4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. スティルアップ(STIR UP)  >

STIR UP by sunlabel【スティルアップ】

スティルアップバイサンレーベル

• 神奈川県藤沢市弥勒寺3-12-16-3
  • 商業施設1階/無料駐車場40台【marbb/オージュア/頭浸浴/髪質改善ハウタムカラー】
  • うめめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:06:15.0

丁寧にヒアリングしていただき、癖のあるショートでも纏まりある髪型になりました。手入れも楽になり、また施術中静かに過ごせたのも良かったです。またよろしくお願いいたします。

迷ったらこちら♪ご相談トリートメント&カット ~通常価格より10%オフ~

• あけみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:47:03.0

初めて伺いました。カラーをしてもすぐにパサついてしまうことや全体的にまとまりにくい髪型が悩みでした。
    初回はどんな風になるのか不安と期待がありましたが、ひとつひとつ丁寧に説明しながら進めてくださり、仕上がりもとても満足でした。2週間たっても扱いやすく、ツヤ感もなくならずに伺ってほんと良かったと実感しています。
    いつも手厳しく感想を言う娘も『お母さん今までで1番いい感じに仕上がっているよ』と言ってくれました。もちろんまた伺います。

【デトックス効果】カット+白髪染めカラー+Aujua SH&TR+頭浸浴

STIR UP by sunlabel【スティルアップ】からの返信コメント

あけみ様

お悩みを解消でき、仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

ご家族様からのお褒めの言葉も仕事冥利に尽きます。

これからもますます努力して参りますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• うらちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:56:08.0

こちらに通うようになって大正解でした。
    デトックスしてからしっかりと保護剤をぬってくれて染めるので、とっても綺麗な色に染まります。
    綺麗な色だと気分良いです。
    染めた後の処理もしっかりしてくれて、頭皮と髪をとても大事にしてくれます。

【デトックス効果】白髪染め&頭浸浴カットコース(根元染め)

うらちゃん様

当サロンに通ってくださり、施術や仕上がりにご満足頂けているようで、大変嬉しく思います。

これからもますます努力して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• メロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:33:43.0

初めての利用でしたが光の入る明るいお店で、リラックスして過ごすことができました。
    カラーの前に頭皮の保護剤を、カラーの後には頭皮の化粧水を塗布してくださり、髪だけでなく頭皮にも気をつかって丁寧に施術してくださいました。使っているもの一つ一つにこだわりが感じられました。
    カラーも自分が思っていた色にしていただけたので大変満足しております。
    早々に色落ちしないよう自宅でも気をつけてケアします。

メロン様

サロンの雰囲気と仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

ご自宅でのヘアケアもよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• niconiconiccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:07:14.0

初めてお伺いしたのですがカットして頂いてから朝がとても楽になりました。1回で髪質もこんなに変わるのかと嬉しい驚きでした。これから定期的にお世話になりたいと思います。

niconiconicco様

仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あちゃごんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 15:49:11.0

すごーーーく良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

あちゃごん様

仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ななこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:01:48.0

あれこれと面倒な希望を話してから、数枚の理想仕上がり写真をお見せしたら直ぐに分かって頂き、最初からお見せすれば良かった笑 多少アレルギー的なものもあるけれどツルンとしたい事も伝え、髪質改善トリートメントではないものでも大丈夫とのことで、おすすめのトリートメントを施術してもらいました。仕上がりの髪質もスタイルも本当に希望通りになりました。丁寧な説明も安心出来ました。

【人気No1】カット+髪質改善ハウタムカラー+ Aujua SH&TR+marbb

ななこ様

仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

カウンセリング時に細かなご希望やご要望をお伺いできて本当に良かったです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• なななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 21:58:33.0

引っ越してきて初めて何度か通っています。
    光が入る綺麗なサロンで、大人サロン。
    髪質にあった相談ができるので安心して通えます。

【白髪ぼかし♪】カット+白髪ぼかしカラー+ハイライト

ななな様

いつもさせていただいております施術内容や店舗雰囲気、ご満足頂けている様で大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• うらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 10:09:46.0

歳とともに髪も頭皮もトラブルを抱えがちですが、
    一つ一つ丁寧に説明しながらケアしてくれたので
    安心してお任せできました。
    調子もいい感じです。
    様子を見ながら徐々に改善していけたらと思います。
    また次回もいろいろ教えていただきながらよろしくお願いします。
    お店の雰囲気も良かったです。

【デトックス効果】カット+白髪染めカラー+Aujuaトリートメント+頭浸浴

うらちゃん様

カウンセリングや施術内容、店内の雰囲気、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• なつこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 17:50:29.0

頭浸浴という名前に惹かれて伺いました。
    お店はとてもキレイで落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです!
    ヘッドスパも気持ちよくて、乾かす前からサラサラなのが見た目でわかりました。
    頭皮の改善をさせたいので、今後も通わせて頂きたいです。

【頭皮改善ヘッドスパ】頭浸浴ヘッドスパ+泡エステ 7150円→6600円

なつこ様

施術いたしましたメニュー、当店の雰囲気と気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 01:29:51.0

髪質改善をしたく初めて利用したのですが、仕上がりが理想通りでとても満足でした。ありがとうございました。

施術前のマイクロバブルでのシャワーはすごく気持ちよくて、気に入りました。丁寧に時間をかけて汚れを落として、頭皮マッサージまでしてくれるので、おすすめです。
    カウンセリングもしっかりしてくれるし、最後まで担当の美容師さんが丁寧に対応してくださるので安心です。
    お店の雰囲気も席が2席しかないのでゆったりした感じで過ごせてよかったです。次回行くのが楽しみです。

うみ様

カウンセリングから施術、店内の雰囲気、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ここなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:39:20.0

藤沢で頭浸浴ができるサロンを探して伺いました。
    最高に気持ちがよかったです。頭皮すっきり、気持ちもさっぱりしました。自分へのご褒美に行きたいサロンです。駅から遠いので星4にしましたが、技術や使用しているトリートメント等は最高です。

ここなつ様

施術させていただきましたメニュー、満足いただけた様で大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ピアノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:38:11.0

勇気を出して予約して良かったです。
    お一人で全て担当して頂き、とても落ち着いて受けられました。
    私の髪の毛の特性を良く見極めて頂き、縮毛矯正と、カットをして頂きました。
    トリートメントやシャンプー等の購入を催促されたらどうしようと思っておりましたがそれもなく、駐車場もたくさんありました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ピアノ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングや接客、施術内容にご満足いただけた様でとても嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:21:06.0

オージュアを取り扱ってるお店を探して来店しました。
    しっかり説明して頂いて選んでくださるので信頼できます!
    つやつやさらさらで大満足です!
    前回の頭浸浴もとても気持ちよかったのでまたお願いします。

【オージュア*クーポン】Aujua5ステップトリートメント+カット

くま様

今回も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

カット、オージュアトリートメントやカウンセリング等、ご満足いただけて大変うれしいです。

次回は頭浸浴を組み入れて施術させて頂きます!

これからもますます努力をして参りますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。   (熊田)

• なづなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:39:29.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気から接客、仕上がり全て良くて大満足です。
    ブリーチで傷んでいた髪も綺麗にサラサラになって、色も暗すぎず明るすぎずちょうど良い色でとても嬉しいです!
    担当の方も凄く良い方でお話もすごく楽しかったです!
    また行きます!ありがとうございました!

【marbb効果】BASICカット+カラーコース¥13750→\12,960

なずな様

カラーの色味、手触りと艶感、満足頂けて大変嬉しいです。
    当店で過ごすお時間を楽しいと感じてくださったのも、併せて大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 11:06:15.0

こちらでカラーカットは3回目ですが、
    毎回、とても居心地よく過ごせて仕上がりも可愛いくしてもらえるので大満足です!
    終始同じ方が担当してくれるので、時間もゆっくり過ごせますし、丁寧な施術が好きな私には最高の美容室です♪
    担当スタイリストさんの人柄や話し方も居心地よくて好きです!

今回も好きなカラーにしてもらえました。
    色持ちがいいのでありがたいです。

【marbb効果♪】BASICカット+カラーコース

あい様

カットカラー気に入っていただけて大変嬉しいです。

店内にいる時間が心地良いと感じてくださったのも、大変有り難く思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• imiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 00:44:55.0

初めての美容室ということもあり、クーポンを「迷ったらこちら♪ご相談トリートメント&カット&カラー 通常価格より10%オフ」に変更させていただきましたが、カット、カラー、トリートメントも自分に合ったものを選んでいただき大変満足しました。

【白髪ぼかし♪】カット+白髪ぼかしカラー\13,750→\12,960

imi様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様のご希望に沿えるメニューをご提案出来た様で、嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• tomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 22:40:52.0

初めての来店
    迷子になりお電話したら、とても感じの良い対応に安心
    とても丁寧なカウンセリング、地肌が弱い事も事前にコメントを読んでくださっていて、きちんと説明してくださり納得
    何回も痒みが無いかを確認して頂き有り難かった 髪の毛もサラサラ 気分上昇でした ありがとうございました

【デトックス効果】白髪染め&頭浸浴カットコース(根元染め)

tomi様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。

地肌ケアは当店ではとても大事にしている事の一つですので、お客様のご希望に沿える施術ができた様で、大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 由美ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 16:47:24.0

初めての来店です。
    ドキドキワクワクと店内へ~
    雰囲気最高に良かったです。意外と人見知りですが良くおしゃべりが出来ました(笑)
    出来上がりもカット白髪染め思ってたどおりでした。ありがとうございます。(もっと明るくしたいのですが)
    次回楽しみにします。自分で洗ってもさらさらでした。

【デトックス効果】白髪染め&頭浸浴カットコース(全体染め)

由美ちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

カット、白髪染め、トリートメント等、ご要望通り施術できた様で嬉しく思います。

お店の雰囲気も好評価頂けて嬉しいです。

• ながさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 06:24:23.0

特に髪質改善のメニューはお願いしませんでしたが、髪質がとても良くなったような気がします。カラー後の匂いやゴワゴワ感が全くなく、自分の髪ではない感じです。サロンのグリーンにも癒されました。スタイリストさんは自然な感じで親しみやすいのも魅力です。

ながさん様

トリートメントカラーのこだわりをご実感いただけて大変うれしいです。

店内内装や接客面においても、良い感想を頂けて有り難く思います。

• えりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:30:25.0

頭浸浴ヘッドスパに興味が湧いて予約しました。横から掛け流しのような仕様で、水の音も合間ってリラックスできました。仕上がりもサラサラになって、とても満足です。

えりお様

ヘッドスパトリートメントや頭浸浴など気に入っていただけて大変うれしいです。

• タケバヤシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:28:20.0

理想通りの仕上がりに大満足です!細かいオーダーも受け入れていただきぜひまた利用したいと思います

【髪質改善♪】酸熱サミートリートメント初回限定¥13,200→\11,880

タケバヤシ様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

当店イチオシのメニューを気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもますます努力をして参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は励みになり大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 11:55:57.0

藤沢市弥勒寺に、ミロクジーナという小規模ではありますが、お店が数店舗入った場所が出来ました。初めての時は、外から見てガラス張りにミルボンのオアージュが色とりどりで並んでいて綺麗だなと思い、2回目は実際にお店に入り、オアージュ最高峰のトリートメントをしてもらいました。最初、女性の方がシャンプーをして、途中から男性の方に交代しました。男性の方のシャンプーの仕方のほうが力があるせいか安心して受けられました。トリートメントも仕上げも、丁寧にして下さり、すごく髪が良くなって嬉しかったです。次回はサミートリートメントというのを受けてみたいです。よろしくお願いします.

【オージュアクーポン】新ライン「インメトリィ」トリートメント初回クーポン

ともちゃん様

トリートメント施術に関して、お褒め頂き嬉しいです。

トリートメント効果にもご満足して頂けた様で心より嬉しく思います。

次回、ご希望のサミートリートメントも実績のある最高のトリートメントですので、ぜひご体験頂ければ幸いです。

口コミを励みに今後も努力して参ります。

この度は大変励みになる口コミありがとうございました。

• ゆーうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 15:29:35.0

ミロクジーナができたとき美容室が出来る事を知ってどんなメニューがあるのか興味がありました。
    メニューを見て髪にとても良い事は分かるけど自分がどのメニューが良いか分からないのでお店の方に相談して施術して貰いました。
    カット、カラー、トリートメントが最高に良いです。
    いろいろ髪の事でお話しさせて貰って次は何をしたら良いかも分かりました。

【髪質改善効果あり】BASICカット+カラーコース¥13750→\12,370

ゆーう様

カット、カラー、トリートメントやカウンセリング等、気に入っていただけて大変うれしいです。

• うすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:59:42.0

前を通りかかったときにこちらの美容院がオープンしたのを知って、初めて伺いました。施術がとても丁寧で、シャンプーが気持ちよかったです。駐車場が比較的広くて停めやすいのもよかったです。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

うす様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

技術、施術内容についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

この度は励みになり嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

スティルアップ(STIR UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー