4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

髪質改善サロン R'EEL 銀座【リール】

カミシツカイゼンサロンリールギンザ

• 東京都中央区銀座1-6-16 銀座1616ビル6F
  • 銀座一丁目より徒歩2分
  • 村田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 23:21:49.0

先日縮毛矯正とカットをして頂きました!

人生初の縮毛矯正且つ美容室に行く事自体慣れていなかったのでかなり緊張していたのですが、
    挨拶・カウンセリング時から雰囲気の優しい方で、カウンセリング終わりにも「僕が絶対に綺麗にします!」と意気込んで下さり、最初からとても安心して髪をお願いする事が出来ました。
    (シャンプーやドライヤーなどを行ってくれたケアリストの方もフランクに話しかけてくださり緊張がほぐれました!)

最終的に仕上げて頂いた施術後の髪はSNSで拝見した通り、凄く理想の絹髪になり凄く驚きました…!
    担当スタイリストさんも帰り際まで何度も髪を褒めて下さり、ウキウキの気持ちで帰ることが出来ました!家に帰っても、自分の綺麗な髪が嬉しくてずっと触ってしまいます笑

また私はスーパーロングなので時間もかかり大変だったと思うのですが、そんな中でも全て丁寧で本当にありがたかったです!

今まで美容室はバラバラだったのですが、初めて「ここに通いたいな、また担当スタイリストさんお願いしたいな」という気持ちになりました!!完璧です!!
    改めて今回はありがとうございました!
    ぜひまたお願いします^^!

カット&美髪矯正&トリートメント   髪質改善/縮毛矯正 島田指名不可

髪質改善サロン R'EEL 銀座【リール】からの返信コメント

村田様ご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました久保です!

大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    初めての縮毛矯正ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また、技術面だけではなく、接客面にも関してお褒めの言葉を頂き大変光栄です!
    これからも今まで以上の技術、サービス、空間をご提供できるよう努めてまいります!

今回が初めての縮毛矯正だったとの事で今後のケアなど分からないことがございましたら遠慮なく聞いていただけたらなと思います!
    これからも綺麗な髪の毛を維持して行けるようサポートさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    Reel 銀座 stylist 久保 海都

• なちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 20:09:42.0

普段より明るい髪にしていただいたのですが希望通りでとても満足できる髪色にしてもらいました。

【極上の艶】INOAカラー&カット&トリートメント

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 22:58:45.0

担当してくださった方、シャンプーやドライをしてくださった方皆さん丁寧な接客で気持ちよかったです!
    2日目にシャンプーして乾かしても綺麗な状態で感動しました!これからも通いたいと思います!

【松山指名限定】髪質改善・地毛風美髪矯正+カット+トリートメント

• えぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:17:33.0

痛みきった髪の毛を本当に綺麗にしてくださいました!
    施術する際も必ず内容をちゃんと説明しながらやってくれたので安心感がありましたし、程よい距離感で接客もしてくださったので無理して喋らなくて良いんだと思えて、リラックスして過ごせました。
    次回もぜひお願いしたいです!
    今回は本当にありがとうございました!

えぬ様

その後髪の毛の状態いかがでしょうか?
    縮毛矯正後のホームケアなどわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

これからもより良い技術、サービス、空間をご提供できるように努めてまいりますので

Reel銀座店 久保海都

• はるぴぴちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 21:33:10.0

最初のカウンセリングで詳しく説明があったので料金変更やメニュー変更しても不安が全くなかったです!
    今までないくらいサラサラになって感激です!
    またリタッチ髪質改善行く時よろしくお願いします!

【松山指名限定】髪質改善・美髪矯正+カット+カラー+トリートメント

• ネコマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:51:20.0

以前から縮毛矯正をかけた方が良いかと思っていたのですが、かけても数日で元に戻ってしまう感覚があり悩んでいました。
    結果、かけて大正解でした!
    一週間経ってもトゥルトゥル、ツヤツヤで、朝のセットが本当に楽になりました。アイロンの要らない生活は初めてです。
    施術もとても丁寧で、長時間が苦になりませんでした。
    本当にありがとうございました!!

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 11:30:34.0

サラサラになりました!!

【極上の艶】INOAカラー&カット&トリートメント

そら様、Reel銀座店ご利用頂きありがとうございました!

髪質に合わせて、トリートメントやらせて頂いたので
    かなりつるつるになりましたね!!
    仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

そら様がこれから通ってくださるよう
    よりよい技術、サービス、空間を意識してやっていきますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

エグゼクティブスタイリスト 浅見拓哉

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 09:47:20.0

平日という事もありますがお客さんが少なくて落ち着けました。
    髪の毛とぅるとぅるんだし、これからのスタイリングが楽しみです。

カット&トリートメント

みちゃん様、Reel銀座店ご利用頂きありがとうございました!

髪質に合わせて、トリートメントやらせて頂いたので
    かなりつるつるになりましたね!!
    仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

みちゃん様がこれから通ってくださるよう
    よりよい技術、サービス、空間を意識してやっていきますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

エグゼクティブスタイリスト 浅見拓哉

• Naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 18:14:12.0

後ろの跳ねる癖があったのですが、跳ねなくなっただけでなく、ちゅるんちゅるんの髪になりました!!カットも色んな角度から見てのカットで、他の美容室でカットした際ちょっとバラツキがありイマイチでしたが、今回めちゃんこ綺麗に仕上げて頂きました!!また伸びてきたら利用します!!よろしくお願いします

Na様

縮毛矯正、カット共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    縮毛矯正後のケアなどわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

これからもより良い技術、空間、サービスがご提供できるように努めてまいりますので
    またのご来店心よりおまちしております!

Reel銀座店 久保海都

• あきちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 15:36:05.0

今回も素敵な髪型にして頂きました!!
    最高に可愛い髪型でお気に入りです!!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:21:57.0

髪質や癖毛のことを理解してくれて、優しく、相談にものっていただきました。髪色もやりたい色そのまんまだったし、髪型も要望通りにして頂き本当に嬉しかったです!
    担当スタイリストさんに頼んで良かったし、今まで1番の仕上がりでした!ありがとうございました!

絹髪改善トリートメント&カット&カラー 【髪質改善】

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 18:48:33.0

行程の説明がなくて、いま何をやっているのかわからなかったので、最初に今から一つ目の縮毛矯正の薬剤塗ってきますねとかあったら良いと思ういます。担当スタッフがコロコロ変わるのを最初に言ってほしかったです。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 08:32:27.0

Instagramを見て来店しました!かなりの癖毛で心配していたのですが、縮毛矯正で投稿のようなサラサラ艶々のボブになって朝の準備が楽になりました。ただ前髪が最初にお伝えした感じと違っていたのが残念だったので星1つマイナスにしています。

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 10:00:46.0

髪がこれまでにないぐらいすごくサラサラのツルツルになって凄いです!次かける時も絶対ここにしようと思いました!

カット&トリートメント

• イベリスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 12:53:31.0

施術を受けてから数日経ち、濡らしたり乾かしたりを繰り返していますが艶のあるストレートが維持されています!
    以前別の美容室で縮毛を行った際にはすぐ戻ってしまっていたのでとても嬉しいです。
    担当してくださったスタイリストさんも丁寧にお話を聞いてくださったり的確なアドバイスをくださったので安心して任せることができました。お話も楽しかったです。
    また機会があればぜひお願いします!この度は本当にありがとうございました。

イベリス様

その後髪の毛の状態いかがでしょうか?
    だんだん乾燥してくる季節になりますので毛先のほうはトリートメントでケアしてあげるのがオススメです!

ホームケアなどでわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

これからもより良い技術、サービス、空間が提供できるように努めてまいりますので

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

Reei銀座店 久保海都

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 22:50:23.0

普段のトリートメントとさほど変わらない気がします。
    完成後の仕上がりをみて、値段を比べると高い気がしました。

【圧倒的髪質改善】絹髪改善トリートメント

• わちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:57:38.0

少し時間を要しましたが、最終的な仕上がりは非常に満足いくものでした。今後2ヶ月間のトリートメントの持続性を検証してみます。
    カラーリングを髪の根元まで行うと赤みが出るため、今回は髪の下半分のみ染めてもらいましたが、その結果、損をしたような気持ちになりました。

【浅見指名限定】カット+艶髪カラー+最高級髪質改善トリートメント

わちゃん様、当店ご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました浅見です!

カラーの際の塗幅でそのような思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

履歴的に、根本は地毛で黒く、毛先の赤味のみ消したいとのこと
    だったのであえて八周りの髪の毛には負担かけずに
    毛先だけ染めさせて頂きました。

もし八周りも気になるようであればお時間は頂きますが、
    再度カラーのお直しとしてご案内可能なので、その際はご連絡ください。

これからわちゃん様が、通いやすくするため
    よりよい技術、空間、サービスが提供できるように意識していくので

大変ご貴重な口コミありがとうございました!

REER 銀座店
    エグゼクティブスタイリスト浅見拓哉

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 00:50:21.0

とても話やすくブローの仕方なども教えて頂きました。仕上がりもとても綺麗で満足です!また機会があったら行きたいと思いました。

カット&トリートメント

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:33:53.0

先日はとても綺麗にして頂き本当にありがとうございました。
    担当スタイリストさんのInstagramを拝見して行ったのですが、本当にInstagramの方みたいに綺麗になっていてビックリしました!
    心から本当にこのスタイリストさんに出会えて良かったなと思っています。美容室は何年ぶりかなと覚えていないくらい行っていませんでしたが、今の私の髪の状態や、髪質改善をするとどんな良いことがあるか、など詳しく教えて頂きました。アフターケアの仕方なども詳しく教えて頂き、またカットも丁寧で接客は申し分ありませんでした。アウターケア必ず続けます!
    帰る際に、髪の毛を褒めて頂けてとても嬉しかったです。店内も広く綺麗でとても幸せな時間でした。これから通わせて頂きます!またよろしくお願い致します!

絹髪改善トリートメント&カット&カラー 【髪質改善】

いちご 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

髪質改善のことで何かわからないことなどございましたらお気軽に聞いて頂けると幸いです!

これからもより良い技術、サービス、空間が提供できるように営業していきますので

Reel銀座店 久保海都

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 00:22:57.0

今までの人生の中で1番綺麗になりました。つやつやサラサラです、、。わたしは前髪を切られるのが怖かったのですが、何度も確認してくださり本当に理想の前髪にしてくれて、すべてが完璧でした、。本当に嬉しいです。絶対にまた来ようと決心しました。担当してくださってありがとうございました!!!

せり様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    縮毛矯正とても喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しいです!

次の縮毛矯正のタイミングは4ヶ月から半年位の間がオススメです!
    これからも髪の毛が綺麗になるよう全力でお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張って行きましょう!

これからもせり様が通って頂きやすいよう、スタッフ一同よりよい技術、空間、サービス
    が提供できるように努めてまいります!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また何時でもお待ちしております!

髪質改善サロン Reel 銀座店 久保海都

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 01:06:34.0

Instagramで「縮毛矯正が得意です」というスタイリストさんの投稿を拝見し指名させて頂きました。

ですが、縮毛矯正の工程で担当スタイリストさんが施術に入ったのはわずか1、2分でチェックもなし。他は全てアシスタントさん、他のスタイリストさんの施術でした。ジャンプーもカラーもアイロンも全工程名前も知らない別の方。担当スタイリストさんは同時間に3人ほど担当されていて驚きました。わざわざ指名して行ったのに本当に残念です。「どの美容院も大体こんな感じで回してる」とのことでしたが、こんな対応の美容院は初めてです。髪はサラサラになりましたがこの髪の毛にしてくださったのはアシスタントさん&他のスタイリストさんです。

「縮毛矯正なら自分にお任せください」と発信している意味がわかりません。

• でこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:03:10.0

毎回とても綺麗にしていただきありがとうございます!
    こちらに通うようになってから明らかに髪の毛が綺麗になってきていて嬉しいです◎
    カラーも可愛くて大満足です!また次回もよろしくお願いします!

【浅見限定・最高級】至高の美髪矯正+INOAカラー+カット+濃潤沢platinaTR

でこ様、当店ご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました浅見です!

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後の状態はいかがでしょうか?

これからもよりよい空間、サービス、技術が提供できるように
    店舗としても意識して営業していきます!

毎度素敵な口コミありがとうございます!

エグゼクティブスタイリスト浅見拓哉

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:56:41.0

縮毛矯正をしていただきましたが、今までの縮毛矯正とは全く違い、サラサラと艶々の実感が本当に素晴らしく、大満足な施術でした!
    担当スタイリストさんの丁寧な施術で対応していただけて、お任せして本当に良かったと思いました!

髪質改善・美髪矯正&トリートメント【縮毛矯正】島田指名不可

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 22:56:32.0

担当さんの接客、仕上がり満足でした。

カット&縮毛矯正&カラー&トリートメント 島田指名不可

• wさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 14:41:42.0

担当の方による仕上がりは良かったですが、
    他のスタッフが
    髪の毛が散らかった席に案内したこと
    髪の毛が濡れたまま放置する
    店内が忙しく落ち着かない
    など残念な点がいくつかありました。

またキャパオーバーなのか長い時間待たされました。
    楽しみにしてたので少し残念でした。

【極上の艶】INOAカラー&カット&トリートメント

• のあさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 22:47:28.0

遠いとこから来ましたが来たかいがありました!接客の仕方がすごく優しくて仕上がりもとても綺麗です!!ミニボブなのにカットラインがとても綺麗で気に入りました^^お店の雰囲気もとてもよく居心地よくてとても素晴らしいサロンだと思います!

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 22:02:38.0

銀座での美容院を探していたところ、気になったのでお伺いしました。

さらさらのボブにして頂けて満足してます。

• せいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:25:16.0

初来店です。縮毛矯正とカットをお願いしました!
    理想通りの髪型になって大満足です!

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 18:29:31.0

定期的に来店しようと思う店舗の1つです。
    携帯の充電器もお借りして、スマホも心も100%満たされました。
    私の体調管理不足でいきなりキャンセルしてしまった上に、今回は夜遅くまで大変お世話になりました。今後もよろしくお願い致します。

• リンドウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:36:09.0

以前別のところでかけた縮毛よりサラサラになりました!インスタを見てたので自分もサラサラになれて嬉しかったのです!
    が帰ってよく見ると左右で髪の長さが違うのと縮毛もきちんとかかってないところがあったのか顔周りはうねりが残ってます。ボブはカットが難しいんだろうと思うので縮毛とカットと両方叶えたかった私には少し残念でした。臆せずもう少しちゃんと要望を言えばよかったなと思いました。

【浅見指名限定】髪質改善・美髪矯正+カット+トリートメント

リンドウ様、ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました浅見です!

後日カラーでご来店してくださり、その際にしっかり
    気になるところ直させて頂きました!

仕上がりに関しまして、当日に直せず大変申し訳ございませんでした。
    また気になるところがございましたらご相談ください。

縮毛に関しましては満足して頂けたようで大変うれしく思います!

これからよりよい技術、空間、サービスが提供できるように意識して
    営業していきます。

お忙しい中ご貴重な口コミありがとうございました。

エグゼクティブスタイリスト浅見拓哉

リール 銀座(R'EEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー