私のつたない説明でも、意図を汲み取っていただき、素敵な仕上がりになり、褒められヘアーにしていただきました。
下記とても良かったです。
・カウンセリングがとっても丁寧!
・ヘッドスパがとっても気持ちいい!
・スムージーがとっても美味しい!
・自分の髪にあったお手入れ方法を冊子にまとめてくれる!
・ネックスピーカーがあり、AmazonプライムやNetflix、動画が音有りで楽しめる!
・ハンドマッサージ機を貸し出してくれる!
・コテの巻き方をレクチャーしてくれる!実際にやってみて、アドバイスをくれる!
全て、他の美容室ではなかなか体験できない事もあり、とても有意義な時間を過ごせました。
また利用させていただきたいです!
白髪ぼかしハイライト&カットカラー【14000 or 15100 ←スパ5分+髪質改善付】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
似合わせ/白髪ぼかし/インナーカラーに特化した髪質改善サロン(元住吉駅/武蔵小杉駅)からの返信コメント
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!個人としてもお店としても意識して大切にしている部分でしたので、このように評価していただき、とっっっっても嬉しいです!!
【カウンセリングがとても丁寧】
本日のメニューで解決したいお悩みをお聞きし、しっかり理解した上で 1人1人のお客様のライフスタイルや顔型/顔タイプ、パーソナルカラーなどにあわせて似合わせのご提案をさせていただかことが多いです◎
【ヘッドスパがとっても気持ちいい】
トリートメントの放置時間中は数分間ですがヘッドスパもいたします。シャンプースペースは照明が暗めでピーリングミュージック流れる別空間、アロマの香りも選べて寝落ち確定です!
【スムージーがとっても美味しい】
栄養士さん考案のインナーケアのこだわりレシピのスムージーは絶品!
【お手入れ方法などをまとめた冊子を作成!】
診断結果、お手入れ方法、次回の来店目安日など4~5ページほどのトリセツを1人1人に作成してお渡ししてます!
【ネックスピーカーがあり、AmazonプライムやNetflix、楽しめる!】
【ハンドマッサージ機を貸し出しあり】
オーナー今井貴裕
初めての美容院でした。
カラーや、シャンプーは丁寧にして頂きましたが、
カットがものすごく雑に切られてショックでした。
切りっぱなしボブをお願いしましたが
襟足の長さがバラバラで 散切り状態。切り落とせなかった長い毛もまだあってビックリでした。
私でも切れる感じの仕上がりだと思ってしまいました。
【白髪ぼかしにも◎】極細ハイライト&カットカラー(+1100円で髪質改善 込)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてこちらを利用させて頂きました。
雰囲気も落ちついていて、担当してくださったスタイリストさんはとても親切で丁寧に説明してくださり、お話しもしやすくて気持ちも和み、安心してお任せできました。
また利用したいと思いました!
【白髪ぼかし】白髪染めを使わず、カットカラー(+1100円で髪質改善&スパ込)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてでしたがとても良かったです。
白髪も綺麗に染めていただきました!また手のマッサージや動画を見れたりなど色々サービスが豊富でした。ありがとうございました。
【白髪ぼかし】白髪染めを使わずカラー(+1100円で髪質改善&ヘッドスパ込)
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
パーソナルカラー診断に興味がありカラーをお願いしました。
色々質問にもアドバイスくださり、後からカラー診断結果をLINEでも詳細をもらえて良かったです。
シャンプーがとても丁寧で、シャンプー中のマッサージもとても心地良く、その後の肩のマッサージもシャンプー席でリラックスしたまま施術してもらい最高でした。
【パーソナルカラー診断、無料!】※通常料金に無料でおつけしてます。
カラー、トリートメント、その他
はじめて伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で、終始安心してお任せできました。パーソナルカラー診断では、自分では気づいていなかった似合う色味やトーンを教えていただき、目からウロコ!それをもとに提案していただいた髪色も、自分では選ばないような色味だったのに、びっくりするほど肌が明るく見えて大正解でした。
カラーの仕上がりも理想以上で、色味もツヤ感も完璧。思わず何度も鏡を見たくなってしまうほど気に入っています。シャンプーもとっても気持ちよくて、力加減も絶妙。ヘッドスパでは心地よさに完全に意識が飛んで、気づいたら寝てしまっていました(笑)普段なかなかリラックスできないタイプですが、あの空間と技術には本当に癒されました。
店内の雰囲気もおしゃれで落ち着いていて、過ごしやすい空間でしたし、サービスでいただいたスムージーもとっても美味しくて、細かいところまで心配りが感じられる素敵なサロンだと思いました。
またぜひお願いしたいと思います!次はどんなカラーに挑戦できるか楽しみです!
【パーソナルカラー診断、無料!】※8月末までを予定!
カラー、トリートメント、その他
しっかりカウンセリングしていただき、メニューの説明も丁寧でした。
髪質改善のためにおすすめのシャンプーやトリートメントについて冊子で説明してくれます。白髪が気になっていたのですが、白髪染めを使用せずにキレイに仕上げてくれました。
【1日2名まで!】カットカラー/似合わせ提案付(+1100円で髪質改善&スパ)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングやメニューのご説明にご安心いただけたようで何よりです。
また、髪質改善に向けたご提案やヘアケア冊子も参考にしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
白髪が気になる中で、白髪染めを使わずに自然で美しい仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
髪の状態やお悩みに合わせて、今後も最適な施術をご提案してまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
神奈川県川崎市中原区木月2-19-18 山本ビル2F
初めて行かせていただきましたがとても良かったです!
白髪も綺麗に染めていただきありがとうございます。
次回はトリートメントに行きたいなと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店とのことでしたが、「とても良かった」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
白髪染めの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回はぜひトリートメントで髪のケアもさせていただけたらと思います。季節や髪の状態に合わせたご提案もさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
似合う髪色が見つかる美容室&まつ毛パーマができるサロン【彩sai】
神奈川県川崎市中原区木月2-19-18 山本ビル2F
先日はありがとうございました。初めて利用させていただきましたが、理想の髪色に仕上げていただき大満足です。白髪で悩んでましたがとても綺麗に染まっていて感動です!シャンプーの香りが選べたり、お店の内装も可愛くてとても過ごしやすい空間でした。ヘアケア診断の冊子も参考にさせていただきますね。また、宜しくお願い致します。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてのご利用で理想の髪色にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく光栄に思います!
白髪のお悩みが少しでも軽くなったのであれば、私たちも嬉しい限りです。
シャンプーの香りやお店の雰囲気も楽しんでいただけたようで安心いたしました。
ヘアケア診断の冊子もぜひご参考になさってくださいね。今後のヘアケアやスタイル提案にも活かせればと思っております。
またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
神奈川県川崎市中原区木月2-19-18 山本ビル2F
長く通わせてもらい、毎回素敵なカラーに仕上げてもらっています。
今まではカラー中に時間を持て余す事が多かったのですが、ネックスピーカーをしてアマプラを見ていたらあっという間です。
毎回ヘッドスパをお願いしており、とても気持ちよくてシャンプーの香りも選べるので、美容院で癒される時間を過ごしています。
他店と違い多くのお客様を複数名で見ていないので、騒がしいこともなくゆっくり出来ます。
今回のカラーもざっくりとした希望は伝えた中から似合うカラーを提案してくれました。とても気に入っていて周りからも褒められました!
今後も通いたい美容院です。
【2回目以降のお客様】いつもと同じメニュー(カットやカラー/2時間枠確保)
今回のカラーも気に入っていただけて安心しました。ざっくりとしたご希望でも、毎回の履歴や肌の色味、季節感を踏まえて提案していますので、引き続きお任せいただければと思います。
ネックスピーカーや香りの選べるヘッドスパも、滞在時間が少しでも心地よくなるように取り入れているものなので、リラックスできていると伺えてよかったです。
今後も落ち着いて過ごせる空間づくりを大切にしていきます。
オーナー今井貴裕(いまいたかひろ)
初めて行かせていただきました。
メッセージカードや丁寧なカウンセリングにオリジナル冊子などおもてなしが満載でした。
髪型やセットの仕方など迷っていることに対しても本当にわかりやすく説明してくださいました。ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。
迷いのある中でのご来店だったと思いますが、少しでもヒントになるようなお話ができていれば嬉しいです。今後も安心して相談していただけるよう努めていきます。
オーナー今井貴裕(いまいたかひろ)
初めて利用させて頂きました。
丁寧なカウンセリングで現在使用しているシャンプーの成分が髪質に合っているか、ざっくり似合う髪色について等々アドバイス頂いてとても参考になりました。
仕上がりは大満足です!
次回の予約をして帰宅いたしました。
以下はちょっとだけ、、気になった点です
ドライヤー時に何度か熱い思いをしました。数回続いたため、お伝えしました。
LINE登録をしましたが翌朝8:30に20件以上の通知あり。似合いそうな髪色、似合わなさそうな髪色の提案などありがたい内容ではありますが、大量の通知に驚きました。
カラーシャンプーの提案もして頂いたので次回お伺いするまでキレイな色を維持できるようホームケアも頑張ります!
《カットなし》透明感カラー【9900円→6500円】+1100円で髪質改善TR & スパ
ご来店ありがとうございました。
シャンプーの選び方や髪色の方向性について、少しでも参考になったようで良かったです。仕上がりにも満足いただけて何よりです。次回のご予約もありがとうございます。
一方で、ドライヤー時の温度やLINEの通知についてご指摘くださりありがとうございます。今後の接客やシステム対応の改善に活かします。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
次回までのホームケア、無理のない範囲で続けていただければと思います。またお会いできるのを楽しみにしています。
オーナー今井貴裕(いまいたかひろ)
久しぶりに仕上がりに満足できました。
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、素直に嬉しいです。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
オーナー今井貴裕(いまいたかひろ)
室内も落ち着いていて、とても丁寧に対応してくださり良かったです。
スタイリングが苦手(と、言うかほぼ出来ない…)や、近々イベントに参加するという会話からいろいろアドバイスをしていただき、後日、参考のヘアアイロンの使い方動画が届いて本当に親切だと感じました。
パーソナルカラー診断も初めてで、その時はこう言うものかーと言う参考程度でしたが、帰宅してよく着る洋服の色が正に該当の色味でびっくりしました。
【パーソナルカラー診断、無料!】※7月末までを予定!
カット、カラー、トリートメント、その他
ご来店ありがとうございました。
イベント前のタイミングでお手伝いができてよかったです。スタイリングについても無理なく取り入れられる範囲で提案させていただきましたので、またわからないことがあればいつでも聞いてください。
パーソナルカラー診断の結果と、普段のお洋服の色味が一致していたとのこと、面白い発見でしたね。今後のカラー選びの参考にもなると思います。
オーナー今井貴裕(いまいたかひろ)
自分に似合う色を診断してカラーしていただきました。透明感のある自然な仕上がりにとても満足しています。
ご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足いただけてよかったです。カラーはご希望の雰囲気に合わせつつ、自然な透明感が出るように薬剤を調整しました。季節や髪の状態に応じて、次回もバランスを見ながらご提案します。
オーナー今井貴裕(いまいたかひろ)
先日は長時間ありがとうございました。髪質に合わせてカラー剤を調節していただけたり、ハイライトの仕上がりもとても良かったです。周りからも可愛いと褒められました。明るめが好きですが、暗めも似合うと言ってくださったので次回は落ち着いたカラーに挑戦したいです。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
髪質に合わせたカラー調整やハイライトの仕上がりにご満足いただけたとのこと、こちらも細部までこだわった甲斐がありました。周囲からのお声もあったとのことで安心しました。
明るめのカラーもとてもお似合いでしたが、次回はぜひ落ち着いたトーンも試してみましょう。肌や髪質とのバランスを見ながら、また新しい魅力を引き出せるようにご提案させていただきます。
オーナー今井貴裕(いまいたかひろ)
雰囲気もスタッフさんの対応もとても心地よく、リラックスして過ごせました。
髪色をどうしようか悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分の肌の色や雰囲気に合ったカラーを提案してくれて「似合う髪色」を一緒に見つけてもらえたのが嬉しかったです!
仕上がりもとてもキレイで、家族や友人にも褒められました♪
シャンプーもとても気持ちよくて、ヘッドスパのメニューが気になったので、次回はそちらもお願いしようと思っています。
美容室内にはまつ毛パーマのメニューもあって、1回で髪もまつ毛も整えられるのが便利だと思いました!
さらに、店内では660円で栄養士さんがレシピを考えた自家製スムージーも販売されていて、体にも嬉しいサービスがあるのも魅力。
髪も心も体もリフレッシュできる、トータルで通いたくなるサロンだと思いました。また次回もぜひお願いしたいです!
このたびはご来店ありがとうございました。
髪色選びの時間も楽しんでいただけたようで何よりです。ご自身の肌の色や雰囲気に合った色味は、実は思っている以上に印象を変えるので、今回のカラーを周囲の方に褒められたと伺えて嬉しいです。
次回はヘッドスパもぜひ体験してみてください。髪や頭皮へのアプローチはもちろん、気分の切り替えにもなる内容をご用意しています。
まつ毛パーマやスムージーなど、髪以外の時間も充実させられるよう設計しているので、またタイミングが合いましたらぜひゆっくりお過ごしください。
オーナー今井貴裕(いまいたかひろ)
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても丁寧で、最初から最後まで安心してお任せできました。
今回はカットとカラーに加えて、パーソナルカラー診断もしていただき、自分に本当に似合う色を提案してもらえたのが嬉しかったです。
自分では選ばないような色味でしたが、仕上がりは大満足。顔色も明るく見えて、家族や友人からも好評でした。
カラーも希望を丁寧に聞いてくれて、提案も的確。
シャンプーの時間は照明が少し暗めで、ヒーリングミュージックが流れる癒しの空間。あまりに心地よくて、つい寝落ちしてしまいました。
技術だけでなく、接客や空間づくりまで本当に素晴らしい美容室でした。またぜひお願いしたいです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応にご安心いただけたとのこと、本当に嬉しいです。今回はパーソナルカラー診断を通して、普段選ばないようなお色味に挑戦していただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて何よりです。ご家族やご友人からもご好評とのことで、私たちもとても嬉しくなりました。
カラーのご希望やニュアンスを丁寧に伝えてくださったおかげで、ぴったりのご提案ができたのだと思います。シャンプータイムもリラックスしていただけたようで安心しました。
これからも、技術だけでなく「心地よさ」も感じていただける時間を大切にしていきます。またいつでもお待ちしております。ありがとうございました!
パーソナルカラーにあわせた根拠ある似合わせ
オーナー今井たかひろ
パーソナルカラー診断ほんっとにおすすめです!!!!目からウロコの連続でした!似合う髪色のご提案も素人の私にとってはとても助かりました!!
初めて行ったのに、すごく居心地が良かったです。スタッフさんが話しやすくて、髪型の相談も親身に聞いてくれました。カットもカラーも仕上がりがイメージ通りで、家に帰ってからも気分が上がりました。
シャンプー台がふかふかで、つい寝そうになるくらいリラックスできたのもポイント高いです。細かいところまで気を配ってくれて、安心してお任せできました。
また次もお願いしたいなと思える美容室でした。友達にもおすすめしたいです!
【パーソナルカラー診断、無料!】※1日2名限定!6月末までを予定!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
パーソナルカラー診断がお役に立てたようでとても嬉しいです。「目からウロコの連続」と感じていただけて、こちらもワクワクしながらご提案させていただきました♪
居心地の良さやスタッフとの会話、仕上がりの満足感まで細かく感じていただけたこと、本当に励みになります。ふかふかのシャンプー台でリラックスしていただけたのも嬉しいポイントです!
またぜひ、気分を上げにいらしてくださいね。お友達にもご紹介いただけるとのお言葉、光栄です。次回もご期待に添えるよう、心を込めて施術いたします。ありがとうございました!
オーナー今井たかひろ
ここ数年、白髪染めを1.2カ月スパンで繰り返していたので、
白髪ぼかしを試してみようかな、と初来店しました。
お店の場所が分かりにくく、最初少し不安になりましたが…
中に入ると素敵な雰囲気!
丁寧なカウンセリングに、似合う前髪やカラーなど提案いただいて、とても助かりました!
カラーもカットも大満足です。
心地よい時間が過ごせました。
ありがとうございました!またお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
初めてのご来店で場所が分かりづらく、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。それでも店内の雰囲気やカウンセリングにご満足いただけたとのことで、ホッとしております。
白髪ぼかしへのご挑戦、そして前髪やカラーのご提案が少しでもお役に立てたなら嬉しい限りです。仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。次回お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
パーソナルカラーにあわせた根拠ある似合わせ考案
オーナー今井たかひろ
パーソナルカラー診断をしていただいたうえで、わたしに合うカラーとヘアスタイルを提案していただきました。今まであまりチャレンジしたことがないスタイルだったのですが、やってみたらすごく合っててびっくりしました!
スムージーもおいしくて、ハンドマッサージも、シャンプーのときのマッサージとかも本当に気持ちよくて、至れり尽くせりでした。
もう少し髪を伸ばす方向でお話ししましたが、今回すごく毛量を軽くしていただいたおかげで、次回はショートにしようかなとも思っています。ありがとうございました!またうかがいますね♪
【パーソナルカラー診断、無料!】※7月末までを予定!
カット、カラー、トリートメント、その他
嬉しい口コミをありがとうございます!
パーソナルカラー診断を通して、いつもとは違うスタイルに挑戦されたとのこと。「すごく合っててびっくり」と感じていただけたのが本当に嬉しいです。新しいスタイルがしっくりきたご様子に、こちらも思わず笑顔になりました。
スムージーやマッサージなどのサービスもリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。「至れり尽くせり」と言っていただけて、とても励みになります。
次回はショートも検討中とのこと、また一緒に相談しながら似合うスタイルを探しましょう♪
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
パーソナルカラーに合わせた根拠ある似合わせ考案
オーナー今井たかひろ
初めて来店しました。
毎月リタッチを繰り返してて、髪も伸び過ぎて、カットとカラーで、お店を探し、彩ヘアーサロンの白髪染めを使わないカラーに目が止まり、ためしてみたいなと。そしてどんな髪型にしようかなと
何十年かに、思い切り切って、やってみたかったウルフカットを担当スタイリストさんに相談して、カットしていただきました。
カラーの色も髪型もとても満足です。
沢山お話もできて、3時間弱が、あっという間に感じました。
とても居心地良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます。
毎月のカラーや髪の伸びでお悩みの中、数あるサロンの中から当店を見つけていただき、「白髪染めを使わないカラー」に興味を持ってくださったこと、とても嬉しく思います。
ウルフカットに挑戦するのは勇気のいることだったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて何よりです!カラーとの相性もとてもお似合いでしたよ。
長時間の施術でしたが、たくさんお話しできて私たちも楽しいひとときでした。居心地の良さを感じていただけたことが、何より嬉しいお言葉です。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。これからも、ちょっとした変化や挑戦を楽しめるお手伝いができたら嬉しいです。
パーソナルカラーで自分に似合うヘアカラーにしてもらいました!
ばっちり似合いすぎて最高でした!
やっぱり可愛い理想より似合う現実のほーが良き!
あっとゆーまの時間をすごさせてもらいました!!
また行きます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
お初めてのご来店ありがとうございました。
パーソナルカラー診断とカラーはいかがでしたか?
気に入って頂いてありがとうございます!
パーソナルカラー診断をする事で、似合う髪色だけでなくを見つけるだけでなく服装やメイクの
参考になると思います!
次回も素敵なカラーとカットもさせて頂きますので
よろしくお願い致します。
初来店でカラー、トリートメントでお願いしました。
丁寧にカウンセリングしていただき、似合うカラーなど提案いただいて、優柔不断な私には助かりました。
ヘッドマッサージも気持ちよく、マッサージ機やネットフリックスがみれたり、サービスも充実していて驚きました。
仕上がりも艶々が1週間経っても継続していて、満足です。
また伺いたいです。ありがとうございました。
さんたろう様
------------------
この度はご来店いただき、
誠にありがとうございました!
カウンセリングやカラーのご提案に
ご満足いただけて とても嬉しく思っています★
ヘッドマッサージや店内サービスも
リラックスのひとときになったようで、何よりです。
+1100円で追加可能な
髪質改善トリートメントで
仕上がりの艶感が1週間後も続いているとのことで、
髪の状態を保てているのも本当に嬉しいです!!
今後もご来店のたびに満足していただけるよう、
丁寧に施術してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
オーナー今井貴裕
引っ越してきて初めて利用させていただきました!ずっとやりたかったフェイスフレーミングで、前髪を増やすことやカラーが明るすぎてギャルっぽくならないかなどたくさん不安があったのですが、最後はびっくりするくらい満足のヘアスタイルにしていただき、感謝しかないです!また、色落ちを防ぐ方法やセットの仕方なども教えていただいたきありがとうございました!またよろしくお願いします。
【インナーカラー/イヤリングカラー】は下の各クーポンからお選びください。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
あっかー 様
先日はご来店いただきありがとうございました◎!
フェイスフレーミング、とてもお似合いでしたね^^
フェイスフレーミング無しの厚めぱっつんもお似合いだったのでまたいつかやってみたいですね!
一度色を抜いてしまえばいろんなお色をお気軽に楽しめるので、また次回以降どんな色でもご相談くださいませ◎
また是非お待ちしております!ありがとうございました^^
minami
「もう他の美容室には戻れません!」
美容室ってどこも似たり寄ったり…と思っていた私の概念を変えてくれたお店です!カウンセリングがとにかく丁寧で、私の髪の悩み(パサつき・広がり)やライフスタイルまでしっかり聞いてくれた上で、今までで一番似合うスタイルを提案してもらえました。
カットもカラーも本当に繊細で、家に帰ってからも扱いやすくて感動。仕上がりも「美容室帰りの一瞬だけキレイ」じゃなくて、「毎日がちゃんとキレイ」なのが嬉しい!
【2回目以降】いつもと同じメニュー(カットやカラー/2時間枠確保)
とても嬉しいお言葉を
ありがとうございます!!
「もう他の美容室には戻れない」と
感じていただけたこと、心から光栄です★
髪のお悩みやライフスタイルまで
丁寧にお聞きしたうえで、
ベストなご提案ができたことを
喜んでいただけて本当に嬉しいです。
当店では
「美容室帰りだけでなく、
毎日が扱いやすくキレイな髪」を目指して、
繊細な技術と似合わせにこだわっています。
今後も、一人ひとりに寄り添った提案で、
キレイになれるお手伝いをさせていただきます。
美容室【彩sai】
オーナー今井貴裕
初めて来店しました。
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられましたし、カラー後のホームケアの仕方も教えてくださり、嬉しかったです。
シャンプーの際、香りを選べるのも良かったです。
とてもいい香りで、リラックスできました。
【平日限定!】カット/ 透明感カラー[7900 or 9000円 ←髪質改善TR+スパ付]
ピカさま
-------------
この度はご来店いただき、
誠にありがとうございました!!
丁寧なカウンセリングや
ホームケアのご提案にご満足いただけて、
とても嬉しく思います!
また、シャンプーの香りを選んでいただく
ひとときがリラックスにつながったとのこと、
嬉しいです◎
当店では初めての方にも
安心して施術を受けていただけるよう、
カウンセリングの時間を大切にしております。
今後もお客様一人ひとりに寄り添った
カウンセリング~提案~施術を
心がけてまいりますので、
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。
オーナー今井貴裕
初めてお邪魔し、初めてカラーをお願いしました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの曖昧なオーダーを叶えてくださって満足です◎沢山お話出来て楽しかったです!
またよろしくお願い致します♪
《迷ったらコレ》カット&透明感カラー【12900円→9000円】+1100円で髪質改善
初めてのカラーをお任せいただき、ありがとうございました!
「曖昧なオーダー」とおっしゃっていましたが、せな様の雰囲気や好みに合わせて一緒にイメージを形にしていく時間がとても楽しかったです。
仕上がりにもご満足いただけて本当にうれしいです◎
たくさんお話できて、私たちにとっても心地よい時間でした。これからもせな様に似合うカラーやスタイルをご提案できたら嬉しいです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
以前からパーソナルカラー診断に興味があり
カラーが迷子になっていたので
友人からの勧めで初めて伺いました!!
イエベだと思っていたら、まさかのブルベで…
カラー診断していただき、自分に似合うカラーも分かり
良かったです。
カウンセリングがとても丁寧で、思い通りのカットカラーに
していただきありがとうございました!
スムージーもとても美味しかったです。
【パーソナルカラー&似合う髪色診断、無料!】今井 or 中尾の指名が必須。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
初めてのご来店、ありがとうございました!
そして大切なご友人からのご紹介というご縁にも、心から感謝しております。
くー様 ◎
-------------
パーソナルカラー診断、思いがけない「ブルベ」だったとのことで驚きもあったかと思いますが、ご自身にしっくりくるカラーが見つかったことを喜んでいただけて何よりです。
カウンセリングの時間もじっくりと取らせていただきましたが、くー様の理想や迷いをしっかり共有していただけたことで、仕上がりにも反映できたと思います。スムージーもお口に合って嬉しいです!
また季節や気分に合わせて、似合う色の幅も広がっていきますので、ぜひ次回も楽しみにご来店いただけたら嬉しいです。お会いできるのを楽しみにしております。
パーソナルカラー診断にあわせた似合う髪色診断考案
オーナー今井貴裕(いまいたかひろ)
顔周りのカットのみでしたが、私の髪についての悩みなどからどんな感じがいいかとても丁寧に的確に相談に乗ってくださり、仕上がりもすごく良くて、またお願いしたいと思いました。
私の理想通りの前髪に仕上げていただけて、終わった後も巻き方のアドバイスなどもわかりやすくしていただけて大満足です。
前髪と顔まわりカット&似合わせ提案(+500円でコテ巻き仕上げ&レクチャー)
カット、ヘアセット
あゆ様 ◎
--------------
ご来店ありがとうございました。
顔まわりのカットという短いメニューの中でも、髪のお悩みや理想のイメージを丁寧に共有していただけたおかげで、私たちも一緒に仕上がりを作っていく時間がとても心地よかったです。
前髪も気に入っていただけて本当に嬉しいです!ご自宅での再現がしやすくなるように、巻き方のアドバイスもお伝えさせていただきましたが、ぜひ気軽に試してみてくださいね。
また気になることがあれば、いつでもご相談ください。次回もあゆ様に似合うスタイルをご提案できるのを楽しみにしております!
神奈川県川崎市中原区木月2-19-18 山本ビル2F
似合わせ/白髪ぼかし/インナーカラーに特化した髪質改善サロン 元住吉 武蔵小杉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー