3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. カンダ(Kanda)  >

ようちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 14:28:36.0

初めて利用させて頂きました
    仕事で常々ストレスがありヘッドスパをしてくれるサロンを探してました
    初めてのお店は緊張するんですが、こちらのサロン様は
    雰囲気がとても暖かくリラックスして
    お任せする事が出来ました。
    ヘッドスパはもうゴッドハンドとはこの事ですか?ってくらい気持ち良くて最高に癒されるひと時でしたー
    リピ確実ですね(^^)
    ヘアスタイルもカラーの色もはじめにしっかり要望聞いてくれましたし、満足満足って感じの仕上がりでしたよー
    また是非是非宜しくお願いします♪

次の予約も入れて帰って来ました
    本当にお世話になり

【人気No.2】カット+オーガニックカラー+スパ \11000

Hair salon Kanda【ヘアーサロンカンダ】からの返信コメント

ようちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのお店では緊張される方も多いですが、しっかりとコミュニケーションを取って、
    安心してお任せいただけるようにカウンセリングには力を入れております。

今回は、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    気になることなどあればまたご相談していただければと思います。

コロナ渦になってからはお疲れのお客様も増えてきている感じがします
    知らず知らずのうちにストレスを感じてしまっている方も多いので、
    また次回のヘッドスパでもリラックスしていただけるように頑張ります!

またのご来店をお待ちしております

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:16:43.0

丁寧に仕上げてくださって満足です!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:38:20.0

初めて伺わせてもらいましたが、髪の毛のことを1番に考えて下さりとても嬉しかったです。髪の毛も以前よりサラサラになり、満足です!ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

ご新規様限定 カット+オーガニックカラー+スパ+トリートメント

• 茶々さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 12:24:14.0

前回白髪ぼかしハイライトで素敵に白髪をぼかしていただきました。今回は根元が気になったので、来店しましたが、根元を綺麗に染めていただき、ハイライト部分も少し控えめにはなりましたが、残っているので大満足です。

【メンテナンスに♪】カット+カラー \9900

• ちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 05:26:25.0

初めて伺いましたがとてもアットホームな雰囲気で
    何よりシャンプーが気持ちよすぎたので
    次はヘッドスパもお願いしてみようと思いました!

カラーやカットもこちらの要望を聞きつつ
    どういうふうにならできると提案していただき
    とても有難かったです。

また是非よろしくお願いします(∩´∀`@)⊃

ちむ様
    口コミの投稿ありがとうございます

普段忙しくて疲れもたまっているご様子でしたので、
    時間がある時にヘッドスパでリラックスしにいらしてくださいね。
    アロマの香りでリラックス効果抜群なので、ぜひお試しください!

気になるスタイルや色味があれば何でもご相談くださいね。

中尾優作

• miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 06:40:10.0

初めて施術していただきました。
    サロン様の温かい雰囲気がお店中に広がっていました。
    要望に対して親身になって聞いてくださり、アドバイスもいたたげました。
    カットもカラーも望み通りに仕上げて下さいました。
    とても満足しています。

mi様
    口コミの投稿ありがとうございます

お店の雰囲気を良く感じて頂けて嬉しいです。
    お客様のお悩みや希望をしっかりとヒアリングさせていただき、
    ご満足していただけるよう努めておりますので、
    また気になるところが出来ましたら何でもご相談いただければと思います。

梅雨時期になるとクセも出てくると思いますので、
    またくせ毛落としもお試しくださいね。

中尾優作

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:29:41.0

初めてにもかかわらず温かい接客で、あっという間の時間でした。心が温まりました。ありがとうございました。

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ぽん様
    口コミの投稿ありがとうございます!

今回は結婚式のお出かけセットさせていただきありがとうございました!

県外からのお客様で初めての美容室は不安もあったかと思いますが、
    ご満足いただけたようで何よりです。

また徳島に遊びに来た際にはぜひいらしてください。

中尾優作

• ISHさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:10:33.0

今回初めて伺ったので緊張してましたが、担当者様が気さくな方で会話するうちにすぐに緊張がほぐれました。
    施術も丁寧で何度もこちらのことを気にかけてくださったので、安心してお任せできました。おかげさまで、悩んでいたことが解決しました。この度はありがとうございました!

ご新規様限定 カット+縮毛矯正

ISH様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミの投稿ありがとうございます!

今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また感想など聞かせていただけると嬉しいです。

カラーも今回の矯正で色落ちしたと思いますので、
    また染めたくなったらご相談くださいね。

中尾優作

• なるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:03:03.0

どんな感じにしたいか丁寧に聞いてくださり思い通りに仕上げていただきました。
    ヘッドスパは、何ヶ所かの美容室でしてもらった事がありますが今までで1番気持ちよく最高でした。
    また、利用させていただきたいと思います。

ご新規様限定【人気No.1】カット+オーガニックカラー+スパ

なる様
    口コミの投稿ありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです
    疲れてだるさを感じるときやリフレッシュしたいときには
    ぜひまたヘッドスパで癒されに来てくださいね。

スタイルのご相談もしっかりとさせていただいて、
    お悩み解決させていただきますので何でもご相談ください!

中尾優作

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:18:19.0

希望に合ったハイライトの入れ方を親身に相談に乗ってくれ説明も丁寧にしてくれたので、安心して任せることができました。パサパサだった髪もしっとり、ハイライトもいい感じに出てくれてます!お店の雰囲気も暖かくて、お店全体を巻き込んで会話を広げてくれるので初めてでしたが楽しい時間を過ごせました。

ご新規様限定【白髪染めをお洒落に♪】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト

ゆか様
    口コミの投稿ありがとうございます!

ハイライトのデザインきれいに出てくれているようで何よりです!
    全体的に色味も整えさせていただきましたので、
    色落ちでの変化もお楽しみいただけたらと思います。

また色々なお話し聞かせてくださいね

中尾優作

• オカモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:50:12.0

初めて行かせていただきました。
    カットは丁寧でヘッドスパはめっちゃ気持ち良かったです!
    楽しくおしゃべりできて楽しかったです!
    また行ってみたいと思いました!

ご新規様限定【メンズ限定クーポン】 カット+ヘッドスパ

オカモ様
    口コミの投稿ありがとうございます!

カットとヘッドスパご満足いただけたようで何よりです!
    今回は炭酸のヘッドスパをさせていただきましたが、
    アロマを使ったスパもリラックスできておススメなのでぜひまたお試しください!

いろいろとお話させていただけて私も楽しかったです
    また色々聞かせてくださいね。

中尾優作

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:39:22.0

丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ゆみ様
    口コミの投稿ありがとうございます!

お出かけのヘアセット任せて頂いてありがとうございました

また徳島に来られた際にはいらしてくださいね

中尾優作

• 茶々さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 16:17:52.0

施術前にしっかり話を聞いていただき、イメージを伝える事が出来ました。施術中はあたたかい雰囲気で、詳しい説明をしていただきながらスムーズに進み、仕上がりはイメージ以上の出来上がりになりました。ずっと憧れていたハイライトが綺麗に入って大満足です。気に入った所がなくお店を転々としていましたが、次も是非伺いたいと思います。今後とも宜しくお願いいたします。

茶々様
    口コミの投稿ありがとうございます!

今回ハイライトさせていただきましたが、気に入っていただけているようで嬉しいです。
    ハイライトは、線の太さや本数でイメージが大きく変わってきますので、
    次回のご来店の際にもしっかりとお話させていただければと思います。

気になるところや、やってみたいデザインがあれば、何でもご相談ください!

中尾優作

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 11:11:58.0

イメージ通りのショートヘアにしていただけて、とても嬉しかったです!お店の雰囲気も素敵で楽しい時間を過ごすことができました。ヘアセットの方法やヘアドネーションについても丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

担当スタイリストがご相談 メニュー相談クーポン

りー様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回はヘアドネーションをしたいとのことでしたので
    バッサリとスタイルチェンジをさせていただきましたが、
    その後のお手入れは大丈夫だったでしょうか?

久々の短めスタイルで、扱いにくい所などあれば
    何でもご相談くださいね。

中尾優作

• チロルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 07:17:56.0

前回の感想を細かくヒアリングしていただき、より取り扱いしやすく改善して下さいました。気さくな会話もとても安らぎました。ありがとうございましたm(__)m白髪が伸びた部分だけ部分染めメニューがあれば、とても嬉しいです。

【オーガニックカラーで艶髪に☆】カット+オーガニックカラー \11000

チロル様
    再度のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます

前回の内容を踏まえて、回数を重ねるごとに
    さらに満足していただけるようにさせていただきたいので、
    前回のご感想や要望などお伝えいただけたら嬉しいです!

メニューのご要望なども、対応させて頂いておりますので、
    伸びてきた部分の部分染めも次回にご相談させて頂ければと思います。

気になること、お悩みなにかありましたらいつでもご相談くださいね!

中尾優作

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:15:09.0

丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。
    カット、カラーともに気にいっています。
    とても雰囲気の良いお店でした。

ご新規様限定【ダメージケア】カット+オーガニックカラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

チョコ様

お召しになられていたセター・アクセサリー・眼鏡が前下がりのボブを引き立たせてくれ
    センスの良さを感じさせられました素敵です。

次回の提案をお伝えしませんでしたが、スタッフ皆で考えましたので
    楽しみにしていてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

モンブランの美味しいお店もリサーチしときます。                 中尾康恵

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:43:52.0

ヘッドスパが気持ち良くて、終わった後頭が軽くなりました、色も落ち着いていい感じです!
    また疲れた時にヘッドスパしにいきます!

さえ様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミの投稿ありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    今回のスパの他に、長い時間のものもありますのでそちらもおススメです!

伸ばしていかれるということだったので、
    購入いただいた洗い流さないトリートメントも使いながら
    しっかりとケアしてきれいに伸ばしていきましょう!

気になることがあれば何でもご相談くださいね。

中尾優作

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:42:27.0

お店の方の雰囲気もよく、髪型も素敵にしてくださったので満足です!

ゆ様
    口コミの投稿ありがとうございます!

今回はいつもと違った感じでカットさせていただきましたが、
    ご自宅でのスタイリングの仕方など、わからないことはないでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談くださいね。

またいろいろなお話を聞かせて頂けることを楽しみにしております。

中尾優作

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 16:24:25.0

パーマで1回目は巻きが思ったより弱かったのでもう1回やってもらいたいと言ったのですが、快く受けてくださり、仕上がりにも大満足です。スタイリングのことも詳しく教えてくださり丁寧な接客でとてもよかったです。

[施術メニュー] パーマ

口コミの投稿ありがとうございます!

今回は、パーマチェックで再び来店いただきありがとうございました!
    前回よりもう少し強く当てさせていただきましたので、
    ご自宅でのスタイリングもしやすくなってくれれば幸いです。

スタイリングの仕方も、ご自宅でぜひ試してみてくださいね。

中尾優作

• はっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:44:24.0

先日はありがとうございました!!カットもヘッドスパも最高でした。また行きますので,よろしくお願いいたします!

【人気No2】カット+ヘッドスパ \6500

はっちゃん様

先日は御来店頂き誠に有り難うございました
    思わぬご縁でお話も楽しかったです。
    こちらにお帰りの際には、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お勤め大変ですが、これからの世代を宜しくお願い致します。    中尾康恵

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:51:37.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんたちも和気あいあいとしており有、意義な時間を過ごせました。
    仕上がりも想像通りで、また伺いたいと思いました。

な様
    口コミの投稿ありがとうございます

今回はブリーチのカラーでしたので、
    ご自宅でのカラーシャンプーでさらに色味をきれいに持たせていきましょう!

次回のカラーの際にも色味を楽しんでいただけると思いますので、
    いろいろな色味のカラーを楽しんでくださいね。

中尾優作

• Fuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:14:50.0

縮毛矯正でたくさんの美容院に行かせていただきましたが、Hair salon Kandaさんが今までで行った美容院のなかで一番丁寧で、こんなにも丁寧にして頂いていいのかな。と思うくらい丁寧にして頂きました。また、カットもこのくらいが良いと思っていた長さと、髪型にして頂いたのでとても嬉しいです。本当にありがとうございます。

店内もとてもアットホームで、何度でも足を運ばせて頂きたい!と思わせて頂きました。お話もとても楽しかったです。本当にありがとうございました。また行きます!

カット+縮毛矯正 ¥13200

Fu様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます!

矯正のメニューは時間がかかってしまいますが、
    お店での時間も楽しんで過ごしていただけたようで何よりです。
    こちらも、たくさんお話させて頂けて楽しかったです!

長さと毛量もしっかりと減らさせていただきましたので、
    ご自宅でのお手入れも楽になっていたら幸いです。

矯正の周期が半年くらいとのことでしたので、
    今年の梅雨ごろまたお会いできるのを楽しみにしております。

中尾優作

• mi-keさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 12:04:41.0

スタイリングのことや、カットヘアカラーのことなど丁寧に説明して頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました次回もよろしくお願いします。。

【人気No.3】カット+オーガニックカラー \8800

mi-ke様
    口コミの投稿ありがとうございます

今回のカラーはオーガニックで染めさせていただいておりますので、
    色落ちや手触りなど、普段のカラーとの違いを感じて頂けるかと思います。

カットもヘアカラーも、気になることがあれば何でもご相談くださいね。

中尾優作

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 10:04:59.0

今回初来店。したい髪型がショートだったので、ショートカットが得意と公言しておられるスタッフがいるのでお店を選びました。
    公言されている通り、ショートカットが上手でご自身もショートカットがお好きだと仰っておられました。
    カットしていただいた髪型もお見せした参考画像に合わせて、私の顔の輪郭や頭の形等総合して似合う髪型に仕上げていただきました。周りからもすごく似合う!と好評です!
    今回はありがとうございました。

【人気No2】カット+ヘッドスパ \6500

口コミの投稿ありがとうございます

周りの方からも好評いただいているようで嬉しいです。
    今回のカットはすっきりめのカットにさせて頂いておりますので、
    ご自宅でのお手入れも楽になってくれていたら幸いです。

普段も子育てなどで忙しいと思いますので、
    疲れがたまってきた時はまたヘッドスパで癒されに来てくださいね。

中尾優作

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 16:08:31.0

リピート利用でした。
    カットとヘッドスパをお願いしましたが、前回に引き続きお店の雰囲気もアットホームでおしゃべりも楽しくてリラックスして過ごせました。
    ヘッドスパも絶妙な力加減で心地よく、アロマも自分で選べるので香りにも癒されましたし、カットの仕上がりも気に入りました。
    お世話になりました。
    また利用させていただきます(^^)

【人気のスパ付き】カット+ヘッドスパ \7700

かず様
    リピートでのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

前回に引き続き今回もヘッドスパさせていただきましたが、
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    疲れが取れないときには長めのヘッドスパもありますので、
    ぜひそちらも試してみてくださいね。

カットも、まとまりにくくなってきたらご相談くださいね。

中尾優作

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 10:46:22.0

くせ毛で、悩んでいるところをちゃんと聞いてくださり、まとまりのあるスタイルに仕上げて下さいました。
    カット技術も素晴らしいなと思いました。
    雰囲気は、アットホームで、明るく気さくに話をしてくださるので、ついついこちらも楽しくなりました。
    プレゼントもうれしい。また、お願いしたいです。

【人気No.3】カット+オーガニックカラー \8800

やす様
    口コミの投稿ありがとうございます

仕上がりにご満足いただけているようで何よりです。
    伸びてくるとまとまりにくくなってくると思いますので、
    またお手入れにいらしてくださいね。

ホームケアで、お手入れも楽になりますので、
    ご自宅でのケアもまたご相談いただければと思います。

中尾優作

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 10:08:34.0

とても話しやすい方で楽しく施術をうけれます。
    いつもありがとうございます

りょう様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます

サロンでの時間を楽しく過ごしていただけたようで何よりです。
    今回の色味はいかがだったでしょうか?
    気にあるところがあれば何でもお伝えくださいね

中尾優作

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:18:39.0

今回カラーと前髪カットのみでしたが、素敵な仕上がりで満足です。子供も少しの間一緒にいさせてもらい、ガチャガチャうるさかったのに暖かく見てくれとても助かりました。ありがとうございました。

まゆみ様
    口コミの投稿ありがとうございます

今回はお子様を連れてのご来店でしたが、
    元気いっぱいなお子さんと関われて楽しかったです!
    これからも気兼ねなく一緒にお越しいただければと思います。

カラーと前髪のカットも気に入っていただけているようで何よりです。
    また気になることがあれば何でもご相談くださいね

中尾優作

• つてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:57:58.0

初めてお伺いしました。今回は、丸みのあるショートボブとパラパラとある白髪を染めたいとお願いしました。白髪はちらほらあり左側が特に多いです。私は髪が伸びてきた時にプリン髪になるのが嫌なので、全体には染めません。他店でハイライトをすると、仕上がりは白髪が少し残り目立っていました。今回の仕上がりは白髪が目立ちません!同じようにハイライトをしましたが、白髪も染まる液にしてもらい納得がいく染まり方になり満足しています。
    あと、駐車場が広いので止めやすく、店員さんが明るいので話しやすかったです。

【白髪染めをお洒落に♪】カット+カラー+脱白髪染めハイライト

つて様
    口コミの投稿ありがとうございます

今回のハイライトでは、できるだけ白髪を拾いながら染めさせていただきましたので
    気になりにくくなったと感じて頂けて何よりです。

カラーの色味も、今回の仕上がりも含めてまたご相談いただければと思います。
    明るめにするのも立体感が出てデザインを楽しんでいただけるので、
    次回にはご案内させて頂ければと思います。

中尾優作

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:51:00.0

カット+パーマをお願いしました。
    切る長さやパーマの強さ等細かく確認しながらしてもらえました。料金もリーズナブルで満足です。

カット+パーマ \8500

やま様
    口コミの投稿ありがとうございます!

今回はパーマさせていただきましたが、
    扱いにくいところなどあればぜひご相談くださいね

ドライの仕方や、スタイリングの仕方なども
    分からないところがあればお尋ねいただければと思います!

中尾優作

カンダ(Kanda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー