3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. フクオカバーバープレイス(FUKUOKA BARBER PLACE)  >

フクオカバーバープレイス

• 福岡県朝倉郡筑前町当所75-53
  • 筑紫野から車で20分/甘木から車で10分/小郡から車で15分/久留米から車で40分
  • しなけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:52:36.0

マンバンヘアのメンテナンスカットで、サイドとバックのフェードカット利用。過去最高に短くて、グッド!
    また来店します!

• たいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 14:48:27.0

お店の雰囲気◎
    話しやすい◎
    全てにおいて満足です。
    毎月通わせてもらいます

中学生・高校生のカット シャンプーなし

FUKUOKA BARBER PLACE【フクオカ バーバー プレイス】からの返信コメント

たいちゃん様
    今回はカットの施術で満足いただけて嬉しく思います!!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:15:03.0

とても手際良く髪を切って下さりました。
    また、行きたいです。

今回はカットの施術で満足いただけて嬉しく思います!!

• ニッシーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:18:05.0

4回目?カットだけでしたが気持ちよく利用させて頂きました。

積極的に提案してもらえる。
    時間を気にかけてくれる。
    誠実な対応でありがたいです。

ニッシー様
    先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はカットのみの施術でしたが、満足いただけて嬉しく思います。

• しなけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:16:24.0

40代メンズ、マンバンヘアです。
    指名制でもリーズナブル。
    以前は美容室でしたが、スキンフェードカットは大満足!
    自分での手直し必要なしです!
    知的な本が多数あります!
    これからも通います!

• ひろさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 09:27:57.0

とても感じの良いお店で、対応も丁寧でカットも上手でした。また行きたいと思います。

ひろ様
    今回はカットの施術で満足いただけて嬉しく思います!!

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 12:14:02.0

主人が来店させていただきました。
    とても雰囲気が良いお店で
    お話も楽しかったようです!
    また利用させていただきます。

カット+カラー

さおり様
    この度はご主人様のご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    御予約で、カラーを予定されていましたが当店がブリーチを伴うダブルカラー等の施術を対応出来ない旨説明したところ、ご主人様も柔軟に対応していただき、また、メニューの変更をさせていただいたので大変助かりました!!
    こちらこそ色々なお話ができ、楽しかったです!

[投稿日] 2024-01-12 20:37:06.0

2022年1月から毎月ヘアカットをお願いしているリピーターです。そのため今回の来店が25回目となります。これまでに、様々な理容室で髪を切っていただきましたが、福岡バーバープレイスが最も満足度の高い床屋です。その理由は、髪質や髪の量と長さを加味して、仕上がりに最適な髪型を提案して下さるのはもちろん評価の高い点なのですが、それに加えて、落ち着いた雰囲気で清潔感がある綺麗な店内、さらに、誠実なスタイリストの接客サービス。あらゆるポイントが他店より群を抜いて高評価です。朝倉・小郡市・筑紫野市など、この近辺エリアで様々な床屋さんを渡り歩いてきましたが、福岡バーバープレイスさんに勝てるお店は無かったです。大満足です。特に、シャンプーが最高です。ヘッドマッサージされているような気持ち良さなので、必ずカットにシャンプーを追加します。

• ごんちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 17:58:13.0

夜の予約でしたが
    とても丁寧な対応で
    細かい所も相談に乗っていただきました。
    初めての利用で住んでる場所から
    少し遠いですが今度からも
    また利用させていただきたいと思います。

【再現性◎扱いやすいパーマスタイル】 カット+パーマ

• シュナさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:06:18.0

スタイリストさんのプロレビューのため、モニターとして無料のお試しカットとカラーリングをやっていただきましたが、その時の対応と内容が満足だったので、再度カットでお世話になりました。前回カットして頂いた後、日数が経ってもセットし易い髪型だったので、今回も同じようであれば又お世話になりたいと思います。

シュナ様
    この度はレッスンカットモデルからのご来店、誠にありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!
    数週間後のカット状況を実感いただけて、大変嬉しく思います!!
    今回もカットの施術で前回同様の髪型を施術させていただいていますので、ご体感いただければと思います。

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 11:18:49.0

髪の毛をすきすぎ

中学生・高校生のカット シャンプーなし

れん様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今回はカットの施術をさせていただき、髪型はショートツーブロックを提案させていただいています!
    今まで毛量を減らせてないとのことでお伺いしており、施術前に毛量調整をさせていただきたい旨を話していたところでした。
    今回の髪型につきましては、毛量をある程度調整した上で整髪料等でセットし、カッコよく見せるスタイルとなっております。
    最初は違和感等があったと思いますが、宜しかったらセットしていただいて質感等を体感していただければと思います!!

よろしくお願いします( ´ ▽ ` )

• wariさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 19:12:07.0

カット、眉剃り共に非常に満足な仕上がりです。

カット+眉そり

wari様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はカット、眉剃りの施術で満足いただけて大変嬉しく思います!!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• koucyannnnさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:18:56.0

今日はカットと眉そりありがとうございました。思いどおりのイメージです。私のは短いバージョンと長いバージョンのどちらでしたか?よかったら教えてください。また、最後、ワックス等でセットは別料金なのでしょうか?せっかくの外出途中でしたのでセットしていただけたら最高でしたね。今後ともよろしくお願いいたします。また指名しますね。

カット+眉そり

koucyannnn様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    今回カットにつきましては、短いバージョンでの施術をさせていただきました。骨格や髪質等によっても個人差はあると思いますが、最適な髪型を提供できるように致しております。
    整髪料等でのセットにつきましては、料金はいただいておりません。
    必要でありましたら、対応致します!!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• まもるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:52:56.0

初めて利用させてもらいましたがお店の雰囲気、カットにヘッドスパどれもすごく満足しています。髪の悩みにも適切に答えてもらいよかったです。

【お仕事終わりにリラックス◎】 カット+ヘッドスパシャンプー

まもる様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    今回はカット、ヘッドスパの施術で満足いただけて大変嬉しく思います!!

[投稿日] 2023-12-06 11:22:13.0

私はまばらに白髪が生えており、ヘアカット3回(約3ヶ月)に1回程度のペースで、髪を染めています。白髪がめちゃくちゃ気になるわけではないのですが、気持ちを引き締めるために、髪を染めているのです。そして今回は、『カット+カラー』を利用させていただきました。

FUKUOKA BARBER PLACEで、カラーを利用させてもらったのですが、白髪が目立たなくなり、仕上がりには、とても満足しました。3ヶ月に1回のペースでカラーを利用しようと思いました。

また、カラー後のシャンプーの洗い方が上手いです。ヘッドマッサージのように、すごく気持ちよく洗髪して頂けました。

そして、支払い時に、クレジットカードで支払いが出来るのも便利です。

今後も、福岡バーバープレイスさんに毎月訪問し、カット・顔剃り・シャンプー及び白髪染めをお願いします。リピーターです。

[投稿日] 2023-11-03 07:29:14.0

前髪が目にかかりそうな長さに近づいてきたので、カットをお願いしました。サイドの長さとのバランスを考えて、適切な長さに調整してカットして頂けました。また、シャンプーの洗い方が上手いです。ヘッドマッサージのように、すごく気持ちよく洗髪して頂けました。

• かつひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:13:06.0

全体的に重めに残してほしいことと、前髪の厚さ重さ長さの写真も見せたがすかれすぎてしまいました。残念です。しばらく我慢して伸ばします。

カット+シャンプー+眉そり

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:56:23.0

店の雰囲気もリラックス出来る雰囲気でまた行こうと思います。

レッスンカットモデル(詳細要確認)

• シュナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:58:30.0

丁寧に、一生懸命対応して頂きました。本番に向けての練習で無料でモデルとしてカットとカラーをして頂きましたが、十分満足です。

レッスンカットカラーモデル(ブリーチ無し・カラーのみ不可)

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:46:34.0

とても丁寧に切って頂きありがとうございました!息子がカット中に眠ってしまい切りにくいはずなのに、このままで大丈夫ですよ。と優しく対応していただき嬉しかったです。
    髪を洗う時に天井のライトを暗くしてから椅子を倒していた心づかいにも優しさが感じられ本当に素敵なスタッフさんでした。待ち時間には様々なジャンルの本が揃えてあるので退屈せず過ごせました。またよろしくお願いします!

レッスンカットモデル(詳細要確認)

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 07:29:33.0

夫、息子がお世話になりました。店舗がとてもオシャレで担当スタッフさんの柔らかい話し方とカット技術に二人とも大満足で帰って来ました!! また伺いますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-19 18:36:04.0

1人1人に丁寧な対応をされていて、いつ行っても関心させられます。雰囲気も素敵で、リラックス出来ます!カットも大満足です!また、次回も宜しくお願い致します(((o(*゚▽゚*)o)))

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 19:36:45.0

レッスンカットモデルで息子の髪をカットして頂きました。
    とても丁寧で、息子にはいい感じに仕上げてもらえました。
    息子もまた、お兄さんにカットしてもらいたいといっていました!

レッスンカットモデル(詳細要確認)

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 17:54:35.0

小学生の息子のカットをお願いしました。丁寧にカットしてくださり刈り上げもとてもキレイでした。店内もお洒落で落ち着いた雰囲気がとても良かったです。

レッスンカットモデル(詳細要確認)

• モリヤンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 19:43:30.0

接客も大変良かったです。
    ひとつひとつの項目を丁寧に説明してくれてこちらが納得してから行われるので安心でき大変満足しました。
    スタッフさんも丁寧に挨拶して頂きお店の雰囲気もとても良かったです。

レッスンカットカラーモデル(ブリーチ無し・カラーのみ不可)

[投稿日] 2023-08-18 21:42:15.0

子供達を同時間に調整して下さり大変助かりました!2回目でしたが、今回も素敵な髪型になれて、丁寧な接客に癒されました!遠方ですが、またお願いしたいです。

• 清源照道真君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:22:49.0

いつもとても丁寧にカットしていただいています。
    自分はくせ毛なのに直毛の方が似合いそうな髪型を
    要望してしまいがちなのですが
    出来る限り近づけていただいてて、
    とても気に入っています。

[投稿日] 2023-06-16 19:45:29.0

遅い時間の予約でしたが、雰囲気や対応もかなり良く、大満足でした!
    今までの美容室の中でピカイチ!です!
    カットも丁寧で、なりたい髪型ピッタリでした!
    家からちょっと遠いですが、通い続けたいお店です!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゲンキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:31:52.0

遅い時間にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
    清潔感もあり、カットに関してもアドバイスをいただき、満足する髪型になりました。
    また、照明の雰囲気も良く、髭剃りの時には寝落ちするくらい、癒されました。
    また是非、行きたいです

【プレゼント付き★】 カット+シャンプー+顔剃り+ホームケアプレゼント

• yusuke10さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 18:22:23.0

前回に引き続き、利用をさせてもらいました!
    とても丁寧にカットしていただき大満足です!
    お店の雰囲気も素敵でまた、利用させてもらいたいと思います!
    よろしくお願いします!!

フクオカバーバープレイス(FUKUOKA BARBER PLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー