3. 九州・沖縄トップ  >
  6. ハイホープス(High Hopes)  >

High Hopes【ハイホープス】

ハイホープス

• 福岡県北九州市小倉北区京町1丁目3-5 寿ビル4F
  • 小倉井筒屋本館30秒。小倉駅徒歩7分。優しくゆるく実感出来る髪質改善。

えりさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:04:40.0

カット、カラーをお願いしました。
    いつも笑顔でリラックスさせてくださって、
    カット、カラーももちろん!!いつも満足以上の大満足です。
    店内はとても清潔感があり、これからも通うとおもうとるんるんです。
    ありがとうございました。またおねがいしますmm

High Hopes【ハイホープス】からの返信コメント

えりさん、先日はご来店ありがとうございました^_^
    新しいお店、気に入ってくださり嬉しいです☆
    今回は久々の透明感あるベージュカラーで肌馴染みが良くとても似合っていました^ ^
    ケアブリーチと、高濃度のケラチンカラーでなるべくダメージが出にくいよう施術させていただきました^_^
    またえりさんのイメージを再現しつつ提案も含めて理想のかたちを作れたらなと思います☆
    担当 善村

• IRISさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 14:40:44.0

30年いろんな美容室で縮毛矯正してきましたが料金と仕上がりに納得できたのは初めてでした。毎日コテで髪を巻いてロングヘアーを楽しめています。

看板メニュー☆全力髪質改善+HOPES縮毛矯正+カット(カットなし2000円引き)

IRIS様
    髪質改善縮毛矯正は綺麗な巻き髪を作るベースにもなります!是非毎日のスタイリングを楽しんで下さい(^^)30年で初めて良かったと言って頂けたのも凄く嬉しいです!勉強してるかいがありました!カラーもカットもこだわってるのでまた是非ご来店おまちしてます!
    担当 橋本涼平

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:26:45.0

めちゃくちゃ最高でした!!!!
    自分が主役の結婚式の為に結婚式2日前に
    姉に紹介されて染めに行きました
    今回が初来店でした
    こんな感じで染めてくださいと画像をみせて
    結婚式当日いい感じになるようにしてくださいと伝え
    ブリーチしてカラーしてと
    終わったら全然画像の色と違うくて
    めちゃくちゃ不安になりました
    でも当日迎えるとなんということでしょう!!!!!
    めちゃくちゃ可愛い色になりました!!!!
    嬉しすぎました
    初めて来た人の毛質?も理解して当日にいい感じになるように染めてくれて
    大満足です!!
    ドレスにもすごくあっていてめちゃくちゃ髪の毛の色可愛いねって色んな人に褒められました!!
    ぜひまた行きたいです!!

High Hopes【ハイホープス】からの返信コメント

あいか様、先日はご来店ありがとうございました。
    ドレスの雰囲気やあいか様に合う画像のグレージュ系カラーで染めさせていただきました^^
    ちょうど良い仕上がりで当日を迎えられて安心しました!
    周りからも好評で私も嬉しいです。
    大切な日のカラーをお任せいただきありがとうございます。
    また次回も今回の透明感を活かしたカラーが提案できたらと思います^^
    担当 善村

• ぶりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 10:53:44.0

初めて伺ったのですが、悩みをしっかりと聞いて下さり、一つ一つの工程にどういった効果があるのかを説明しながら施術を進めて下さったので安心してお任せ出来ました。
    仕上げのカットもとても丁寧に仕上げていただき良かったです。
    長い間悩んでいた癖毛が解消されてとても満足です、本当にありがとうございました!
    またお伺いします!

ぶり様
    今回は嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのご来店、初めての施術時は今何をしているかこれからどうするかを意識して説明させて頂いてます。その点をお褒め頂けて嬉しいです!まだまだコンディションを高め髪質改善縮毛矯正だけでなく是非通常のカラーも地毛を必要以上に抜かない事による明るく抜けない、ダメージを極力抑えていきますので是非ご体験下さい(^^)またのご来店おまちしてます!今回はご来店ありがとうございました!
    担当 橋本涼平

• kuniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:42:39.0

まずは毛先が揃うように伸ばしたいと思います。
    次回はカラーリングで伺いたいと思います。

今後とも宜しくお願いします。

カウンセリングカット

kuni様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!次回のご予約もありがとうございます!
    しっかり綺麗なヘアカラーが入る様しっかりご提案させて頂きます。
    こちらこそこれからよろしくお願いいたします!
    担当 橋本涼平

• カクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:31:55.0

5年間カットしてもらってますが
    接客、技術共にいつも満足です。
    髪のくせや、スタイリングなどちょっとした相談するとそれに合わせてカット頂き悩みが毎回解決してます。
    ありがとうございますm(_ _)m

【メンズ専用】カウンセリングカット

High Hopes【ハイホープス】からの返信コメント

カク様、先日はご来店ありがとうございました^^
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    いつもお任せスタイルなので、ちょっとした長さの違いや量に変化をつけているのですが、満足していただけて私も嬉しいです^^
    なかなかこちらに来る機会が少なくなってしまうかと思いますが、またいつでもお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-02 09:20:52.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回は、毛量調整などを相談してカットとトリートメントをお願いしました。
    ちょうど白髪の面積との折り合いもあり、いろいろ考えてのカットでした。思いの外たくさんカットされていましたが、さすがだと納得のカタチになりました。
    また、予約します。よろしくお願いします。

全力髪質改善TR+カット(カットなし3500円引)

ハルサ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回はちょうど入れ替え途中なのでバランス見ながら調節させて頂きました!
    満足頂けて嬉しいです!
    また是非ご来店おまちしてます!いつもありがとうございます!
    担当 橋本涼平

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:08:06.0

髪の知識が豊富で勉強になりますし、技術も素晴らしいので任せて間違い無いと思います(^^)!ケアもたくさんしてくださるので痛みも少ないです!またよろしくお願いします!

なな様
    より良い技術サービスを提供できる様がんばります!
    春先にもトリートメントも全般大型アップデートするので楽しみにしてて下さい!
    またおまちしてます(^^)

[投稿日] 2024-02-22 16:13:45.0

久し振りに来店致しました。
    カット、ヘッドスパをお願いしました。
    カット後の仕上がりも完璧でヘッドスパも気持ち良かったです。
    また、お願いします。

High Hopes【ハイホープス】からの返信コメント

かずきさん、先日は御来店ありがとうございました。
    お元気そうで安心しました^^
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです。
    またヘッドスパで癒されに来てください^^
    なかなかこちらまで来れないかと思いますがいつでもお待ちしております。
    担当 善村

• h.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 15:25:44.0

日頃の癖なども考えながら丁寧に施術していただけて、とても綺麗な髪になり満足しました。ありがとうございました^^

カット+ハイホープスTR

h.様
    まだ初回で伝えきれていないこともたくさんあるので少しずつお伝えしていきますね!
    喜んで頂けて良かったです!また是非ご来店おまちしてます(^^)
    担当 橋本涼平

• つぼっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 16:32:24.0

技術、知識、接客、全てにおいてパーフェクトです!
    髪色など親身になって相談に乗ってくれます。
    施術後いつも髪がさらさらになりテンション上がります!
    お洒落で清潔感のある空間も◎
    もうここしか考えられません!
    これからも宜しくお願いします^_^

High Hopes【ハイホープス】からの返信コメント

つぼっち様、先日はご来店ありがとうございました^^
    お褒めの言葉、ありがとうございます!
    今回は久々の一色カラーでしたがその後抜け方など大丈夫でしょうか?
    サロン帰りのサラサラがお家でも続きますようなるべく負担なくカラーさせてもらえたらと思います^^
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    次回もどんなオーダーか楽しみにしております^^
    担当 善村

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:54:57.0

カットでお邪魔しました。
    長年お世話になってるスタイリストさんです。
    結婚式を控えていることもあり、当日のアレンジに対応できるように伸ばしていました。
    量が増えてきてドライヤーが大変な事を相談すると、支障のない範囲で量を減らして下さいました。
    だいぶドライヤーが楽になりました!
    普段のスタイリングについても色々と教えてもらいました。

High Hopes【ハイホープス】からの返信コメント

さおり様、先日はご来店ありがとうございました。
    扱いやすくなって良かったです!
    大切なタイミングで任せていただけて嬉しいです。
    また式当日に向けて、普段のスタイリングも楽しみながらキレイに伸ばしていけたらと思います^^
    ドレスが決まりましたらヘアセットの相談などまた提案させていただけたらと思います^^
    また扱いにくくなった頃お待ちしております。
    担当 善村

• ゆまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 12:31:41.0

いつもお世話になっている美容室です。
    スタッフさんの対応がとても丁寧で優しく、お店の雰囲気も良い為とても居心地の良い美容室です。
    カットはもちろんのこと、パーマもなりたいイメージをお伝えするとその通りに仕上げていただけます。
    私は癖毛なのですが、それを活かしたスタイリングをしていただきいつも満足しております。

美容室の雰囲気、接客、技術どこを見ても
    また通いたいなと思える美容室です。

High Hopes【ハイホープス】からの返信コメント

ゆま様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。お店の雰囲気や居心地の良さも、気に入っていただけて私も嬉しいです^^
    いつもカットやパーマを任せていただきありがとうございます。
    これからもゆま様に似合う髪型を提案も含め担当させていただけたらと思います。
    安心して任せられる美容師であれたら嬉しいです☆
    また伸びてきた頃お待ちしております。
    担当 善村

• やこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 19:10:03.0

髪色を育てるって発想面白いですね。
    この可もなく不可もない感じの色をくり返す事はないと思います。ありがとうございました。

High Hopes【ハイホープス】からの返信コメント

やこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪の毛のベースの明るさで発色の出かたが変わるため、ブリーチを使わずカラーでなるべく明るいベースを作っていきながら徐々に発色が出るようにしていきましょうという意味合いでの表現でしたが、当日満足頂ける仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時の仕上がりのイメージの確認や共有が不十分だった事、分かりにくい表現で不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、今一度技術、接客の向上に努めさせて頂きます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    担当 善村

• あきらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 18:25:13.0

弟を連れて行ったらタブレット端末で弟が退屈しないように動画を見せてくれたりした

【メンズ専用】カウンセリングカット

High Hopes【ハイホープス】からの返信コメント

あきら様、この度はご来店ありがとうございました。
    弟さまも退屈せずに過ごしていただけたみたいで安心しました。
    またぜひ一緒にご来店くださいませ^^
    カットの仕上がりは大丈夫でしたか?
    このままキレイに伸ばしていけるお手伝いができたらと思いますのでまた扱いにくくなったころお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 23:32:26.0

全力髪質改善TR+カットを利用しました。予約の時、2時間とあり、トリートメントとカットで?と思っていましたが、施術に納得しました。
    ダウンコートを着るようになって、摩擦で毛先にまとまりがなくなって静電気を感じていたのもあり
    今回いろいろなトリートメントで髪の毛が生き返った?みたいに改善されてるなーと実感しました。時間もあっという間でした。

全力髪質改善TR+カット(カットなし3500円引)

ハルサ様
    この度は全力髪質改善トリートメント+カットでのご予約ありがとうございました!
    髪質改善トリートメントはどうしてもトリートメントとカットで2時間かかるので仕上がりにご満足頂けて良かったです!通常のシステムトリートメントとは違う毛髪の部分にアプローチする為じっくり施術をさせて頂いてます。時間も長く感じなかったみたいで嬉しいです!
    これからもご満足頂けるように頑張ります!いつもご来店ありがとうございます(^^)
    担当 橋本涼平

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:33:11.0

いつもキレイにしていただいてます。

High Hopes【ハイホープス】からの返信コメント

これからもがんばりますね!嬉しい口コミありがとうございます。

担当 橋本涼平

• スイミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:56:40.0

今回相談しながら髪色など決めさせてもらいましたが、説明が丁寧で分かりやすく仕上がりもとても満足でした。
    次回もまたお願いしたいです。

High Hopes【ハイホープス】からの返信コメント

スイミーさま、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がり気に入っていてだけて嬉しいです!
    徐々に明るく、夏までには修正していけたらと思います。
    なるべく髪に負担をかけないようお手伝いできたらと思います☆
    また次回もお待ちしております^_^
    担当 善村

• もんちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:32:04.0

この度はどうもありがとうございました!

ホットペッパーで予約する時に備考に書いても今まであまり確認してもらってなかったのですが担当スタイリストさんはしっかり確認していただいていて安心できました。
    ざっくりな希望だったのにこちらの希望を汲み取って下さったりご提案をして下さり嬉しかったです。
    帰ってからも褒めてもらえて行って良かったなと思いました。

カット+高濃度ケラチンカラー+カスタムヴァリジョアTR 16500→15000

もんちっち様
    今回はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    備考欄もしっかり確認させて頂きました!初回来店頂いた時は特に初めて髪を扱わせて頂くので出来るだけご要望を汲み取れるようお伺いしてるので実感頂けて嬉しいです!
    周りの方にもご講評みたいで安心しました!
    これからも喜んで頂けるように頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございました。またご来店おまちしてます(^^)
    担当 橋本涼平

• ririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:47:08.0

とっても優しいスタイリストさんでした。髪の毛のことにすごく詳しくて1つ1つ丁寧に説明しながら施術してくれました。席の誘導1つにしてもスマートに優しくて、髪の毛にすごくこだわりを持っているので、安心して任せることが出来ました。長い時間もあっという間でした~。ありがとうございました。

全力髪質改善TR+HOPES縮毛矯正+カット(カットなし2000円引)

riri様
    ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    髪を綺麗にする事に全力で取り組んでいるのでそれが伝わって良かったです!それに加え所作までご評価頂きありがとうございます!
    次回も今回以上喜んで頂ける様に頑張ります!
    ご紹介頂いたお客様にもよろしくお伝え下さい。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    担当 橋本涼平

• あはまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 00:05:27.0

何度か通わせていただいています。
    カラーやカットなどの希望を伝えると、毎回それに沿った提案をして下さります。
    毎回とても満足な仕上がりです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あはまる様
    毎回ご満足頂けて嬉しいです!今回の色も可愛かったですね!
    次回もまた期待に応えれるよう頑張ります!
    何より口コミまで書いて頂けて嬉しいです!
    また是非ご来店おまちしてます(^^)
    担当 橋本涼平

• nanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 21:44:45.0

髪質改善 縮毛矯正をして頂きました
    大満足です 髪に対してもすごく詳しく説明して
    頂きとても分かりやすくて安心できます
    また伺いますのでよろしくお願い致します

nana様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    縮毛矯正と髪質改善のコースクーポンご満足頂けて嬉しいです!
    説明も出来るだけ分かりやすく伝える様意識しているので伝わってると実感して嬉しいです!
    3、4ヶ月に一回くらいは整えるともっと綺麗に維持出来ると思います!
    是非またご来店おまちしてます!

[投稿日] 2023-09-08 19:49:56.0

今回はツーブロックの髪型をお願いしました。前回の髪型も良かったですけど、これから季節の変わり肌寒くなって来ますので、これから髪を伸ばす方向の感じでお願いしました。接客も技術も丁寧でカット後の仕上がりも完璧でした。

High Hopes【ハイホープス】からの返信コメント

かずきさん、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回のツーブロックのスタイルも気に入っていただけて嬉しいです☆
    また季節にあったスタイルを提案できたらと思います^ ^
    忙しい時期かと思いますが応援しております。

[投稿日] 2023-08-24 12:13:50.0

今回は前回と違って、夏らしく短くカットして頂きました。
    カット後の仕上がりにとても満足してます。
    後、ヘッドスパも申し分無くとても気持ち良かったです。
    また、お願いします。

High Hopes【ハイホープス】からの返信コメント

かずきさん、先日はご来店ありがとうございました^_^
    今回は短めのショートスタイルでサッパリ夏らしいスタイルにさせていただきました^ - ^
    短めスタイル、似合っていたので満足していただけて嬉しいです☆
    またヘッドスパで癒しの時間を過ごされに来てください^ - ^
    またのご来店お待ちしております☆
    担当 善村

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:06:18.0

久しぶりに短く切ってもらいブリーチしてもらいました
    要望しっかりきいて下さり予想以上の仕上がりに大満足です。
    又よろしくお願いします。

High Hopes【ハイホープス】からの返信コメント

ともさん、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    久しぶりの短めスタイルで爽やかになりました^_^
    ダメージしているところもキレイになったので、扱いやすくなったかと思います^ - ^
    仕上がり、満足いただけて私も嬉しいです☆
    次回は秋ごろ、お待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-08-08 17:01:14.0

今回2回目の来店致しました。技術も申し分無く凄く上手で仕上がりにも凄く満足してます。またヘッドスパも凄く気持ち良く、施術中のお話もとても楽しくて良い1日を過ごさせて頂きました。良い癒しを本当にありがとうございました。
    本当に感謝してます。
    家から遠いですが是非、また伺わせて頂こうと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

High Hopes【ハイホープス】からの返信コメント

かずきさん、先日もご来店ありがとうございました☆
    仕上がり、満足していただけて私も嬉しいです^_^
    ヘッドスパで普段取りきれていない汚れをしっかりクレンジングし血行も促進され、アロマの香りで癒しのひとときを過ごしてもらえたら嬉しいです^ - ^
    香りも豊富なので毎回違った香りを楽しんでもらえたらと思います^ ^
    いつも遠いところお越しくださりありがとうございます^_^
    またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-08-08 16:03:49.0

久しぶりに行きました。
    お話も髪の毛についても星5
    だけれども
    メニューの一部違うことを進めててたんだ。
    と、会計のときに知らされたのはちょっとガッカリでした。
    これからは、リピーターでも
    価格が変わることについては施術の前に教えていただきたいです。両方納得してからお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

ハルサ樣
    この度は料金変更をお伝えするのを怠ってしまい誠に申し訳ございませんでした。すぐに改善いたします!
    その他はご満足頂けたようで良かったです!毎回よりアップデートして行けるように頑張ります!
    久しぶりのご来店嬉しかったです!
    ですが基本的なところでご迷惑おかけしてしまったので反省しています。是非次回もご来店おまちしてます。いつもありがとうございます!
    担当 橋本涼平

• 朱鳥さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 08:13:00.0

今回、違う美容室でカットしてもらった髪型が中途半端で気に入らなかったので、その手直しをお願いしたくて伺いました。
    先月切ってもらった美容室では、つむじが二つあって後頭部の髪が跳ねやすくまとまらないので、短く出来ない。と言われて長さも私が望んだものではなかったのですが、こちらでは問題ないと思います。とのことで、見せた写真の通りにばっさり切ってもらえました。
    他の方も書いていますが、一つ一つの工程を丁寧に説明しながら施術してくださるので、安心してお任せすることが出来ます。
    ヘッドスパも力加減もちょうどよくて気持ちよかったので、ついうとうとしてしまいました。
    髪の乾かし方、ストレートアイロンの使い方、バームの付け方など、気になるけど聞けないことも教えてくださったので、ちゃんと実践しております。
    次はカラーとトリートメントで予約しているので、今から楽しみです。

朱鳥様
    先日は2回目のカラートリートメントのご予約、ご来店もありがとうございました!
    カットは初めて担当させていただいたので髪質や毛流れを見ながら施術させて頂きました。気に入って頂けたようで安心しました。ヘッドスパもご評価頂きありがとうございます!
    カラートリートメントも次回ご来店時に感想教えて頂けると嬉しいです!これからちょこちょこ役に立ちそうな情報などお伝えさせてもらいます!是非またご来店おまちしてます!嬉しい口コミありがとうございました!
    担当橋本涼平

[投稿日] 2023-07-21 14:40:42.0

今回、カットとヘッドスパをお願いしました。
    初めて伺ってみて店内の雰囲気も良く、担当スタッフさんの丁寧な対応とアドバイスもして頂きカットの仕上がりにとても満足してます。またヘッドスパもとても気持ち良く、お話も楽しくて良い1日を過ごす事が出来ました。
    これから少し家から遠いですが通い続けて行きたいと思ってます。
    本当にありがとうございました。またお願いします。

High Hopes【ハイホープス】からの返信コメント

かずきさん、先日は遠いところお越しくださりありがとうございました^ ^
    居心地よく過ごしていただけて嬉しいです^_^
    私も終始楽しい時間を過ごせました^_^
    またお家が遠くなってしまうかと思いますがご来店お待ちしております☆
    こちらこそ、心温まる口コミありがとうございました^ ^
    担当 善村

• アキヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:55:49.0

仕切りがあって半個室の店内なので、周りを気にしないでゆっくりできる雰囲気がとても良かったです。カットの技術が非常に高く、ざっくりした髪型の要望でしたがとても丁寧に対応して頂きました。井筒屋とリバーウォークも近いので、買い物帰りやカットした後出かけるのも便利です!

High Hopes【ハイホープス】からの返信コメント

アキヒロ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです☆
    カーテンの仕切りが圧迫感なく、私もお店のお気に入りポイントです^_^
    今回はさっぱりと軽めなスタイルにしたので夏を乗り切れたらと思います^ - ^
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    また伸びてきた頃頃お待ちしております^ - ^
    担当 善村

ハイホープス(High Hopes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー