4. 姫路・加古川トップ  >
  5. デイジー(Daisy)  >

hair design Daisy

ヘアーデザインデイジー

• 兵庫県姫路市南条2-46 ローズロイヤルビル 1階 西側
  • ・姫路市川インターから車で5分 ・姫路駅から車で10分 ・南条バス停から徒歩10分

• りくさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 13:11:49.0

丁寧な施術と接客で楽しい時間を過ごすことができました!

hair design Daisyからの返信コメント

口コミありがとうございます!!

僕の方がいつも楽しみで、色んなお話をしながら
    ヘアカット出来るのが嬉しいです☆

また宜しくお願い致します^_^

• てるぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 00:35:51.0

毛先のカットと前髪だけをお願いしましたが、他にも自宅でのケア方法などアドバイスもして下さって親身になって教えてもらえたのが嬉しかったです。
    またよろしくお願いします^ ^

ありがとうございます☆
    毛先のメンテナンスカットするだけでも手触りなど本当に変わりますよね(*^◯^*)
    何でも気になる事おっしゃって下さいね!!
    ありがとうございます♪

• シノブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 21:28:03.0

いつも丁寧にカットしていただいて思い通りの髪型にしていただけるので大変満足しております。

hair design Daisyからの返信コメント

お褒め頂きましてありがとうございます!!
    いつもご家族でご利用頂けて本当に嬉しいです^_^

また春頃に楽しみにお待ちしてます!!

デイジー(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー