3. 中国トップ  >
  5. サンドット(Sun.)  >

Sun.【サンドット】

サンドット

• 山口県山口市道場門前1丁目2-38
  • JR山口駅から徒歩5分!道場門前商店街のすぐ側!駐車場料金サービス有り!

もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 09:56:35.0

髪色のイメージを曖昧に伝えることしか出来なかったのですが、理想の仕上がりにしてくださり嬉しかったです。
    カットも髪質に合わせて綺麗にしていただきました。

市内で通える美容院を探してたので、またぜひ利用しようと思いました。ありがとうございました!

【大人気】透明感カラー&似合わせカット&艶髪TR¥15180→¥10626

Sun.【サンドット】からの返信コメント

もえか様、この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

髪色やカットの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    イメージが曖昧な中でも、理想に近づけるお手伝いができたこと、本当に光栄です。

これからもお客様の髪質やライフスタイルに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
    市内で通いやすい美容院として、またいつでも気軽にご利用いただけたら嬉しいです!

オーナー山縣

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 19:36:49.0

一年ぶりに利用させて頂きました。
    梅雨に入る前に縮毛矯正をしたくて、縮毛矯正して苦戦していたスタイリングが毎日スムーズ出来ています。
    これで梅雨も気にせずに過ごせそうです。
    有難うございましたm(__)m

【美髪保証】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット&艶髪トリートメント

Sun.【サンドット】からの返信コメント

ようこ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

一年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

梅雨前の縮毛矯正でスタイリングがしやすくなったとのこと、大変安心いたしました。
    これからの季節も、快適にお過ごしいただけるお手伝いができて光栄です。

オーナー山縣

• pikiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 18:04:13.0

カット前にしていただいたシャンプーもすごく気持ちよかったです。
    もちろん、カットも要望を丁寧に聞いていただいてすごく満足のいく仕上がりにしていただけました。

次回もお願いします!

【ご新規様へ】迷ったらこれ!全メニュー10%off 単体メニューOK

Sun.【サンドット】からの返信コメント

piki様、嬉しい口コミをありがとうございます!

シャンプーもカットもご満足いただけてとても嬉しいです。
    ご要望を丁寧にお伺いしながら、毎回心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしています。

オーナー山縣

• リセアさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 21:06:55.0

梅雨前に縮毛矯正をしました。
    5~6年ぶりの縮毛矯正は、想像以上に真っ直ぐサラサラになりました。
    前髪もお願いしたので若干シャキッとなり過ぎたかな、とも思いましたが、これで梅雨の煩わしさから解放されるのでよかったです。

Sun.【サンドット】からの返信コメント

リセア様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    前髪が少しシャキッと感じられたとのこと、今後の施術では自然な柔らかさも意識して調整させていただきますね。

これからの梅雨時期も、快適にお過ごしいただけますように。またお手入れのことなど、気になる点がありましたらいつでもご相談ください!

オーナー山縣

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 16:04:43.0

今回は小1の娘のカットをお願いして、いろいろとわがままを聞いていただいてありがとうございました。バッサリ切ってもらって本人も満足してました。またよろしくお願いします。

Sun.【サンドット】からの返信コメント

ゆり様、この度はご来店、そして素敵な口コミまでいただき誠にありがとうございます。

大切なお子さまのカットをお任せいただき、とても嬉しく思っております!たくさんお話をしながら、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    バッサリカットしたスタイルを気に入っていただけたようで、私たちもとても安心しました。

またいつでも、お二人でのご来店を心よりお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

オーナー山縣

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 23:16:02.0

今回は初めて縮毛矯正していただきましたが、うねりが凄くて扱いづらかった髪がサラサラになりお風呂上がりも広がらず、朝のセットもかなり楽になりました!やってよかったです!スタッフさんたちの連携で気付いたら終わっているので、居心地の良い美容院だと思います!またよろしくお願いいたします!

【平日限定】似合わせカット&艶髪カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Sun.【サンドット】からの返信コメント

えり様、嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての縮毛矯正、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。

サラサラになって広がりもおさまり、毎日のセットが楽になったと聞けて嬉しい限りです!
    スタッフ同士の連携やお店の雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます。

これからも居心地の良い空間と、扱いやすいヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいね。
    お待ちしております!

オーナー山縣

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 16:59:38.0

今回もいい感じにカットしていただいて、クセで広がっていた髪の毛もスッキリして、お手入れもしやすくなりました。いつもありがとうございます!またお願いします。

Sun.【サンドット】からの返信コメント

ゆり様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もカットにご満足いただけたようでとても嬉しいです。クセによる広がりもスッキリおさまり、お手入れが楽になったとのことで安心しました。

これからも扱いやすく、毎日が快適になるスタイルをご提案していきますね。

オーナー山縣

• ルンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 12:09:27.0

いつも通り、髪の生え方や後の手入れがしやすいように、カットしてもらえて良かったです。とても軽くさっぱりしました。ありがとうございました。

Sun.【サンドット】からの返信コメント

ルンちゃん様、嬉しい口コミをありがとうございます!

髪の生え方やお手入れのしやすさを意識してカットさせていただいたので、軽くさっぱりしたと感じていただけてとても嬉しいです。

これからも毎日のスタイリングが楽になるような施術を心がけてまいりますので、また気になることがあればいつでもご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

オーナー山縣

• ちせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 19:20:54.0

丁寧に話を聞いていただき、希望通りの髪型にしていただけました!ありがとうございました。

似合わせカット&艶髪トリートメント

Sun.【サンドット】からの返信コメント

ちせ様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です!

ご希望のスタイルに仕上げることができ、喜んでいただけて私たちも嬉しく思っております。
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、何でもお気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

オーナー山縣

• とこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 13:01:27.0

仕上がりに大満足です。
    明るい店員さんだったのでカットの間も楽しく過ごせました。

Sun.【サンドット】からの返信コメント

とこちゃん様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    また、施術中も楽しくお過ごしいただけたようで安心しました!

今後もリラックスしていただける空間づくりと、さらにご満足いただける技術を目指してまいります。

オーナー山縣

• こずえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-24 18:23:17.0

どんな雰囲気にしたいか、こちらの気持ちを汲み取っていただき、理想通りの髪型に仕上げていただきました。
    ヘアセットも楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】似合わせカット&艶髪カラー

Sun.【サンドット】からの返信コメント

こずえ様、嬉しい口コミをありがとうございます!

理想通りの髪型と言っていただけて、とても嬉しいです。
    毎日のヘアセットが楽になったとのことで、こちらも安心しました。

今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

オーナー山縣

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 12:26:58.0

カットは大変気に入っているのですが 所々白髪が染まってなくて 白髪がハイライトみたいになってます。

それが残念。

Sun.【サンドット】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カットを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    一方で、カラーの仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後はより丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。
    気になる点がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 09:35:58.0

丁寧にカットして頂き、スタイリングで動きが出やすいです。また、宜しくお願い致します。

【2回目以降】全メニュー8%off!!

Sun.【サンドット】からの返信コメント

まり様、こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございました!

スタイルの仕上がりや動きを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    今後スタイルの事でお困りの事などありましたら何でも
    ご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

オーナー山縣

• ノッポさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 06:51:49.0

何度も利用させてもらっていて、仕上がりはいつも大満足です。
    一点、気になるのは毎回ではないですが予約時間通りに施術が始まらないことがあります。
    今回は席に通されて30分待たされました。
    担当スタイリストさん一人で切り盛りして大変かとは思いますが、技術があるだけにもったいない。
    待たせるのであれば、席に通さないか、予約時に調整してもらいたいです。

Sun.【サンドット】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

このたびは、長時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間をいただいてご来店いただいているにもかかわらず、スムーズにご案内できなかったことを深く反省しております。

ご指摘いただいた通り、今後はご予約状況や施術の流れをより一層見直し、できる限りお待たせしないよう努めてまいります。
    また、やむを得ずお待たせしてしまう場合には、事前のご案内やお声がけを徹底してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    今後とも、技術はもちろん、サービス面でもご満足いただけるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

オーナー山縣

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 12:28:58.0

初めてのカラーで不安な部分もあったけれど、とても丁寧に施術してくださり、理想のカラーになりました。
    また、お願いしたいです!

【学生限定】カット&艶髪カラー&艶髪トリートメント¥15180→¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Sun.【サンドット】からの返信コメント

の様、嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのカラーで不安もあったかと思いますが、理想の仕上がりになったとのことで安心しました。

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せくださいね!

オーナー山縣

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 13:20:30.0

カウンセリングから伝わってるかな、、?と不安でした。カットの仕上がりはそれなりに満足ですが、カラーの色味に納得が言っていません。施術直後は地毛に近い黒でしたが、翌日には緑っぽくなっていました。実習があるので、暗くならないと困るとは伝えていたのですが、、黒染めは嫌だと伝えましたが、具体的な色味(グレー系、ブラウン系、ブルー系など)については相談も十分でないまま施術に入ったと認識しています。実習は黒染めスプレーをしていこうと思いますが、これではカラー代・トリートメント代が無駄ですTT

出してもらったドリンクも、アイスを頼んだのに、常温で出てきました。

Sun.【サンドット】からの返信コメント

この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

カラーの色味がご希望と異なり、ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    実習に支障が出る不安もあった中で、カウンセリング不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ドリンクの件も含め、サービス面でも配慮が欠けていたと反省しております。
    今後は事前の確認を徹底し、ご希望に沿った施術を提供できるよう努めてまいります。
    また機会をいただけましたら、ぜひその際はしっかりとご希望を伺わせてください。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 21:45:41.0

初めて利用させていただきました。直前での予約だったにも関わらず、丁寧に対応・カウンセリングしていただきました!カラー、カットともにイメージ通りに仕上げていただき大満足です^^

【大人気】透明感カラー&似合わせカット&艶髪TR¥15180→¥10700

Sun.【サンドット】からの返信コメント

chii様、初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

直前のご予約でもご満足いただけたとのこと、とても安心しました。

カラーやカットもイメージ通りとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    これからもご希望に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

オーナー山縣

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 20:29:21.0

夜遅くまで営業されてるので助かりました!オシャレな雰囲気で無理にお話もせずゆったりしてて良かったです!

Sun.【サンドット】からの返信コメント

momo様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

遅い時間でもお越しいただけるよう営業しておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。

サロンの雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
    今後もゆったりとリラックスできる空間づくりを心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね。

オーナー山縣

• りりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 01:25:29.0

すごくいい人だったのですがすきすぎないでと伝えたのにすかれすぎて髪の毛がすっごく広がってショックです、結んでも毛がぴょんぴょんでてきます。結構ショックです

梅雨対策に【顔まわりのみ】髪質改善ストレート&似合わせカット&艶髪TR

Sun.【サンドット】からの返信コメント

りり様、この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
    ご希望に添えず、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    カウンセリングや施術の際の配慮が足りず、大変申し訳ありませんでした。
    今後はより丁寧な確認と、お客様のご要望に寄り添った施術を徹底してまいります。
    よろしければ、アフターケアやお直しのご相談も承っておりますので、遠慮なくご連絡くださいませ。
    またの機会に信頼を取り戻せるよう、努めてまいります。

オーナー山縣

• じんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-11 20:03:54.0

初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりとなりました。

【ご新規様へ】迷ったらこれ!全メニュー15%off 単体メニューOK

Sun.【サンドット】からの返信コメント

じん様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

オーナー山縣

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-10 19:05:29.0

初めて来店しました。今回は前髪を作るという私にとって少し挑戦のスタイルでしたが、丁寧なカウンセリングと的確な提案のおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました。こちらの要望をしっかり聞いたうえで、プロならではのアドバイスもいただけて安心感がありました。おしゃれで落ち着いた店内の雰囲気も心地よく、リラックスして過ごせました。またぜひ通いたいと思える美容室です。

Sun.【サンドット】からの返信コメント

み様、この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。

初めての前髪スタイルという挑戦に当サロンを選んでいただけたこと、大変光栄です。仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います!カウンセリングを通じてご希望をしっかり共有できたこと、そして安心してお任せいただけたことが何よりです。

店内の雰囲気にもリラックスしていただけたとのことで、今後も居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。次回もご期待に添えるよう、心を込めて担当させていただきます!

オーナー山縣

• ユウトさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-09 15:39:32.0

接客やシャンプーが丁寧で、またぜひ利用しようと思いました。

Sun.【サンドット】からの返信コメント

ユウト様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

接客やシャンプーについて嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です!
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております!

オーナー山縣

• なおこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-05 21:07:31.0

クセの強い髪質ですが、膨らみにくくするよう提案していただきました。家でシャンプーし、クセが出ても良いかんじでした。カラーも落ち着いた色味で気に入っています。どのスタッフさんも丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

Sun.【サンドット】からの返信コメント

なおこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりやカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    クセを活かしながら、扱いやすいスタイルになるようご提案させていただきましたが、ご自宅でのシャンプー後も快適に過ごせたとのことで安心いたしました。

今後も丁寧な接客と技術でご満足いただけるよう努めてまいります。

オーナー山縣

• はるまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 23:00:17.0

初めてだったけど雰囲気が良かった

Sun.【サンドット】からの返信コメント

はるま様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後もリラックスして過ごしていただけるよう、より良い空間づくりを心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

オーナー山縣

• みかママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 21:37:39.0

先日は、娘のカットありがとうございました。
    とても気に入っている様子です。
    また、セットの仕方など教えて頂いて大変喜んでいました(*^^*)
    シャンプーがとても気持ちよかったと言ってます。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

Sun.【サンドット】からの返信コメント

みかママ様、先日はご来店ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

お嬢様にも喜んでいただけたとのことで、とても嬉しく思います!

セットの仕方もさっそく実践していただいているようで、私たちも励みになります。
    シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです。

またいつでもお気軽にご来店くださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

オーナー山縣

• スマイルさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 05:52:22.0

毎回伺うのを楽しみにしています。
    技術力が高くて、感激しています。
    若く見られるような髪型にしてくれているので、いつも感謝しています。職場でも好評でした。
    炭酸シャンプーが気持ちよかったです。

【メンズをかっこよく】メンズカット&炭酸シャンプー10%off

[施術メニュー] カット、その他

Sun.【サンドット】からの返信コメント

スマイル様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

技術をお褒めいただき、とても嬉しく励みになります!
    若々しく見えるスタイルが職場でも好評とのことで、私たちも大変嬉しいです。
    炭酸シャンプーも気に入っていただけて良かったです。
    今後もご期待に応えられるよう、さらに技術を磨いてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。

オーナー山縣

• FAKEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 00:26:52.0

ボロボロの髪を手触りの良い髪にしていただき大満足です!
    カットも短くなるのを覚悟していましたが、扱いやすいスタイルにしていただけました。
    スタッフの皆さんやお店の雰囲気も暖かく、これからもお願いしたいと思います。

【圧倒的艶髪】髪質改善ストレート&カット&inbornトリートメント(髪質改善)

Sun.【サンドット】からの返信コメント

FAKE様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。髪の手触りやスタイルの扱いやすさなど、実感していただけて何よりです。

また、スタッフやお店の雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます。今後もご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますね。

オーナー山縣

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-28 12:20:04.0

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、なりたいヘアスタイルについても色々相談にのってくださいました。
    朝のセットも簡単になって、満足してます。(^^)

【なりたい髪型へ】似合わせデザインカット&艶髪TR \7480→\5236

Sun.【サンドット】からの返信コメント

ひなちゃん様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。

落ち着いた雰囲気やカウンセリングにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    朝のスタイリングも楽になったとのことで、毎日のヘアセットが少しでも快適になっていれば幸いです。
    これからも、なりたいスタイルやお悩みなど、何でも気軽にご相談くださいね。

オーナー山縣

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 11:51:27.0

店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    カットも丁寧にしていただきとても嬉しかったです!
    カラーも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします!

Sun.【サンドット】からの返信コメント

ひなの様、嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    カットやカラーも気に入っていただけて安心しました!
    これからもご満足いただける技術と空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。

オーナー山縣

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:18:16.0

とっても居心地のいい空間です!
    カットがとても上手で、日々セットしやすいです!

【ダメージレス施術】艶髪カラー&カット&艶髪トリートメント

Sun.【サンドット】からの返信コメント

りお様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

居心地の良い空間だと感じていただけてとても嬉しいです。
    また、カットも気に入っていただき、日々のスタイリングが楽になったとのこと、本当に励みになります!
    これからもご期待に応えられるよう、さらに技術・サービス向上に努めてまいります。

オーナー山縣

サンドット(Sun.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー