4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. リッチ 菊名店(Rich)  >

hair salon Rich菊名店

ヘアサロンリッチ

• 神奈川県横浜市港北区錦が丘11-19
  • 菊名駅東口徒歩3分/髪質改善&似合わせが人気美容室/大人ショートや顔周りカットが得意

あきこっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 01:26:19.0

半年前にこちらで縮毛矯正をかけ、その後は2ヶ月に1回ペースでケラコラトリートメントとカラーをしていました。
    半年間、くせ毛に悩まされることがほとんどなく、髪を無理矢理まとめないで過ごすことができました!
    これからも宜しくお願いします!

【予算2万円以内】ご相談クーポン♪最適なメニューをご提案

あきこっち様
    いつもご利用ありがとうございます(^-^)

ストレスなく過ごして頂けてとても嬉しいです!!!!
    また何かあればいつでも御相談下さい!!!!

こちらこそよろしくお願い致します(*^^*)
    御来店心よりお待ちしております!!!!

安達

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 20:57:36.0

カラー前に地肌にスプレーをしていただいたおかげでピリピリせずとても助かりました。カラーの説明もわかりやすくいい感じに明るくなって満足しています。また手入れがしやすく希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました。

カット+オーガニックケアカラー \7480

• すぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:03:05.0

初めて利用しました。
    すごく直毛なのですが、細かくヒアリングをしてくださり、要望を聞きながら仕上げてくれました
    終始丁寧でした!
    駅から近いのですが、近くにコインパーキングもあり、車で行って困らなかったです

【平日&ご新規様限定】カット+シャンプー \3960

hair salon Rich菊名店からの返信コメント

こんにちは! 髪質改善×似合わせカットが得意な美容室hair salon Rich菊名店の小瀧です。
    この度は嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!!

hair salon Rich菊名店 小瀧

• りんそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:05:30.0

何度かリピートさせていただいています。
    自分がなりたいイメージを伝えると親身に相談に乗ってくださるので、いつ行っても満足いく仕上がりです!特にショートやボブスタイルに失敗がないので信頼できます。
    施術中も他愛もない話に付き合っていただいてます(笑)
    ホームケアやスタイリングも教えていただけて助かります♪

hair salon Rich菊名店 小瀧

• りふうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 17:46:01.0

担当の方にはいつも親切丁寧で
    心のこもった施術を
    して頂いてありがとうございます
    カットもご提案をしてくださり
    セットの仕方も分かりやすく
    説明してくださいます
    次回もよろしくお願いいたします
    楽しみにしてます

カット+オーガニックケアカラー+Aujua4stepTR+ナノスチーム+ケアプロ\11000

りふう様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    カットなどお気に召していただき良かったです
    できる限り提案させていただきますのでなんなりとお聞きください

担当 MAKOTO

• ゆうちゃまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:18:23.0

丁寧な接客も仕上がりで大満足でした。
    リピートさせて頂きます。

カット+髪質改善ケラコラトリートメント+ショートヘッドスパ \9900

hair salon Rich菊名店 小瀧

• にんにんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:45:03.0

予約時間の10分ほど前に到着したのですが、待ち時間もなくすぐに対応して頂きました。店内はきれいで、他のお客さんも多くなく、ちょうどよく落ち着いた雰囲気でカットしてもらい、満足でした。

メンズカット+眉カット \4400

hair salon Rich菊名店 小瀧

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 17:49:48.0

子どものカットで伺いました。カットもイメージ通りで、クセの特徴やブローの仕方丁寧に教えていただき助かりました。

カット+シャンプー \4400

A様

今回もご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はお子さんのカットを担当させていただきました!
    お気に召していただき良かったです!
    分からないことがあればなんでもご相談ください
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

担当MAKOTO

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:34:17.0

染色の事は、わからないことが多いので
    また教えてください

hair salon Rich菊名店 小瀧

• さばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 22:39:50.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    カラーの要望にも真摯に対応してもらい、いつも頼りきっております...!

髪質改善もしてサラサラになり、素敵な髪色にしてもらって大満足です!

オーガニックケアカラー+髪質改善ケラコラトリートメント+ショートスパ\12650

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

hair salon Rich菊名店 小瀧

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 14:35:32.0

前回に引き続き、カットと3ステップトリートメントを施術していただきました。
    髪がツルツルになります。今日で2週間経ちますが、酷暑にも関わらず、ほぼツルツルなので、素晴らしいです。
    カットも、ぼんやりした要望でも丁寧に聞き取ってくださって、綺麗に仕上げてくださり、とても満足しております。

hair salon Rich菊名店 小瀧

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:14:13.0

初めて利用させてもらいました。
    担当された美容師さんの雰囲気がとても良くて話しやすく自分のやりたいスタイルを汲み取って施術していただきました。シャンプー、ヘッドスパがとても気持ちよかったです。初めての髪型にチャレンジして緊張していましたが、満足行く仕上がりにしてもらいました。また来店したいです。

カット+オーガニックケアカラー+Aujua3stepトリートメント+ショートスパ\9900

hair salon Rich菊名店 小瀧

• かずみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 19:50:42.0

何時も希望どうりに仕上げてくれます。接客も優しく、丁寧で親切です。

hair salon Rich菊名店 小瀧

• や~ぽ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 09:18:50.0

今回も大満足です。前回にもコメントしましたがシャンプー時の襟足辺りのすすぎをしっかりしてくれて気持ち悪さが残らずサッパリしました。マッサージも気持ちよかったです。最後のセットも普段自分ではしない形にしてくれるので楽しみです、またよろしくお願いします。

カット+ショートヘッドスパ \4730

hair salon Rich菊名店 小瀧

• スイカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 04:41:10.0

今回もスッキリとカットしていただき、ありがとうございました。もう少しで目指しているスタイルに届きそうなので楽しみです。

カット+シャンプー \4400

スイカ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    目標としているヘアスタイルにするの楽しみですね!
    あとあと数ヶ月頑張りましょう!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております

担当 MAKOTO

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 18:35:24.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。

オーガニックケアカラー+3stepトリートメント \7480

A様

今回もご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お気に召していただき良かったです
    気になることがあればなんでもお聞きください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 MAKOTO

• マツモトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:05:58.0

丁寧に素早く仕上げいただき、とても良かったです
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします

マツモト様
    この度は口コミありがとうございます!!!!

ご満足頂けて良かったです!!!!
    いつもありがとうございます(^-^)

こちらこそよろしくお願いします!!!!
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

hair salon Rich菊名店【リッチ】 担当 安達

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 00:50:23.0

いつも自分に合った理想のカラーカットをして下さり感謝しています。
    ずっと通いたいサロン、先生でもあります。
    また行かせて頂きます
    宜しくお願い致します

カット+オーガニックケアカラー+髪質改善ケラコラトリートメント \15400

はる様

そう言っていただけてとても励みになります
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 MAKOTO

• まうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 20:51:36.0

カラーの色味の説明がとても丁寧でした。
    トリートメントのホットタオルが気持ちよかったです。
    カットはしませんでしたが髪の悩みを聞いてもらい、今後どうしたら良いかアドバイスもしていただきました。
    店内は清潔感があり気持ち良く過ごせました。

リタッチカラー(アディクシーorオーガニック)+3stepトリートメント¥6930

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まう様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    そう言っていただけて良かったです!
    分からないことがあればなんでも相談してください!

担当 MAKOTO

• ぎりちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 02:43:20.0

前回お願いして、仕上がりが良かったので今回も同じ感じでお願いしました。
    いつも具体的なイメージを持たずに行くのですが、カラーもヘアスタイルも気さくに相談させていただけるので助かります。
    髪色も明るくし、カットも軽やかに仕上げていただき、満足です。
    店内もスッキリとした雰囲気で落ち着けます。
    また次回もお願いします。

ぎりちょこ様
    この度は口コミありがとうございます!!!!

髪色やスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!!!
    またなんでも御相談下さい(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

hair salon Rich菊名店【リッチ】 担当 安達

• れなぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 20:23:17.0

出産でしばらく美容室に来られていなかったのですが、接客も丁寧でとても良い気分転換になりました。(トリートメントの時のホットタオルも温かくて良い香りで気持ちよかったです)髪形のご相談にも丁寧にのっていただき、結果としてあまり切らなかったにも関わらずとてもすっきりしました。スタイリング方法も教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

そして嬉しい口コミもありがとうございます
    そう言っていただけてとても励みになります!
    接客やホットタオルお気に召していただき良かったです
    分からないことがあればなんでも相談してください

担当 MAKOTO

• おじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 19:49:09.0

今回は指名させていただきました。
    やはりとても良い仕上がりでした。おしゃべりも楽しくまたお願いしたいと思います。

hair salon Rich菊名店 小瀧

• KATさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 12:30:14.0

丁寧で明るい接客でした。トークも楽しくできて良かったです。カットもシャンプーもこちらの要望を確認しながら進めてくれたので、満足です。

【平日&ご新規様限定】カット+シャンプー \3960

hair salon Rich菊名店 小瀧

• たちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 08:59:49.0

今回他の美容院で縮毛矯正をして髪の毛がバキバキに傷んでいたのが気になって、こちらへお願いしました。
    オージュアのたくさん種類のあるトリートメントの中から、私に合うトリートメントをミックスして頂いてとっても丁寧にやってくださいました!
    未だに髪の毛がツルツルで気分が良いです!又お願いしたいです!!ありがとうございました!

カット+オーガニックケアカラー+Aujua4stepTR+ナノスチーム+ケアプロ \9900

たち様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    トリートメント実感してもらえて良かったです!
    次お悩みがあればなんでも仰ってください
    髪質がさらに良くなるようサポートさせていただきます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当MAKOTO

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 18:50:25.0

いつも髪の悩みに合わせて、カラーやカットをして頂いております。
    カットもスタイリングしやすいカットにしてもらっています。
    今回前回より明るいカラーにしてもらいましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    いつも丁寧な接客で手技が早いので、あっという間に終わります。
    また、伺います。宜しくお願い致します。

れいちゃん様

そう言っていただけてとても励みになります
    こちらこそよろしくお願いします致します
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 MAKOTO

• あきこっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 10:41:17.0

今までずっと美容室が苦手だったのにRichさんに通い出してから美容室に行くのが楽しみになってきました。
    いつも程よい距離感で寄り添ってくださってありがとうございます♪

【予算2万円以内】ご相談クーポン♪髪質改善や縮毛矯正でお悩みの方

あきこっち様
    いつもありがとうございます!!!!

楽しみにして頂けていてとても嬉しいです(*^^*)
    何か気になる事などあればいつでも御相談下さい!!!!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

hair salon Rich菊名店【リッチ】 担当 安達

• トモトモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 10:35:53.0

カットやカラーはもちろんですが、シャンプーでさえも丁寧に対応してくださり、仕上がりも大変満足しています。
    翌日以降のセットも簡単に仕上がるようになりました。

カット+オーガニックケアカラー+3stepトリートメント \8800

トモトモ様

担当 MAKOTO

• Riさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:03:30.0

いつもありがとうございます!おかげさまでツルツルで手触りヨシになりました。また伺います!

Riさま

そして嬉しい口コミもありがとうございます
    そう言っていただけて何よりです!
    なにかありましたらなんでもお聞きください

担当 MAKOTO

• lihuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:21:09.0

久しぶりに縮毛矯正して頂きました。
    毛先も自然な仕上がりでサラサラ&艶々に仕上げて頂き大満足です。シャンプーのCMみたいな天使の輪が出来て家族にも好評です。丁寧な施術にいつも感動しています。キープ出来るように日頃のケアも頑張ってみます。有難うございました!!

カット+髪質改善縮毛矯正+3stepトリートメント \16500

lihui様

いつもご来店いただきありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    縮毛矯正喜んでいただき良かったです!
    そう言っていただけてとても励みにになります
    ホームケア頑張ってください!分からないことがあればなんでもお聞きください

担当 MAKOTO

• ヴィヴィアンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 11:48:26.0

今回のヘアスタイルもたいへん気に入っています。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

ヴィヴィアン様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルお気に召していただき良かったです
    こちらこそよろしくお願い致します!

担当MAKOTO

リッチ 菊名店(Rich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー