3. 中国トップ  >
  5. ツリーズ(Trees)  >

Trees hair【ツリーズヘアー】

ツリーズヘアー

• 広島県東広島市西条町御薗宇5489-6 フィリア御薗宇
  • 芸陽バス「フジグラン前」バス停より徒歩5分 ショートボブ/メンズカット/白髪染め/

はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 14:58:43.0

約3年ぶりの美容院利用に加え今回初めて利用するお店、かなりハードル高めで緊張して行ったのですがとてもアットホームな雰囲気で全席半個室のためまわりが気にならなかったのもあり会話が弾みその時点でまた来たいなぁと思ってしまいました。肝心の髪型も希望通り普段まとめやすいようカットしてくださりヘアアレンジも細かくアドバイスしていただき髪色もバッチリ!明日から楽しみです
    マイクロバブルを使ったシャンプーはとても気持ちが良くて頭皮がかなりスッキリしました。次回は頭浸浴もしてみたいです。あとトリートメント中に首の下へホットタオルを置いてくださったり、頭を軽くマッサージしてくださったり、お菓子と飲み物を出してくださったり、、とにかくこの価格でここまでしてくれていいの?と思わせるほどの接客でした。お兄さんとの会話も楽しくかなりリフレッシュできました!
    ありがとうございました^^*

☆白髪染め☆(リタッチ)+デザインカット+2ステップTR\7900→\6500

Trees hair【ツリーズヘアー】からの返信コメント

この度はご来店くださいましてありがとうございました!

また嬉しい嬉しい口コミ投稿してくださり大変感激しています!

皆様が安心して過ごして頂けるように個室風にしております!むしろこちらの方が申し訳ないくらいの会話がたのしかったですね!
    カットカラーの方はいかがでしょうか?ちょっと結ぶ位置や工夫で全然オシャレが違って見えますので参
    考にしてみて下さい!
    また近年の物価高でなかなかこれないお客様や、一生懸命にバイトをし、なかなか予約が取れなくてもようやく予約をとり数ある美容室の中からご来店下さってるお客様もおり大変感激しています!
    そおいったお客様にもキチンと光があたるように、マイクロバブル、ホットタオル、頭浸欲、前処理トリートメント、後処理トリートメント、システムトリートメント、高級なドライヤーもさせて頂きキレイやかわいいになり喜んで頂けるようにこの価格設定にしてます!
    また楽しくお話しが出来たらと思ってます!
    口コミ投稿してくださり大変嬉しくおもいます!またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしてます!
    Tree's hair

• アマンダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-09 17:58:20.0

パーマをかけました。ちょうど良いカール感で、夏に向けてまとめやすくなりました。

【フルコース】ケアパーマ+カラー+カット+3ステップトリートメント\13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 15:37:07.0

白髪染めカラーのリタッチをお願いしました
    手早く、かつ丁寧に施術していただけるので、リピートしています。
    シャンプーが丁寧なのか、毎回頭皮へのダメージが残らないないので、ありがたいです。

【ケアカラー】(白髪染めも対応)カラー+2ステップトリートメント\4500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 11:50:36.0

ケアカラーのみ+2ステップTR\4500【白髪染め/白髪ぼかし/ショートボブ】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-09 00:57:52.0

カットもカラーも迷っていることについて、どういう違いがあるのかなど丁寧に説明していただきありがとうございました。
    カットもカラーもとても気に入りました。
    また利用させていただきたいと思います。

【平日限定】ケアカラー+カット+2ステップTR【白髪染め/ショートボブ/】

• あまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:41:04.0

こちらでヘアカットは3回目日でした。来店時のお出迎えから大変丁寧に対応頂き、カットに関してはしっかり要望を聞いた上でカット開始。いろんな話させてもらい施術中楽しかったです。
    退店時もご丁寧にお見送りくださってありがとうございます。また伺いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

デザインカット+マイクロバブルシャンプー【ショートボブ/メンズカット】

• kobaちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-08 16:55:18.0

カット、ヘアカラー、トリートメントをしました。
    イメージがつかめるまでしっかり相談にのってもらえるので安心してお任せできます。
    ヘアカラーは匂いやピリピリ感が苦手でずっとマニキュアとヘアカラートリートメントをしてきましたが、こちらでお勧めされたオーガニックヴィラロドカラーは匂いも刺激もまったくなく大丈夫でした。
    セットの仕方もとても細かく丁寧に教えてもらえるので自宅での再現性も高いです。
    会話も楽しく、また次も行きたくなる美容室です。

オーガニックヴィラロドラカラー+カット+2ステップTR【白髪染め/白髪ぼかし

• ぶよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 06:28:23.0

大満足の仕上がりで嬉しいです!これで毎日快適に過ごせます^^
    またぜひ行かせてもらおうと思います!バブルシャンプーも気持ち良いです!

【髪質改善】縮毛矯正(リタッチ)+カット【酸性縮毛矯正/ショートボブ】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 11:21:06.0

前回のハイライト&カラーが周りの方から評判もよく、白髪も馴染んで気に入ってます(^^)今回はリタッチでしたが、また全体のカラーもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• inochanさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 10:19:05.0

いつもお世話になってます。二人とも堅実な仕事で信頼できるスタイリストさんです♪

【メンズ限定】メンズパーマ+カット【メンズカット/ニュアンスパーマ】

[施術メニュー] カット、パーマ

Trees hair【ツリーズヘアー】からの返信コメント

この度もご来店くださいまして大変ありがとうございました。

またお忙しい中にもかかわらず口コミ投稿してくださり大変嬉しくおもいます!

また喜んで頂けるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします。

またお会いできることを楽しみしてます!

Tree's

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 02:00:26.0

いつも丁寧な施術と接客をしていただいていますので安心しておまかせしています。

白髪染めカラー(リタッチ)+カット【白髪染め/白髪ぼかし/ショートボブ】

hiro様

今回も担当させていただきありがとうございます。

いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)

また次回も精一杯頑張りますので、よろしくお願いします

再度お忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

treeshair

• かるっちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 13:05:56.0

今回もお世話になりました。とても丁寧に対応していただきました。いつもありがとうございます。

かるっちょ様

先日は、ご来店ありがとうございます!

そして、お忙しい中嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます!

その後のお手入れはいかがでしょうか??難しい所や、気になる所ありましたら

遠慮なく言ってくださいね^ ^

この度はカラーの方、ありがとうございます!

少しは美容院で癒される時間にならればと思ってます!

是非、次回もよろしくお願いします!

再度お忙しい中嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます!

treeshair

• みたらし団子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-31 22:44:15.0

サラサラにしてもらいました。

同じ会話を何回かしたような?

[施術メニュー] 縮毛矯正

みたらし団子様

先日はご来店ありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミ書いていただき本当にありがとうございます。

その後のお手入れはいかがでしょうか??難しい所はないですか??

気になる所ありましたら遠慮なく言ってくださいね!

久々の縮毛矯正ありがとうございます!

キレイになり、僕も本当に嬉しく思います。

サラサラになりましたね!次回も、是非お任せくださいね^ ^

更によりよいヘアスタイルにいたします。

同じ会話、何回もしましたかね~??笑

次回は、半年後くらいには来てくださいね^ ^会話も覚えてますので!

また心からお待ちしてますね^ ^

treeshair

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 20:29:37.0

前回のストパーしたあとから、サラサラになって髪の毛が扱いやすくなりました!
    ストパーの後にカラーをしてもらいました、きれいにカラーしてもらっていい感じです。
    料金も優しくてありがたいです。

まる様

先日はご来店ありがとうございます。

そしてお忙しい中嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます。

その後のお手入れはいかがでしょうか??

気になる所ありましたら遠慮なく言ってくださいね!

この度は、縮毛矯正とカラーでしたね。満足する仕上がりになり

本当にありがとうございます。

次回も、精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

再度お忙しい中嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます。

treeshair

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:05:15.0

今回、生まれて初めての縮毛矯正をお願いしました!

施術に入る前に、自分の完成イメージにより近いようにしっかりと提案してくれて、いつもながら安心してお任せしました。
    出来上がりは驚くほど手触りサラサラで、感激です!
    毎日のお手入れの提案もして頂いて、毎回ホントに大満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ようちゃん様

その後のお手入れはいかがでしょうか??

難しい所はないですか??気になる所ありましたら遠慮なく言ってくださいね^ ^

この度は、縮毛矯正していただき本当にありがとうございます。

そして、満足する仕上がりになり本当に嬉しく思います。

次回も精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

また、感想教えてくださいね^ ^

いつも本当にありがとうございます!

また次回も心からお待ちしてますね^ ^

treeshair

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 09:26:02.0

染まりにくい髪質ですが、綺麗に染まっていて大満足です。髪の量も大分少なくして頂いてこれからの季節快適に過ごせそうです。

ケアカラー+カット+3ステップTR【白髪染め/白髪ぼかし/ショートボブ】

もっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

そして、お忙しい中嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます。

気になる所ありましたら、遠慮なく言ってくださいね!

この度は、カラーとカットの方でしたね。満足するヘアスタイルになり本当に嬉しく思います。

次回も是非、精一杯頑張りますので、よろしくお願いします!

treeshair

• はるきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 00:22:45.0

カットしていただきました
    サッパリしながらパーマも残りとても満足です
    また次回もよろしくおねがいします

はるき様

今回も担当させていただきありがとうございます。

次回はパーマの予約お待ちしておりますね(^^)

また次回も精一杯頑張りますので、よろしくお願いします

treeshair

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 18:21:31.0

会話も楽しく、思っていた通りの髪型にして頂きました。
    いつもありがとうございます。とてもこちらの美容室は気に入っています。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

ぽんちゃん様

今回担当させていただきありがとうございます。

カラーカット毛量も軽くなりました(^^)

楽しい時間があっという間でした(^^)

お仕事も無理せず頑張って下さいね(^ ^)

treeshair

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 16:29:19.0

先日は、ありがとうございました。
    カラーと白髪染めの違いが、なかなか理解できなくて、何度も聞く私に、イヤな顔もせず、詳しく説明して頂きました。
    そして、スタイリングのアドバイスもしてもらい、ありがとうございました。満足してます。

【平日限定】ケアカラー(白髪染めも対応)+カット+2ステップTR\6500

Trees hair【ツリーズヘアー】からの返信コメント

この度は当店をご利用下さいまして大変ありがとうございました。

またお忙しい中にもかかわらず口コミ投稿してくださりありがとうございます!

しっかりとカウンセリングさせて頂きます。

あれから扱い方はどおでしょうか?今から梅雨で湿気の時期がきますし、炎天下になりますので

ケアーをされると効果が上がりますので。

また分からないことがあればご質問くださればとおもいます!

またお会いできることを楽しみしてます!

TTree's hair

• うっきーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 15:21:30.0

カットのスタイルから、次回のカラーの色の選び方まで相談に乗ってくださり丁寧な対応でした。
    ヘッドスパはとても気持ち良く私のご褒美タイムになりました。
    他の美容院では考えられないお値段でのサービスだと思います。

デザインカット+極上ヘッドスパ【ショートボブ/メンズカット/】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

うっきー様

今回担当させていただきありがとうございます。

ヘッドスパ、スッキリされて嬉しいです(^^)

また次回ハイライトできる機会がございましたら、されましょうね(^^)

treeshair

• mIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 18:35:45.0

クセ毛で扱いにくい髪を、素敵にカットしていただきました。スタイリングについても丁寧に説明していただいて、家でも聞いた通り実践してみてうまく仕上がりました。大満足です。ありがとうございました。

ml様

その後のお手入れはいかがでしょうか??

難しい所はないですか??気になる所がありましたら遠慮なく言ってくださいね!

この度のカット、ヘアデザインは大丈夫ですか??

気になる所はいつでも言ってくださいね^ ^

次回も、納得いくデザインを、作りますのでよろしくお願いします!

treeshair

• ママちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:07:52.0

今回も髪サラサラの仕上がりで満足です!

【ケアカラー】カラー+カット超音波トキオTR(白髪染め対応)\10900→\8900

Trees hair【ツリーズヘアー】からの返信コメント

この度はお忙しい中にもかかわらずご来店くださいまして大変ありがとうございました。

また口コミ投稿してくださり大変嬉しくおもいます!

髪の毛もさらさらになり傷みの部分も修正出来たと思います。

またここから炎天下の真夏日になりますのでまた気になるところがでてきましたらいつでもご相談くださればとおもいます!

Tree's hair

• maaaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 17:57:08.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございます~!!!

maaaa様

今回担当させていただきありがとうございます。

刈り上げスッキリさせていただきました(^^)

また次回もご要望おっしゃって下さいね!よろしくお願いします

treeshair

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 13:18:37.0

いつも自分のイメージ+αの仕上がりにして頂いてます!カットもカラーも大変満足してます、また次回もお願いします♪

【ブリーチクーポン】インナーカラー+カット+3ステップTR\14900

りこ様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

フェイスフレーミングカラー良い感じにさせていただきました(^^)

また次回もご提案しっかりさせていただきますので、よろしくお願いします

treeshair

• あみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 20:44:36.0

前回、とても丁寧に縮毛矯正をしていただきサラサラになり気に入り今回もしていただきました!
    今回もとてもとても丁寧な接客をしていただき、髪もサラサラにしてもらえて大満足でした!
    お話も楽しくて時間もあーっとゆうまでした!

【髪質改善】髪質改善縮毛矯正+カット+トキオトリートメント\15900→\12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あみちゃん様

今回も担当させていただきありがとうございます。

こちらこそ楽しい貴重な時間をありがとうございます(^^)

またお待ちしてますね(^^)よろしくお願いします

treeshair

• ぜんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 02:01:16.0

初回利用でした。白髪染め悩んでましたが、丁寧に説明してくださって色々考えてもらえて良かったです!初めてだったからか要望の聞き取りもとっても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました!

【新規限定】アディクシーカラー+カット+2ステップTR 白髪染め/白髪ぼかし

ぜん様

その後のお手入れはいかがでしょうか??

この度のカラーの方はいかがでしょうか??

満足していただければ嬉しいです!

是非次回も精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

次回も心からお待ちしてますね^ ^

treeshair

• ぺこちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 13:54:41.0

今回も希望通りにカットしていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また、温泉行ったらお話聞かせてください!

【メンズ限定】デザインカット+眉カット+シャンプーmarbb使用 \3900

Trees hair【ツリーズヘアー】からの返信コメント

この度もご来店くださいまして大変ありがとうございました。

またお忙しい中にもかかわらず口コミ投稿してくださりありがとうございます。

かなりの距離を移動し旅行したということで羨ましかったです!

自分もいつかそれくらいいけたらなと思います!

また伸びてきましたらいつでもご来店お待ちしてます!
    tree's hair

• あうやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 10:25:53.0

丁寧に染めてもらいました。ありがとうございます。

あうや様

先日はご来店ありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミ書いていただき本当にありがとうございます!

その後のお手入れはいかがでしょうか??

難しい所があれば遠慮なく言ってくださいね!

この度は、カラーさせていただき本当にありがとうございます!

次回も精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

市心からお待ちしてますね^ ^

treeshair

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 10:20:12.0

今回はずっと放置していた白髪をきれいに染めていただきました。いつも高い志でがんばっていらっしゃって応援したくなるお店です!
    また、次回もよろしくお願いします。

あいこ様

先日はご来店ありがとうございます!

そして、お忙しい中いつもありがとうございます!

お手入れはいかがでしょうか??難しい所はないですか??

気になる所ありしたら遠慮なく言ってくださいね^ ^

この度は、カラーとカットでしたね!

仕上がり等満足していただき本当に嬉しく思います。

次回も、精一杯頑張りますので、よろしくお願いします!

居心地の良い空間を徹底していきますのでよろしくお願いします!

treeshair

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 03:37:38.0

今回はカラーをお願いしました。

いつもの色に飽きたので、今回は気分転換に違うカラーに。
    いつもながら丁寧な施術で、仕上がりは大満足です!

毎回、楽しい会話であっとゆう間に時間が過ぎます(笑)
    来週は、縮毛矯正でお世話になりますねー

ようちゃん様

今回のカラーいかがでしょうか??少し変えました。暖色系カラーでキレイな艶感ですね。

暖色系カラーは、艶感がしっかりでますので、艶が欲しい時は、また暖色系カラーしましょうね

次回は、縮毛矯正ですね!しっかりお手入れが楽な仕上がりにしますね!

また次回も心からお待ちしてますね^ ^

treeshair

ツリーズ(Trees)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー