3. 中国トップ  >

Trees hair【ツリーズヘアー】

ツリーズヘアー

• 広島県東広島市西条町御薗宇5489-6 フィリア御薗宇
  • 芸陽バス「フジグラン前」バス停より徒歩5分

はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 14:58:43.0

約3年ぶりの美容院利用に加え今回初めて利用するお店、かなりハードル高めで緊張して行ったのですがとてもアットホームな雰囲気で全席半個室のためまわりが気にならなかったのもあり会話が弾みその時点でまた来たいなぁと思ってしまいました。肝心の髪型も希望通り普段まとめやすいようカットしてくださりヘアアレンジも細かくアドバイスしていただき髪色もバッチリ!明日から楽しみです
    マイクロバブルを使ったシャンプーはとても気持ちが良くて頭皮がかなりスッキリしました。次回は頭浸浴もしてみたいです。あとトリートメント中に首の下へホットタオルを置いてくださったり、頭を軽くマッサージしてくださったり、お菓子と飲み物を出してくださったり、、とにかくこの価格でここまでしてくれていいの?と思わせるほどの接客でした。お兄さんとの会話も楽しくかなりリフレッシュできました!
    ありがとうございました^^*

☆白髪染め☆(リタッチ)+デザインカット+2ステップTR\7900→\6500

Trees hair【ツリーズヘアー】からの返信コメント

この度はご来店くださいましてありがとうございました!

また嬉しい嬉しい口コミ投稿してくださり大変感激しています!

皆様が安心して過ごして頂けるように個室風にしております!むしろこちらの方が申し訳ないくらいの会話がたのしかったですね!
    カットカラーの方はいかがでしょうか?ちょっと結ぶ位置や工夫で全然オシャレが違って見えますので参
    考にしてみて下さい!
    また近年の物価高でなかなかこれないお客様や、一生懸命にバイトをし、なかなか予約が取れなくてもようやく予約をとり数ある美容室の中からご来店下さってるお客様もおり大変感激しています!
    そおいったお客様にもキチンと光があたるように、マイクロバブル、ホットタオル、頭浸欲、前処理トリートメント、後処理トリートメント、システムトリートメント、高級なドライヤーもさせて頂きキレイやかわいいになり喜んで頂けるようにこの価格設定にしてます!
    また楽しくお話しが出来たらと思ってます!
    口コミ投稿してくださり大変嬉しくおもいます!またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしてます!
    Tree's hair

• カワダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:36:11.0

いつも大変お世話になっております。
    使用して頂いているトリートメントも自分にあっているのか、今までの髪の傷みが気にならなくなりました。
    価格も内容から考えるとリーズナブルなので助かっています、今後ともお世話になります。

【顔周り縮毛矯正】+カット+2ステップトリートメント\6900

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 08:23:25.0

トリートメントがとても気持ちよかったです。ありがとうございます。

★大人気クーポン★ケアカラー+2ステップトリートメント\4500

• ごろうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 01:43:18.0

研究熱心さとカラーへの拘りは、以前より熱く、信頼できる方です。夜の予約だったにも何も関わらず丁寧に仕上げてくださいました。頭浸浴も楽しみに行きましたが、水の音と頭皮を流れるお湯がとても気持ちよくて、本当に癒されました。ありがとうございました。

★人気NO1★ケアカラー+カット+超音波TOKIOTR\10900→\8900

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 17:49:42.0

自分の要望に答えてくださりありがとうございました。
    とても満足しました。

☆人気NO2☆髪質改善縮毛矯正+カット+トキオトリートメント\15900→\12900

あ様

先日はご来店ありがとうございます!

そして、お忙しい中嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます!

その後のお手入れはいかがでしょうか??難しい所はないですか??気になる所がありましたら

遠慮なく言ってくださいね(^^)

この度は、縮毛矯正の方でしたね!少しづつ梅雨時期に入りますので、癖毛伸ばして

キレイな髪にしているので、良い感じな仕上がりになったかと思います。

次回も精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!

居心地の良い空間作りいたしますので、よろしくお願いします!

treeshair

• sykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 07:56:04.0

綺麗に縮毛矯正をかけていただきました。
    1週間経ちましたが、ツヤツヤのままで嬉しいです!次はカラーをお願いします*

syk様

先日はご来店ありがとうございます!

その後のお手入れはいかがでしょうか??気になる所ありますか??

何かありましたら、遠慮なく言ってくださいね!

この度は縮毛矯正の仕上がりも満足していただき本当に嬉しく思います!

髪質に応じて、薬剤も変えてダメージレスにさせていただいてます。

艶感もあって良い感じに仕上がってると思います。

次回も精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!

居心地の良い空間を作っていきますので、よろしくお願いします!

お忙しい中嬉しい口コミ買いていただき本当にありがとうございます!

treeshair

• Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 17:31:07.0

いい仕上がりだった

☆人気NO4☆デザインカット+眉カット+シャンプーmarbb使用 \3900

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:43:49.0

白髪染めとカットをお願いしました
    お任せで良い感じのカットにして頂き、
    カラーも丁寧にシャンプーしてもらったので
    頭皮への色残りがなく、満足です

☆白髪染め☆(リタッチ)+デザインカット\6900→\5900

Trees hair【ツリーズヘアー】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からご来店下さいましてありがとうございました!

またお値段関係なくしっかりと丁寧にさせて頂きますのでご安心下さい!

シャンプーをしっかりとするとアルカリが取れ今後の傷みなど少なくなりますので

また気持ちよくさせて頂きます!

また喜んで頂けるように頑張りますのでご意見よろしくお願いいたします!

Tree's hair

• kjtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:07:09.0

泡のシャワーで良いと言われて、ああ、気持ちがいいなと思ったが、
    トリートメントワンランク上のと言われたが、、その日雨が降っていたせいか、あまり効果が分からなかったのが残念。
    どうもありがとうございました!

☆白髪染めのみ☆(リタッチ)+2ステップトリートメント\5500→\4500

kjt様

先日はご来店ありがとうございます!

そして、お忙しい中口コミ書いていただき本当にありがとうございます!

その後のお手入れはいかがですか??難しい所はないですか??

気になる所がありましたら、遠慮なく言ってくださいね(^^)

マイクロバブルを気持ち良くなっていただき本当にありがとうございます!

そして、トリートメントの効果があまりわかりにくく申し訳ございませんでした。

3種類のトリートメントをさせていただきましたが、説明をもっとしていけば良かったと

思いました。以後は、しっかり効果出るようにさせていただきます!

次回も精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!

再度お忙しい中口コミ書いていただき本当にありがとうございます!

次回も心からお待ちしてますね!

treeshair

• みよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 11:58:27.0

大変雰囲気のいいお店です。
    1人のスタイリストさんがカラーからシャンプー、トリートメント、カット、スタイリングの最後までトータルでして下さいます。
    今回は短めのボブにしました。大変気に入っています。
    トリートメントはもちがよく、ツヤツヤになります。サービスがとても良いのでおすすめします。

☆白髪染め☆デザインカット+3ステップインプライムTR\8900→\6800

みよこ様

その後のお手入れはいかがでしょうか??

難しい所はないですか??気になる所がありましたら、遠慮なく言ってくださいね(^^)

この度は、親子共々、ご来店いただきほんとにありがとうございます!

嬉しく思います。

次回も精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!

居心地の良い空間作りと、おもてなしをしていきますので、よろしくお願いします!

再度お忙しい中嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます!

treeshair

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:06:36.0

久しぶりに美容院を利用させていただいたのですが、
    コスパ最高です。
    他の美容院に比べ安いですが、
    とても丁寧にカットやシャンプーをしていただきました。
    マイクロバブルシャンプーは爽快で気持ち良かったです。

☆大人気クーポン☆デザインカット+マイクロバブル【シャンプー付】\3500

Trees hair【ツリーズヘアー】からの返信コメント

そして口コミ投稿してくださり大変嬉しくおもいます!

値段は安いですがしっかりと施術させて頂きますのでまた安心してご来店下さい!

その後のスタイルはいかがでしょうか?

ショートカットなどなど当店では売りにしていますのでまた真夏の暑い日になど様子を見てたらいいと

おまいます!

またマイクロバブルもしっかりと汚れが落ちて、しかも艶がかなりでるのでまた傷みなどきになりましたらいつでもご来店お待ちしてます!

Tree's hair

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 20:11:16.0

今回も大満足の仕上がりです。アドバイスも的確で安心してお任せできます。ずっと続けたいサロンです。次回も楽しみにしています。

のん様

先日はご来店ありがとうございます!

気になる所がありましたら、遠慮なく言ってくださいね(^^)

この度は、カラーカットトリートメントと方ですね!

トリートメントは、トキオトリートメントで、ケアさせていただき質感もキレイになった方思います。

treeshair

• あくびママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 19:19:43.0

始めてだったので不安でしたが、落ち着ける雰囲気で、リラックスできました。
    今回は長さもあまり変えなかったせいか、家人に気づかれなかったので、次回は違うスタイルにしてもらおうかな。

Trees hair【ツリーズヘアー】からの返信コメント

また口コミ投稿ありがとうございます!

長さはカウンセリングした結果そおさせて頂きましたのでまたやりたい髪型があればご相談ください。

価格は安いですが回りに気を使うことなく過ごせるようにしております。

またリラックスしにいらしてください!

Tree's hair

• ギャオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 23:16:32.0

お世話なってます。くせ毛のせいで思い通りのヘアスタイルにならなかった、髪切り直して頂きありがとうございました。また時間がある時、ストレートパーマをかけに行きたいと思います。又よろしくお願いします。

ギャオ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中口コミありがとうございます♪

その後ヘアスタイルいかがですか?

次回は是非ストレート縮毛矯正をおすすめします^_^

またのご来店心よりお待ちしてますね♪

treeshair

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:27:20.0

今回も透明感カラーに染めていただきありがとうございました!
    また来月もお願いします(^^)

ちはる様

先日はご来店ありがとうございます!

気になる所がありましたら遠慮なく言ってくださいね!

透明感カラーも、しっかりと色味が出る感じにさせていただいてますので、

透け感ま、出て良い感じかなと思います!

是非、次回も精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!

treeshair

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:50:31.0

いつも楽しくお話していただき、あっと言う間の時間です。
    要望にもしっかり応えていただき、ありがたいです。もうちょっとこーして欲しい…と言う事にも、対応していただいたりアドバイスしていただいて安心してお願いできます(*^▽^*)ありがとうございます♪

☆平日限定☆ケアカラー+カット+2ステップトリートメント\7500→\6500

かな様

先日はご来店ありがとうございます!

その後のお手入れはいかがでしょうか??気になる所がありましたら、遠慮なく言ってくださいね!

この度も満足する仕上がりなり、嬉しく思います!

会話も、楽しくて良い時間を過ごさせていただいてます!こちらこそありがとうございます!

次回も精一杯頑張りますので、またお願いします!

また、居心地の良い空間を作って行きますので、どうぞよろしくお願いします!

treeshair

• かぼつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 08:05:10.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

Trees hair【ツリーズヘアー】からの返信コメント

この度はご来店くださいましてありがとうございました!

また口コミ投稿ありがとうございました!

当たり前ですがまた丁寧に対応させて頂きます!

Tree's hair

• ぶらいあんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 06:11:09.0

娘に加齢臭がすると言われ使い始めた柿渋シャンプー、臭いが消えたと言われ喜んでいたが日に日に髪がパサパサになってきた(どんだけ強いねん‥)
    そんな時にやってもらったトリートメント。
    ・:*+.\(( °ω° ))/.:+髪が艶々になっとる!
    効きそうです、いや効きました。
    頭のマッサージで何か毒も一緒に抜けたかのようにスッキリです。
    これからも宜しくお願い致します(°▽°)

Trees hair【ツリーズヘアー】からの返信コメント

いつも当店に来てくださいましてありがとうございます!

髪の毛だいぶ伸びてましたね!しかし!スッキリされて良かったです!

当店は
    マイクロバブルとトリートメントが充実しているのでまたサービスさせて頂きますね!

加齢臭は気にならなかったですよ~

あと仕事の方は大丈夫ですか?いつも忙しいですね。また癒されて下さい笑っ

Tree's hair

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 18:53:21.0

いつも楽しくお話しして頂いて、ありがとうございます♪
    スポーツ後だったので、癒され、ウトウトしました。
    髪の毛もツルツルで、髪の色も髪型も大満足してます。
    また行きますので、よろしくお願いします♪

Trees hair【ツリーズヘアー】からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました!

またお仕事お疲れ様でした!大変でしたね!

しかし美容室で癒されて良かったと思ってます!僕たちの役割もまた大切だなと改めて
    実感しました!

またお話しを聞かせてくださいね!

また暑い真夏にはなるとおもいますがご来店お待ちしてます!

Tree's hair

• (ayk.)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 07:40:19.0

こちらのお店は2回目ですが、雰囲気が落ち着いていてとても好きです。カラーの途中で飲み物とお菓子を出して頂けて、とてものんびりさせてもらいました。
    カラーもトリートメントもとても綺麗に仕上げてもらい、満足です。
    終始、お兄さんのほのぼのトークでした。

Trees hair【ツリーズヘアー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿してくださり大変嬉しくおもいます!
    カラーとトリートメントの方はどおでしたか?
    気に入って頂けて大変良かったと思ってます。
    またこれから炎天下で暑くなりますのでオイルなどを使われると色落ちも防げます!
    また手入れなど難しくなりましたらいつでもご来店お待ちしてます!
    Tree's hair

• あおやぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:37:49.0

初の利用です。

かなり大幅にスタイルを変える要望だったので最初はそんなに?って感じでしたが、しっかり聞いて下さり納得の行く仕上がりとなりました。
    また、お願いします!

あおやぎ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    難しい所があればいつでもお気軽にお声掛けくださいね^_^

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

treeshair

• ととろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 23:25:02.0

今回も、いい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
    毎回、とても居心地よく過ごさせていただいております。
    次は、私の嫌いな梅雨が近づいてきているので、縮毛矯正をお願いしようと思います。

オススメ、久しぶりにコレ!と思って即予約しました(笑)

ととろ様

先日はご来店ありがとうございます!

その後のお手入れはいかがですか??

気になる所はないですか??気になる所がありましたら遠慮なく言ってくださいね!

この度も居心地の良い空間を作れたのかなと思ってます。

次回は、梅雨時期に入りますので、しっかりと梅雨対策していきましょうね(^^)

また次回も精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!

最高のおもてなしをできるように頑張りますので、また次回もお待ちしてます!

treeshair

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 23:29:52.0

縮毛矯正について話してくださり、次回はお願いしようと思いました。

なお様

先日は、ご来店ありがとうございます!

その後のお手入れはいかがでしょうか??

難しい所はないですか??気になる所がありましたら、遠慮なく言ってくださいね!

この度もありがとうございます!

収まりの良いようにカットさせていただきました。

次回は、根本中心に縮毛矯正したら良いかなと思います!

是非、次回は縮毛矯正で髪キレイにしましょうね!

treeshair

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:21:46.0

初めてでしたが、希望を細かく聞いてくれて安心しました。頭浸浴はすごく血行が良くなり、お風呂上がりの様でした。

Trees hair【ツリーズヘアー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

結果がよくなり良かったですね。

• ツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:36:17.0

いつも丁寧な対応で嬉しいです。
    予約したメニューにないサービスもして頂いて感謝の限りです!

Trees hair【ツリーズヘアー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

またいつもご指名してくださり大変嬉しくおもいます!

いつも明るいのでこちらも元気をもらいます!

スタイルの方はいかがでしょうか?何かまたあればいつでもご相談くださいませ!

これから暑くなりますのでオイルなどをつけてケアーするといいのでやってみてください!

またお会いできることを楽しみにしてます!

Tree's hair

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 15:43:57.0

3回目の来店ですが、満足する髪色になりました。
    髪もサラサラに、なり気分が上がりました。

りん様

その後のお手入れはいかがでしょうか??

この度は、カラーとカットでしたね!

満足するヘアスタイルになり本当に嬉しく思います!

髪もサラサラになり本当に嬉しく思います!次回も精一杯頑張りますので、どうそよろしくお願いします!

居心地の良い空間作りを徹底して、行きますので、どうぞよろしくお願いします!

次回も心からお待ちしてますね(^^)

trees hair

• ともみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 15:12:21.0

丁寧にしていただけてとても満足です!!

ともみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

その後いかがですか?難しいところがありましたら気軽に声かけて下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしてますね^_^

treeshair

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:26:09.0

いつも希望のスタイルにしてもらえます。扱いやすいし、どの角度から見ても頭の形がキレイにみえてすごいなと思います。

先日はご来店ありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます!

その後のお手入れはいかがでしょうか??

この度のカットデザインも満足していただき本当に嬉しく思います。

カットの形と再現性を、とにかく意識してカットしてます。

キレイなシルエットになるように、更に努力して行きますので、どうぞよろしくお願いします!

treeshair

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:15:30.0

友達のお勧めで行ってみました。
    初めての美容院は緊張しますが、楽しく過ごせてあっという間でした( ^_^ )
    髪もだいぶまとまりやすくなり満足してます!
    何より通いやすい価格設定でとてもありがたいです。
    次回もまたよろしくお願いします♪

★人気NO3★透明感アディクシーカラー+カット+2ステップTR\7900→\6900

C様

先日はご来店ありがとうございます!

その後のお手入れはいかがでしょうか??気になる所は、ないですか??

気になる所がありましたら、遠慮なく言ってくださいね!

美容院で、緊張なく過ごせていただき本当に嬉しく思います!

楽しい時間になった事を感謝致します!

次回も、居心地の良い空間を常に作れるように意識していきますので、

是非お待ちしてますね(^^)

心からお待ちしてますね^_^

treeshair

• さりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 20:48:13.0

前回はパーマのみだったので今回はカラーをお願いしました。赤みが目立ってきたので少し暗めにしたいと伝えグレージュが良いとのアドバイスをいただきお願いしました。最初は少し黒っぽいかなぁと思いましたが数日したら良い感じの色になりました。そして前回に続き頭浸浴もお願いしました。不思議な感覚でとても気持ちよく5分間なのに今回は数分寝落ちしたと思います笑

さり様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

カラー好みのお色になって良かったです♪

頭浸浴次回も是非是非!!とても気持ちいいし、頭皮のケアもリラクゼーションもあるのでおすすめです^_^

またのご来店心よりお待ちしておりますね!!

treeshair

ツリーズ(Trees)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー