髪質改善ヘアカラーがとてもよく、何度か通わせて頂いてます。
今回もサラサラにしてもらえて、髪がとっても復活しました。
落ち着いた雰囲気の店内で居心地も良く、
アドバイス等も貰えるのでありがたいです。*
今後もまたお世話になりたいなと思います。
【オージュア*クーポン】Aujua5ステップトリートメント+カット
STIR UP by sunlabel【スティルアップ】からの返信コメント
さーーーーーや様
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
当日の施術やメニューにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
これからも努力して参りますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
やりたいヘアカラー通りになるのがいつもびっくりします!サラサラヘアーになるのでやみつきです。
髪質改善ハウタムカラー&カットコース 選べる→イルミナorアディクシー
初めての縮毛矯正から半年経過しましたので同じくクオライン矯正をお願いしました。細くふわふわと浮き始めた短い髪もきちんとおさまり、自然で艶やかに若返った印象で嬉しいです!次は秋冬仕様のカラーリングで伺います。楽しみです。
【クオライン】ハウタムトリートメント縮毛矯正
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
1027kkkt様
仕上がりにご満足していただけている様で大変嬉しく思います!
次回のカラーも楽しみですね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
前回もう髪の毛は染めないかもしれないと相談していたのですが、状況が変わり、染めることにしました。
もしかしたら染めることがあるかもしれないということを加味して前回施術してくださったので、今回とてもキレイに色が入って嬉しかったです。
あこ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
バッサリとショートボブにしたくなり、イメージの髪型の写真をお見せしたところ、その髪型にするためのスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださり、毎日スタイリングの仕方を自分なりに色々試しながらショートボブを楽しんでいます。
周りからも好評でお任せして本当によかったです。
また今回はハウタムカラーも合わせてお願いしたのですが、普通のヘアカラーとは違う髪の手触り具合を実感しています。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【髪質改善カラー】ハウタムカラーリタッチ&カットコース
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まなみ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
当日にクオライン縮毛矯正からハウタムトリートメント縮毛矯正に変更しました。
サラサラで手触りの良い仕上がりで大満足です。
施術前にどこまで縮毛矯正をかけるのが良いかアドバイスをいただき、必要なところだけかけてもらえたのも良かったです。
落ち着いた雰囲気のサロンで、静かにゆったり過ごせるのも良いです。
【クオライン縮毛矯正】実績NO.1クオライン縮毛矯正+Marbb\19,250→\18,287
ひーさん様
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
当店の雰囲気や、仕上がりにご満足していただけている様で大変嬉しく思います!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
前回諸事情で頭身浴をしなかったのですが、今回はやはりやると頭皮がすっきりとして違うな!と家に戻ってからも思いました。カットも手入れしやすくしてくださり、王道メニューです。
【デトックス効果】白髪染め&頭浸浴カットコース(全体染め)
u~様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
「いつもの感じで」と言うだけで、とても素敵に仕上げてくれます。自分よりも"似合うスタイル"をわかっていてくれるので、安心してお願いしています。ぜひまたよろしくお願い致します!
ピピ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
色むらのある所も綺麗にカラーして頂き髪全体に艶が出て、
程よい軽さにカットもして頂き扱いやすい髪になりました。
【marbb効果♪】BASICカット+カラーコース
トマト様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
とても丁寧に1つずつの施術をしてくださいます。今回もとても気に入った髪型にしてくださりありがとうございました。安心感があり、信頼のおけるサロンです。これからもよろしくお願いします!
niconiconicco様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
今回は新しくなったハウタムカラーをお願いしました。いつも艶がありサラサラな仕上がりですが、今回はさらにトリートメントメニューをしたような仕上がりになりました!
自分でシャンプーしたときにも、いつもよりコシがあるような感じがあり前と違うのを実感してます!
次回もこのメニューでお願いしようと思います。ありがとうございました!
NEW【プレミアム】髪質改善ハウタムカラー+カットコース
まい様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
直前の予約だったにも関わらず快く施術してくださいました。髪の毛のボリュームが多く、洗うことも乾かすことも、纏めるのも大変だったのですが、量を減らしてくださったおかげでスッキリしました。ありがとうございます
aya様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
何回行っても楽しく過ごせます!
カットはいつもこんな感じが良いですって軽く伝えたらお任せしてますが、毎回好みにしてくれます!
毎回違うお店に行くことがなくなりました。
今度は子供もお願いします!
みゆき様
仕上がりにご満足していただけている様で大変嬉しく思います!
お子様のカットもお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ノープランでお邪魔することが多いのですが、色々汲み取っていただき、いつも良い感じに仕上げてくださいます。
気になっていた白髪も綺麗になりサラサラな手触りで満足です。
K様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
毎回 頭浸浴を楽しみにしています!
地肌の凝りが結構あって自分でもマッサージしたりしていましたが こちらで頭浸浴をしていただくようになってから 頭が軽くなり楽になりました!
トリートメントも艶を実感するのでこちらにお世話になってほんとうによかったです。
【デトックス効果】白髪染め&頭浸浴カットコース(根元染め)
きな様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
前を通る度に気になっていた美容室。ドキドキしながら入店しました!美容室の中もグリーンが多くて落ち着ける雰囲気でした。
最初から最後まで一人の美容師さんが担当してくれて、髪の悩みも相談できて良かったです。髪がとってもツルツルになってハリもでて良かったです。
ありがとございました!
【白髪ぼかし♪】カット+白髪ぼかしカラー
かお様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
担当して下さったスタイリストの方には色々と希望を聞いて頂き、的確な提案もして頂いて安心してお任せ出来ました。
毛量が多く、伸ばしかけで左右差もあって扱いにくかった髪が、丁寧なカットと毛量調整のおかげでこんなにも手入れがしやすくなるとは思いませんでした。
ここ最近の自分のヘアスタイルで1番気に入っています。
カラーは、滲みやすく痒みが出たりし易い頭皮で毎回お願いするのが不安なのですが、今回は施術中も帰宅後も不快感が出ず良かったです。
予約時、カラーやトリートメントメニューがあまりにも豊富なので知識のない私は選択に迷いましたが(笑)、結果は大成功でした。またよろしくお願いいたします。
【人気No1】カット+髪質改善ハウタムカラー+ Aujua SH&TR+marbb
まつれい様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
髪色もカットもとても気に入りました^ ^ありがとうございました♪
S.様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
綺麗に縮毛矯正かけていただきました。
くせ毛に悩む方はこちらで相談するのが良いと思います。
まいこはん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
いつもヘアカラーを想像以上に綺麗な仕上がりをしてくださるので毎回楽しみです!前髪カットも理想通りにしてくれるので安心です!また、次回も楽しみにしてます。
あみ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
秋らしいカラーを相談し、今回も好みの感じに仕上げていただきました。
カットも髪質の悩みを相談すると、毛量を見ながら調節してくださり、まとまりやすいスタイルに仕上がりとても嬉しいです。こちらのサロンの施術では毎回髪が生まれ変わったようにサラサラの仕上がりでびっくりします。
またお願いしたいと思います。
ユミ様
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
カットやトリートメントカラーにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
たくさんあるメニューの中から自分に合った施術がわかってきたので、これからもご相談しながらうる艶髪を持続できれば嬉しいです。乾燥する時期ですし年末にむかいイベントも増えるので、次回は半年ぶりの縮毛矯正をお願いします。
NEW【超音波アイロン】インメトリィ・トリートメント
トリートメント、ヘッドスパ、その他
1027kkkt様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
突然のメニュー変更も快く対応してくださりありがとうございました。
ヘッドスパがあった方が、スッキリ感が強い気がしました。
【デトックス効果】白髪染め&頭浸浴カットコース(根元染め)
u~様
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
ヘッドスパぜひお時間ある時にご利用頂ければ幸いです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
カラーをしたのにサラサラになれて感動です。
ケアについてなども色々勉強になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【marbb効果】BASICカット+カラーコース¥13750→\12,960
あみ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
現在妊娠中で髪を整えたいと思い利用しました。
悩みとしては毛量が多い、広がりやすいのが悩みでしたが、髪のすき方が丁寧で全体的にコンパクトで軽いまとまりのある仕上がりになったのが好みでした。
カウンセリングでどうしたいかを相談して一緒に考えてくれたのが嬉しかったです。
ゆりちゃん様
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術等にご満足していただけている様で大変嬉しく思います!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
スタッフの方がとても親切で丁寧に対応してくれました。
お店内も居心地が良く、快適に過ごせました。
また利用したいと思います。
NEW【メンズ限定】プレセディア頭浸浴&カットコース
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ソキ様
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
施術等にご満足していただけている様で大変嬉しく思います!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
お店の雰囲気が明るくて素敵でした。
施術もテキパキとして、接客も感じ良かったです。
お手洗いの洗面台にハンドソープが置いてなかったので、あると嬉しいと思いました。
またお伺いしたい雰囲気のお店です。
ゆ様
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気や施術にご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
またご丁寧なご意見をありがとうございます。次回はより快適にお過ごしいただける様、準備したいと思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
はじめて伺いましたが、カウンセリングをしっかりしていただいたので、安心してお願いすることができました。ブリーチ毛で、ダメージがひどく、櫛が通らないくらい傷んでいたのですが、施術後は、櫛がスムーズに通り、潤いを実感しました!店内は、観葉植物が多くあり、グリーンにも癒された時間となりました。ありがとうございました!
NEW【超音波アイロン】髪質改善ハウタムカラー&カットコース 初回限定
おまる様
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
施術や店内の雰囲気にご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
素敵な色に仕上げていただき、ありがとうございました!
仕上げのオイルもいい香りで癒されます。
ノナ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
今回も綺麗な色味のカラーでとても気に入ってます!
また来月もよろしくお願いします!
まい様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
スティルアップ(STIR UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー