4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サロウィンイオリ 原宿(SALOWIN iori)  >

SALOWIN 原宿 iori【サロウィン】

サロウィン ハラジュク イオリ

• 東京都渋谷区神宮前6-31-11 iori表参道1F
  • 原宿駅徒歩5分/明治神宮前駅徒歩2分/表参道駅徒歩11分

るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 13:55:30.0

【カラー&髪質状態共に仕上がりが理想的すぎる、まとめて"最高"です笑】

今回「やはり髪質改善カラーするならここ!」と思い予約させて頂きました
    今回は透明感ミルクティーカラーです!
    仕上がりはとにかく理想通り、美。です笑

もうなぜこんなに毎回理想通りに仕上がるのか、と言いたいです(笑)
    きっとしっかり事前に相談させて頂けて、ハイレベル技術で施術して頂いているからなのでしょう
    感謝です

接客も、本当にいつもお心遣いが行き届いていて、長くなるブリーチ込み施術でも快適に過ごせます
    施術中のお話も楽しいです。

シャンプートリートメントも、とても気持ち良いです
    →何よりこの最大に推せるポイントはブリーチしたとは思えないサラサラつるつる感で髪の毛が仕上がることです
    (毎度驚き笑)

そして最後には可愛く巻いて頂きました♪
    今回も大大大満足です
    月末にも予約しちゃいまして楽しみです

またよろしくお願い致します

【Ryo-suke専用】髪質改善エステ~ダメージ補修で美髪作り~

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 07:30:52.0

初めて行きました。
    技術は素晴らしいですが、薬を塗ってる時に「疲れてきた」とか使ってるアイロンとかを聞かれて言うと「なんでそれ買ったのかな~」とか、言われました…言い方があるのではないかと…

皆さんの参考になれば良いと思い投稿しました。

【Ryo-suke専用】髪質改善ストレート《縮毛矯正》美髪矯正で誰でも◎

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ぐうあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 22:55:24.0

予約内容と違う施術にも関わらず、終始笑顔で応対。初めまして。でちょっと緊張していたし、お店が分からず遅刻してしまったのに、嫌な顔せず待って頂いてすいませんでした。
    とても楽しく過ごせました。次はツヤツヤの髪お願いします。笑

【Ryo-suke専用】ケアカラー+髪質改善トリートメント

• わんわんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 18:01:41.0

今回はカットをお願いしてもらったのですが、曖昧なお願いだったのにも関わらず、前回のパーマに続いてとてもかっこよく仕上げてもらったためとても満足できました。
     また、セットの方法やおすすめのワックスなども教えて頂いたため、セットも頑張ってみようと思えました。

『原指名限定』☆学割U24☆ 大学生、専門学生限定カットクーポン

• Haruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 05:48:24.0

今回も丁寧にヒアリングしていただき、伝えたニュアンス以上のクオリティに仕上げていただきました。
    少しづつ髪を伸ばしていきたいので、継続してお願いしたいと思います。

[原指名限定] カット波巻きパーマ ◎ツイストスパイラルパーマ スパイラル

• ...tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:30:56.0

要望通りに細部まで丁寧にカットして頂きました。
    短過ぎないですが、すっきりとまとまりやすくなりました!

[原指名限定] ◎カット◎ 骨格矯正 ☆絶壁解消 ☆はちはり改善メンズカット

• akさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 16:00:30.0

希望通りの髪型にしていただきました!

《新規倉本指名限定》カット+Wカラー(ケアブリーチ込み)24000→18000~

• カリナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:53:39.0

とても丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、わかりやすかったです。

ほかの美容師さんからも難しい髪質とよく言われるのですが
    髪質改善で手入れの簡単な綺麗な髪にして頂きました
    数ヶ月たった今でも乾かすだけで綺麗にまとまります

カットもバッサリ切ってのイメチェンでしたが、すごく可愛く仕上げていただき気に入っています!
    一人の担当の方がカウンセリングから仕上げまですべて通してやってくださるので安心して任せられました。

久しぶりにまた通いたいと思える美容室に出会えました。次回予約もその場で取るとお得なようなので、予約させていただきました。またよろしくお願いします!!

《Ryosuke専用》髪質改善プレミヤ《髪質改善ストレート&トリートメント 》

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• リンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 19:49:46.0

施術前に髪の状態を元に色々とアドバイスをしていただきながらカラーを決めました。
    なかなかのハイダメージ毛だったのですが色もキレイに入って、トリートメントでサラサラにもなれて大変満足しています
    親身に相談に乗っていただいたり、シャンプーや接客の感じも心地良く、素敵な時間を過ごせました

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• ふみはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 16:18:43.0

半個室なため、Uber eatsを頼むことができるなど、リラックスして時間を過ごすことができます。しかし、あまりにも商材を押し売りしてくるため、信頼度が落ちました。初めは、接客もよく、楽しく過ごすことができましたが、時間が経つにつれて、自分の利益のために、ずっと押し売りしてきます。そういった、押し売り等が気にならない方は、素敵な環境だと思います。私は、利益しか目にないようで、信頼しようとは思えませんでした。髪質改善トリートメントも、1日で落ちましたし、カラーも注文した色とかなり違いました。リピートはありません。

【Ryo-suke専用】前髪縮毛+ケアカラー+美髪トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ハルタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:47:34.0

初めての利用で緊張していましたが気さくに話しかけてくださいました。シャンプーも気持ち良くていつのまにか寝てしまってました(^^)
    微妙な色味のオーダーにも対応してくださり、満足のいく色合いになりました!

【オシャレな上級カラー♪】インナーブリーチ&カラー& 美髪トリートメント

• メルヘムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:28:27.0

1つ1つのこだわりがすごく感じられて
    最高の仕上がりにしてくれます。
    接客も優しく丁寧でいつまでも通いたいです。
    ここに来る度に髪が綺麗になります

【Ryo-suke専用】ケアカラー+髪質改善トリートメント

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 19:37:33.0

要望をしっかり聞いてくださって、とても仕上がり満足です。また、よろしくお願いします!

【Ryo-suke専用】カット&ケアカラー& 美髪トリートメント ロング料金なし♪

• リンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 00:29:24.0

施術の前にしっかりと説明してくださり、安心して過ごせました
    バッサリ切ってのイメチェンでしたが、すごく素敵に仕上げていただき気に入っています!

久しぶりにまた通いたいと思える美容室に出会えました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 17:47:54.0

初めてこんな変な仕上がりになりました。
    矯正なのに、ただ痛んだだけ。

接客も良かったし人も良かったけど
    インスタの広告で出てくるところはダメなのかなって思った。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

SALOWIN 原宿 iori【サロウィン】からの返信コメント

みくちゃん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございますした。
    伴にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

今回初のご来店ご来店時に既に
    ○縮毛矯正及び複数回ブリーチのご履歴があり
    ○髪のほとんどが断毛している状態でした。
    今回根元の健康部分に癖を取るお薬を塗布、
    複雑な履歴の残る中間毛先にケア材を塗布させて頂きましたが
    施術前にご説明させて頂きました通り、

・断毛部分への矯正薬剤の塗布は不可
    ・断毛部分はケア材を持続される力(髪に含んでおける時間)が少ない
    ・髪のほとんどが既にちぎれる寸前の状態

の観点から1度の施術での完璧な修復は不可で長期的メンテナンスが必要な状態でした。
    また今回の施術でブリーチ矯正履歴部分にダメージする薬剤(縮毛矯正のお薬)を載せていないことをご理解頂けばと思います。

今回を踏まえ、
    技術や接客、お客様へのご提案の見直しを行わせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:53:12.0

妻と一緒に行かせて頂きたした。

今までで最高の仕上がりでした!
    ミルクティベージュにしたかったのですが他の美容師さんだと思った色にならず諦めていたのですが、
    沢山の方面から提案してくださり安心してカラーして貰えました
    色も透明感あって大満足です
    技術がすごい!

美容師さんが薬学部似通っていた事もあり沢山の知識があり1つ1つ丁寧に説明しながらやって下さったので何をしているか理解しながらやって貰えたのも凄い印象深かったです!

数日後に妻も髪質改善もやって貰ったのですが癖も無くなり、毛先の広がりや切れ毛、アホ毛がなくなり私の髪じゃないと思うくらいツヤツヤになりましたと言っています。
    すぐ取れてしまうと思ったのですが数週間たった今でもツヤツヤうるうるでいつまでも触ってられます

ヘアケアの仕方まで教えて貰ってこれからの提案もしてくださりここだったらこれからも安心して通えると思いました。
    夫婦共にまたお願いしたいです!

この美容師さんにやって貰うと歴代最高の満足度になりますよ

【Ryo-suke専用】ブリーチなしのWカラー&トリートメント♪透明感カラー♪

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 21:55:03.0

髪質改善して頂いて、とても綺麗な髪になりました。ヘアアイロンしなくてもサラサラで綺麗な髪になり朝の準備も楽になりました!髪質改善の事について丁寧に説明もしてくださって、とても分かりやすかったです。ありがとうございました!

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:58:28.0

いつもどおり薄いピンクカラーにしてもらいました。色が抜けてきてからも綺麗な色でほめられます。ありがとうございました。

中岡・部分ケアブリーチカラーのご相談はこちらからお願いします!\15,500~

• アリカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 07:51:53.0

いつもありがとうございます!色落ちもすごく可愛くて気に入っています。

【井手岡指名限定】ワンカラー&トリートメント

サロウィンイオリ 原宿(SALOWIN iori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー