4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アット(At.)  >

ヘアーデザインアットスパアンドビューティー

• 神奈川県相模原市南区相模大野6丁目14‐7 SEAGULLS SQUARE 2階 B
  • 相模大野駅北口より徒歩5分【駅~店舗までほぼ屋根のある経路です。雨でも安心○♪】

かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:49:48.0

いつも的確な技術で、とても綺麗にカットしてくださいます。カットして頂いた、まとまりの良い髪が続きます。そろそろカットに行こうかな、と思っている時に、友人に「美容室行ってきたばかりかな?」と言われたこともあります。いつもありがとうございます。

【Open記念】Designカット+プチspa 【癒しset】7,590→6,990♪

Hair design「At.」spa & beautyからの返信コメント

かずちゃん様

先日は、Hair  design「At.」へご来店頂きありがとうございました。
    mods hairの時からご愛顧いただき感謝しております。
    「いつも的確な技術で、とても綺麗にカットしてくださいます。」とお褒めのお言葉をお伝え頂き
    ありがとうございます♪
    施術させてもらう際もっとも大切にしている想いが
    「オシャレで翌朝簡単にまとまる(簡単にヘアスタイリング出来る)」ですので、
    凄く嬉しいです。
    カットしに行こうかなと、と思ってる時にご友人の方に「美容室行って来たばかりかな?」
    と言ってもらえるのはビックリですね!!^^
    かずちゃん様のヘアスタイリングがお上手というのも要因だと思います。

このたびは、嬉しくなってしまう口コミを頂きましてありがとうございました。

大野 友明

• ばにらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:19:50.0

トリートメントとヘッドスパをお願いしました(^_^*)ブリーチを繰り返した為かなりのダメージ毛(ミディアムヘア)だったのですが、とても改善されてそれどころか癖も落ち着いたような気がします!手触りも良く大大大満足です!ヘッドスパは言わずもがな最高でした…(^.^)またお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ばにら様

先日は、Hair design「At.」spa & beauty へご来店頂きありがとうございました。

濃厚な髪質改善ヘアエステ♪【オラプレックス】の世界特許成分ジマレイン酸による毛髪タンパク質の結合を再結合させダメージ要因を無くし、トリートメント促進機CARE PRO/ケアプロ【超音波+赤外線】による高浸透のおかげで
    「癖も落ち着き、手触りも良く大満足です!」と言って頂けてとても嬉しいです。
    プチヘッドスパもご満足いただけた様で安心いたしました♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております♪

Hair design 「At.」 spa & beauty  大野 友明、Mai

• hisamiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 23:49:58.0

私の髪質、また好みを理解いただいている為、いつも相談しやすく助かっています。年齢と共に似合う髪型も変わってくる中、いつも的確なアドバイスをありがたく思います。
    また今回は天然パーマの娘もカットしてもらえたので、今後は娘の難しい髪質も相談にのっていただけると助かります。
    ウルトワトリートメントでツルツルサラサラな髪の毛に満足です。
    またオマケの息子も連れて行かせてください。
    よろしくお願いします。

Designカット【美シルエットへ導く・後頭部絶壁など解消】 \6,600→\6,300

hisamiさん
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

「私の髪質、また好みを理解いただいている為、いつも相談しやすい」
    と言って頂けてとても嬉しいです^^

mods hairの頃から担当させて頂いているので、
    15年以上のお付き合いでしょうか?!
    長い間有難うございます。m(_ _)m

年齢と共に髪質等も変化し、
    「昔は良かったけど今はどうなんだろう?何が1番似合うんだろう?」
    という不安もあると思いますので、今後も忖度などは抜きにして客観的にみて
    1番似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。

またお子様の天然パーマも隠すのではなくて、
    メリハリを出し、クセを生かすところはパーマ風にデザインして可愛い
    オデコも出していきたいと考えております。m(_ _)m

高濃度水素トリートメント【ウルトワ】も満足頂き安心しました。
    圧倒的な保水力!毛髪内部の水分量増大で柔らかくサラッと扱いやすい髪へ・・・
    繰り返し施術することで質感が更に向上しますので、是非couponをご利用下さいませ。

この度は、率直なご感想の口コミを頂きありがとうございました。

大野友明

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:22:04.0

他の美容室で以前からお願いしていた美容師さんが辞めてしまったため、初めて利用させて頂きました。

お店の雰囲気、技術、居心地の良さ、接客、どれをとってもとてもレベルが高く、大満足でした。

特にカット前の丁寧なヒアリングと、カット後の説明、マッサージの上手さが印象に残っています。

カットの技術も高くすごく丁寧で、寝起きにワックスをササッとつけるだけでそれっぽくなるので、助かります!

是非また利用させていただきたいと思います。

【初めてご来店のお客様限定】Designカット 6,600→5,500  【10日間限定】

hiroさん

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気・丁寧なカウンセリング・カット技術・居心地の良さ・接客・
    マッサージの上手さ等♪全てお褒めの口コミを頂けてとても嬉しいです。

朝のスタイリングも楽になったと言っていただけて
    安心いたしました♪

これから先ももっとお客様に満足いただける様に
    「おもてなしの心と技術力を更に向上」させて
    お迎え致しますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

このたびは嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

Hair design「At.」spa & beauty  大野友明

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:48:32.0

施術がとても丁寧で髪質にも良いアドバイスを下さいました。仕上がりもよく、また行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

みこ様
    先日は、
    Hair design「At.」spa & beautyへご来店頂きありがとうございました。

施術がとても丁寧と感じていただけた事、仕上り感も満足の口コミを
    頂きまして大変嬉しく思っております。
    ヘアマニキュアは、ハリ・コシ・ツヤ感がUPいたしますので
    今回→中間から毛先に塗布させて頂いた薬剤をまた塗布させて頂けたらなと思っております。

これからも翌朝のお手入れが楽でオシャレなヘアスタイルを
    提案させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

このたびは率直な感想を口コミいただきありがとうございました。

大野友明

• ろこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 00:10:51.0

落ち着いた接客で、とても居心地が良かったです。ウルトワトリートメントも気に入りました!

【At. × Leap】初コラボ企画 『Hair  & Body 』綺麗に健康的に改善体験♪

ろこちゃんさま

先日は「At.×Leap 」初コラボ企画クーポンでのご利用・ご来店いただき

また「落ち着いた接客でとても居心地が良かった」と
    率直なご感想を聞けまして安心いたしました^^
    ULTOWA/ウルトワトリートメントも気に入っていただけて良かったです。

ウルトワトリートメントは、
    回数を重ねる度により毛髪内の水分量が上がり
    ウル艶髪に改善されていきますので
    是非ご体感頂けたらなと思っております。
    またのご来店をお待ちいたしております。

このたびは率直なご感想の投稿をいただきありがとうございました。

Hair design「At. 」spa & beauty  大野友明

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 08:05:09.0

イメージが決まっていないままの来店でしたが、髪のくせや似合いそうなデザイン等
    いろいろと相談にのっていただきながら
    カット,カラーをしてもらいました。
    優柔不断でなかなか決められませんでしたが、提案していただいて助かりました。

結べるギリギリギリの長さに切っていただいたためか、
    後ろ髪の長さが揃っていない部分が少し気にになっているのでブローでなんとかしてみようかなと思います。

子連れで来店させてもらい
    お菓子やドリンクまでいただき
    感謝です。ありがとうございました。

【新規様限定】Designカット+イルミナカラー \13200→\11,000【10日間限定】

りんご様

先日は、Hair design 「At.」spa & beauty へ
    お子様とご一緒にお越しいただきありがとうございました。
    初めてのご来店・イメージが決まっておられない状況の中、沢山お店がある中で
    当店をお選び頂きありがとうございました。
    「お店の雰囲気・髪のクセや骨格を配慮したカウンセリング接客等」にご満足頂けた
    ご様子で嬉しく思っております。

一方で口コミを拝見し技術にご満足頂けない部分があります事
    大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今回、サイド部分は顎下・襟足部分はギリ×2で結べる位の設定に
    カットさせて頂きました関係で…肩と首の付け根部分に
    毛先が少し乗ってしまいハネが生じる部分が長く見えて
    しまう可能性がございます。

※当店では、10日間無料で修正させて頂いておりますので、
    お手数ですがご都合の良い日時にお越し頂けないでしょうか?
    ご連絡頂けましたら幸いです。

これからもお気軽に何でも相談していただける様な雰囲気を大切に
    取り組んで参ります。

Hair design「At.」 大野 友明

• あつしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:15:26.0

髪の毛の癖にあわせて丁寧にハサミを入れてくれましたので、馴染みがはやかったです。初めておうかがいしましたが、 At ホームなご対応が好印象でした。

Men's Design Cut 【ワンランク上の格好良さ】\6,600→\6,300 眉カット追加OK

あつし様
    へご来店頂きありがとうございました。

カットが
    【髪の毛の癖にあわせて丁寧にハサミを入れてくれましたので、馴染みがはやかったです】
    と率直なコメント頂き安心致しました。
    また生え癖や骨格にも合わせてカットさせて頂いておりますので、
    まとまりの悪くなる梅雨時期ですが手櫛で後ろへ流しますと
    まとまりますので、お試しになって下さいませ!

これから先もAtホームな雰囲気と対応を更に心がけて
    邁進して参ります。

またのご来店をお待ちしております♪
    このたびは率直なご感想をいただきましてありがとうございました。
                    Hair design「At.」 大野友明

• モンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:54:22.0

なりたいタコスタイルに仕上げて頂いただけではなく、ワンコと一緒に行ける美容室を作ってくださいなどというムチャぶりにもタブレットでワンコカットの動画を流して擬似体験させて頂き、うきゃきゃと感激してました。ヘッドスパ?と思うほどのシャンプー技術はお得感いっぱいです。久々に平日休みが取れた日でして本当にヨイ日となりました。明日は友達数人との集まりがあるので楽しみです。素敵な休日をありがとうございました。

【初めてご来店のお客様限定】  Designカット 6,600→5,500  10日間限定

モンコさま

先日は、Hair design「At.」へ初めてのご来店を
    いただきありがとうございました。
    オーダーされましたヘアスタイルに近づける事が
    出来まして安心致しました。とてもお似合いでした!
    普通のシャンプーもヘッドスパ並の技術力とお褒め頂き嬉しいです^^
    是非お渡ししました優待券を使って頂き
    次回は、ヘッドspaでのご来店もお待ち致しております。
    ワンちゃんのカット動画可愛かったですね♪

ちょうど飼い主さまとワンちゃんが一緒にご来店できる
    美容室とペットトリマーを併設したお店を作りたいと思っている所だったので
    タイムリーな質問にすごくビックリしました!笑
    お席でお客様の飼い犬のカット風景をタブレットで観れる様にしようとも思ってたので
    それもまたビックリでした^^

このたびは率直なご感想を投稿頂きありがとうございました。
    またのモンコさまのご来店をお待ちしております。

大野

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:35:10.0

大満足の仕上がりです。明日から朝の手入れが楽になりそうです。また娘1.2と伺います。

Designカット \6,600→\5,000【GW最終日限定premiumクーポン】

はなちゃん様
    先日は、GW最終日大雨の悪天候の中…ご一緒に
    Hair design「At.」へご来店頂きありがとうございました。

仕上り感が満足の口コミを頂きまして大変嬉しく思っております。
    これからも翌朝のお手入れが楽でオシャレなヘアスタイルを
    提案させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

娘様にも宜しくお伝え下さいませ^^

大野

• もけぶくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:06:04.0

最近、髪に傷みが出たなと、思っていましたが、担当スタイリストさんと話をしているうちに、温泉焼けだった事が判明。ここ数年温泉に沢山いってましたので、納得。対処法教えていただきました。
    これで傷みから徐々に解放されそう。
    何気ない会話の中に、発見や気付きがあり、とても助かります。

【春フェア】Designカット+color+ケアT+nanoスチーム\14,740  → 13,900

もけぶく様
    先日は、Hair  design「At.」spa & beauty へ
    お越しいただきありがとうございました。

何気ない会話の中で痛みの要因を発見できまして良かったです^^

温泉の中でも特にアルカリ性の温泉は、体やお肌にはツルツルになるなど
    良い影響を与えますが、髪には悪い影響を与えると言われています。
    アルカリ性の温泉にはたんぱく質を溶かす効果があり、
    このおかげで肌の汚れや古い角質をはがれやすくしてくれます。
    髪に与える影響について
    アルカリ性の温泉を浴びることによりたんぱく質が溶かされ、
    髪の毛がアルカリ性に傾いてしまいます。
    髪がアルカリ性に傾くことで髪のキューティクルが開いてしまい、髪の内側のカラーの色素や
    栄養分が外に流れ出やすくなってしまいます。
    その結果髪が細くなってしまったり傷んでしまったりすることがあるのです。

温泉入浴中はヘアキャップを被ったり湯上がりの際には
    お湯で髪を流すや最後にシャンプートリートメントをする事により
    大分痛みを軽減しますのでぜひ試して下さいませ。

このたびは嬉しい率直なご感想を頂きまして
    またお待ち致しております。大野

• さとうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:55:52.0

丁寧なトリートメントとケアプロのおかげか、髪質がさらさらになりました。肩こりにもよく効くプチスパはもう欠かせないです

【春フェア】Designカット+イルミナcolor+プチspa+ケアトリートメント

さとう様

ご来店いただきありがとうございました。

新しく導入しましたトリートメント促進機CARE PRO / ケアプロ【超音波+赤外線】による高浸透のおかげと濃厚な髪質改善ヘアエステの組合せで、他のお客様にも「これまでよりも髪質が凄く良くなった」と喜びのお声をいただいていたので
    さとう様にも実感頂けて嬉しいです^^
    プチヘッドスパによるコリ改善もご満足いただけている様で安心しました。

これからも最新の技術・機器や商品を導入して感動してもらえます様に取り組んで参ります。
    この度は、率直なご感想をお伝えいただきありがとうございました。

Hair design「At.」大野 友明

• みそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:13:12.0

この度は、大満足な髪型に仕上げて頂き有難うございました。

どうしてもイメージチェンジをしたくて、お店を探していた所、こちらを見つけました。大野銀座商店街に新しい建物が出来て、気になっていました。

初めてでしたが、担当スタイリストさんは色々と相談に乗って貰い、安心してお任せ出来ました。
    私のカラーも生かしてカットして貰い、大満足です。
    担当スタイリストさんと、スタッフの方の雰囲気も素敵でした。
    待っている時に頂いたコーヒーも美味しかったです。

また宜しくお願い致します。

【Open記念】Designカット+パーマ+ケアトリートメント 15,950→14,950

みそ様
    お越しいただきありがとうございました。

初めてのご来店・イメージチェンジされたい状況で、沢山お店がある中
    当店をお選びいただきありがとうございます。

今回インナーカラーが残っている状況でしたので、陰影が残る様にバッサリとショートにカットさせてもらい【ゆるふわカール】をかけさせて頂き優しい柔らかい印象の中に毛先の動きが出る様にさせて頂きました。とても似合っておられました^^

「大満足な髪型に仕上げて頂き」と口コミいただき
    ありがとうございました。私も嬉しい気持ちです!

お手入れが楽でお洒落なヘアスタイルを作って参りますので、
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

Hair design「At.」 大野 友明

• てんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:03:43.0

新しく近所にできた場所で、口コミも良かったのでお願いしました。
    皆さんもしかして身内の人に記載してもらってる口コミなのか?と思ってしまうくらい技術にびっくり致しました・・。
    気に入ってる方が行かれる分には何も問題ないかと思います。
    とても残念でした!

てんちゃんさま

先日は、シャンプー・ブローとシャンプー台で行うトリートメント施術での
    ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ評価が良く来店して頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまった事
    大変申し訳ありませんでした。m(_ _)m
    率直な感想の貴重な口コミの投稿もありがとうございます。
    お伝え頂き感謝致します。
    今後は、シャンプー・ブローの技術で残念なお気持ちにさせてしまう事がない様に
    初心を忘れず技術を改善し取り組んで参ります。
    ※また疑念を感じさせてしまった身内の方に記載してもらった口コミなのか?の回答ですが
    Open以来口コミをお客様にお願いした事もございませんし、身内の方の投稿も1件もございません
    その様な投稿は、率直な感想として口コミを入れて頂いたお客様に対して大変失礼なコメントかと
    感じてしまいました。

この度は、率直な感想の口コミをいただきまして

Hair design「At.」spa & beauty  / 大野 友明

• ばにらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:28:08.0

落ち着く店内の雰囲気と最高に気持ち良いヘッドスパに、久しぶりに心からリラックスできる時間を過ごせました(^_^*)自分へのご褒美にまたお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!!!!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ばにら様

先日は、Hair  design「At.」へご来店頂きありがとうございました♪
    『落ち着く店内の雰囲気と最高に気持ち良いヘッドスパに、久しぶりに心からリラックスできる時間を過ごせました(^_^*)』とお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです♪

これからもお客さまに満足していただけるお時間をご提供できるよう、一層精進を重ねてまいります。
    またのお越しを心からお待ちしております^ - ^

大野、Mai

• さとうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-27 20:09:40.0

日が射し込む明るい店内、丁寧な施術でとてもリラックスできました。あちこちのグリーンが映えるコンクリート打ちっぱなしのインテリアもすてきです、またよろしくお願いします

【Open記念】Designカット+color+プチspa \13,090→12,590

さとう様

mods hairの時からご愛顧いただき感謝しております。

『丁寧な施術でとてもリラックスできました。グリーンが映えるコンクリート打ちっぱなしの
    インテリアもすてきです。』とお褒めのお言葉をいただき嬉しいです!^^
    今後店内に更にリアルGreenを増やしていき目で観てもオシャレ癒し空間になる様に
    工夫していきます^ ^/

フルフラットのシャンプー台で行うヘッドスパのクオリティーも更に上げて
    よりリラックスしてもらえますように工夫して取り組んで参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

大野 友明

• 玉ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 09:26:59.0

オシャレなロゴと、インスタから、店名に込めた想いと担当スタイリストさんの20年以上最前線で尽力されてこられたプロフィールに引き寄せられ、伺いました。
    素敵な店内は、お祝いのお花がイキイキとしていて、ガジュマルのきじむなーにも見守られている感がありました(笑)
    説明もとても丁寧で、パーマ特有の頭皮刺激も全く感じず、一つひとつを厳選されていることにも感銘を受けました。
    教えていただいたワックスの使い方は目から鱗!早速日々実践しています。またぜひお願いいたします。

玉ちゃん様
    先日は、Hair design 「At.」へご来店頂きありがとうございました。
    Instagram、ロゴをきっかけとして新規のお客様にお越しいただけた事
    とても嬉しく思っております。
    お店のロゴ(ガジュマル→多幸の樹)、内装をお褒め頂きありがとうございます。
    また店名に込めました想いに共感して頂けた部分があった事も嬉しかったです。
    キジムナーに見守られてるってとても神秘的で良いですね♪(笑)
    あのWaxの付け方も日々チャレンジして頂く事で簡単に習得できますので頑張ってみてください♪
    ^^
    今後も季節毎に変わる玉ちゃん様の髪質やダメージ具合に配慮致しまして、
    薬剤の選定もなるべくダメージの少ないものを選び中長期的なビジョンをもって
    色々とご提案させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

このたびは嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。
                    大野 友明

• きたじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:16:47.0

前からお世話になっていますが、店舗の雰囲気もよく居心地が良かったです。肝心の仕上がりにも大満足です。
    階段を登って左手に入り口があり、入り口からは店内の様子が見えず、少し入りづらいかもしれませんが勇気を持って挑戦していただければと思います!

きたじ様
    mods hairの時からご愛顧いただきありがとうございます。
    店内の無機質(コンクリート)・無垢材(木材)・リアルGreen(観葉植物)の空間を
    気に入って頂けて安心致しました。^^ 今回は、久し振りに短くカットし翌朝簡単にセットできます様に根元からしっかりとフワッと毛先クルッとなる様にデザインさせて頂きました。^^
    とてもお似合いでした!気に入って頂けて私も嬉しいです。
    また店内入口の扉も隠れ屋的な感じで…入りづらさを感じさせてしまい申し訳有りませんでした
    m(_ _)m今後は、入口に入り易いコメントを提示して、勇気をもって開けて頂ける様に工夫して参ります。m(_ _)m
    この度は、店舗Open後初めての口コミをいただきとても嬉しいです。

アット(At.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー