5. 検索結果一覧  >
  6. カッツ(CUT'S)  >

高難易度縮毛矯正 CUT'S【カッツ】

コウナンイドシュクモウキョウセイ カッツ

• 大阪府大阪市淀川区十八条1丁目7-10
  • 大阪メトロ御堂筋線東三国駅から徒歩約10分/大阪シティバス十八条一丁目から徒歩1分

りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 12:23:51.0

初めて来店しましたが、紹介ページ以上の満足度でした!
    縮毛矯正を施術していただいたのですが、仕上がりがとても美しく、自分の髪だと信じられないくらいでした!
    また、口コミにあった通り、とても美味しい昼食を振る舞っていただけました。技術力だけでなく、居心地もとても良い、素敵な美容院さんでした^^
    また機会があればぜひ来店させていただきたいです!ありがとうございました!

最高峰酸性縮毛矯正+Tr+毛先カット+カラー39000→29000

りり様
    先日は長い施術にお付き合いくださいましてありがとうございました。
    髪の毛が艶々サラサラになり仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しく思っています。また大阪に来られた時は是非お立ち寄りください。仕事頑張ってください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 00:04:24.0

前回は昨年の7月頃に来店し、今回は2回目の縮毛矯正。
    今までだと、縮毛矯正をしても2ヶ月ぐらいで髪の毛がゴワゴワになっていましたが、CUT'Sさんであてるとサラサラが驚く程続きました。縮毛矯正はもうこちらでしかあてられません。今回も大満足のツヤツヤ、サラサラ!!!!オムライスも美味しかったです~♪長い時間、本当にありがとうございました!また宜しくお願いします!

最高峰酸性縮毛矯正[黒髪の方]+Tr+毛先カット 33000→28000~

ちー様
    今回も長い施術にお付き合いくださいましてありがとうございました。今回もサラサラツヤツヤになって本当に良かったです。もっともっと上を目指して技術を磨いて行きますのでよろしくお願いします。

• うらっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:53:49.0

今回二度目の縮毛をして頂きました。
    今までは4~6ヶ月に一度縮毛してたのが約8ヶ月程持ちました。
    前回同様自分の髪とは思えない程サラサラでキレイにしてもらい、朝のスタイリングがとても楽になりました。
    施術時間は9時間位掛かりましたがその間映画を観ることが出来ます。
    お昼ご飯に頂いたオムライスがとても美味しかったです。

うらっちゃん様
    髪の毛が艶々サラサラになって本当に良かったです。引き続きホームケアをしっかりしていただけるとトリートメント効果が長く持ちますのでよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ことみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:24:04.0

早速言われた通りにシャンプーを使わずコンディショナーだけで洗いました!
    シャンプーなしで洗ったことがなかったので不安でしたが普段よりもドライヤーで乾かしてるときの指の通りが滑らになってて嬉しかったです!!
    乾かした後もしっとり髪もまとまっておりほんとに真っ直ぐになって大満足です!

またよろしくお願い致します!

お昼のオムライスもおやつもありがとうございました!
    オムライスは今まで食べきた中で1番美味しかったです!

最高峰酸性縮毛矯正【カラー毛】Tr+毛先カット 35000→24000~

ことみちゃん様
    コンディショナーシャンプーでトリートメント効果が長く続きますので継続して下さい。ドライヤーの前は洗い流さないトリートメントをつけて水分が残らない様に完全に乾かしてください。湿り気があるとダメージに繋がりますのでよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• いっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 10:42:25.0

6ヶ月あけての2回目来店
    前回矯正したところは膨張することなく
    キレイなままです。
    今回はカラーも同時にしていただいたので
    更に長時間になりましたが、スリッパに履き替え
    ゆったりと過ごさせていただきました。
    今回もサラサラ満足しております。

最高峰酸性縮毛矯正+Tr+毛先カット+カラー 39000→35500~

いっこ様
    サラサラ艶々の状態が長く続く様に日々のヘアケア頑張ってください。ゆったりと過ごしていただけてよかったです。

• ぞうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 16:13:04.0

とても時間がかかりましたが
    (8時間半)
    仕上がりはツヤツヤで
    しばらく日にちが経っても
    きれいなまとまりのある状態でした(*^^*)

ありがとうございました★

[4月5月平日]酸性縮毛矯正[カラー毛]+Tr+毛先カット\35000~→\20500~

ぞうちゃん様
    ツヤツヤサラサラになって本当に良かったです。綺麗な髪の毛を維持出来るように日々のヘアケア頑張ってください。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:54:33.0

こんなに長い時間の縮毛矯正は初めてでビックリしました。
    優しい液剤で時間をかけることに意味があるとのことです。
    長い工程で途中心配になりましたが、結果良かったです。
    仕上がりも艶がでてまっすぐになりました。
    やった時だけではと思いましたが、一週間経ちましたがさらさらストレートをキープできていますし今のところまだパサパサにもなっていません。(施術前は傷みがひどかった)
    色々な人に髪きれいになったと言われました。
    ただ、カラーは色ムラが出てしまったのが残念なところです。
    トータルで髪が凄く綺麗になって切らずに済んだので嬉しかったです。泡立たないシャンプー使っているのですがこのままキープできればいいなと思います。

ゆか様
    ヘアケアをしっかりとされているとおもいますのでできるだけ綺麗な髪を維持して下さい。

• あちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:43:43.0

他店で前髪の縮毛矯正をしてビビリ毛になったのをきっかけにこちらのサロンに行かせてもらいました
    6日経ちますがいまだにサロンでトリートメント仕立てのようなしっとりツヤツヤの髪で嬉しいです♪
    9時間近く居ましたが映画も2本観てお昼ご飯に美味しいオムライスやお紅茶、おやつにシュークリームまで出して頂き映画館とレストランと喫茶店に行って髪の毛まで綺麗になるとゆうスペシャルな時間を過ごす事ができました
    オムライスは今まで食べてきた中で1番美味しいオムライスでした
    また縮毛矯正をあてる時がきたらよろしくお願いします
    長い時間お付き合いして頂きありがとうございました

最高峰酸性縮毛矯正【カラー毛】Tr+カット 37300→26300~

あちん様
    髪の毛がサラサラ艶々になり気に入っていただけて本当に嬉しく思っています。トリートメント効果が長く続く様にホームケアも頑張っていただけたらと思います。

• なぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:16:17.0

友人の勧めで来店させていただきました!ブリーチ毛、枝毛、切れ毛でとても悩んでいたのですが、仕上がりはしっとりサラ艶で感動しています…!髪の毛も軽くなって、触り心地も驚く程に良いです。ここまで個人に丁寧に時間をかけて施術してくださる美容院は他にはないと思います!
    スタイリストさんも気さくな方で、お話も楽しく笑顔になれるとても素敵な時間でした!長丁場ということで、お昼ご飯作っていただいたりと終始お気遣い頂き、お優しい方でした。
    また利用させて頂きたいです!ありがとうございました。

なぁ様
    先日は長い施術時間にお付き合いくださいましてありがとうございました。
    サラサラ艶々になってしばらくはお手入れが楽になると思います。コンディショナーシャンプーでトリートメント効果が長く続くので是非試してください。
    日々のヘアケアで髪の毛を大切にしてください。

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:31:04.0

縮毛矯正をやっていただきました。
    すごく綺麗にしていただいてテンション上がりまくりです!
    ツヤ感はこれまでの他店の縮毛矯正でも満足していたのですが、サラサラ感が段違いです!!もちろんすごくツヤツヤでもあります!傷みがすごく改善されている感じがします。

お話しや店内の雰囲気など、すごく居心地もよかったです。
    オムライスも美味しすぎました。
    ただでさえ1日かけてやっていただくのに、至れり尽くせりすぎてちょっと申し訳ないまであります。笑

ちさ様
    仕上がりもツヤツヤサラサラで気に入っていただけて本当にうれしく思っています。トリートメント効果が長く続く様にコンディショナーシャンプー試してください。
    大学生活楽しんで下さい。

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:10:58.0

昨日はありがとうございましたm(__)m
    私の髪は、外国人さん並みにクセが強いのと、
    30年間縮毛矯正をしていて痛みも強く、
    9時間と言う長時間でしたが、
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました(^^)
    こんなに綺麗になったのは初めてでした。
    オムライスも最高に美味しかったです。
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

3月4月平日]最高峰酸性縮毛矯正[黒髪]トリート+毛先カット\33000~→\18500~

あやちゃん様
    切れ毛が無くなって毛先のボリュームが増えてダメージが無くなって髪の毛が徐々に良い状態になるようにお手伝いさせていただきます。

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:44:45.0

長年、癖毛に悩み続けて、矯正もし続けて、あれやこれやと試してはみましたが、納得行く仕上がりにならず‥
    こちらのお店を見つけて、施術をしていただきました。
    髪についての知識が、神レベルだと思いました!
    色々と勉強になり、また自宅で実践してみようと思います!
    それから、みなさん口コミでもおっしゃってるように、お昼にお食事まで提供して下さり、本当にいたれりつくせり、私も8時間程だったかとおもいますが、自宅のようにリラックスさせていただき、あっとゆう間のひとときでした。オムライス、本当に美味しかったです。
    施術後、鏡に映る天使の輪が嬉しすぎました!まるで別人!
    少しお値段で迷う方もいらっしゃるかもですが、本当にそれだけの価値があると自信をもって言えます。
    素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございました。

3月4月平日]酸性縮毛矯正[カラー毛+トリート+毛先カット\35000~→\20500~

しー様
    髪の毛が艶々サラサラになってしばらくはお手入れが簡単にできるとおもいます。トリートメント効果を長持ちさせる為にもコンディショナーでシャンプー試してください。嬉しい口コミありがとうございました。まだまだ技術の向上目指して頑張ります。

• いとちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:38:32.0

奈良や岡山からも技術を求めて通う方がいるという美容室です。
    私は髪質改善トリートメントだけをしてもらいましたが、ろくに手入れせずにズタボロだった髪の毛が人生が変わりそうなくらいサラツヤになりました。嬉しくて嬉しくて、帰ってからずっと髪の毛を触ってニヤニヤしてしまいました。
    縮毛矯正に強いこだわりがあるそうで、髪の毛をサラツヤに改善しながらストレートになるよう施術してくださるそうです。
    本当に丁寧な施術で、時には1日がかりになることもあるそうですが、仕上がりはとてもとても素晴らしいので、髪に悩んだらまた行きたいです。

【うる艶】カット+髪質改善トリートメント 11300~

いとちょ様
    髪質改善で艶々サラサラになってよかったです。短くカットするまでロングストレートを楽しんで下さい。
    ご結婚おめでとうございます。末長くお幸せに。

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:28:04.0

先日は初めての縮毛矯正を担当して頂きありがとうございました!!
    今までは髪質改善ストレート、酸熱トリートメント、ストレートパーマと色々やってきましたが、どれもすぐにとれてしまっていたので少しお高くてもいい所をと思いこちらの美容院を選びました。
    帰りは雨と強風でボロボロかもと思いつつ帰ってから鏡を見ましたが、手ぐしで元通りになって本当に感動しました!!
    お話が好きな方も苦手な方もどちらも大丈夫なような良い雰囲気で、サービスがとっても充実していると感じました!!
    担当スタイリストさんもとっても優しい方で、これからする施術についてとても細かく教えて頂いたり、その熱量を感じて安心して任せることができました。
    最初は学生の私には少し高いなと感じていましたが、施術後は安すぎくらいに思いました。もし癖毛で悩んでいる方がいましたら迷わずココをオススメします!!
    今まで色々やってきた経験から今回は長持ちしそうに感じます。また髪が伸びた時はお願いしたいです。本当にありがとうございました!

2月3月平日]最高峰酸性縮毛矯正[黒髪]髪質改善+毛先カット\33000~→\20500~

はなちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。しばらくはアイロンを使わずにスタイリングできるかと思います。髪の毛を傷めないようにヘアケア頑張ってください。

• 実優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:45:27.0

今まで髪のダメージやクセ毛に悩んでいて少しあきらめていましたが、こちらに来させて頂いて全て改善することができ、今までで一番髪の毛がさらさらになって艶もでて感動しました!!髪の毛も丁寧にすいて頂き今までで一番軽くなりました!ホームケアも教えて頂いたので維持できるように頑張っていこうと思います!!本当にありがとうございました(o^^o)

最高峰酸性縮毛矯正+髪質改善+カット+カラー 42300→31000~

実優様

気に入っていただけて本当に嬉しく思っています。ヘア・ケアの事でわからない事があればいつでも言って下さい。
    またの来店お待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 16:58:32.0

強いくせ毛で長年縮毛矯正をしてきましたが、最近では矯正をしてもまとまりはなく毛先は痛み、アイロンが手放せなく、更に痛むという悪循環でした
    そんな時こちらのサロンを見つけ、ダメ元で伺いました
    とても難しい髪だったのですが、一つ一つの工程をとても丁寧に慎重に見て施術して頂きました
    今まで色々なサロンで縮毛矯正をしてきましたが、こんなに丁寧で一生懸命な施術をしてもらった所は、初めてでした
    おかげで、毎日まとまりも良く艶々で楽になり嬉しいです
    約9時間程の時間はかかりましたが、Netflixやお話しで過ごしたので、意外とすぐでした
    更にお昼にオムライスを作って頂き、ウチでも作り好評でした
    また次回もよろしくお願いします!

最高峰酸性縮毛矯正+髪質改善+毛先カット+カラー39000→29000

えっちゃん様
    難しい施術でしたが気に入っていただけて本当に嬉しく思っています。まだまだ髪の毛が良い状態になっていくと思いますので日々のケアも頑張ってください。嬉しい口コミありがとうございました。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:30:35.0

今回も長時間丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    今回で3回目の来店になりますが、毎回髪の状態に合わせて温度を調整していただけるので、仕上がりにムラがなく、安心して髪を任せられます!
    またよろしくお願いいたします!

最高峰酸性縮毛矯正[黒髪の方]+髪質改善+毛先カット 33000→28000~

ま様
    今回も長い施術時間にお付き合いくださいましてありがとうございました。
    まだまだ良い仕上り目指して行きますのでたのしみにしていてください。
    就職活動頑張って下さい。

• さっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:15:29.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    私のくせ毛は施術がとても難しいようでしたが、仕上がりはとても綺麗に仕上げてもらい、とても満足しました。
    時間は一般のお店と比べると長いと思いますが、仕上がりを見るととても丁寧な仕事をしてくれたんだなぁと納得します。

さっきー様
    髪の毛が細くて弱いので日々のケア頑張ってください。

• なつみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:06:08.0

ブリーチ毛できれ毛、枝毛で施術が難しかったと思いますが、かなり丁寧に仕上げて下さりセットしなくても手ぐしで出かけられるぐらいサラサラまっすぐになりました

長い間丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    また通わせていただきます
    ありがとうございます

なつみん様

この度は長い時間の施術にお付き合いくださいましてありがとうございました。気に入っていただけて本当に嬉しく思っております。
    髪の毛が細くて弱いので日々のケア頑張ってください。
    綺麗な髪の毛を提供できるようまだまだ技術の向上を目指していきます。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:13:46.0

今回も長丁場でしたが、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    毎回、座りっぱなしはしんどいと感じますが
    仕上がりがツルツルのサラサラで凄すぎて、また行ってしまうんですよね。
    またよろしくお願いします

最高峰酸性縮毛矯正+髪質改善+毛先カット+カラー 39000→35500~

ミキ様
    ホームケア頑張って下さい。またのご来店お待ちしております。

• たろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:56:22.0

今回、半年ぶりの2回目の矯正をしていただきました。
    前回より長く、トータル10時間でしたが、Netflixでドラマを見ながらなので、苦にはなりませんでした。
    お昼にいただいたオムライスもとても美味しかったです。
    仕上がりは前回と同様満足しています。
    決して安くはないですが、定期的にお願いしたいと思っています。

最高峰酸性縮毛矯正【カラー毛の方】+髪質改善+毛先カット35000→29000~

たろこ様
    今回も長い時間の施術にお付き合いくださいましてありがとうございました。
    もっと良い仕上がり目指して頑張っていきますのでよろしくお願いします。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 05:51:27.0

3回目の縮毛矯正です。今までの縮毛矯正は半年持たなかった上にやっぱり髪が傷んでたのですが、こちらに通わせて頂いてから、それを感じなくなりました。
    前回6月に行きましたが、矯正がかかっている所はずっとツヤツヤでした。ほぼ丸一日かかりますが癖毛で悩んでる方はぜひ行ってほしいです。後悔は絶対しないと思います。長時間の施術なのでお腹が空いているだろうと、美味しいオムライスも作ってくださり、とても優しく温かい先生です。
    中々こんな美容院は無いと思うので、癖毛で悩んでいる方は行ってみる価値はあると思います。

のん様
    今回も長時間の施術にお付き合いくださいましてありがとうございました。本当に嬉しい口コミありがとうございます。矯正してから2ヶ月ぐらいで髪質改善トリートメントして頂けるとサラサラがキープ出来ますのでご検討ください。もっと良い仕上がり目指して技術のレベルアップ頑張ります。またのご来店お待ちしています。

• yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 07:59:06.0

9時間ほどかかりました。4時間ほどで終わるいつもの矯正よりも、髪質は改善されていました。どれくらい持つかはわかりませんが、丁寧に仕上げていただけました。

最高峰酸性縮毛矯正【カラー毛】+髪質改善+毛先カット 35000→24000~

yun様
    トリートメント効果が長く続く様にホームケア頑張ってください。またのご来店お待ちしております。

• エミリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 10:30:14.0

ずっと癖毛に悩んでいましたが、さらさらツヤツヤ髪にしていただきました。時間はかかりますが、それだけの効果がありますし。これからの生活がすごく楽になりそうです。
    遠くから来てよかったです。ありがとうございました。

10月11月平日]最高峰酸性縮毛矯正[黒髪]髪質改善+毛先カット\33000~→\18500~

エミリー様

先日は長い施術時間にお付き合い下さいましてありがとうございました。
    仕上がりが気に入って頂けて本当に嬉しく思っています。日々のお手入れも楽になったと思います。
    サラサラ艶々が長持ちするにはホームケアが大切になっていきますのでコンディショナーでのシャンプー試してください。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:38:31.0

半年程前に他のお店で縮毛矯正をした際、前髪がチリチリになり泣く泣く帰ったことがあり こちらのお店も悩みに悩んだ末予約を入れさせて頂きました。一つ一つの工程をとても慎重かつ丁寧にして頂き高難度というだけあってその職人魂をひしひしと感じました。
    ブリーチと毎日のアイロンで髪は切れ傷みも酷くボロボロでしたが、本当に自分の髪なのかと疑うくらいにツヤツヤのサラサラにして頂きました。感動して泣きそうになりました。朝9時から16時半という長丁場ですが、スタッフさんの為になる楽しいお話しとNetflixのおかげで、もうこんな時間だったんだと言う感じでした。
    決して安くはない金額ですが、それ以上の価値と喜びがありました。
    またお世話になりますので宜しくお願いいたします!

アキ様
    嬉しい口コミありがとうございます。長い時間の施術にお付き合いくださいましてありがとうございました。トリートメント効果が長く続く様にコンディショナーでシャンプー試して下さい。またのご来店お待ちしています。

• ななたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:06:24.0

時間はかなりかかりましたが、色んなお話をしてくださったりであっという間でした。
    アットホームな感じで安心もできました。
    出来上がりもめちゃくちゃ綺麗で満足しています。
    傷みもかなり少なくここまで綺麗に仕上がるとは思ってなかったので嬉しかったです。

ななたん様
    嬉しい口コミありがとうございます。長い施術時間をお付き合い下さいましてありがとうございました。いろいろなお話しが出来て楽しい時間を過ごさせていただけました。シャンプーはコンディショナーで洗って頂けたらトリートメント効果が長持ちしますのでお試し下さい。またのご来店お待ちしております。

• いっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:50:48.0

縮毛矯正を20年以上していて、
    傷み過ぎて(キシキシパサパサ)伸びたところしか縮毛矯正できない状態でした。
    ちがうサロンで縮毛矯正に特化したところをすすめていただき、同じ縮毛矯正でそんなにちがうのかなと半信半疑で調べて予約しました。朝から夕方まで長時間ですが丁寧な施術でお話しやprime videoで気がつけば夕方になっていました。
    仕上がりは全体ツルサラで手触りもよく
    髪のボリュームもなくなり大満足です。
    お昼のオムライスも美味しかったです。

10月11月平日]酸性縮毛矯正[カラー毛+髪質改善+毛先カット\35000~→\20500~

いっこ様
    先日は長い時間の施術にお付き合いくださいましてありがとうございました。サラサラツヤツヤが長く続く様にコンディショナーでシャンプーしてください。かなりダメージでしたがかなり回復して良かったです。高難易度縮毛矯正でもっと良い状態になっていきますのでまたのご来店お待ちしております。

• さっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 21:50:21.0

感想が遅くなり、申し訳ありません。
    施術していただいて1週間が経ちますが、仕上がりの時同様サラサラのままです。お風呂上がりもドライヤーと手櫛だけで収まりますし、楽ちんになりました。
    また、施術時間の長さに驚きましたが、スタッフさんの気遣いなどもあり快適に過ごすことが出来ました。
    価格は決してお安くはないですが、時間をかけて丁寧な施術をしていただき大満足しています。前髪だけの施術もあると嬉しいです。

さっきー様
    先日は長い時間の施術にお付き合い下さいましてありがとうございました。サラサラ艶々がキープ出来る様にコンディショナーでシャンプーをしてケアして頂けるとトリートメント効果が長くキープ出来ると思います。またのご来店お待ちしております。

• ままこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:50:27.0

縮毛が嫌で、迷って迷って、3年間通っていた美容院を変更して初めて伺いました。期待と不安でドキドキでしたが、とても素敵な仕上がりでした。
    翌日職場に行くと、「髪綺麗になってるね。」と周りの人から言われ嬉しかったです。美容院に行った当日はもちろん、綺麗に出来ていると思いましたが、次の日の夜の洗髪時に、自分の髪の手触りの違いを改めて実感しました。
    正直、時間が長いので疲労感はありますが、一生懸命、長時間向き合って施術され、心地よく過ごせるような気遣いがあり、素敵な美容院だと思いました。値段は、数字だけでなく技術力や時間労力を考えれば高くないのではと思います。この状態長くが続くなら、今後通いたい美容院です。

ままこん様
    先日は長い時間の施術にお付き合い下さいましてありがとうございました。ツヤツヤサラサラが長くキープ出来る様にコンディショナーでシャンプー続けて見て下さい。まだまだ技術向上目指して頑張ります。またのご来店お待ちしております。

• せりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 18:41:51.0

先日はありがとうございました。翌日からの旅行もサラサラヘアで楽しめました!お昼ご飯食べてないと話したらわざわざオムライスを作って頂き、夕方にはシュークリームもくれました。映画も見させてもらいました。約8時間丁寧に施術して頂き大変満足しています。学生にしては少し値段が高めでしたがまた利用したいと思います!

せりか様
    嬉しい口コミありがとうございます。髪の毛がサラサラツヤツヤになってよかったです。またのご来店お待ちしております。

カッツ(CUT'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー