3. 中国トップ  >

Trees hair【ツリーズヘアー】

ツリーズヘアー

• 広島県東広島市西条町御薗宇5489-6 フィリア御薗宇
  • 芸陽バス「フジグラン前」バス停より徒歩5分

ゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:42:23.0

10年以上通っていた家から割りと近い美容室が閉店してしまい、なかなか新たな美容室に行くのに戸惑いがありましたが、以前の美容室の方に紹介して頂き、髪も伸びてきたので行ってみようと思いました。
    お店に一歩足を踏み入れた感想はカット等をしてもらう時に他者の視線が気にならないのが良いなぁと思いました!!
    髪型を悩んでいる時に本を見ながら一緒に考えて下さって嬉しかったです!! 職場等たくさんの人から『似合う』『少女になった』『色がメッチャ良い』等と反響が大きかったです!!
    昼をまたぐ時間に行ったので、ティーサービスがありがたかったです!!
    1周年記念の頭浸浴サービスは終始ドキドキでしたが、頭はスッキリした気がします。シャンプー、トリートメント、最後のホットタオルでのマッサージはとても気持ち良かったです!!
    次からも絶対行きます!!

☆平日限定☆ケアカラー+カット+2ステップトリートメント\7500→\6500

ゅり様
    この度はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪

周りから反響よくて私もとても嬉しいです。とてもお似合いでした。

次回も必ず気に入って頂けるよう頑張っていきます^_^

またのご来店を心より楽しみにお待ちしてます♪

• やまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:32:13.0

丁寧に対応して頂けました。

☆白髪染め☆(リタッチ)+デザインカット\6900→\5900

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 14:09:09.0

先日は、ありがとうございました♪
    今回は、結婚式前に行かせていただきました。
    綺麗に仕上げてもらって大満足です。
    毛先の傷んだ所もケアをしてもらって
    サラサラになりました!
    また、よろしくお願いします♪

☆白髪染めのみ☆(リタッチ)+2ステップトリートメント\5500→\4500

• megumeguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:49:36.0

仕上がりは大変満足しています。

☆大人気クーポン☆デザインカット+マイクロバブル【シャンプー付】\3500

megumegu様

先日はご来店ありがとうございます!

そして、お忙しい中嬉しい口コミ書いていただきほんとにありがとうございます!

その後のお手入れはいかがでしょうか??難しい所はないですか??

気になる所がありましたら遠慮なく言ってくださいね!

この度は、ヘアスタイルを少し変えさせていただきました。

お手入れ等は、しっかりドライヤーかけて手ぐしで癖毛を伸ばしてくださいね!

次回も、精一杯頑張りますので、よろしくお願いします!

再度お忙しい中嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます!

次回も、心からお待ちしてますね(^^)

treeshair

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:00:37.0

初めて行くサロンでどうかな?と思いましたがお店の方もきさくな方で髪の悩みにも丁寧に回答下さりとても印象よかったです。染め時間の合間にNetflixも見放題でお茶のサービスもありあっという間に時間が経ちました
    頭浸浴は水流がとても心地よかったです!
    あと、私が気になっていたシャンプーとトリートメントを置いてらっしゃって試しに購入しました!使うのが楽しみです!

まる様

先日はご来店ありがとうございます!

そして、お忙しい中嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます!

その後のお手入れはいかがでしょうか??

難しい所がありましたら、遠慮なく言ってくださいね!

気になる所は、是非お声かけください!

この度、カラーとカットでしたね!満足いく仕上がりで嬉しく思います。

そして、頭浸浴でリラックスできて良かったです!

シャンプー、トリートメントの方もおすすめなので、仕上がりには良い効果でるかと

思います。

次回も精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

treeshair

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:50:31.0

カラーをどうするか自分自身決めきれない状況の中、髪の悩みなども最後まで聞いてくださりありがとうございました。気持ちもスッキリしました。

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミ書いていただき本当に嬉しく思います。

その後のお手入れはいかがでしょうか??

難しい所はないですか??気になる所があれば遠慮なく言ってくださいね。

この度、ヘアスタイルをどのように目指していくかの話させていただきました。

色々、提案させていただき、納得いったかなと思ってます。また、いつでも

遠慮なく色々お話してくださいね(^^)お役に立てるように頑張りますので

よろしくお願いします!

treeshair

• せきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:09:02.0

駐車に手間取り、時間おしてしまい申し訳ございませんでした。
    希望通りにしていただけて満足です!
    久しぶりのパーマ楽しみます。ありがとうございました。

☆ケアパーマ+デザインカット+超音波トリートメントmarbb使用 \7900

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:36:04.0

髪色も自然でトリートメントも髪の毛がサラサラになって満足です。ありがとうございました。

★大人気クーポン★ケアカラー+2ステップトリートメント\4500

• タロスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:15:36.0

2回目の利用になります。
    しっかり根本まで綺麗に染めていただいて、もちも大変いいのでびっくりします。
    トリートメントもきいてサラサラになりました。
    定期的に通います。

Trees hair【ツリーズヘアー】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からご来店くださいましてありがとうございます!

すごく気に入って頂けてよかったです!カラーの持ちも良かったということで安心しました!

またマイクロバブルによるトリートメントはどおでしたか?

一緒にやるとツヤツヤになりトリートメントの持ちもよくなりますのでまたやってみてください!

また口コミ投稿してくださり大変嬉しくおもいます!

また皆様の綺麗に貢献していきたいとおもいますので日々緊張感持って頑張ります!

Tree's hair

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:43:48.0

仕事終わって、行けるのが良かったです。

Trees hair【ツリーズヘアー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

仕事終わりにこれてよかったですね!

またお待ちしてます!

• 花さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:16:07.0

1時間前に予約したので、急なのに綺麗な仕上がりにしてくださりました。
    カットの予約はしていなかったのですが、いきなりお願いしたのに快く対応してくださいました。
    とてもツヤツヤで本当に綺麗になりましたありがとうございました!

Trees hair【ツリーズヘアー】からの返信コメント

担当しました木島と申します!

また口コミ投稿してくださり大変ありがとうございます!

髪の毛の状態はどおでしょうか?ツヤツヤになりましたね!

また傷んできたりしましたらまたいうでもご来店ください。これから紫外線が強くなりますのでオイルなどつけるとケアー効果が高くなりますのでこの夏を乗りきって頂けたらとおもいます!

またわからない事があればご相談ください!

Tree's hair

• ぬまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:15:25.0

傷んでた髪がツヤツヤになり触るのが楽しいです!!

カラーもイメージ通りで会社でもキレイな色と褒められました

髪のことを詳しく教えてくれるので勉強になります!
    またお願いします

★人気NO1★ケアカラー+カット+超音波TOKIOTR\10900→\8900

Trees hair【ツリーズヘアー】からの返信コメント

いつも大変ありがとうございます!

周りの方たちから誉められこれ以上に嬉しいことはありません!

髪の毛の状態によりカラーのほうもトリートメントのほうも変えさせていただきますので

また扱いが難しくなりましたらご相談お待ちしてます!

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしてます!

Tree's hair

• rie.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:52:26.0

キッズスペースがあり、子連れでも来店しやすいお店です♪技術、金額も申し分なし!また宜しくお願いしま~す!

Trees hair【ツリーズヘアー】からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました!

いつも足を運んで下さり大変嬉しくおもいます!

またお子様も楽しそおに過ごしていてこちらもホッコリとしました笑い

綺麗に染まりましたのでまた落ちてきたな~など思いましたら

いつでもご連絡くださればと思います!

この度も大変ありがとうございました!

Tree's hair

• る~んさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:27:03.0

パーティーセットしました(*^^*)
    とても素敵にしてもらえてよかったです
    雰囲気も落ち着くお店でした

[施術メニュー] ヘアセット

る~ん様

先日はご来店ありがとうございます!

この度は、ヘアセットの方でしたね。

キレイにまとまった感じも出して本当に嬉しく思います!

また、イベント事があればお待ちしてますね!

次回も精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!

居心地の良い空間作りを徹底していきますので、よろしくお願いします!

treeshair

• こうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 11:13:59.0

写真と全く異なる仕上がり。

☆人気NO4☆デザインカット+眉カット+シャンプーmarbb使用 \3900

こうすけ様

先日はご来店ありがとうございます!

そして、貴重なご意見ありがとうございます!

この度は、ヘアスタイルが希望通りならなくて、本当に申し訳ございませんでした。

まだまだ精一杯努力して、ご期待応えられるように頑張りますので、貴重な意見を

しっかりと受け止めて頑張っていきますので、よろしくお願いします!

この度は、貴重ご意見本当にありがとうございます。

次回も精一杯頑張り続けていきますので、よろしくお願いします!

この度は、本当にすいませんでした。

また次回も心からお待ちしてます!

treeshair

• うっきーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 07:07:12.0

予約のメニューの入力を間違えていましたが、当日私の希望通りにして頂きました。
    カラーも種類ごとに良い所悪い所を説明してもらい、納得出来るカラーが出来ました。
    いつもより明るめの色が気にっています。

期間限定メニュー、無くなり次第終了。矢印の下から選択してください。

うっきー様

先日はご来店ありがとうございます!

その後のお手入れはいかがでしょうか??気になる所がありましたら遠慮なく言ってくださいね。

この度は、カラーとカットの方でしたね。

カットの方も気に入っていただき本当に嬉しく思います。

treeshair

• けいとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:00:34.0

今回も髪型とても気に入っています。パーマもしっかりかかっていて大満足です!
    いつもありがとうございます、また次回もよろしくお願いします。

ケアパーマ+カラー【リタッチ】+カット+超音波トリートメントmarbb\13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

けいと様

先日はご来店ありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後のお手入れはいかがでしょうか??気になる所はありますか??

気になる所がありましたら、遠慮なく言ってくださいね!

今回は、パーマもカラーも気に入っていただき本当にありがとうございます!

次回も、精一杯頑張りますので、よろしくお願いします!

居心地の良い空間作りを徹底して行きますのでよろしくお願いします!

treeshair

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 11:50:31.0

いつも利用させてもらってます。
    乾燥と傷みで、髪の収まりが悪く色々相談しながら
    久々長い時間して頂きました。
    当分はヘアアイロンを使わず 、定期的縮毛矯正をして
    髪の負担をかけないようにしたいです。
    次回も、楽しい時間を楽しみにしてます!

髪質改善縮毛矯正+カラー【リタッチ】+カット+トリートメントmarbb \15900

くみ様

先日はご来店ありがとうございます♪

お忙しい中口コミありがとうございます^_^

トリートメントしながら髪の負担をかけず素敵なヘアスタイルになるよう次回も精一杯の施術をさせて頂きますね^_^

treeshair

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 07:50:02.0

遅い時間にも関わらず丁寧に仕上げてくださいました。
    トリートメントで髪がサラサラになりました。

★大人気のため★【無くなり次第終了】ケアカラー+カット+4ステップTR\7000

Trees hair【ツリーズヘアー】からの返信コメント

また遅い時間にも関わらず来てくださりありがとうございました!

トリートメントはその後はどおですか?サラサラになり気に入って頂けてよかったです!

当店ではマイクロバブルを使用しているため色持ちやトリートメントのもちがよくなります!

また傷みやパサつきなどありましらケアーしにいらしてください!

癖もよくなりますので!

Tree's hair

• ははちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:07:37.0

初めて行かせていただきました
    今のスタイルの悩みを伝えても妥協して切られるのかと思っていたら じっくり話を聞いてくれて後のことも含めて一番良いと思われるスタイルを提案してくださいました

また次回も相談させていただきながらお願いしたいなと思いました

【顔周り縮毛矯正】+カット+2ステップトリートメント\6900

ははちゃん様

その後のお手入れはいかがでしょうか??

難しい所がありましたら遠慮なく言ってくださいね!

この度は、前髪縮毛矯正でしたね。前髪のうなりもなくなり本当に嬉しく

思います。今からの梅雨時期にピッタリです!

次回も精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!

居心地の良い空間を徹底して行きますのでよろしくお願いします!

treeshair

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:31:29.0

スッキリしました。

ユキ様

その後のお手入れはいかがでしょうか??

難しい所はないですか?気になるの所がありましたら遠慮なく言ってくださいね!

この度は、スッキリできて本当に嬉しく思います!

次回も、良いデザインが提供できるように頑張りますので、よろしくお願いします!

treeshair

• MIRIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:43:03.0

いつも綺麗に染めていただけるので,安心してお任せすることができます。
    今回もトリートメントの効果でさらさらに仕上げていただけたので,少しでも長く持続してくれたらなと思ってます。

MIRI様
    先日は御来店ありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

次回からも安心してお任せ頂けるよう精一杯頑張っていきます^_^

また素敵なカラーしに来て下さいね♪

心よりお待ちしております!

treeshair

• kittyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:28:28.0

初めて行くので緊張していましたが、最初にどんな仕上がりがいいか丁寧に聞いて下さり、とても安心しました。

長さの調整が出来たらと思って行ったのですが、指通りが良くなるようにカットして貰えたので嬉しい仕上がりになりました!

髪質を見て、色々教えていただけたのも良かったです。
    また次も予約しようと思います!

kitty様

先日はご来店ありがとうございます!

そして、お忙しい中嬉しい口コミ買いていただき本当にありがとうございます!

その後のお手入れはいかがでしょうか??

難しい所はないですか??気になる所がありましたら、遠慮なく言ってくださいね!

この度は、カットの方でしたね!

満足する仕上がりになって本当に嬉しく思います。

次回も、精一杯頑張りますので、よろしくお願いします!

居心地の良い空間作りと、おもてなしも徹底していきますので、よろしくお願いします!

treeshair

• ともみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:24:28.0

素敵な髪色のしていただいてありがとうございます!

Trees hair【ツリーズヘアー】からの返信コメント

この度はご来店下さいましてありがとうございます!

また口コミ投稿してくださり嬉しくおもいます!

またお客様のなりたいを叶えるため精進して参りますのでいつでもご相談お待ちしてます!

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしてます!

Tree's hair

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:03:52.0

1年前からずっと通ってます。
    初めて担当してもらってから、ずっと変わらず気さくに話してくれて、毎回楽しく過ごさせてもらってます。

今回のカットも、ほぼイメージ通りのサッパリ仕上がりで満足です!
    何より、施術が終わった後の髪の手触りがサラサラなのが感動です!
    マイクロバブルシャンプーを知らない人に試して欲しいくらいです。
    これからも宜しくお願いしますね~スタッフ笑

ようちゃん様

その後のお手入れはいかがでしょうか??

気になる所がありましたら遠慮なく言ってくださいね!

この度も楽しい時間と癒される時間をいただき本当にありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりも納得していただき本当に嬉しく思います。

マイクロバブルは、本当に良い製品で、髪を素髪にする作用があります!

なので、髪も艶々になりますね(^^)

次回も精一杯頑張って良い空間を作っていきますので、どうぞよろしくお願いします!

これからも末長くよろしくお願いします!

treeshair

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:38:28.0

痛みがひどかった髪が、ツヤツヤになりました。とても丁寧な対応で枝毛取りもして頂きました。日常のケアについても教えていただき、大満足です。またよろしくお願いします。

☆人気NO2☆髪質改善縮毛矯正+カット+トキオトリートメント\15900→\12900

Trees hair【ツリーズヘアー】からの返信コメント

この度はご来店くださいましてありがとうございました!

また口コミ投稿してくださり嬉しくおもいます!

髪の毛の傷みはそれからどおでしょうか?

しっかりと綺麗になりましたね!

これからは炎天下で髪の毛にも影響があると思うのでまたホームケアーのほうもやってみてください!

アイロンもサッと通すくらいでキューティクルを整えるくらいで大丈夫ですよ~

当店はケアーなどなど力を入れていますのでまた困りましたらご相談いただければとおもいます!

またお会いしましょう!
    Tree's hair

• もっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:30:11.0

丁寧に希望を聞いていただいて、ズボラな私でもどうにか出来そうな髪型にしてくださったので、大変満足しました。

☆質感向上☆カット+選べる2~4ステップトリートメント\4500~\6500

もっちー様

その後のお手入れはいかがでしょうか??

この度は、カットトリートメントさせていただき本当に嬉しく思います!

髪もキレイになり、良かったです!

次回も精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!

居心地の良い空間を徹底していきます。

treeshair

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:09:14.0

今回もトリートメントをしていただいたので、パサパサだった髪がしっとりになり満足しています。
    長さやヘアスタイルなど、いろいろな相談にも丁寧に対応して下さるので安心してお任せしています。

★オーガニック★ヴィラロドラカラー+カット+2ステップTR\8500→\6900

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

その後のお手入れはいかがでしょう??

難しい所がありましたら、遠慮なく言ってくださいね!

この度も本当にありがとうございます!

毎回、髪もキレイになり僕も嬉しく思います!

次回も精一杯頑張りますので、またよろしくお願いします!

居心地の良い空間作りを徹底して行きます。落ち着けるサロンを提供できるように

努力してまいりますので、よろしくお願いします!

次回も心からお待ちしてますね!

treeshair

• まあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:22:30.0

カラーが綺麗に染まり、トリートメントもとても良かったです。

まあちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

こちらこそまたよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしています♪

treeshair

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:02:00.0

今回もとても良い仕上がりにしてもらいました。
    これからもお願いしたいです!

Trees hair【ツリーズヘアー】からの返信コメント

この度はご来店くださいましてありがとうございました!

また口コミの評価して頂きありがとうございます!

今回もなので安心しました!

また喜んでもらえるようスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いします!

Tree's hair

ツリーズ(Trees)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー