4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. リドルヘアー 黒磯店(Riddle HAIR)  >

まりんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 14:20:19.0

今回も素敵にしていただき本当に嬉しかったです。
    希望のカラーが暗めだったので似合うか不安だったのですが、ツヤ感も出て大満足しています!!
    そのお陰でいつも新しい自分に出会える気がします。

丁寧で親身に相談に乗ってくださるのでとても安心します
    カラーしていただいてる間のお話も楽しくていつもあっという間です。癒される空間で、また次回も楽しみです

【平日限定】イルミナカラー

Riddle HAIR 黒磯店【リドルヘアー クロイソテン】からの返信コメント

まりんりん様

ご満足していただけて私も嬉しいです。

新たな自分発見!是非お手伝いできればと思ってます。

まりんりん様にお会いできるのは私も楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-04-26 10:27:38.0

この度はカットとカラーをありがとうございました。
    いつも丁寧にやっていただいて嬉しく思います。
    お話しも楽しいです。

• くみこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:31:34.0

今回は、マニキュアとカットをお願いしました。前回のカットから3ヶ月位だと思いますが、伸びてきてもまとまりが良く、今回もカット無しでもいいかな くらい、満足していました。 でも、今回は今までした事のないスタイルにしてもらいました! 「こんな感じで」とお願いして 本当にイメージ通りの仕上がりだったので、とっても満足で気分が上がりました! いつもステキに仕上げてもらい本当にありがとうございますm(_ _)m また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-21 21:23:26.0

息子のカットもこの日はお世話になりありがとうございました♪息子は見せた写真の通りの髪型で短くなってスッキリしたと喜んでいました。わたしの方もカットとカラーを丁寧にやっていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

• カオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:41:35.0

カットのみしていただきましたが、要望通り仕上げていただきました。店内の雰囲気が良く、担当して下さったスタイリストさんも丁寧で会話も楽しく居心地がとても良かったです。

カオ様

先日はご紹介でお越しいただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

居心地良く過ごせていただけて嬉しいです。

もっとご満足していただけるようにご提案も出来ればと思ってます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• とめかめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 21:04:18.0

初めてなので緊張して伺いましたが、明るく気さくな担当スタイリストさんのおかげでリラックスした時間を過ごせました。店内もいい雰囲気でした。ほどよいスペースの中にさりげない小物、インテリア、ほのかな香り。仕上がりもイメージどおりで満足です。ありがとうございました。

シニアカット

とめかめ様

初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足していただけてとっても嬉しいです。

とめかめ様のお話も聞けて楽しかったです。

もっとご満足していただけるようご提案も出来ればと思ってます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:10:21.0

とても丁寧に希望を聞いていただきました。
    初めてでしたが、担当スタイリストさんとの会話も楽しくあっという間でした。
    カラーもカットも私の要望に応えて下さり、理想的な仕上がりで大満足です!

カット+イルミナカラー

yui様

初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

ご満足していただけてとっても嬉しいです。

もっとご満足していただけらようにご提案もできたらと思ってます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:35:56.0

こちらの希望通りにしていただき、大満足です。スタイリストさんの人柄が良く、気を使わずに過ごすことができました。店内の雰囲気もよく自分に合う美容室が見つかった感覚があり良い日になりました。

はるな様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

ご希望通りにご満足していただけてとっても嬉しいです。

もっとご提案も出来ればと思ってます。

• かよちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-17 18:20:43.0

今回で3度目のカラ-とカットです。
    前回から随分伸びて自分でも上手くまとめられなくなっていました。。
    伸びましたね~ってわけでかなり思い切ってカットして頂きました。
    子供っぽくなるわけでもなく、自分で言うのもなんなのですがカッコよく仕上げていただけたと思っています。
    ずっとロングだったのでショートカットの楽さを実感です。
    でもシャンプー後のしっかりとドライを教わって、妙な寝癖もなく快適です。
    今回は襟足が大幅に短いので、もっと楽かもですね。
    いつもカッコよく仕上げて頂きありがとうございます

かよちゃん様

いつも当日をご利用していただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさん嬉しいお言葉をいただいて本当に嬉しいです。

またご満足していただけるようご提案も出来ればと思ってます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• くみこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:08:04.0

初めてでしたが、お店の雰囲気、担当スタイリストさんのお人柄、そして仕上がりに大満足です。
    美容室迷子、ヘアスタイル迷子になっていましたが、とってもいい感じにしていただいたので、またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

くみこさん様

[投稿日] 2023-12-11 18:07:11.0

初めて伺いました。とても綺麗で素敵な感じの美容室でした。カウンセリングもしっかり行ってくれてこちらの要望に見合う選択をしてくれました。腰痛持ちなのですがシャンプーの時も楽な体制でと声かけしてもらいリラックスできました。会話も楽しくしてくれて大満足です。ありがとうございました。ショートなのですがあともう少しで長さ調節できそうで楽しみです。またよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー

ゆりん様先日はご来店ありがとうございました。

出来る事は何でもやりますんで何でも言って下さい。

髪の毛ももう少し伸ばして希望のスタイルにしていきましょう。

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:48:02.0

髪の毛の量が多いのにも関わらず、手際よくカットして抱き、手直しも快く要望にこたえて下さり有難う御座いました。

ももちゃん様

当店をご利用していただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

ももちゃん様にもっとご提案も出来ればと思ってます。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

• ひろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 12:45:48.0

今回は伸ばしていた髪を急に切りたくなり、予定していたストレートパーマを変更してミニボブにカットしてもらいました。画像を見せたイメージ通りの仕上がりとずっと求めていた髪型になり鏡を見るたび嬉しくて大満足でした。
    最近は月いちで施術に通いたいと思うくらいお気に入りの美容室です。

[施術メニュー] パーマ

ひろたん様

いつもご利用していただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

ご満足していただけて私もとっても嬉しいです。

いつもお会いできるのを楽しみにしてます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• おいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:17:11.0

色々相談しながらスタイルや色を決めることができ とてもサッパリしました
    今度はどんなスタイルにしてもらおうかと今から楽しみです

【平日限定】イルミナカラー

おいちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

今度ご来店した際も色々相談して下さい。

また良い提案ができたら嬉しいです。

宜しくお願いします。

• チャロさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 10:34:02.0

今回2度目で、前回よりもさらに短いカットをお願いしました。
    とても満足のいくカッコ良い髪型にしていただきました。
    そして、またまた家族に好評でした。
    また、リラックスした中でいろんなお話ができ、あっという間の良い時間を過ごさせていただきました。
    次回はパーマも検討中なので、また様々な提案とアドバイスを宜しくお願い致します。
    この度もまたありがとうございました。

チャロ様

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

2度目のご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

ご家族の方にもご好評でとっても嬉しいです。

ショートとても似合うのでパーマスタイルも一緒に決めていきましょう(^^)

またご満足していただけるようにご提案できればと思ってます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:29:36.0

丁寧な対応ありがとうございます。
    今回は2回目です。
    本当に20年ぶり以上か…というほどに久しぶりのショートカット

かっこよく仕上げてなんて無理難題だったでしょうが、
    カット素晴らしいと思います。
    2ヶ月、崩れませんでしたよ
    ブローの仕方も丁寧にアドバイス頂けて、下手ながらも髪を立ち上げる様に
    乾かす技を覚えました。
    今度はハイライトなども入れたりして、白いものをかっこよく
    見せたいと思っています。
    また次も宜しくお願いします。

かよちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

ご満足していただけて本当に嬉しいです。

乾かし方もマスターできて嬉しいです(^^)

次回もハイライトどんな風にするか一緒に決めましょう。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:31:06.0

初めて行くサロンで、初めは緊張していましたが担当のスタイリストさんに、笑顔で迎えてもらい安心しました!ヘアスタイルやカラーも、親身になって相談に乗ってくださり嬉しかったです!ヘアアレンジの仕方も、丁寧に教えてくださり、参考になりました!また、お願いしたいです!

カット+イルミナカラー+トリートメント

なぎ様先日はご来店頂きありがとうございました。

髪型気に入って頂いてありがとうございました。

これからも髪型など提案させていただきます。

宜しくお願いします。

• 森ayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 19:36:16.0

丁寧な対応やお気遣い、また多忙にも関わらず楽しんでお仕事に取り組んでいる姿はとても素晴らしいと思いました。お陰様でこちらも楽しい時間を過ごせました。

カット+イルミナカラー+トリートメント

また楽しいお話させて下さい。

髪型の提案もさせて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております。

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 06:59:50.0

初めてお世話になりましたが、カット大満足です!
    くせ毛で量が多いので不安でしたが、仕上がりを相談しながら進めてくださり、とても信頼できます。
    またカットしたくなったら担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

サト様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

初めてのサロン、久しぶりのカット、髪のお悩みで不安ですよね。

ご満足していただけて私も嬉しいです。

もっとご満足していただけるようご提案も出来ればと思っておりますので

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:42:45.0

転居したばかりで、初めてカットとカラーをお願いしました。
    前回のカットから3ヶ月超で形も決まらないし、カラーも落ちてるし、おまけにバシバシに乾燥 という最悪のコンディションでした。
    今年の暑さに辟易として、襟足もバッサリショートカットにしてもらいました。
    カット前のコンサルトも丁寧に、どういう好みか、ファッションの嗜好などの話も交え格好よくしてほしいとお願いしました。
    自分で言うのも何ですが、かっこ良くしてもらえました。
    翌日職場でも、若返ったとか、よく似合うとか言われ、もう半端なく満足です。
    お話も楽しく、趣味も合うのかあっという間の3時間でした。
    またお伺いします。絶対に

かよちゃん様

数あるサロンから当店をご利用していただき

そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました。

ご満足していただけて私もとっても嬉しいです。

楽しいお話もまた聞かせてください。

かよちゃん様にもっとご満足していただけるように

もっとご提案も出来ればと思ってます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:24:31.0

また利用もらいました。先日はお世話になりました。
    なりたい髪型があってどのメニューにすれば理想に近づけるのか親身に相談に乗って下さり感謝です。ありがとうございます。
    外ハネでとてもかわいい髪型に仕上げてもらいました。見方によってはちょっとウルフぽいところもいいです。気に入りました。
    施術中も親切で丁寧で、担当スタイリストさんのお人柄もいいので居心地が良かったです。肩こりも楽になりました!
    またヘッドスパやヘアカラーなどでお世話になりたいなと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

りな様

二度目のご来店ありがとうございました。

ご満足していただけて私も嬉しいです。

またお疲れの時にヘッドスパも是非していただけたらと思います。

りな様にもっとご満足していただけらようにご提案出来ればと思っておりますので

またのお越しを心よりお待ちしております。

• チェルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:51:39.0

大満足です!!

コスメストレートパーマ(髪質改善)とトリートメントは、自宅でもまとまりやすいスタイルになって、髪質がサラツヤに生まれかわり、翌朝のお手入れがかなり楽になりました。

もっとはやくやっておけばよかったと思い、またリピートしたいです。

カットも丁寧で、私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、安心してお願い出来ました。

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも優しくて話し易い方だったので、心地よく過ごせました。

チェルちゃん様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

ストレート気に入っていただけて私も嬉しいです。

ご紹介も本当にありがとうございました。

もっとご満足していただけるようにご提案もできればと思っております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• だいぱぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:27:49.0

左右の長さが違います。アシスタントが居ないので手間が掛かります。微調整して頂きたくても次の客が待っていますので依頼しにくい雰囲気。キャパオーバーの時は予約が入らないようにして頂きたいです。2回目以降、更に料金が高くなりますので土日は避けます。丁寧にお願いします。

だいぱぐ様

この度は、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。

今後、このようなことが起きないよう
    考えられる原因を改善していきたいと思います。

ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまった
    こと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

• チャロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 21:14:34.0

今回初めて利用させて頂いたサロンでした。店内は落ち着いた感じで居心地の良い空間です。また、担当の方の優しい気遣いと丁寧な施術、そして楽しい会話だったので、あっという間の時間でした。念願のショートスタイルは家族に好評、私自身も満足しています。ありがとうございました。

チャロ様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

ご家族の方に好評だった事、念願のショートでご満足していただけて

とっても嬉しいです。

またご満足していただけるようにご提案をできればと思っています。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ましこんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:26:07.0

お店は新しく内装も綺麗で落ち着く雰囲気でした。
    カットも話を丁寧に聞いて下さりカットして頂きました。
    初めての利用でしたが、あまり肩肘張らずに過ごすことができて良かったです。

メンズカット

ましこん様ご来店ありがとうございました。

楽しいお話ありがとうございました。

またカットご来店お待ちしております。

• たけさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 21:06:31.0

初めて伺いましたが希望通りの髪型にしていただけて大満足です。来店前はずっと髪型が上手くまとまらず結んでしまう日が多かったのですがこちらでとても良い感じにしていただけました。初めてのイヤリングカラーもとても可愛くて鏡で見る度嬉しくなります!担当のお姉さんも感じが良く楽しい時間を過ごすことができ今後も通いたいと思いました。途中お騒がせしてしまってすみませんでした。またよろしくお願いします。

カット オシャレ染め

たけさん様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

気にいっていただけて私も嬉しいです。

もっとご満足していただけるようにご提案を出来ればと思ってます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まりんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 15:08:04.0

今回で2回目の利用でしたが、変わらず丁寧に対応していだき、カラーも理想に仕上げていただき大満足してます^^
    前髪カットも自分では上手くできなかったので、カットしていただいてよかったです!
    リラックスできて素敵な時間を過ごすことができました!
    またお願いします。^^

まりんりん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

またお越しいただけでも嬉しいのに

口コミまで書いていただけて本当に有難いです。

お色も気に入って、リラックスしていただけて良かったです。

ご満足していただけるようにまたのお越しを心よりお待ちしております。

• 四隅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:08:52.0

担当さんが、まさかの同じ高校の同級生ということで、当時は面識は全く無かったのですが、話しやすかったです。笑
    細い腕のどこに、と思うシャンプーが、良いチカラ加減で、泡の肌触り(おでこあたり)がふわふわで気持ちよかったです。
    今回はシンプルにカットしていただいたのですが、襟足あたりの髪が立つクセが、やっぱりもう出てきちゃいます。次回に、どうにかできるのか相談できたらと思います。

『オープン記念』カット

四隅様

当店をご利用していただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

まさかの高校の同級生に私も驚きました。

とっても親近感が湧きました(^^)

ただ、襟足の癖を改善出来なかった事が心疾しいです。

四隅様にもっとご満足していただけるようにご提案もできたらと思っておりますので

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 21:38:48.0

石井店利用しており、担当の方が黒磯店にいらっしゃるので今回初めてこちらの店舗に来ました!
    サロンはとてもおしゃれで落ち着いた空間です☆

どんな髪型がいい!と決めていませんでしたが、髪質を理解してくださっているので、それを元に相談して決めました!
    梅雨前はストレート欠かせません!
    毎回とても満足です!いつもありがとうございます♪

あさ様

黒磯店までお越しいただきありがとうございました。

嬉しい口コミまでご投稿もしていただけて

感謝の気持ちでいっぱいです。

もっとご満足していただけるようにご提案もできればと思ってます。

石井町店にも出勤しますので、またご都合の良い日にお越し下さい。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 07:26:47.0

初めてのサロンでしたが、スタイリストさんとお店の雰囲気が良く、緊張せずにくつろげました。
    施術前にはじっくりと相談にのってくださり、金額の詳しい説明もあったので、安心してお任せできました。
    次回、また伺うのが楽しみです。

すーちゃん様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

今後のライフスタイルに合わせて快適に過ごしていただきたく

メニューを変更させていただきました。

すーちゃん様にもっとご提案も出来ればと思っています。

またのお越しを心よりお待ちしております。

リドルヘアー 黒磯店(Riddle HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー