますので、
またいつでもご相談ください!
オーナー 今井貴裕
パーソナルカラー診断を受けてみたくてこちらを見つけました。結果、自己診断とは逆のパーソナルカラーでとても驚きました。
カットカラーも申し分なく、シャンプー台は落ち着いた空間で行っていただきとても気持ち良かったです。
丁寧なカウンセリングに加えオススメのヘアケアや似合う髪色、似合う色のコスメまで教えていただき、まさに至れり尽くせりです。この歳になっても新しい色味に挑戦できることを教えていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
【パーソナルカラー診断が無料!】《髪色診断》と書かれたメニューを選択!
お初めてのご来店ありがとうございました。
似合わせ診断付きのカットカラーでご案内させて頂きました。
仕上がりを気に入って頂けて幸いです。
自己診断だとわからないことが多いので当店では、根拠ある診断があるので自信を持ってご提案させて頂きます。
5分のヘッドスパやトリートメントはついているので、シャンプー台の照明も暗く設定しています。
次回もカットカラーで綺麗にさせて頂きたいのでよろしくお願い致します。
スタイリスト中尾
友人に担当スタイリストさんのパーソナルカラー診断をお勧めされ初めて伺いました。
少しの色の違いでも顔色が変化するのを見て感じることができ、似合う色似合わない色を細かく教えてくださるので今後のメイクや服装にもとても参考になりました!
診断結果がニュートラルだったのですが、イエベorブルベしかないと思っていたので目から鱗です。自分では辿り着けない結果を知ることができたので診断していただいて本当に良かったと思います。
髪色は暗めで希望だったのですが、暗い方が似合うとおっしゃっていただけて色も地毛に近い色できれいに染めていただきとても気に入っております!
なによりトリートメントとヘッドスパが最高でした!!
トリートメントはヘアカラーと同時にできる点が染めているのにトリートメントもされているという一挙両得感…仕上がりもツヤツヤツルツルいつまでも触っていたい手触りとなりあのお値段では考えられないほどの満足な効果が得られました。
シャンプー・ヘッドスパもずっと受けていたくなる気持ちよい力強さで眠ってしまっていた気がします。
オリジナルスムージーも美味しかったです!
またぜひ伺いたいと思います!
【パーソナルカラー診断付のプラン★】カラーリスト経験のあるオーナーが担当
あじにゃん様
------------------
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、とても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのパーソナルカラー診断で、少しの色の違いによる印象の変化を感じていただけたとのこと、こちらもとても嬉しく思っております。
「ニュートラル」という結果も意外だったかと思いますが、似合う色の幅が広いという点で、メイクやお洋服選びの幅が広がる素敵な診断結果でしたね!
髪色もご希望の暗めトーンで気に入っていただけて何よりです。地毛に近いナチュラルなカラーがあじにゃん様にとてもお似合いでした。
そして、トリートメントやヘッドスパもご満足いただけたとのこと、大変励みになります!カラーと同時施術での“お得感”も感じていただけて良かったです。
オリジナルスムージーも喜んでいただけてうれしいです。今後もゆったりとした時間を過ごしていただけるよう、空間づくりにも力を入れてまいります。
オーナー今井貴裕
カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みについて親身に聞いてくださったのが嬉しかったです。
縮毛矯正の仕上がりもサラサラで、毎日髪を触るのが楽しいです。
次回は、気になっている髪色診断+カラーで伺えたらなーと思っています。
真っ直ぐになりすぎない縮毛矯正&カット【16500 or 17600円←TR付】
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
お初めてのご来店ありがとうございました。
カウンセリングに力を入れているので、気に入って頂けて嬉しいです。
縮毛矯正にも力を入れているので、喜んでくださりありがとうございました。
次回は似合う髪色診断で似合うお色を見つけて
カラーさせて頂かたら嬉しいです!
次回もよろしくお願い致します。
スタイリスト中尾
とても親切で丁寧な施術でした。カラーも細かくヒアリングをしてくれて良かったと思います。
が、最初のLINEを読み取りアンケートは無駄に手間が掛かるし、金額も最初に聞いていたのと違いロング料金がプラスされていたり、、。
施術は良かっただけに残念なところがありました。
また、担当になった人以外から
いらっしゃいませの一言もないのは初めてでした。
白髪染め使わず白髪ぼかすカットカラー+スパ30分【12000 or 13100円 ←TR付】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初回のLINEアンケートにつきましては、お手間をおかけしてしまい申し訳ございません。ただ、お客様一人ひとりに合ったご提案をするために、事前にお悩みやご希望をお伺いできる大切なツールと考えております。ご理解いただけますと幸いです。
また、ロング料金に関しましては、ホットペッパーのメニュー下部「補足説明欄」に記載しておりますが、事前のご案内が不足していた点は真摯に受け止め、今後はより丁寧なご説明を心がけてまいります。
そして、スタッフの挨拶に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。技術をお褒めいただけたことは大変励みになりますが、基本的な接客姿勢が欠けていたことは深く反省しております。ご指摘いただいた点はスタッフ全体で共有し、改善してまいります。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 中尾
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
今までの美容院でもカットやカラーの説明をしてもらっていたので、今回も同じような感じで聞かれて簡単に説明されると思っていました。自分の染めたいカラーが写真で見ると明るく見えないのに色んな美容院に行くと毎回結構明るくなると言われ、どのくらい明るくなるのかわからないまま諦めていました。しかし今回初めて利用させていただき、担当してくださった方がカラーの説明をとてもわかりやすくどのくらい色が明るくなってしまうのかを写真で見せてくれて納得いく仕上がりになりました!お店の雰囲気もとても落ち着いていてとてもリラックスできました!家から距離もありましたが、また行きたいと思うくらいです!
今回はどうしても子供を連れて行くしかなく心配でしたが、担当の方がとても優しく色んなお話しができてとても楽しい時間でした!
【ブリ-チ使わず透明感】カット/ブリ-チなしWカラ-は当日相談OK【6500円~】
ありちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました◎
カラー気に入っていただけたようで良かったです^^
色落ちも含めて楽しんでみてください◎
娘さんとのお時間も、お話しもこちらもとても楽しい時間でした◎
ありちゃん様がリラックスしたい日はお一人で、でもお子様も全然お気軽に連れてきていただいて大丈夫ですので、また是非ご一緒にご来店くださいませ^^
minami
丁寧なカウンセリングの後、提案して頂いたスタイルでお願いしました。
家に帰って改めて鏡を見たときに、ちょっとやりすぎたかな…と思ったりしたのですが、子供たちにも職場でも好評でここ数年で一番の満足度です。
ケアの仕方も教えて頂いたので、頑張ってケアしていきたいと思います。
後日、パーソナルカラー診断での似合う色をLINEでも提案して頂き、色々試してみたいなと楽しくなりました。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます!
初めてのご来店でスタイルチェンジをお任せいただき、とても嬉しかったです。ご自宅で鏡を見たときに「やりすぎたかも…」と感じられたとのことでしたが、お子さまや職場で好評だったとのこと とても安心しました!
当店では、しっかり丁寧なカウンセリングを通して、お客様の「なりたい」と「似合う」のバランスを大切にご提案しています。アフターケアの方法やLINEでのフォローも、少しでも長く楽しんでいただけるようにという想いから行っています。
「似合う髪色診断」も、特に人気のあるメニューなので、自分に似合う色を知りたい方、ヘアカラーで迷っている方にはぜひおすすめです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
オーナー 今井貴裕
カットとカラーで初来店でした。初めのカウンセリングで希望のカラーや気になる事などいろいろ聞いて下さったところがとてもよかったです。アニメティやアロマを選べたところもすごく気に入りました。仕上がりは、希望していたカラーでとても満足しました。最後にカラーを保つためのシャンプーやケアについても参考になり、また来店したいと思いました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でカットとカラーをお任せいただけて嬉しかったです。カウンセリングを丁寧にさせていただくことで、希望のカラーや仕上がりにしっかり近づけるよう心がけているので、「満足」と言っていただけて本当に安心しました。
アロマやアメニティも好みに合わせて選べるのは、当店のちょっとしたこだわりポイントです。リラックスしながら美容時間を楽しんでいただけていたら嬉しいです!
カラーを保つためのケアやシャンプーについても、少しでもお役に立てたなら何よりです。また次回も季節や気分に合わせたカラーをご提案できればと思いますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
オーナー 今井貴裕
初めてパーソナルカラー診断をしてもらいました。
説明がとてもわかりやすく、自分に似合う髪色についてもしっくりきました。
診断結果をもとに様々な提案をしていただけるので、カラー迷子の方におすすめです!
今まで腑に落ちていなかったものが納得できたことでしっくりくるカラー選びができました。
ありがとうございました(^ ^)
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのパーソナルカラー診断、しっくりきたと言っていただけて本当に嬉しいです。髪色選びって意外と難しくて迷うことが多いと思うので、納得してもらえる提案ができてよかったです。
パーソナルカラーが【ブルベ夏】でしたので今回は【少し赤みのあるピンクパープル系】の髪色をご提案させていただきましたが、とっっても似合ってました!
うちのお店では、初めてのお客様こそ特にしっかりカウンセリングさせていただいていて、「似合う髪色診断」は実際にすごく人気のあるメニューです。自分に似合う色を見つけたい方や、いつも色選びで迷ってしまう方にはぴったりだと思います!
この口コミを見て気になった方も、ぜひ一度ご相談くださいね。一緒に「これだ!」と思える髪色を見つけましょう!
オーナー 今井貴裕
カウンセリングが丁寧で、アフターケアまで教えてくださいました。カットもカラーも大満足です。
【迷ったらとりあえずコレ!】人気クーポンはコチラから下↓↓
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
ご来店いただきありがとうございました!カウンセリングやアフターケアについてご満足いただけて嬉しいです。カットとカラーの仕上がりにもご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思います。次回もお待ちしております!またのご来店を楽しみにしています!
オーナー今井貴裕
カットもカラーも丁寧で、仕上がりも大満足です。
気になっていたパーソナルカラー診断は、とてもわかりやすかったです。これから参考にしていこうと思います!
またぜひお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
ご来店いただきありがとうございました!カットとカラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。パーソナルカラー診断も分かりやすかったとのこと、参考にしていただけると嬉しいです。次回もぜひお待ちしております。またのご来店を楽しみにしています!
オーナー今井貴裕
パーソナルカラー診断を初めて受けましたが、とても分かりやすかったです。カウンセリングをしっかりとしてくださり安心しました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
ご来店いただきありがとうございました!初めてのパーソナルカラー診断を分かりやすく受けていただけて嬉しいです。カウンセリングをしっかり行い、安心していただけたことが何よりです。次回もぜひお待ちしております。またのご来店を楽しみにしています!
オーナー今井貴裕
施術前にカウンセリングをしてもらったのですがどのくらい色を持たせたいのかやブリーチしている毛に良いシャンプーやヘアオイルなどを詳しく教えてくれたおかげで思った以上に自分の理想の色になりました!
またシャンプーやカラー剤を塗る時など優しく施術してくれたので全く痛みもなくとても良かったです!
今回初めてだったのですが、これからもリピートしようと思ってます。
【ブリーチなしWカラーで赤みない透明感】カットは当日相談OK【11500円~】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ご来店いただきありがとうございました!カウンセリングをしっかり行い、理想の色に仕上がったとのこと、とても嬉しく思います。また、シャンプーやカラーの施術が優しく、痛みなく進められたことも安心しました。初めてのご来店で満足いただけて、これからもリピートしていただけるとのこと、とても光栄です!次回もお待ちしております!
オーナー今井貴裕
似合わせカットとパーソナルカラーが気になって
最初の聞き取りが本当に丁寧で、
こちらの些細な悩みや要望などもすくいとってくださって
嬉しかったです。
プロの目線から今回できること、難しいこと。
それに対する提案など詳しくしてくださいました。
パーソナルカラーの診断もしっかりとしていただき
それに基づくヘアカラーの提案、染め上がった髪の色にもとても満足しています!
髪質に対しての髪型、ヘアケアのアドバイスも
今まで利用したどの美容室よりも丁寧で、わかりやすく、
大変参考になりました。
カットももちろん大満足です。
お任せしてよかったなぁ。と、思ってます。
次回もまたよろしくお願いいたします^^
【今だけ!パーソナルカラー診断が無料!】診断結果にあわせて似合わせ施術!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのご来店とのことでしたが、カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。些細なお悩みやご要望も含めてしっかり汲み取ることを大切にしているので、そう感じていただけたことがとても励みになります!
パーソナルカラー診断を活かしたヘアカラーも気に入っていただけて何よりです。髪質や骨格に合わせたカット、ヘアケアのアドバイスも、これからのスタイルづくりの参考になれば嬉しいです。
「お任せしてよかった」と思っていただける美容室であり続けられるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります!また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当スタイリスト中尾
似合わせ/白髪ぼかし/インナーカラーに特化した髪質改善サロン 元住吉 武蔵小杉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー