4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. 似合う髪色診断ができる美容室 元住吉店  >

【似合う髪色診断ができる美容室】元住吉店

ニアウカミイロシンダンガデキルビヨウシツ モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月2-19-18 山本ビル2F
  • 【元住吉駅 徒歩5分】似合う髪色診断&白髪染めを使わない白髪ぼかしが人気のサロン

たるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:06:55.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、好みや日頃の悩みについてはもちろん、わたしがいう「おしゃれ」って具体的にどういうイメージなのか、というのをしっかりヒアリングしてくださいました。
    いつも髪色は変えたいけどこれ!が定まっておらず仕上がりもしっくりこないなぁということが多かったのですが、
    このサロンではこのくらいの明るさの範囲がよい、や色味は極端すぎないほうがよい、などアドバイスをいただき、
    自分でも納得のすごくいい色味になりました。

わりと明るめの髪色希望で、ブリーチがあったほうが、、というところですがブリーチありなしのイメージや色持ちの違いを教えていただき、全頭じゃなくて一部ブリーチという手もありますね、等ご提案していただき今回はブリーチなしにしました。
    結果、ブリーチなしでも理想的な明るさのミルクティーベージュにしていただき大満足です!
    もし、もっと明るくなったら次回はブリーチにチャレンジしようかなと思います。

また、髪型についても客観的にみてどうか、とか扱いやすさなど含めてとてもいいショートヘアにしていただきました!

今後もお世話になりたい美容院に出会えてよかったです!

髪色/髪型相談 (約20分) +カットカラー/パサつき改善トリートメント

たるるん様◎
    -------------------

先日はお初めてのご来店、
    本当にありがとうございました!

当店では僕だけでなくどのスタッフも
    特に初回来店のカウンセリングには
    30分ほど時間をたっぷり使って

●髪の毛の解決したいお悩み
    ●もし似合うなら.. こうしたい。なりたい。
    ●日頃のホームケアやスタイリング方法

などなど、
    たくさんメモをとりながら
    お話を聞くことを大切にしています◎

その中で今回は、
    「おしゃれ」になりたい。という
    おっしゃられていたワードに対しても

たるるん様は、
    どんなヘアスタイルや雰囲気を
    オシャレと感じるのか?まで
    深く掘り下げて理解してから

本当に似合うものや、
    お悩みを解決できそうなご提案を
    1人1人のお客様に対して
    行うようにしています!!!

パーソナルカラーや顔タイプ診断が込みの
    プランですと、もっと正確に
    根拠ある似合わせも可能にはなりますので
    次回以降はぜひそちらのメニューも
    ご検討ください!!!◎

オーナー今井貴裕

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:02:51.0

初めての利用でしたが、最初のカウンセリングを丁寧にしていただき、自分に似合うヘアスタイルにしていただきました!

1人のスタイリストの方が最初から最後まで担当してくださったので、待ち時間がなかったのがよかったです(*^^*)

家からも近いのでまた利用したいと思います!

【女性のみ/髪型診断なし】カット+思わず寝落ちするヘッドスパ5分/TR

さとちゃん様◎

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!!

今回初めて担当させて頂いたのでもし生活してて扱いにくかったところや
    気になったところなどもしあればまたなんなりとご相談いただけると嬉しいです^^

嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 近藤

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 17:21:08.0

【当日限定!寝落ちするヘッドスパ30分無料!】カットカラー/TR(診断なし)

【似合う髪色診断ができる美容室】元住吉店からの返信コメント

この度は、前髪縮毛矯正で毛先をチリチリにしてしまい
    大変申し訳ございませんでた。

毛先に縮毛の履歴があるのを知らずに前髪全体にかけてしまい
    僕の把握不足でした。大変申し訳ございません。

今後無いように気をつけてさせていただくので
    よろしくお願い致します。

• あまねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 13:26:52.0

他店での仕上がりに満足出来なかったのでこちらで染め直しをお願いしたのですが、希望の仕上がり通りな上に全体の色ムラも治して貰えてとても満足です。私個人の髪質に合ったケアのやり方も提案して頂けて、とても丁寧な印象を持ちました。ありがとうございました!

[人気No.3]似合わせカラー/寝落ちするヘッドスパ5分&保湿TR(診断なし)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 12:46:17.0

昨日はありがとうございました!
    当日パーソナルカラー診断を追加させてもらい丁寧にカウンセリング・説明いただきました。
    色味も大変満足です!
    シャンプーの際、アロマの良い香りにとっても癒されました。

また宜しくお願いいたします。

[人気No.1]似合わせカットカラー/ヘッドスパ5分&超保湿TR(診断なし)

【似合う髪色診断ができる美容室】元住吉店からの返信コメント

お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。

当店ではパーソナルカラー診断も追加でやらせて頂いてありがとうございます。
    根拠のある一人一人に似合う髪色をご提案させていただき、その診断結果も
    お渡しさせて頂いています!

シャンプーの時もフェイスガーゼにアロマもつけさせて頂いています!
    照明も暗くしてリラックス空間を作っています。
    次回も予約をお取りしているのでよろしくお願い致します。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 21:43:27.0

悩みや気になるところをしっかり聞いてくださりとても丁寧なカウンセリングでした。結果、カラーの仕上がりがとても好みで大満足、ヘッドスパもスッキリして良かったです!
    また利用したいと思います、ありがとうございました!

【当日限定!寝落ちするヘッドスパ30分無料!】カラー/TR(カット/診断なし)

みさ様◎

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    仕上がりご満足いただけて良かったです^^

今回みさ様のお悩みなど、
    なるべく解決できるよう施術させていただきましたが
    また気になるところなどありましたら何なりとご相談ください!

スタイリスト 近藤

• さとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 22:01:08.0

本日はありがとうございました。
    とても丁寧にしっかり対応してくださいました。
    大雑把な提案にも、理想通りにして頂き感謝です。またよろしくお願いします。

【似合う髪色診断ができる美容室】元住吉店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

当店ではカウンセリングをしっかりさせて頂いた上で
    お悩み、ご要望、理想のイメージ象をより詳しく聞かせて頂いています。
    そうする事で、理想の髪型や髪色にさせていただいています。

気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回の予約も頂いているので
    よろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:09:20.0

とてもリラックスできる空間で、満足のいく仕上がりにしていただきました。ヘッドスパも気持ち良く、アロマもいい香りでした!

• つむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 22:47:14.0

ここまで丁寧なカウンセリングは他では受けられないと感じました。施術中やシャンプー中に余計な雑談がなかったのも、とてもリラックスできてありがたかったです。細かいサービスが行き届いていて、また行きたいと思いました!

【事前相談&カウンセリング付】カット&カラー/スパ+TR【16500円→ 9000円】

• りえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 21:43:24.0

サービス、施術内容、料金、雰囲気、全て満足度の高いものでした。
    理想の形に近づける為に聞き取りをしっかりとしてくれました。
    ヘッドスパの力加減も絶妙でアロマの匂いも良かったです。
    おすすめのスムージーとても美味しくてリピートしたいと思いました。
    また来店させて頂きます。

りえちゃん様◎

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    また次回もよりご満足いただけるよう
    全力でステキにさせていただきます!!

今回の施術で気になった点や新たにお悩みなどあれば
    お気軽にお聞かせください。

嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 近藤

• suzukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:20:08.0

丁寧に診断していただき、新発見がたくさんありました。
    自分に似合うカラーにして頂け大満足です。
    細かいサービスも充実していて助かりました。

[人気No.2]【似合う髪色診断あり】似合わせカラー/スパ5分+TR(カットなし)

suzuki さま ◎
    ---------------------

先日はインスタを見て
    知ってくださり
    遠いところから
    わざわざご来店いただき

似合う髪色診断結果は
    いかがでしたかっ??
    意外でしたかっ??

ブルベよりかはイエベより
    くすみよりかはすっきり
    はっきりした色も得意でしたので

ビビットスプリング
    ストロングオータムが
    診断結果としては
    近いですね◎

なので今回はご提案したお色は
    とっても肌に馴染んでいて
    とってもお似合いでした!!

カラーリスト今井貴裕

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 21:52:15.0

本日初めて伺いました。
    とても丁寧に説明をして頂き終始安心することができました。
    カラーの方が赤くなりやすい髪質なので不安ではありますが様子をみて馴染むといいなと思います。
    ヘッドマッサージはとても気持ちよかったです。

ミキさま ◎
    -----------------

先日はお初めてのご来店

どこのサロンで髪を染めても
    毎回髪が赤くなってしまう。とのことで
    ご相談いただきましたが

過去のサロンでのオーダー方法や
    仕上がり時のカラーの色や明るさ、
    担当者からの提案内容などから
    推測する過去のサロンでのカラー施術や

ご自宅で使用している
    シャンプーやトリートメント、
    白髪をぼかすカラートリートメントや
    セルフカラーの有無など

全てヒアリングもさせていただいた上で
    考えられる原因やそれをもとに
    今回の施術提案など

10年の美容師歴で培ってきた
    経験をもとに

お悩みが解決されるように
    施術をさせていただきました。

オーナー今井貴裕

• あべちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 16:10:50.0

初めて来店したのですが、入った瞬間に落ち着いた雰囲気で良かったです。接客はいわゆるマシンガントークされるようなことも無く、きちんと相談にも乗ってくれましたしアドバイスもタメになるようなことばかりでとても聞きやすかったです。私は初カラーだったのですがとても満足できる仕上がりになりました。カットの方も勿論文句のつけ所がない仕上がりです。パーソナルカラー診断も含めこの仕上がりなら納得できる料金だと思います。また2回目も来ようと思います。

【パーソナルカラー&似合う髪色診断】髪色相談+似合わせカラー/TR (カット付)

あべちゃん様
    -------------------

先日はお初めてのご来店と
    似合う髪色診断と
    根拠ある似合わせカラー施術を
    1時間以上かけてご来店してくださり
    本当にありがとうございましたっ!!

初めてのカラー、
    ほんっっっとに似合っていて
    垢抜けてましたねっ!!!

初カラーというのもあり
    思っていた以上に透明感と
    赤みが消え素敵な髪色になったので
    僕も嬉しかったです◎

カットは大きくスタイルチェンジは
    していませんが、
    顔型、印象にあうように
    細かく提案させていただき
    切らさせていただきました!!

またお待ちしております!!

オーナー今井貴裕

• なささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 00:13:51.0

接客もフレンドリーでお店の居心地よかったです。髪質の悩みなど丁寧にヒアリング、それに合わせてヘアカットしていただきました。とても、満足でリピートしたいと思います。ありがとうございました。

なさ様◎

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^

前回から気になる点やお悩みなどあればまたお気軽にご相談ください!

次回もなさ様に気に入っていただけるよう
    全力で素敵にさせていただきます!

口コミのご協力いただきありがとうございました!

スタイリスト 近藤

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:02:28.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、出来上がりのカラーも綺麗でよかったです。ありがとうございました!

【似合う髪色診断ができる美容室】元住吉店からの返信コメント

今回は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入ってくださりありがとうございます。

当店は、カウンセリングと似合わせに力を入れていて
    しっかりお客様のお悩み・要望・理想状態を一致させ
    似合う色や髪型をご提案します!

その中でホームケアや髪の毛を綺麗に保つ方法などを
    教えさせて頂きながら一年間お客様の理想的な髪になるように
    心掛けています。

また次回もお待ちしております。

スタイリスト中尾

• とももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:21:56.0

初めてお伺いしました。
    髪の悩みや好みを詳しくヒアリング、パーソナルカラー診断に基づいて施術していただきました。
    施術直後の仕上がりは思ってたよりちょっと明るめの色かなと思ったので評価も普通にしました。馴染んでくることに期待しています。

ともも様
    --------------

先日はお初めてのご来店と
    似合う髪色診断と
    根拠ある似合わせカラー施術を
    受けに来てくださり
    本当にありがとうございましたっ!!

イメージより少し明るかったとのこと
    気づかず申し訳ありません!!!

施術金額内でお染直しの対応も
    行っておりますので
    気になる際はご連絡いただけましたら
    責任持って対応いたしますので
    お教えいただけたら幸いです。

先日はお初めてのご来店、
    本当にありがとうございました!!

今井貴裕

• sumさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 09:04:31.0

他店での施術がどうしても合わず、レスキューの気持ちでこちらにたどりつきました。
    これまで経験の長いスタイリストさん、落ち着いたお店の雰囲気に慣れていたので、最初伺って「お店可愛いすぎ!明るい!スタッフさん若い!どうしよう!」と50代間もないお姉さんは緊張してしまいました。
    しかし、カウンセリングの丁寧さや施術に向き合うスタイルには若さや経験などは全く感じず、最初から最後まで安心しておまかせすることができました。ありがとうございました。
    次回は似合う髪色診断、どんなの来るかな?カラー楽しみにしています。
    昨日まで残念だった鏡の自分がめっちゃアガってます!

【女性のみ】カット+思わず寝落ちする…極上ヘッドスパ30分(髪型相談つき)

【似合う髪色診断ができる美容室】元住吉店からの返信コメント

お初めてのご来店ありがとうございました!

気に入ってくださり僕も嬉しいです。

最初こられた時に他店で失敗されてしまって要望も言えずにいた事を
    しっかり説明していただいてありがとうございます。

そのおかげで、しっかりカウンセリングしてお悩みや要望や見られた方など
    お聞きした上で一番似合う髪型をご提案させて頂きました。

お客様が納得のいくまでヒアリングしてあげる事がすごく重要なので
    30分ぐらいはやらせていただています!

似合う髪型や髪色も根拠のある診断が付いてるので、安心して施術をおまかせ頂けると思います。
    次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト中尾

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:24:30.0

パーソナル診断、似合う髪色診断で予約しました。
    今回初めてで不安でしたが、
    店内の雰囲気がかわいくてリラックスできる感じで居心地よかったです!

パーソナル診断似合う色、苦手な色がわかり自分の事が知れた気がして嬉しいです。笑
    その後似合う髪色も提案してくれて、もうこれって言うのがあります!!って自信持って提案してくれて不安なくその色に決めることができました!

急遽、顔タイプ診断もしたいとお願いした所
    お忙しい中、対応して頂きました。
    パーソナルカラー 似合う髪型 顔タイプ知れて大満足です!  診断できてカットカラーでこの値段はお得すぎ!自分に似合うのが分からないって人は絶対やるべき!!

今日はほんとにありがとうございました。天最高!
    ライブ楽しんできます!!!

ゆーか様 ◎
    ------------------

先日はお初めてのご来店
    ありがとうございました!★

パーソナルカラーと顔タイプ診断で
    似合う髪色も髪型も知れましたね◎

ワインレッド系のカラーは
    ぜっっったいに似合うと確信してたので
    自信持ってご提案させていただきました!!

喜んでいただけて
    とても嬉しかったです◎

ライブも福岡観光も
    楽しんできてくださいねっっ!!!!!

オーナー今井貴裕

• saayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:26:32.0

はじめて施術して頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、ヘッドスパが気持ちよすぎてすぐに寝てしまいました!笑
    カラーに関しては希望の色にして頂いたのですが、
    何故か根本の部分だけ染まりすぎてしまい、すぐに染め直しの対応をして頂きました。
    はじめてのことで驚きましたが、すぐに対応してくれて良かったです。もし数日中にまだ気になるようならお直しもしてもらえるとのことでした。

【当日限定・ぐっすり眠れる癒しヘッドスパ30分無料】全体カラー/TR

saaya様◎

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    ヘッドスパゆっくりしていただけたようで良かったです^^

お染め直しでお時間長くなってしまい申し訳ございませんでした…。

初めて担当させていただいてなるべくsaaya様に似合うスタイルにさせていただきましたが
    またお悩みや気になる点あればお気軽にご相談いただけると嬉しいです!

口コミのご協力頂きありがとうございました!

スタイリスト 近藤

• ららぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 20:12:26.0

仕上がりイメージ等、特に何も考えずに伺ったのにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただいて有難かったです。今回カラーをお願いしたのですが、とても気に入っています。ありがとうございました。

ららぷ様◎

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    カラー気に入っていただけて良かったです^^

なるべくお悩みご要望に沿うよう施術させていただきましたが
    今後また何かお悩みなどあればご相談いただけると嬉しいです!

口コミのご協力頂きありがとうございました!!

スタイリスト 近藤

• ぴっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:36:59.0

対応してくださった皆さんがとても丁寧でお店も清潔感があり、とても好印象でした!
    顔のタイプに合わせて髪型の提案をしていただき、カラーも含めとても満足です!また利用させていただきます!

ぴっちゃん様◎

先日はご来店誠にありがとうございました!!

仕上がりご満足いただけてよかったです^^
    得意な似合わせでまた次もご満足いただけるように
    精一杯がんばります!!
    またお悩みや気になるところなどもしあればご相談ください!

スタイリスト 近藤

• ゆこななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:55:43.0

カラー、カットで伺いました。
    丁寧な接客と説明で自分の骨格から似合う髪型を教えて頂き目から鱗でした。ネトフリもハンドマッサージ機も使え至れり尽くせりでした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    アイサロンも間もなくオープンとのことでとても楽しみにしています。

【当日限定・ぐっすり眠れる癒しヘッドスパ30分無料】カット&全体カラー/TR

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:32:05.0

カット、カラーだけではなくホームケアについて丁寧に説明をしてくださったりスムージーの作り方を教えてくださったりと美容院+αの心地よい時間を過ごすことができました。
    個人的にはシャンプー台の癒し空間が他の美容室にはない素敵な空間で感動しました!

あちゃ様。
    ---------------

うちのスムージーは
    栄養士さんにレシピも考案してもらっているので
    オールヴィーガンで
    とっても美味しいですよね!

シャンプーとヘッドスパの空間も
    照明暗くして
    ヒーリングミュージック流して
    アロマの香りやシャンプーの香りも
    選べるような空間に
    こだわっています★

喜んでいただけて
    とっても嬉しいです!!

似合わせカラー考案 今井貴裕

• さけちゃずけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 21:37:59.0

丁寧な接客でお店の雰囲気もとてもよかったです!
    施術中Netflixもみれるので変に気を遣わなくていいのがよかったです。
    一つ一つの行動も会話もお客さんがどう居心地よく過ごせるかを考えてくれてるとても素敵な美容室でした。
    今度はパーソナルカラーもお願いしたいです!

さけちゃずけ 様

お忙しい中での口コミもありがとうございます☆

柔らかなブラウンカラー、赤みが消えて綺麗な質感になりましたね(*^^*)
    ぜひ今度はパーソナルカラーもしてみて似合う髪色をわかった上で
    明るめに挑戦したい!とのことであればブリーチなしダブルカラーで
    柔らかさと明るさの両立を目指すのもステキだと思います♪

当サロンではゆったりとしたご自身の癒しタイムをご提供させていただいております!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

トータルビューティーアドバイザー MOMO

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 08:45:13.0

伸ばしたいけど切りたい…という謎の相談にのってくださり、満足のいく髪型になりました!顔周りもとても良い感じで、嬉しいです。
    髪色も似合う色を何色か提示してもらいました。
    あとスムージーが美味しかったです。

わ様◎

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    仕上がり、スムージーも気に入っていただけて嬉しいです^^

また、わ様に似合うヘアスタイルや髪色ご提案させていただき、
    より気に入っていただけるようにさせていただきますね!!

スタイリスト 近藤

• いのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 12:46:31.0

中途半端な長さの髪だったのですが、すごく丁寧に対応していただけましたし、ハキハキした声でお話していただけるので聞き取りやすかったです。

カラーもカットもカット後も、こちら側のことを凄く真剣に考えてくださってる感じが出てて、とても良かったです。こちらが曖昧すぎて申し訳ないくらいでした…。

ヘッドスパも、とても良かったです。

【骨格補正メンズカット】フルカラー &  思わず寝落ちする.. ヘッドスパ5分

いの様

お忙しい中での口コミもありがとうございます(*^^*)

最近バッサリとカットをされた、とのことで カットは今はキレイに伸ばすために整い程度ではございましたが、刈り上げにグラデーションがついたことで夏らしいスッキリさが出ましたね☆

真剣に考えていることが伝わって嬉しいです♪
    ライブも夏も思いっきり楽しんでください!!

トータルビューティーアドバイザーMOMO

• キリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-17 10:46:52.0

具体的にヘアスタイルやカラーを決めずに伺ってしまったのですが、スタイリストさんが色々聞いてくださり希望通りのスタイルにしてくださいました。
    お店の雰囲気も良くてリラックス出来ました。

キリン様◎

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルとうちのお店も気に入ったいただけたようで嬉しいです!!

また次回髪の状態見させていただき、
    より気に入っていただけるようにさせていただきますね^^

スタイリスト 近藤

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 07:40:38.0

2回目の利用ですが、いつも丁寧な対応と、50代なので白髪を年齢と共に無理なく少し残しての ぼかしたカラーに満足してます。当日はぐっすり眠れるヘッドスパを時間をプラスしました。シャンプー台が首の負担にならないのと、アロマの癒し効果で本当にぐっすり眠れます(笑)

【2回目以降】髪質改善 美肌カラー/ぐっすり眠れるヘッドスパ5分+ TR

【似合う髪色診断ができる美容室】元住吉店からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。

似合うカラーでなく、お客様が気になる白髪も今は髪の毛の負担にならない染める方法を
    使って白髪ぼかしをさせて頂いているので伸びた時もわかりにくくさせて頂いています。

メリットは明る色も楽しむ事ができるので、色の幅が増えるのと
    白髪が伸びてきても、わからないと言うところです。

白髪に悩みを抱えてる方は多くいらっしゃるので、
    白髪もぼかし、似合う髪色にしていくと周りからの評判や家族から似合うと言われる方が
    多いので嬉しいです!

またお待ちしております。

スタイリスト中尾

• あきごんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:06:14.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。カラーはいつも自分で染めることが多いので暗めの色になってしまうのですが、今回は希望通り少し明るめに染めていただき満足しています。
    カットもこれとこれを合わせたような感じでと曖昧なオーダーをしてしまいましたが、うまく汲み取って下さりイメージ通りの髪型にしていただきました。
    ヘッドスパは割と強めでしたが、私は強めが好きなのですっきりリフレッシュすることができました!
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【似合う髪色診断ができる美容室】元住吉店からの返信コメント

あきごんちゃん さま ◎

先日はお初めてのご来店
    本当にありがとうございました。

ヘアスタイルに関しては
    お写真を複数枚、
    事前に調べて持ってきてくださった
    おかげで
    イメージを汲み取ることができました!

カラーに関しては明るめが
    お似合いな印象でしたので
    暗くはならないような
    薬剤調合でお染めしております◎

定期的なメンテナンス
    また担当させていただけたらと思います!

似合わせカラー考案
    今井貴裕

• 高菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 16:27:19.0

髪質などの悩み相談をしっかり聞いてくれて、提案してくれてありがたかったです。

先日はお初めてのご来店
    ありがとうございました★

カウンセリングでは
    まずお悩みをお聞きできるだけヒアリングしてから
    提案やご紹介をするように
    僕含め全スタッフ意識しております^_^

また2ヶ月後メンテナンスの際は
    ご連絡お待ちしておりますっっ

似合わせカラー考案
    今井貴裕

似合う髪色診断ができる美容室 元住吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー