4. 渋谷トップ  >
  5. メリケンバーバーショップ トーキョー(MERICAN BARBERSHOP TYO)  >

メリケンバーバーショップ トーキョー

• 東京都渋谷区渋谷3―6―2 第二矢木ビル B2F
  • 「渋谷駅C1出口」3min By Walk

あむどねっとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 15:10:03.0

カウンセリングも手早くポイントを押さえてイメージの共有までがスムーズ。カットは無茶苦茶スピーディーだけどサクッと完成形に近づき、手際の良さと仕上がりのセンスの良さが光りました。
    月曜営業も有り難く、また利用させていただきたいと思います。

【新規/当日予約限定】メンズカット+シェービング \9900 → \5500

MERICAN BARBERSHOP TYO【メリケンバーバーショップ トーキョー】からの返信コメント

あむどねっと さん

先日はご来店ありがとうございました!担当の嶋壽です!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!スピーディに且つハイクオリティ、心地よいムード、を心かげてます!またリフレッシュしにお越しくださいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

嶋壽兆展

• いそのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 09:58:24.0

2度目の来店
    相変わらず、最高の仕上がりで満足してます。
    日本にいる間は、また必ずお願いします。

【リピーター/2回目来店限定】ALL MENU 20%OFF

• こーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 09:50:17.0

仕上がりもいい感じで大満足でした!
    シェービングめっちゃ気持ちよかったです。
    また伺います。

【新規】メンズカット+シェービング \6600

こー さん

先日はご来店ありがとうございます!担当致しました竹ノ下です。仕上がり、シェービング喜んでいただけて嬉しいです。BAEBERSHOPは見た目はもちろん、気分も上がると思いますし、人に教えたくなる場所だと思ってます。この魅力、是非ご友人にもお伝えください。こーさんのご来店も心よりお待ちしております。

竹ノ下

• しんぺーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 00:42:19.0

理想的な仕上がりになりました。
    大満足です!

店の雰囲気もよかったです。

【新規】メンズカット+カラー+パーマ \15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

しんぺー さん

先日はロングメニューでのご来店、ありがとうございました!仕上がり、店の雰囲気。気に入っていただけて嬉しいです。こちらの提案にも快諾して下さり、施術側としても納得のいくスタイルが出来たと思います。パーマ、ハイライトは毎回しなくもキープ出来ると思いますのでフェード、量の調節でまた任せていただけたらと思います!またのご来店お待ちしております。

竹ノ下

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:36:38.0

店内の雰囲気が良く、スタッフの皆さんもとてもかっこいいです。

丁寧かつスピーディに対応していただき、髪型も大満足でした!
    セットもしやすく、とても気に入ったので、今後も利用したいと思います。

【新規/ツイストスパイラル】メンズカット+特殊パーマ \13200~

こう さん

先日はご来店ありがとうございました!担当の嶋壽です!

店内、スタッフのムード、褒めていただきありがとうございます!スピーディ且つ、ハイクオリティ、常に心掛けてます!自宅での再現性の高いスタイルをこれからもご提案させていただきますので、今後とも宜しくお願いします!またのご来店、心よりお待ちしております!

嶋壽兆展

• ノブキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 20:54:44.0

めっちゃよかったです。したいスタイルを髪質に合うようにカットしていただき、仕上がりも最高でした。ありがとうございました。

【新規/デビュー記念/竹ノ下指名限定】メンズカット+眉カット \4180

ノブキ様

満足していただけて嬉しいです。その後の調子はいかがでしょう?3週間~1ヶ月目安でカットしていただいたら、いい状態常にキープ出来ると思います。またのご来店お待ちしております。

竹ノ下

• なしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 23:37:24.0

何がいいって雰囲気と人が良かったです。
    丁寧で満足のいく完成度。

【新規】メンズカット+パーマ \9900

なし さん

先日はご来店ありがとうございました!担当の嶋壽です!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!サロン、スタッフのムード、褒めていただきありがとうございます!丁寧かつスピーディ、そしてハイクオリティ、これからさらに磨いていきます!次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

嶋壽兆展

• たくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:25:44.0

めっちゃ良かったです

【新規/当日予約限定】メンズカット \6600 → \4400

たくと様

先日はご来店ありがとうございました。満足していただけて嬉しいです。スタイリングのし易さ、シルエット、量感如何でしょうか。また次回そちらもお伺いしながらいいスタイルを提案出来たらと思いますので、ご来店お待ちしております。

竹ノ下

• オオクボさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 00:54:46.0

とても丁寧な接客で親しみやすく最高でした

オオクボ様

とても丁寧な接客。親しみやすい。最高。嬉しいお言葉ありがとうございます。まだまだ暑い日続きますのでメンテナンス、全体カットお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

竹ノ下

• Nothingさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 23:21:15.0

初めてのパーマだったので知らないことばかりでしたが、丁寧に説明して頂いたのでとても安心感がありました。
    曖昧な要望にも関わらず格好良く仕上げて下さり大変満足です。有難うございます!

Nothing 様

担当致しました。竹ノ下です。初めてのパーマ、お任せいただきありがとうございました!曖昧な要望で構いません。自分ならこうしたい。お客さんならこれが似合う。常に考えて提案させて頂きます。またスタイリングやりづらくなったり、刈り上げが気になり出したらお任せください。嬉しい口コミありがとうございます。

竹ノ下

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 17:48:53.0

切り方などを細かく聞いていただけてとても注文しやすかったです!

【新規】メンズカット+パーマ \9900

かずま さん

先日はご来店ありがとうございました。担当のBURGです!

オール5評価ありがとうございます。細かいポイントの確認、日常で求めてるスタイルによりフィットするよう心がけています。ご自宅でのスタイリングの感想等、お聞かせください!またのご来店楽しみにお待ちしております!

BURG

• とーいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 14:45:18.0

最高

【新規/デビュー記念/BURG指名限定】メンズカット \3300

とーいさん

先日はご来店ありがとうございました!担当のBURGです。

最高。ありがとうございます!最高な気分と髪型で最高な1日を過ごしてください。またのご来店、楽しみにお待ちしております!

BURG

• まえっくさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-15 21:06:35.0

2回目の利用でした。髪の毛のクセにあわせてカットをしていただけて大変満足です。ありがとうございました!

まえっく さん

先日はご来店ありがとうございました!担当の嶋壽です!

その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?クセを活かしたスタイルで日々のお手入れが簡単にできていると嬉しいです!また気分を上げにお越しくださいませ。次回3回目の10パーオフのクーポン、是非ご利用ください。

嶋壽兆展

• なかたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 09:55:58.0

髪質を理解し、こちらの要望以上に応えてくださいます!
    やりたいことを伝えると、いろんな選択肢も出してもらえるのでとってもありがたいです。
    切ってもらったあとは、頑張ってキープしようと思えるスタイリングです!メンズサロンですが、女性の方でもぜひ訪れてみてほしいです。

【新規/女性限定】ヘアカット \6600

なかたま 様

嬉しい口コミありがとうございます。初めての女性は雰囲気に驚く方もいらっしゃいますが、信頼してご来店頂きいつもありがたく思います。女性の髪を担当する機会が減った為、俯瞰的に見て改めて綺麗な髪の女性の魅力を感じます。いつもしっかり相談してくださるので、提案のしがいもあります。今後とも、よろしくお願い致します。

竹ノ下

• まぁーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 10:23:07.0

めちゃくちゃわかりやすく説明してくれて、スピーディーに丁寧にしていただきました。

ありがとうございます、次回はブリーチしにまた伺います。
    宜しくお願い致します。

【新規】メンズカット+カラー \9900

まぁー さん

先日はご来店ありがとうございました!担当の嶋壽です!

技術説明、とても大切にしてます。理解していただいた上で施術させていただくと安心感がより増すと思います!次回もなにか不明な点、疑問に思う点がありましたら遠慮なくご相談ください。ブリーチ、楽しみですね!またのご来店、心よりお待ちしております。

嶋壽兆展

• リュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 02:33:37.0

ヘアスタイルのアドバイスをありがとうございます。

リュウ さん

先日はご来店ありがとうございました!担当の嶋壽です!

その後、ヘアスタイルは楽しめていますか?またなにかわからないことがあればなんでも聞いてください。口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしてます!

嶋壽兆展

• アマノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 22:35:47.0

2回目の指名で、カット・パーマ・シェービングをお願いしました。
    接客、技術共に大変よく満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

アマノ さん

先日はご来店ありがとうございました。担当のBURGです!

2回目の指名、接客、技術、共にお褒めいただきありがとうございます。パーマを施術させていただいたので、日常のスタイリングに変化がでたと思います。ご自宅でのスタイリングの感想、気になる点などお伝えしてください!次回以降もアマノさんによりフィットするスタイルを提案致します。またのご来店、楽しみにお待ちしております!

BURG

• んさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 17:49:09.0

難しいオーダーだったのにも関わらず、対応してくれて出来上がりも満足で最高でした!

【新規】メンズカット \4400

ん 様

先日はご来店ありがとうございました。週末で混み合っており、お待ち時間いただいたにも関わらず、嬉しいお言葉ありがとうございます。イメージや、写真ございましたら似合うように再現するカット得意です。またイメージチェンジやメンテナンス等、お任せください。

竹ノ下

• ソラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 16:40:21.0

初めての来店でした。お店の中の雰囲気もかっこよかったです。今回は金髪からメッシュにしてもらったのですが、髪色がすごくかっこよくて、とても満足してます!次回もよろしくお願いします!

【新規/ハイライト(メッシュ)】メンズカット+ブリーチ \12100

ソラ さん

先日はご来店ありがとうございました。担当のBURGです!

カラー、お店の雰囲気、お褒め頂きありがとうございます。予定していたカラーを変更し、デザインを入れたローライト提案させていただきました。ソラさんによりフィットさせる自信があったので別のカラーを施術し、満足いただけたようで何よりです!次回以降もお任せください。またのご来店楽しみにお待ちしております!

BURG

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 13:19:57.0

2回目になります。
    イメージの写真を見せたら、完璧に再現していただけました。
    最後までこだわって写真と同じようにしようとしてくれたことが嬉しかったです。

よっしー さん

先日はご来店ありがとうございました!担当の嶋壽です!

2回目のご来店ありがとうございました!もちろん!細部にまでこだわります!喜んでもらえてなによりです。よりフィットスタイルをシーズンを通してご提案できたら、と思います!今後ともどうぞ宜しくお願いします!次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

嶋壽兆展

• ひかちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-22 00:01:59.0

めちゃ親切丁寧最高です^_^♪

ひかちゃん さん

先日はご来店ありがとうございました。担当のBURGです!

めっちゃ親切、丁寧、最高。ありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております!

BURG

• TEDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:55:34.0

カット+パーマで願いしましたが思い描いていた通りのスタイルになり満足です。ありがとうございました。

【新規/デビュー記念/竹ノ下指名限定】メンズカット+パーマ \7150-

TED 様

先日はご来店頂きありがとうございました。ご満足していただき光栄です。パーマの放置時間、長く頂きありがとうございます。髪質、ダメージに合わせて薬剤選定しています。今後も快適に過ごしていただけるよう努めますのでどうぞ宜しくお願い致します。

BAEBER
    竹ノ下

• こうきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-14 15:21:40.0

初めてのスキンフェードで思ったより短くなったことに驚きましたが、スッキリとした印象になりとてもよかったです。眉カットもキリッとした感じに整えてもらえ、髪ともあっていてよかったです。全体的に手際がよく安心して任せられました。

【新規】メンズカット+眉毛カット \4950

こうき 様

先日はご来店いただきありがとうございました。驚かせてしまって申し訳ございません。勿論、カウンセリングにてお客様のオーダーを伺いますが、より似合う、かっこいいスタイルを提案させて頂きながら共に作り上げるよう心掛けております。フェードメンテナンスのメニューもございますので、またバランスを見ながら調整させていただきたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

竹ノ下

• そうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:52:30.0

全てにおいて完璧で大満足です。
    店内もおしゃれで担当してくださったスタイリストさんもめちゃくちゃかっこいい方でした!
    またいきます。
    今後もよろしくお願い致します。

【新規/デビュー記念/竹ノ下指名限定】メンズカット+シェービング \4950

そうま 様

先日はご来店いただきありがとうございました。担当させて頂きました竹ノ下です。店内、スタッフ共々御褒めの言葉ありがとうございます。毎回ひとりひとり真摯に向き合い、クールなstyleを作って、長く通えるサロンを目指しています。次回ご来店の際、良かった点、もっとこうしたいといったことがあれば是非共有させて下さい。今後ともよろしくお願い致します。

barber
    竹ノ下 慶弥

• しょーたろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 03:04:54.0

初めてのスタイルなのに満足に仕上げてもらいました!

【新規】メンズカット+眉毛カット \4950

しょーたろ さん

先日はご来店ありがとうございました。担当のBURGです!

オール星5ありがとうございます。初めてのスタイルに挑戦でしたが満足いただけたようで何よりです!次回、ご自宅でのスタイリングの感想等教えてください!またのご来店、楽しみにお待ちしてます。

BURG

• こばやんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 01:19:25.0

匠です。5回ぐらいお世話になってます。
    まず男ってカッコイイ漢に髪切ってもらいたい。任せたい。というのあるじゃないですか。間違いないです。

クロップ、イージーパーマなど色々チャレンジさせてもらいましたが、帰り道は行きの5倍ぶちあがってる自分になれるほどの仕上がりなります。

【全員】メンズカット \6600

こばやん さん

先日はご来店ありがとうございました!担当の嶋壽です!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!男の中の漢になれるよう、すべてを磨き続けます!ヘアスタイルで気分が上がる、空間にお越しいただいて気分が上がる、ぶち上がること必須のサロンでまたのご来店、心よりお待ちしております!いつもありがとうございます!

嶋壽兆展

• こういちろうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 00:13:35.0

いつも最高な髪型にしてくださりありがとうございます。バイブスも上がって超最高です。

【全員/BURG or 竹ノ下指名限定】メンズカット スキンフェード \5500

こういちろう さん

先日はご来店ありがとうございました!担当のBURGです。

こちらこそいつもありがとうございます。バイブスも上がって超最高、嬉しいです!見た目がよくなると気分も上がるしプレーも良くなると思います。次回以降も攻めていきましょう。またのご来店、楽しみにお待ちしてます。

BURG

• ゆーいちろーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 07:18:34.0

驚くような早技で見事にしっくり来るスタイルに仕上げていただき、匠な手技に感動しました。

シェービングやシャンプーもとても丁寧だったので、心地よい時間を過ごせました。

母なる胎内を彷彿とさせるようなカラーリングに包まれた地下の隠れ家のような秘密基地のような不思議な空間でしたが、お店を出る頃には新たな自分に生まれ変わったような心身爽快な気分を味わえました。ありがとうございました。

【新規/当日予約限定】メンズカット+シェービング \5500

• りくとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 17:10:16.0

【全員/BURG or 竹ノ下指名限定】メンズカット \4400

りくと さん

先日はご来店ありがとうございました。担当のBURGです!

こちらこそいつもありがとうございます。オール星5評価嬉しいです!フェードに遊びを入れたりトップのデザインを変えたり、短いヘアスタイルにも楽しみ方がたくさんあります。今後も気になるスタイル等ありましたら何でもご相談下さい!またのご来店楽しみにお待ちしてます!

BURG

• ヴィンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 01:05:52.0

今まで日本で受けた中で最高のヘアカットでした。

担当スタイリストさんのサービスには大変満足しています。髪型はお任せしましたが、仕上がりは完璧です。フェードもとても綺麗で、カットも素晴らしいです。

また、Barbershopの雰囲気もとても落ち着くので、今後も利用したいと思います

ヴィン さん

先日はご来店ありがとうございました。担当のBURGです!

大満足、ありがとうございます!技術や店内の雰囲気までお褒めいただき嬉しく思います。次回、パーマを当てる予定でしたね。ヴィンさんによりフィットするスタイルになると思います!またのご来店、楽しみにお待ちしてます。

BURG

メリケンバーバーショップ トーキョー(MERICAN BARBERSHOP TYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー