4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

eα【エア】

エア

• 神奈川県厚木市恩名4丁目6-16
  • 本厚木駅より車10分 駐車場完備

カルガモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:26:56.0

短くカットしましたが違和感なく、毎朝忙しい時間にまとまりやすくなり、ストレスも軽減され、とても気に入っています。髪質改善トリートメントも日が経つ方が手触りが良くなっている感じがします。
    ドライヤーが壊れたところだったので、ご相談したところ、費用対効果バッチリの商品をご案内いただき、こちらも大変満足しています。

カット+カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ(初回利用の方)

カルガモ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自宅でのお手入れもしやすくなったようでよかったです!

髪質改善トリートメントも良さを実感していただけて嬉しいです(*^ω^*)♪
    髪質改善トリートメントは回数を重ねるとさらに質感が良くなっていきますので、またご利用いただくことをオススメいたします!

ドライヤーなど普段のお手入れに関しましてもお手伝い出来てよかったです☆

KOJI

• カピママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:44:08.0

とても心地の良い美容室です。
    スタッフさんの優しいお人柄が感じられる
    おすすめの美容室です。
    また、伺いたいと思います。

【春得】カット+カラー+ヘアサプリ+ヘッドスパ \13750→\9900

カピママ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お店での過ごし方もリラックスしていただけてよかったです(*^ω^*)☆

その後お手入れなどでお困りなことはございませんでしたか?
    何かありましたら、お気軽にお声がけください♪

KOJI

• ちとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:13:02.0

最高です!

ちと様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

最高です!のお言葉、ありがとうございます(*^ω^*)☆
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからもさらに喜んでいただけるように努めさせていただきます!

KOJI

• HawkHTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:29:25.0

毎回適当なイメージ伝え、その通りに仕上げてくれます。
    また会話も盛り上げてくれるので、居心地良いです。
    長く通えそうなところ見つかり良かったです。

【潤艶】カット+プラチナTR+リラクゼーションスパ ¥7480→¥4730

HawkHT様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりでもご満足いただけてよかったです!
    お店の過ごし方もリラックスしていただいて嬉しいです(*^ω^*)♪
    これからもご利用していただけるようなお店にしていきたいと思っております☆

KOJI

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 10:28:32.0

先日はありがとうございましたっ!
    春らしい良い色に仕上げていただき、満足です!
    コテで巻いてみたりと色々楽しんでます(^_^)
    気になっていた白髪もちゃんと染まってましたし、次はどんな色にしようかなっ
    次回もよろしくお願いいたします。

カラー+シルキートリートメント+ヘッドスパ ¥7150→¥6600

さっちん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーもご満足いただけてよかったです(*^ω^*)♪
    春っぽい赤系のお色もお似合いでしたよ☆
    いろんなスタイリングの仕方が出来ますので、是非楽しんでみて下さい!

KOJI

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:14:10.0

今回のイメチェンもバシッと仕上げてもらいました!

メンズカットおすすめ!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少しスタイルチェンジさせていただきましたが、お気に召していただけてよかったです(*^ω^*)♪
    とてもお似合いでしたよ☆
    今後もご希望に応えれるように努めさせていただきます!

KOJI

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:20:53.0

家の近くにあり、駐車場があったため予約させていただきました。
    子育ての話や家族の話、深~~く話せて楽しかったです!!
    仕事への姿勢など、価値観が似ているようで、私もこれから頑張りたいと思いました。
    次はカットもお願いしたいと思います!
    マンツーマンの雰囲気も良かったです。

miyu様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お店での過ごし方をお気に召していただけたようでよかったです(*^ω^*)♪
    その後髪のお手入れなどでお困りなことはございませんでしょうか?
    是非次回はカットでもお待ちいたしております(*^^*)☆

[投稿日] 2024-02-12 19:43:46.0

今回は高校生の息子のカットと縮毛矯正をお願いしました。
    「美容室」が初めてで緊張する息子に気さくにお話してくださり、緊張も解けたようです。
    仕上がりも本人の希望を聞きつつ、髪質や骨格に合わせとてもかっこよく仕上げて頂き、ありがとうございます。
    はじめてのサラサラ感に本人も感動していました。仕上げのやり方なども丁寧に教えて頂き、わたしも勉強になりました。

【学割U24】【新規限定】カット+ヘッドスパ+眉カット\4950→\3740

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は息子様のご利用でしたが、ご満足いただけたようでよかったです(*^ω^*)♪
    初めての美容室、初めての縮毛矯正をおまかせいただけて、とても光栄です!
    仕上がりもお似合いでしたよ(*^^*)☆

[投稿日] 2024-02-08 18:10:46.0

今回も髪の膨らみを上手く抑えてもらいました。
    髪色も白髪が目立ちにくい様に少し色のトーンを落として
    傷んだところはカットしてもらい、ブローした時に内巻き
    になりやすい様カットをお願いしました。
    大満足です。
    色々なアドバイスをもらい髪質もしっとりに変わってきました。

【平日限定】カット+カラー+クイックTR+スパ\14300→\9790

また嬉しい口コミもありがとうございます!

大満足というお言葉をいただけて嬉しいです(*^ω^*)♪
    髪質もしっとりしてきたということでよかったです!
    引き続きご自宅でのお手入れもしやすい仕上がりにさせていただきたいと思っております(*^^*)☆

KOJI

• りかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 08:35:27.0

髪の多さも解決出来てとっても満足しました
    朝の手直しも無いので時短になりました
    また伺いますね ありがとうございました

【潤艶】カット+カラー+プラチナTR+リラクゼーションスパ\13750→\9900

りかちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の多さを気になさっていたということで、お悩みを解消出来てよかったです(*^^*)♪

普段のお手入れをしやすく出来るような仕上がりを心がけていつも施術させていただいております!
    りかちゃん様のお手入れの時短につながったようでよかったです☆

[投稿日] 2024-01-27 22:21:10.0

3回目の訪問。先月に予約が取れなくて~とお話をするととても残念そうにお詫びしてくださいました(お店のせいではないのですが)
    今回はカット、縮毛矯正、ヘッドスパをお願いしました。
    前回同様、親身に相談に乗ってくださり、とても丁寧な施術でした。
    お話もとても気さくで面白く、家族のヘアケアの相談にまでのってもらいました。ありがとうございます。
    とてもコンディションがよく満足の仕上がりです。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

【潤艶】カット+縮毛矯正+プラチナTR+リラクゼーションスパ\19580→\15180

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご予約がお取りづらく、申し訳ございませんでした。
    その中でもまたご利用いただき、嬉しく思っております!

仕上がりもご満足いただけてよかったです(*^ω^*)♪
    ご家族の方もご自宅でのお手入れ方法などで、手助けになれれば幸いです☆

KOJI

• カルガモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 12:32:09.0

パサつきや髪の引っかかりなど気になること満載でしたが、今回のカットでストレスがなくなりました。トリートメントも効果があったかもしれませんが、とにかく見た目と手触りがツルツルになり大満足です。

カルガモ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

パサつきや引っかかりなどの気になっていた部分が解消されてよかったです(*^ω^*)♪
    ダメージなどはカットやトリートメントでも解消されることがあります!
    今回もご満足いただけて嬉しいです(*^^*)!
    ご自宅でも流さないトリートメントなどでさらにダメージ補修をしていただくことをオススメいたします☆

KOJI

• 名無しさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:01:49.0

カットで何度もお世話になっています。

毎回ざっくりとした要望にもかかわらず、カットからスタイリングまで親切丁寧に対応していただきありがとうございます。

美容室の雰囲気は得意ではないのですが、こちらは落ち着いた静かな雰囲気の中リラックスさせていただけて大変ありがたいです。

名無し様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングでは、出来るだけお客様の思い描いているスタイルを引き出せるように日々心がけております。

ざっくりとしたご要望とおっしゃってましたが、カットしたスタイルをご満足いただけて、嬉しいです(*^ω^*)♪

お店での過ごし方もリラックスしていただいてよかったです☆

KOJI

• ちとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:52:53.0

髪色も可愛くてお店の雰囲気も超良かったし何よりお話がとてもとても楽しかったです!!!

ちと様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色、いい感じでしたね(*^^*)♪
    お気に召していただけてよかったです☆
    いろんなカラーで楽しんでいきましょう!

お店での過ごし方も喜んでいただけて嬉しいです(*^ω^*)

[投稿日] 2023-12-21 18:58:01.0

毎回傷んでしまった髪を綺麗にリセットしてもらっています。
    家に帰ってからも自分でスタイリングしやすい様に
    考えてくれてるいるので助かります。
    この季節ならではの髪のケア方法もアドバイスしてもらいました。
    大満足です♪

【輝美】カット+カラー+シャインTR+リラクゼーションスパ\13750→\9900

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自宅でのお手入れもしやすかったようでよかったです(*^ω^*)♪

乾燥しやすい時期ですので、ヘアミルクやヘアオイルなどで水分や油分を補給していただけると、ダメージのストレスが軽減されますので、是非お試しください☆

KOJI

• usaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 23:08:48.0

特定の美容室はなく、今日切りたいと思って美容室をいつも探します。
    行けばわかる!という口コミをみて行きました。

切って約1週間経ちましたが、髪型いい感じです。
    行けばわかるが納得でき、私には合っているようです。
    1時間かからずに終わり、テンポよくやっていただいた感じです。
    また行きます!

【輝美】カット+シャインTR+リラクゼーションスパ ¥7480→¥4730

usa様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のお手入れもしやすくなっているようでよかったです(*^ω^*)☆
    お店もお気に召していただけて嬉しいです(*^^*)♪

スタイルチェンジなどですと施術のお時間をいただく場合もありますが、なるべくストレスにならないように努めさせていただきます!

予約の状況により、ご予約がお取りづらい場合もあるかと思いますが、その際には是非お気軽にお店にお問合せください!

KOJI

• 花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 13:13:10.0

今回初めて利用させていただきました。
    評価5点満点!
    理由は行けば分かります。

【当日限定】カット+ヘッドスパ¥4180→¥3850

花様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お手入れなどでお困りなことはございませんか?
    喜んでいただけて、僕も嬉しいです(*^^*)

これからも花様からのお言葉に恥じぬようなお店にしていけるように努めさせていただきます!

KOJI

• りかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 10:10:59.0

癖が強い髪質なのにとても綺麗に仕上げてもらい大満足です

【平日限定】カット+カラー+クイックTR+スパ\14300→\9900

りかちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

クセでお悩みということでしたが、仕上がりに満足していただいてよかったです(*^ω^*)☆
    お手入れなどでお困りな点などがありましたら、ご相談ください♪

KOJI

• ミサチルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:21:43.0

自宅でスタイリングしやすく切って下さるので、助かります。 ヘッドスパ最高~!!

【艶美】カット+モイスチャートリートメント+ヘッドスパ¥7480→¥4730

ミサチル様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自宅でのお手入れもしやすいようなカットを心がけておりましたので、スタイリングがしやすくなっていたようでよかったです(*^^*)♪
    ヘッドスパもご満足いただけてうれしいです☆
    また日頃の疲れ解消にご利用ください(*´ω`*)

KOJI

• ちはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 15:35:13.0

1周年おめでとうございます。
    記念品もセンスが良くてとても嬉しかったです。有り難う御座いました。いつも本当に丁寧なお仕事をされていて、
    1人で大変だろうに素敵な癒しの空間と細やかで繊細な気配りと素晴らしい技術と楽しく話しやすい優しい御人柄で応援しています。
    ざっくりとしたこちらの要望にもしっかりと意図を汲み取って
    思った以上に素敵に仕上げて下さり毎回嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

ちは様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご利用していただけているおかげで無事1周年を迎えれました!
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

いつもご利用していただいている方を対象にお配りさせていただいた1周年の記念品も、気に入っていただいてよかったです(*^^*)☆
    仕上がりも気に入っていただけて、嬉しいです(*´∀`)♪
    これからもご満足いただけるような技術・カウンセリング・空間作りを心がけさせていただきます!

KOJI

• あきらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 07:07:55.0

めちゃめちゃよかったです!

【艶美】カット+カラー+モイスチャーTR+ヘッドスパ \13750→\9900

あきら様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもお気に召していただけたようでよかったです(*^^*)
    明るめの髪色もお似合いですが、ブルーブラック系もお似合いでしたよ!

[投稿日] 2023-10-04 19:01:21.0

一対一対応なので美容室苦手でも少し安心して利用できます。今回は縮毛矯正をして頂きました。仕上がりがサラサラで翌日からのお手入れもとても楽です。
    大満足な仕上がりです。

【レディース限定】カット+縮毛矯正+トリートメント+スパ¥16830→¥15180

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お手入れのしやすい仕上がりに出来て良かったです(*^^*)♪
    お店での過ごし方も、さらに過ごしやすく感じていただけるような環境にしていきたいと思います!

[投稿日] 2023-09-21 17:56:52.0

1周年おめでとうございます。
    これからも、髪の悩みに力を貸してくださいね。

サトちゃん様

先日、ならびにいつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもご利用していただけてるおかげで、一周年を迎えることが出来ました!
    ありがとうございます(*^^*)!
    これからもサトちゃん様のご期待にお応え出来るよう、努めさせていただきます!

KOJI

• はなかっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 20:23:11.0

とても丁寧に相談にのってくださり、うまく伝えられない要望も汲み取っていただき、とても満足なヘアスタイルにしてくださいました。
    縮毛矯正もヘアスタイルもとても気に入りました。

【艶美】カット+縮毛矯正+モイスチャーTR+ヘッドスパ\19580→\15180

はなかっぱ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご要望にもお応え出来て良かったです!
    仕上がりにも喜んでいただけて、僕も嬉しいです(*^^*)!

KOJI

• にゃーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:37:25.0

久しぶりのパーマですが、最高にカッコよくして頂き、モチベーションアップしてます!自分に満足できる状態だとヤル気でるもんです!これから毎日が楽しくイケそうです!ありがとうございます!

カット+パーマ+シルキートリートメント+ヘッドスパ ¥12430→¥11330

にゃーこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマお似合いでしたね(*^^*)♪
    お気に召していただけてよかったです☆
    髪型を通じて、毎日を楽しんでいただけたら嬉しいです!

KOJI

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 17:56:11.0

家族でお世話になってます!
    オシャレを気にし始めた中学生の息子と今年二十歳になる息子と私と主人、それぞれの要望に丁寧にこたえてくれて毎度お喋りしながら楽しく過ごさせてもらってます。
    今後もお世話になりまーす!

さっちん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご家族皆様を担当させていただいて、僕もいつも嬉しく思っております!
    ご要望にもお応え出来ているようでよかったです(*^^*)♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

KOJI

• リッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 18:17:47.0

この店舗で初めて波打ちパーマをお願いしました。
    詐術中の会話や雰囲気、抽象的すぎる注文だったにも関わらず完璧に対応してくださり本当に満足しました!!
    距離があっても絶対また来店します!

[施術メニュー] パーマ

リッキー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

わざわざ遠方よりご来店いただき、ありがとうございますm(_ _)m!
    仕上がりもご希望に応えることが出来てよかったです!
    今後もご満足いただけるように努めさせていただきます(*^^*)♪

KOJI

• ナオさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 19:34:28.0

イメージどおりにしてくれるので、本当に行って良かったといつも思わせてくれます。またお店の雰囲気が落ち着いているので、まるでカフェのようです。

【メンズ限定】カット+眉カット +ヘッドスパ ¥4950→¥4730

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ナオ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりに出来てよかったです!
    お店の雰囲気でもリラックスしていただけたようで、嬉しいです(*^^*)♪

KOJI

• コマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:26:15.0

細かい要望にも応えて頂けてとても良い仕上がりです
    居心地も良く1時間の施術時間もあっという間に感じます

コマ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご要望にお応えした仕上がりを提供出来てよかったです!
    また居心地の良さでもリラックスしていただけたようで、嬉しいです(*^^*)☆

KOJI

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:17:20.0

当方会社員ですが、好みの髪型と社会的な髪型の中間で悩みながらも、カットの際は髪型の大体のイメージを伝え、いつも想像以上の仕上がりにして貰っています。

スタイリストさんの人当たりも良く、毎回おしゃべりをしている間にカットが終わっているといったような感じです。

お店の中が綺麗で雰囲気が良く、美容室特有の入りづらい感じはないです。

店舗の前に駐車場もあり、車での来店も問題ないです。

また次回も利用させて頂くつもりです。

髪質や髪型に悩みがある方でも、親身に相談に乗ってくれると思いますので

そういった方でも安心して来店出来るかと思います。

【爽快】カット+リフレッシュTR+スパ¥6380→¥4730

りょう様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の環境や仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)♪
    僕もお話をさせていただき、毎回楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    今後もご満足いただける空間に出来るように努めさせていただきます!

エア(ea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー