8週間に1度のサイクルで、リタッチとカットをお願いしています。
カット迷子でしたが、いつも真摯に向き合ってくださって、こちらに通ってからカット迷子を卒業できました!
ずっと通いたいお店です。
【人気No.1】カット+リタッチ(2cm以内)+炭酸泉+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも雰囲気よく対応していただいてます。季節的なもので喉の調子が悪くご迷惑をお掛けしました。申し訳ありませんでした。スタイルに関してはもうお任せで、でも今回もセットしやすいです。助かってます。次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもより少し間が空いての施術だったので、自分の中で少しストレスが溜まってました(白髪とパサつきが気になってました)。きれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。
丁寧なカラーをしてくださるので綺麗を保てます。
カット、カラー、ヘッドスパ
とてもスッキリしました!
そして手入れも簡単なので、
年末年始以降まで、快適に過ごせそうです!
カット、カラー、ヘッドスパ
シャンプー気持ちよかったです!
髪も透かしてもらい、すっきりしました。
また、お願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧な施術をしてくださいます。
トリートメント、ツヤツヤで大満足です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
家でケアしても髪がパサパサになるので、次回の毛染めまで待てずにトリートメントに行きました。しっとりツヤツヤになりました。いつもありがとうございます。
トリートメント
今回も仕上がりも良く最高です^^次回もよろしくお願いします!
ありがとうございました!前髪のみカットにいきました。
カラーとトリートメントをいつもセットでやってもらいます。つやと手触り抜群です。その日の予定に合わせて仕上げのスタイリングも変えてくださるので、いつも大満足です。
子供がお世話になりました。
仕上がりにうれしそうにいつもかえってきます。
【学割U24】炭酸泉+シャンプーカット小学生から高校生まで
いつも相談をして納得のいく仕上がりにして下さりありがとうございます。
カット+全体カラー+トリートメント¥12,500→¥12,000~
8週間に一度のペースで、カットとリタッチをお願いしています。
仕上がりを確認しながら、いつも丁寧にカットしてくださいます。
またお願いしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
シャンプートリートメントが心地よくリラックスできました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
美容院、私の中では、今はこちらのお店一択です!
技術、ちょっとした心遣いやお人柄等も含めて
全てにおいて安心&お任せできると思っています。
これからも通い続けたいと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも丁寧にケアしてくれてありがとうございます。髪が綺麗になると心が浮き立ちます。
今回もありがとうございました。丁寧にこちらの要望も聞き、提案もしていただけるのでいつも助かっています。今回の髪型は長めにて仕上げて頂きました。長めでもカットしてもらったおかげで、翌日よりやはセットが楽になりました。
次回もよろしくお願いします・
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
シャンプーが気持ちよくて、毎回本気で寝てしまいます。その体験もいいですよ。
中学生ですが似合う髪型を提案してくださって満足して帰ってきます
いつも丁寧に対応してくださいます。
前髪の相談もありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
シャンプー・トリートメントとてもリラックスできました。
癒しの時間をありがとうございました。
また、お願いします!
カット+リタッチ(2cm以内)+トリートメント+1ヶ月分ホームケア付
3日前に予約変更をお願いしましたが、嫌な感じもなく予約を変更していただき、かえって気遣っていただきました。
とても人柄が良く、カットもシャンプーも素晴らしいです。
いつもありがとうございます。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
必要な施術の提案をありがとうございます。仕上げも丁寧にしてくださり、いつも感謝です。自分でもサロン仕上げのスタイリングができるように頑張ります。
前髪カットだけでしたが、丁寧に何度もハサミを入れてくださいました。
初めて行かせてもらいました。丁寧に仕上げてもらって感動!しました。長年通っていた美容院ではしてもらえなかったカラーにしてもらったりカット後も最後まで丁寧にチェックしてくださって大満足でした!炭酸泉、トリートメントで髪もツルツルになりました。
お話も楽しかったです。またお願いします。
カット+リタッチ(2cm以内)+トリートメント+炭酸泉¥9,900
雰囲気も仕上がりも良くて最高です!次も利用しようと思いました!
【学割U24】炭酸泉+シャンプーカット小学生から高校生まで
旅行前に整えてもらいました。色とツヤは大切ですね。いつもありがとうございます。
子供のカットでおせわになりました。うれしそうに帰ってきました、ありがとう
いつも丁寧な対応ありがとうございます^^
毎回満足しています!
シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー